Servizio clienti nullo....regolamento che fanno al momento. .mail rigenerate ...pagina facebook che per carità rispondono e dicono cavolate ...app sulla quale stendiamo un velo pietoso...sconsigli... Toon meer
Esperienza complessivamente molto positiva, soprattutto per il comfort della sala. Le poltrone sono davvero comode, con regolazione sia dello schienale sia del poggiagambe, e questo rende la vis... Toon meer
"Pop corn purtroppo immangiabili: talmente salati da coprire ogni altro sapore. Vogliamo poi parlare delle condizioni della sala …
faccio presente che i prezzi pubblicati sul sito della sala a Cerro Maggiore per spettacolo Il diavolo veste prada sono diversi da quelli addebitati alle casse. Da € 8.70 si passa a 11€. Dicono che è... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
The Space Cinema è il leader del mercato italiano. Film di qualità e intrattenimento e in più un'ampia offerta di musica, arte, teatro ed eventi sportivi. Con The Space Pass hai tutti i film, tutti i giorni.
Italië
- thespacecinema.it
Truffa legalizzata
Sito internet che non funziona, quasi impossibile acquistare i biglietti online con la card, ci vogliono ore di tentativi e prima di riuscirci si perde la pazienza. Senza contare che si anticipa il pagamento e la card ha una scadenza molto vicina, per cui può succedere di rimetterci anche il credito!!! E' una truffa legalizzata. Call center inesistente.
assistenza inesistente
VOGLIO VOGLIO SEGNALARE la mia pessima esperienza per far presente a tutti come viene gestito il cliente. la mia pessima…
Esperienza pessima che sconsiglio a chiunque. Ho segnalato un errore nell'acquisto dei biglietti per la sede di Rozzano tramite il modulo ufficiale sul loro sito, con oltre 24 ore di anticipo. Il loro sistema di contatto online è puramente simbolico: una facciata che serve solo a dare una parvenza di assistenza, ma che nei fatti viene ignorata sistematicamente per far scadere i tempi tecnici.
Hanno risposto con una PEC solo dopo 5 giorni — a spettacolo ormai concluso — negando il rimborso e nascondendosi dietro normative che non tengono conto del ritardo colpevole della loro stessa assistenza. Incassare 27,98 euro senza fornire supporto tempestivo è un comportamento commerciale scorretto e privo di trasparenza. Un’azienda di queste dimensioni che non garantisce una risposta immediata prima dell'evento è una realtà da evitare assolutamente.
EVITATE L' ACQUISTO ONLINE DEI BIGLIETTI
Acquistato per errore il giorno
10.01.2026 4 biglietti mi sono reso conto dopo che ,l'acquisto era stato fatto a cinema napoli e non Salerno
Mancava circa 3 ore per lo spettacolo contatto per email al servizio clienti( che ancora oggi 14 gennaio non si sono. Degnati di rispondere)se potevi annullare o almeno ricevere un voucher da spendere NIENTE SERVIZIO E CINEMA DA EVITARE ONLINE . SERVIZIO CLIENTI DA ABOLIRE O FORSE EVITATE GLI ACQUISTI ONLINE HO BUTTATO UNA GIORNATA DI LAVORO.
da evitare assolutamente. pessima esperienza
pessima esperienza, non tanto con il cinema di roma ma con il servizio clienti space cinema. ho acquistato per errore 4 biglietti online. avevo selezionato firenze e il loro sistema mi ha venduto roma. ho scritto immediatamente e almeno altre 4 volte nel giro di 2 giorni. c'era tutto il tempo di modificare, rispondere e eventualemnte rimborsare o fare un buono per il cinema della mia città, invece ha vinto il silenzio. nessuna risposta ai messaggi inviati, però continuano ad arrivare le promo per andare a vedere il cinema a roma..
complimenti!
il senso di farmi riempire la Coca-Cola
Non capisco il senso di farmi riempire la Coca-Cola da parte e poi non permettermi di riprenderla più volte. Ancora meno logico è il fatto che venga riempita solo la prima volta, senza la possibilità di ricaricarla successivamente, soprattutto considerando che in mezzo alla folla ho visto molte altre persone farlo senza problemi.
Regole poco chiare e applicate in modo incoerente.
Zero stelle
Darei zero stelle.
Ho acquistato la The Space Card, ma non sono praticamente mai riuscita a utilizzarla per i biglietti: il sistema rimanda sempre a un metodo di pagamento aggiuntivo. Alla fine l’unico modo in cui sono riuscita a usarla è stato per acquistare TRE popcorn, assurdo.
Inoltre, con la The Space Card è possibile prenotare solo i posti nelle PRIME FILE, cosa che non è chiaramente indicata nel regolamento.
I prezzi dei biglietti sono elevati e poco coerenti. In biglietteria il costo cambia in base al posto: ad esempio 11€ per l’ultima fila per il film Buen Camino di Checco Zalone. Lo stesso identico posto, acquistato dal sito, risultava 8€, ma al momento del pagamento vengono aggiunti 3€ di commissioni, arrivando di nuovo a 11€.
Nel complesso un’esperienza confusa e poco trasparente.
NON CONSIGLIO l’acquisto della The Space Card.
Servizio clienti inesistente
Ho acquistato un abbonamento annuale e ho necessità di avere la ricevuta del mio acquisto. Impossibile! Non viene rilasciata in fase di acquisto e, dopo avermi richiesto i dati necessari per poterla emettere, non hanno più risposto. Ė trascorso un mese
The space truffa?
Ho acquistato ieri 4 gennaio 2025 una the space card da 35 euro. Volevo acquistare 3 biglietti ma non me lo permetteva ( errore: hai raggiunto il numero massimo di biglietti acquistabili ) mi sono reso conto a quel punto di avere solo 24 crediti sulla card invece di 30 ( in pratica risultava già acquistato un biglietto, ma in realtà è semplicemente sparito ). Mi sono rivolto al sito inviando mail, segnalato all' app, nessuna risposta, ho parlato con gli operatori all' interno della sede di Napoli, non sapevano darmi risposte. Ho notato che la cosa è accaduta a molte persone. Ma possibile non si possa fare nulla per una tale truffa?
Esco adesso mai più
Esco adesso, la durata della pubblicità secondo loro è variabile quello che c'è scritto sul biglietto è aleatorio se fai tardi la colpa è la tua, poi arriva il MANAGER e ti prende in giro.
Mai più!!!!
A parte le sale confortevoli...
A parte le sale confortevoli, con audio e video senz'altro buoni, almeno a Terni, per il resto tutto da rivedere soprattutto per quanto riguarda la piattaforma di acquisto on line dei bliglietti, le card ecc
Non si rendono conto delle tante ed inutili difficoltà che creano al cliente forse farebbero meglio a prendere in considerazione le tante critiche che puntualmente gli vengono mosse e che non hanno mai risolto.
Aumenti ingiustificati in base a quale miglioramento del servizio?
Hanno aumentato il prezzo dei biglietti nel giro di un anno e modificato il prezzo in base alla scelta delle poltrone manco stessimo a teatro. (economiche - si fa per dire- in prima fila attaccati allo schermo e a 12 euro nelle file intermedie che prima costavano 6 euro). Alla faccia della crisi del cinema! Mi sa che e’ l’ultima volta che mi vedranno!
Ci hanno regalato una Smartbox
Ci hanno regalato una Smartbox, non si riesce a prendere i biglietti, e se chiami x spiegazioni o altro no rispondono. Second me è una cosa assurda.
Sono stato a vedere il film Avatar
Sono stato a vedere il film Avatar, ho fatto tutto di corsa per arrivare alle 8:30 ma la cosa che non ho concepito è dovermi subire più di mezz’ora di pubblicità prima che inizi il film. Io ho pagato per vedere un film, non per vedere la pubblicità. Ho cambiato sistema o i clienti cambiano Cinema.
Space card
Ho fatto due diverse space card da due account e ogni volta è impossibile usarle per prenotare qualsiasi film!Un furto insomma!Per prenotare avatar ho dovuto pagarli con una carta di credito..idem per il film di Zalone.A che serve aver fatto le space card?!Ho solo buttato soldi!!!Non le rifarò mai più!
Sarebbe il caso di rivedere il
Sarebbe il caso di rivedere il
Volume audio. Troppo assordante. Come si fa a gustare un film ? È più uno stress
Servizio pessimo
Mi è stata regalata una The Space Card per Natale e ho provato a utilizzarla per acquistare i biglietti per Avatar. Essendo stata la carta acquistata alla cassa fisica, non è stato possibile utilizzarla per fare i biglietti dall' applicazione, quindi in sostanza, bisogna avere una carta per acquistare o solo online o solo alla biglietteria. Poi, per il film scelto, potevo acquistare solo i biglietti nelle prime file, e non per esempio nelle ultime, che sono l'ideale per vedere un film che dura più di 3 ore e con una marea di effetti speciali, che visto dalle prime file ti fa uscire dalla sala con un mal di testa boia. Decido di vedere un altro film, specificando che volevo i biglietti nelle ultime file, niente, mi hanno messo a metà sala. Forse non sarei dovuta venire direttamente. Specifico che il cinema scelto è quello di Quartucciu, ma credo che la politica sia generale.
Pago per la pubblicità
The space Vulcano Buono
Il film inizia 30 minuti (e dico 30 minuti di orologio) dopo l'orario indicato sul biglietto a causa della pubblicità.
Dovreste pagarmi voi
COMPRARE BIGLIETTI CON LA SPACE CARD è…
COMPRARE BIGLIETTI CON LA SPACE CARD è IMPOSSIBILE
Sfido chiunque a comprare ON-LINE dei biglietti con la SPACE CARD tramite l'applicazione. In un modo o nell'altro, il pagamento viene rimandato alla CARTA DI CREDITO o altra tipologia di pagamento.MA chi le progetta queste applicazioni????? Mi viene il dubbio che sia quasi fatto di proposito.
Assurdo carissimo nessuna promozione
Assurdo carissimo nessuna promozione, vergognoso
Lees meer over geverifieerde reviews.