Servizio clienti nullo....regolamento che fanno al momento. .mail rigenerate ...pagina facebook che per carità rispondono e dicono cavolate ...app sulla quale stendiamo un velo pietoso...sconsigli... Toon meer
Esperienza complessivamente molto positiva, soprattutto per il comfort della sala. Le poltrone sono davvero comode, con regolazione sia dello schienale sia del poggiagambe, e questo rende la vis... Toon meer
"Pop corn purtroppo immangiabili: talmente salati da coprire ogni altro sapore. Vogliamo poi parlare delle condizioni della sala …
faccio presente che i prezzi pubblicati sul sito della sala a Cerro Maggiore per spettacolo Il diavolo veste prada sono diversi da quelli addebitati alle casse. Da € 8.70 si passa a 11€. Dicono che è... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
The Space Cinema è il leader del mercato italiano. Film di qualità e intrattenimento e in più un'ampia offerta di musica, arte, teatro ed eventi sportivi. Con The Space Pass hai tutti i film, tutti i giorni.
Italië
- thespacecinema.it
Rischio Ipotermia!!!🥶🥶🥶
Io e le mie sorelle siamo al the space cinema napoli a vedere un film, la sala molto bella ma purtroppo l' aria era troppo fredda🥶 TROPPO!!!ci siamo sentite male talmente che l' aria era alta e non ci sono godute il film, addirittura avevamo fatto il pensiero di alzarci e andarcene prima c'è veramente il rischio di ipotermia, per fortuna siamo sopravvissute 🤣🤣🤣🤣
Tutto molto soddisfacente
Tutto molto soddisfacente, poltrone comode sound perfetto... unica pecca la pulizia, le sale puzzano di polvere, le casse sono murate di polvere ed è anche brutta da vedersi. Tutto questo al cinema parma campus.
Acquisto la pass e poi
Acquisto la pass e poi, al momento dell'acquisto del biglietto (15 minuti prima dell'inizio), la pass non va. Contatto l assistenza e mi rispondono 2 giorni dopo dicendomi di riprovare più tardi 🤣🤣 ma questi ci sono o ci fanno? Pensano che i clienti abbiano la macchina del tempo e possono tornare indietro? Ovviamente nemmeno una mail di scuse, né tantomeno un biglietto omaggio. Allucinante, mai più the space.
Cinema di qualità, esperienza top!
The Space Cinema offre un'esperienza cinematografica di alta qualità: sale confortevoli, audio e video eccellenti e un personale sempre gentile e disponibile. Il locale è pulito e ben organizzato, con una buona scelta di snack e bevande. Perfetto per godersi un film in tranquillità. Lo consiglio vivamente!
Mai fidarsi
Ho acquistato due biglietti domenica sul sito di The Space entrando da Google sulla pagina relativa al The Space Parco de Medici. Ho effettuato l'acquisto ma quando ho letto il riepilogo mi sono accorta che c'era scritto The Space Guidonia. Mi sono recata ugualmente presso Parco de Medici per vedere se fosse possibile risolvere in qualche modo, la signorina al desk, molto gentilmente, mi ha detto che lei non poteva fare molto da lì ma che riacquistando il biglietto e mandando una mail al Costumer service, loro mi avrebbero di certo aiutato visto e considerato che era lo stesso film e alla stessa ora. Morale della favola ho speso 35,60€ per vedere un film con il mio compagno, fidandomi della signorina, almeno all'UCI hanno le poltrone reclinabili che giustificano i prezzi....
Ho seguito la procedura da lei indicatami e sono stata liquidata con la menzione di un Decreto Legislativo. Ottimo Servizio clienti, complimenti, vi suggerisco di far subentrare l'IA, almeno saprebbe articolare meglio le frasi.
Pronti a spillarvi fino all'ultimo soldo
Buono quando si è in sala (le poltrone sono effettivamente molto comode), ma tutto il resto...
In passato ho acquistato un carnet di 10 biglietti a prezzo scontato di cui sono riuscito a usarne 2, in quanto ricevevo costantemente errore dal sito. Alla fine sono scaduti e ho perso i soldi.
Adesso fanno una cosa ridicola, al cinema ci sono cartelli che parlano di "sconti acquistando il biglietto online" ma online c'è un costo extra chiamato "commissioni di prenotazione". Praticamente non si paga mai il costo base del biglietto (già alto), c'è sempre qualche costo aggiuntivo.
Il sito è fatto malissimo.
Il sito è fatto malissimo.
Poca chiarezza, quando inserisco il codice della mia card mi dà un messaggio d'errore. La pagina per contattare i servizio clienti non funziona bene. Non è chiaro se invii i messaggi oppure no.
I loro servizi online fanno pena
Ogni volta è un parto per acquistare i biglietti online con i loro servizi.
Sia con l'APP, sia da Browser. Anche con la navigazione in incognito come suggeriscono.
Esperienza utente pessima.
Deludente
Deludente, promozioni inesistenti e ora si paga anche per avere il posto migliore che squallore!!!!
Il cinema era lunico posto dove si poteva essere tutti uguali ora anche qui se paghi hai bicciato
Cambiero sicuramente cinema sia io che l mia famiglia
Pessima esperienza con le card regalo e…
Pessima esperienza con le card regalo e servizio clienti inesistente
Ho acquistato due card regalo The Space Cinema per un totale di 70 euro, ma non sono mai riuscito/a ad utilizzarle: al momento dell' utilizzo risultano non valide o non funzionanti.
Ho provato più volte a contattare l’assistenza, inviando anche PEC, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta che risolva né rimborso.
Trovo inaccettabile che un'azienda di queste dimensioni ignori completamente i reclami dei clienti, soprattutto quando si tratta di un problema così semplice e documentato.
Sconsiglio vivamente di acquistare gift card o servizi simili da The Space Cinema: se qualcosa va storto, nessuno vi aiuterà.
LADRI
LADRI. Sul sito ufficiale scrivono "Acquista e REGALA theSpace Pass", salvo poi scoprire dopo l'acquisto che le schede sono nominative e non cedibili. Nessun problema, chiedo il rimborso inviando due PEC e dopo un mese ancora non ricevo risposta. Le normali mail gratuite inviate all'indirizzo del "supporto clienti" non vengono nemmeno recapitate, un numero di telefono non esiste, e mi trovo costretto a presentarmi nei loro cinema per metterlo a ferro e fuoco per l'ingiustizia. Tuttavia in seguito alla mia segnalazione, pur non ricevendo risposta, trovo il sito modificato: ora c'è scritto solo "Acquista theSpace Pass", quindi hanno letto ma non si sono degnati di emettere il rimborso né di rispondermi. Ladri maledetti.
Esperienza a Napoli
Premetto che sono cinefila, devo dire che più si va avanti e peggio è per le famiglie in tutti i campi.
Mi sono recata al The Space Cinema a Napoli, spesso caricavo la The Space Card, anche se a volte usufruivo di alcuni sconti come quelli in convenzione con la carta Ikea, ma man mano hanno tolto molte agevolazioni, tra cui anche quest'ultima. Se vuoi pagare un prezzo ridotto, il minimo è di €9,00 ma devi accontentarti di stare in fondo alla sala. Ho deciso allora di ricaricare la Card al costo di €37,00 (€2,00 in più rispetto al solito perché mi hanno consigliato di prendere quella fisica) e nonostante questo mi hanno messo sempre dietro a tutto con i posti.
Sono capitata vicino a un gruppo di ragazzini scostumati che disturbava costantemente, facendo applausi e rumori vari, mettendo i piedi sulle sedie, uscendo ed entrando in continuazione e sono stata l'unica che li ha richiamati.
Visti i prezzi non agevolati, in tutto ciò mancava anche la sorveglianza. In passato ci è capitato persino di sentire puzza di sigaretta, e non parliamo poi dei bagni luridi.
Come ultimo appunto ci tengo anche a dire che ho scoperto che in altri The Space ci sono più opzioni di ricarica per la Card (anche a €20,00).
A questo punto penso che mi accontenterò delle offerte a €3,50 e simili, quando capiteranno e questo mi dispiace tantissimo. Purtroppo tutto l'eccesso stroppia, soprattutto se fatto solo per egoismo e non in modo eccelso 😔
Pulsante "rimborso clienti" ingannevole
Avevo acquistato il biglietto online, convinto di aver selezionato la data giusta. Solo all’ingresso, quando il personale ha scansionato il biglietto, mi è stato fatto notare che in realtà avevo prenotato per il giorno dopo. Un errore mio, certo, ma assolutamente in buona fede.
Il personale mi ha consigliato di scrivere al supporto clienti, cosa che ho fatto subito. La risposta? Nessuna possibilità di modifica, cambio data o rimborso.
Sul sito è presente un pulsante con la dicitura “rimborso clienti”, che sembra offrire un servizio concreto di assistenza. Una volta cliccato, ti chiede il motivo della richiesta – ad esempio:
“Data o ora errata”, “Non riesco a essere presente”, “Film sbagliato", "Rimborso o riprenotazione" etc
Ma qualunque opzione tu selezioni, compare sempre lo stesso messaggio:
“La funzionalità non è disponibile al momento.”
È evidente che si tratta di uno strumento fittizio, che dà solo l’illusione di un supporto attivo. In questo senso, la dicitura “rimborso clienti” appare come una vera e propria pubblicità ingannevole, che crea aspettative totalmente disattese.
Alla fine ho dovuto ricomprare i biglietti da capo, senza alcun margine di recupero o comprensione.
Lo spettacolo è stato valido, ma l’organizzazione si è dimostrata rigida, poco trasparente e del tutto priva di flessibilità nei confronti del cliente. Un’esperienza deludente, non tanto per l’errore, quanto per la mancanza di correttezza nella comunicazione.
Ho comprato una space card...
Ho comprato una space card nel luglio 2025 e non riesco ad utilizzarla per prenotare dei biglietti. Ho contattato due volte il servizio clienti dal form online e non mi hanno mai risposto, inoltre il servizio di contatti non prevede nè email nè telefono e questa la dice lunga sulla qualità del servizio. Dopo l'invio del reclamo tramite il loro form non si riceve neanche una email in ricevuta o il numero del reclamo. CHE VERGOGNA!
Era da un pò che non andavo al The…
Era da un pò che non andavo al The Space e in memoria dei vecchi tempi pregustavo di scofanarmi qualche kg di ciuccietti,liquerizie e caramelle gommose varie. All'ingresso vedo un grande espositore senza nessuna indicazione su come prelevare le caramelle (stranamente poche e soprattutto tutte molto molto voluminose...mmmm...). Chiedo ad una cortese signorina che mi rimanda alla cassa per ritirare a suo dire una "scatola" che in teoria a prezzo fisso mi avrebbe permesso di prelevare tutto ciò che riuscivo a farci stare. Quando ho visto cosa mi è stato porto al modico prezzo di 7,90 euro per poco non sclero di brutto. La "scatola" era la più oscena trovata per inchiappettare i malcapitati... un cono piramidale in grado ospitare qualche decina di pezzi, studiato appositamente per impedire di prendere niente più che un assaggio (cosa agevolata dalle caramenlle più voluminse e leggere mai viste). Se penso che qualcuno si è impegnato per frodare (non c'è un corrispondente prezzo al kg, ma si và a caso) i propri clienti al fine di recuperare quello che ormai con i biglietti non si riesce a realizzare c'è da riflettere seriamente sul livello di barbarie a cui veniamo sottoposti. Inutile dire che ho mandato una raccomandata alla Procura delle Repubblica di Venezia dove il PM che sarà incaricato valuterà gli estremi di questa truffa.
Una vergogna
Totale non inclusione per le persone disabili, soprattutto non comprensione delle problematiche evidenti. Inoltre il responsabile ha negato il confronto e per l'aggiunta una dipendente si è permessa di dire che sono fortunata ad avere delle agevolazioni sul prezzo, poiche non tutte le attività commerciali lo fanno (stupidata) Le forze dell'ordine sono state poco risolutive nella situazione. Che dire, ci penserà il karma...
Pessima fai vedere il biglietto poi ti…film Jurassic world
Pessima fai vedere il biglietto poi ti dicono va in qualsiasi sala da andare a sedere poi arriviamo altre persone con numeri posti da sedere insomma tutti sbagliati nessuno che controllano cellulare accessi una schifezza unica odore di mangiare gente che buttano anche il mangiare caldo pazzesco insomma delusione
Buon potenziale ma si può migliorare
Recensiscono il cinema di Genova. Personale molto gentile e disponibile, unica pecca un po’ di coda da quando in biglietteria devono servire anche il cibo e le bevande. Sale nella media, servirebbe aggiustare l’audio della sala 6.
Esperienza pessima da dimenticare!
Esperienza pessima da dimenticare!
Questa la mia mail:
Buonasera, Cortesemente si richiede il rimborso della prenotazione dei biglietti del 20/06/2025. WSP2JSL Ho effettuato la prenotazione online per il giorno 19/06/2025, mi ha registrato una data successiva. Ho provveduto a riacquistare in cassa nuovi biglietti per vedere il film in data 19/06/2025. Ho già inviato mail con la richiesta. Attendo vostro gentile riscontro e rimborso onde evitare di rivolgermi ad un legale per un problema informatico legato alla vostra piattaforma.
Questa invece la risposta alla mail:
La ringraziamo per averci contattato.
Ci rincresce comunicarle che il biglietto acquistato non può essere sostituito o rimborsato ai sensi del decreto legislativo n. 206 del 6 settembre 2005.
I biglietti non possono essere modificati in quanto validi esclusivamente per lo spettacolo scelto in fase d'acquisto e non è previsto il rimborso per i biglietti non utilizzati.
In pratica per un problema riguardante la loro piattaforma sono stato truffato.
Esperienza pessima da dimenticare
Esperienza pessima da dimenticare! Sono un grande frequentatore di cinema! Ho passato gli ultimi 8 anni ad andare unicamente al The Space Cinema! L’applicazione è sviluppata da personale incompetente a dir poco! Politica prezzi truffa!
A gennaio 2025 ho acquistato come solito una The Space pass per andare al cinema con la mia ragazza e i miei amici. Dopo meno di 20 giorni l’accompagnatore che pagava 2 euro, si è visto il prezzo aumentare da un minimo di 3 euro ad un massimo di 5! E già qui mi giravano i CGLNI (ricordo che la modifica di un contratto in corsa con parti vessatorie per il cliente è illegale) poi, non contenti, verso marzo hanno fatto un aggiornamento osceno per cui non potevo più prenotare 2 biglietti con il pass e altri con la card altrimenti in cassa non mi risultavano le prenotazioni! Ero costretto a pagare il prezzo massimo dell’accompagnatore (5 euro) nonostante avessi selezionato i posti da 3 euro.
Problema non ancora risolto al 18 giugno!
Non contenti da quasi un mese, hanno fatto altre CZZTe e ora è impossibile prenotare per l’accompagnatore! Si è costretti a prendere un biglietto extra a prezzo pieno o 6 euro di card.
6 mesi di pass buttati nel gabinetto! Sono veramente arrabbiato! Pretendo un prolungamento del contratto di questi 4 mesi che ho sprecato soldi a causa vostra e non ho potuto usufruire del pass.
Lees meer over geverifieerde reviews.