Genial, además el servicio fantástico. Yo personalmente deseaba más tatuajes pero no quería sacrificar más mi piel, y ésta es una opción estupenda, además puedes ir cambiando el diseño. Encantada
Lees wat reviewers zeggen
Très belle expérience. Les tatouages ephemeres sont très fins . Ils sont très faciles à réaliser. Je recommande vraiment pour ceux qui ne veulent pas de tatouages permanents. Aucun problème en ce qui... Toon meer
Très bon expérience. Livraison assez rapide. Toujours un petit cadeau qui fait plaisir. J'ai fait 2 commandes rapprochées, cadeaux diffèrents. Les tatoo tiennent bien. Celui de la cheville a tenu qua... Toon meer
J’ai souvent commandé et j’ai toujours était parfaitement satisfait. La livraison est très rapide et le colis soigné. Les tatouages sont très facile à appliquer et tiennent bien ! C’est vraiment de la... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bienvenue chez The Flash Tattoo ! Découvrez nos tatouages éphémères ultra réalistes (ouiii c'est vraiment bluffant) respectueux des animaux et de l'environnement. Avec une durée allant jusqu'à 2 semaines, exprimez votre style en toute confiance. Commandez dès maintenant pour une livraison rapide et des paiements sécurisés. Rejoignez-nous pour une expérience de tatouage unique !
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Un chouette rendu tout à fait…
Un chouette rendu tout à fait satisfaite de mon achat
Un vrai bonheur ces tatoo je recommande…
Un vrai bonheur ces tatoo je recommande
. Résiste bien à la douche , piscine... je ne pourrais plus m en passer .. merciii à vous
Farfalle al mare
Molto bello l’effetto! Attenzione alle creme e agli oli solari perché tendono a velocizzare il dissolvimento del tatuaggio!
Le colis n’est jamais arrivé
Le colis n’est jamais arrivé, contrairement aux dire du livreur. Il a fallu 3 réclamations pour ĕtre remboursé, et 2 " je fais une enquĕte auprĕs du livreur". Cela a duré 3 semaines. Dommage. Mode de livraison à revoir.

Antwoord van The Flash Tattoo
Rapide . Rien à redire tout est ok 👍🏻
Rien à redire tout est ok 👍🏻
Au top
Parfait conforme
Aux photos explications claires tatouage plus de 2 semaines je recommande et j'ai repassé commande 1 semaine après super 👍
Moyen assez déçue
Dans l'ensemble je suis très satisfaite…
Dans l'ensemble je suis très satisfaite de la tenue des tatouages et de la variété des modèles. J'ai juste un petit commentaire et conseil, attention à l'application. 1) appliqué au moins 1 min, 2) préférez l'application le matin car le soir, la couleur pour se réveiller pendant la nuit dans un moment où on ne contrôle pas ses mouvements et où certaines zones du tatouage peuvent se transférer malencontreusement.
En tout cas je recommande et passerai sans doute une autre commande ! ☺️
Super .vraiment facile et ca tien sous…
Super .vraiment facile et ca tien sous la douche. Je recommande vivement
Rendu satisfaisant
Un très beau rendu des tatouages
En 48h il a son maximum de couleur.
J'ai été déçu de mon essai sur la main mais mon second sur le bras est satisfaisant.
1 semaine que je l'ai et il est encore visible.
J’ai découvert The flash tatoo sur une…
J’ai découvert The flash tatoo sur une publicité Instagram je me suis laissé tenté et je suis ravie. La pose est très facile, le tatouage dure entre une et deux semaines et ressemble à un vrai.
Il y a une larges variétés de choix, des petits, des grands et même pour les hommes et ils sont tous magnifiques.
J’en suis à deux commandes et je compte bien continuer. Je suis ravie je recommande.
Super top je recommande vivement
Super top je recommande vivement
Super tatouage
Super tatouage
Qui tient tres longtemps et qui résiste a l eau
Je recommande a fond
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Une super découverte ! Les tatouages sont très réalistes et de belle qualité. J’ai adoré pouvoir tester différents emplacements et dessins avant de me lancer dans de vrais tatouages, ça aide vraiment à se projeter. En plus, le service client est très réactif : il y a toujours quelqu’un de disponible pour répondre aux questions. Un vrai kiff pour l’été ! 🩵 Je recommande sans hésiter.
Super Tattoo
Facile d’utilisation, sans risque, des très beau comme vrais. Même les d’enfant peuvent les utiliser sans risque (ma fille de 14 ans a pu le faire moi qui en a des vrais des tattoo et bien je suis bluffer) continuer vos tattoo !!
Todo muy bien
Les tatouages sont très jolies
Les tatouages sont très jolies, magnifiques rendus.
J'adore les tatouages
J'adore les tatouages, et le fait de pouvoir en changer toutes les trois semaines avec The Flash Tattoo, je trouve ça vraiment fun. Ça fonctionne très bien, la tenue est top et les designs sont tous très jolis.
J'ai aussi un vrai tatouage, et honnêtement le rendu est bluffant de réalisme — la différence ne saute pas aux yeux !
Je recommande à 100%, que ce soit pour tester avant de se lancer dans du définitif ou juste pour varier les plaisirs sans engagement.
Dit is Trustpilot