The Space Cinema Reviews 301

TrustScore 1.5 uit 5

1,4

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servizio clienti nullo....regolamento che fanno al momento. .mail rigenerate ...pagina facebook che per carità rispondono e dicono cavolate ...app sulla quale stendiamo un velo pietoso...sconsigli... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Esperienza complessivamente molto positiva, soprattutto per il comfort della sala. Le poltrone sono davvero comode, con regolazione sia dello schienale sia del poggiagambe, e questo rende la vis... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

"Pop corn purtroppo immangiabili: talmente salati da coprire ogni altro sapore. Vogliamo poi parlare delle condizioni della sala …

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

faccio presente che i prezzi pubblicati sul sito della sala a Cerro Maggiore per spettacolo Il diavolo veste prada sono diversi da quelli addebitati alle casse. Da € 8.70 si passa a 11€. Dicono che è... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bioscoop
  2. Videotheek
  3. Filmstreamingdienst

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

The Space Cinema è il leader del mercato italiano. Film di qualità e intrattenimento e in più un'ampia offerta di musica, arte, teatro ed eventi sportivi. Con The Space Pass hai tutti i film, tutti i giorni.

1,4

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

FATE TANTA PUBBLICITÀ CHE SE SI PoAGA ON…

FATE TANTA PUBBLICITÀ CHE SE SI PAGA ON LINE SI HA UNO SCONTO SUL PREZZO MA POI SE L'UTENTE SBAGLIA LA DATA DI PRENOTAZIONE GLI FREGATE I SOLDI NON PERMETTENDO DI SPOSTARE LA PRENOTAZIONE DI UN PAIO DI GIORNI. SIETE DEI LADRI.VERGOGNA!!!😡 I PICCOLI CINEMA NON FANNO COME VOI MA VENGONO IN SOCCORSO ALL' UTENTE, TANTO POI CHE IO AVEVO PRENOTATO ERRONEAMENTE ALMENO 20 GIORNI PRIMA DELL'EVENTO C'ERA TUTTO IL TEMPO PER INTERVENIRE, NON HO PRENOTATO IL GIORNO PRIMA PER IL GIORNO DOPO.😡 (PAGANDO ON LINE CON CARTA CREDITO CIRCA UN MESE PRIMA 4 POSTI PER LO SPETTACOLO AVATAR 3 MA HO SBAGLIATO LA DATA DI DUE GIORNI )E COSI HO PERSO I SOLDI PERCHE SECONDO LA LEGGE ECC..NON SI PUÒ VARIARE UNA PRENOTAZIONE ON LINE ... BUGIE!!! SOLO CHE NON VOLETE PERDERE TEMPO PER MODIFICARE UNA PRENOTAZIONE..TANTO VOI SIETE UNA CINEMA GRANDE CON MIGLIAIA DI UTENTI CHE SE TANTO SCONTENTATE QUALCUNO VE NE FREGA! NON METTERÒ MAI PIU PIEDE UN UNO SPACE CINEMA E FARO' SEMPRE UNA CATTIVA PUBBLICITÀ PER QUELLO CHE MI È CAPITATO!! VERGOGNA!!😡😡😡

27 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I soldi se li sono tenuti.

Ho comprato un biglietto sul sito internet come ospite (quindi senza registrarmi) transazione subito andata a buon fine ma non mi è mai arrivata la mail con il qr code del biglietto. Ho provato a contattarli 2 volte tramite il sito senza ricevere risposta. Poi sono andato di persona a beinasco chiedendo cosa potevo fare e mi hanno detto di contattare l assistenza con un loro contatto mail. L ho contattato e mi hanno risposto con mille informazioni inutili senza risolvere il problema dopodiche non ho piu ricevuto risposta nelle seguenti mail. Ovviamente i soldi se li sono tenuti e io non ho potuto accedere alla sala del film.

17 december 2025

Esperienza pessima

Esperienza vergognosa con The Space Cinema, sia al cinema di Genova che a livello generale. Ho seguito tutte le indicazioni fornite per usufruire delle agevolazioni previste per persone con disabilità, ma in biglietteria mi hanno negato i diritti garantiti e non ho mai ricevuto il rimborso richiesto, nonostante ripetuti solleciti e una PEC formale inviata da settimane.
Il servizio clienti è praticamente inesistente, la comunicazione è confusa e poco trasparente. Mi sento profondamente delusa e non consiglio questo circuito.

30 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No rimborso su acquisto on line

Pessima esperienza con l’assistenza, non rispondono e quando lo fanno peggio.
Per errore ho prenotato il giorno sbagliato, con 20 giorni in anticipo, nonostante ci sia un servizio di rimborso, che non funziona, ti rispondo che non fanno rimborsi. Bene è pubblicità ingannevole. Sono in contatto con l’associazione consumatori.

28 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sito WEB e APP da incubo !

Non è la prima volta che provo ad acquistare dei biglietti utilizzando the Space Card (da diritto a 5 ingressi al costo di 20 euro). Acquisto on line da anni e sono un ingegnere informatco: bene, scrivo finalmente una recensione NEGATIVA perchè non può essere una coincidenza; ancora oggi con 3 ingressi ancora disponibili per perfezionare l'acquisto di 2 posti ho dovuto:
1. usare 3 browser diversi (Firefox, Opera e Chrome)
2. provare ad utilizzare 3 volte di seguito l'APP
Entrambi i tentativi sono falliti perchè non si riusciva a chiudere la transazione (Cloudflare non appariva) usando i browser mentre usando l'APP veniva riportata una disponibilità di crediti sulla Space Card errata perchè i tentativi di transazione tramite browser avevano "impegnato" due crediti della Space Card anche se la transazione non era andata a buon fine !
Per poter procedere, visto che erroneamente la mia Space Card mi dava disponibilià di 1 solo credito e dovevo acquistare due posti, ho dovuto ricaricare la mia Space Card con ulteriori 20 euro (!!) e cercare di proseguire. Solo dopo altri due tentativi sia con APP che con browser e 45 minuti di maledizioni, sono riuscito a prenotare usando Google Chrome i due posti che mi servivano. Per giunta i biglietti non mi sono stati inviati come sempre anche via mail, ma apparivano solo sull' APP. Quindi in sintesi, per acquistare due biglietti, avendo comunque 3 crediti disponibili, ho dovuto ricaricare 20 euro !!
Ho la sensazione che non si tratti di una coincidenza o di un disguido informatico e mi riservo di segnalare l'accaduto ad AltroConsumo perchè intravedo una potenziale pratica ingannevole, anche a giudicare dalle altre recensioni in merito che leggo.

30 november 2025

La Card

Mi hanno regalto la space card per Nalate e mi è scaduta.
Non c'è stato modo di parlare o scrivere con un'assistenza clienti.
Mai risposto, scandaloso
Per legge le card non posso scadere!
Mai più!

1 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ottimi cinema ma il resto è scandaloso

Difficile credere che cinema così belli e accoglienti siano gestiti in modo così allucinante.
- Personale insufficiente e questo crea file interminabili anche nei giorni infrasettimanali
- Promozioni come la The Space Card che continua a cambiare ed ora ci limitazioni sull'uso a loro completa discrezione. Per questo motivo ti accorgi di non poter prenotare dei posti solo provandoci... penso ci sia materiale per le associazioni a tutela del consumatore
- applicazione per smartphone e interfaccia web indecenti e piene di bug

Posso anche capire che sia difficile gestire una attività del genere ma siamo arrivati al punto di nascondere condizioni ed importi per la prenotazione dei biglietti!? Se dovete usare dei sistemi così subdoli forse sarebbe meglio eliminare queste "promozioni" e magari utilizzare una comunicazione più chiara e lasciare un prezzo unico ma CHIARO!!!
Fino a due anni fa andavo nei cinema The Space più volte al mese ma ora quando devo prenotare un biglietto mi sento come un pollo da spennare.

25 november 2025

Pessimo personale nell'area ristorazione

Operatrice del servizio ristorazione maleducata, inadeguata e cafona.
Chi ha una patologia per la quale deve stare estremamente attento a ciò che mangia ha tutto il diritto di chiedere un'informazione in merito al cibo che sta ordinando (parlo dell'area ristorazione pop corn e altri snack da consumare in sala) e di avere una risposta gentile.
Quando siamo andati via si è messa a ridere di noi con il collega che sbrigava la clientela per la biglietteria e con le persone che erano in fila dopo di noi.
Il cinema interessato è The Space di Sestu.

18 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

The Space: esperienza per anziani (ricchi, sordi, con molto tempo da perdere)

Acquisto del biglietto online con sconto di 1€, per poi pagare la prevendita 1,29€; scelta del posto che neanche un menù del ristorante (con 4 prezzi diversi, a seconda della scelta che va da plebe a extra king superior); sorvoliamo sulla grandezza (e rispettivi prezzi) di pop corn, bibite e quant'altro; finalmente dopo 25 minuti, si 25 minuti di pubblicità, inizia il film.. a volume a dir poco assordante (mi riferisco al multisala di Silea, e non in una sala, più film visti in diverse sale presentavano lo stesso problema), tanto da dare veramente fastidio in molte scene. Che dire, un'esperienza fantastica..

2 november 2025

Ci ama di merdaaaaaaaaaa

Cinema
Senza un’entrata , come fa la gente ad entrare ?????? V
La cosa vergognosa di questo cinema e’ che su 8 porte ad apertura automatica non ne funziona neanche una . Solo due funzionano . Siamo proprio in Italia , che schifoooo

14 november 2025

Sono stato truffato

Sono stato truffato! Tramite la loro app vado per ricaricare la the space card e alla fine della transazione mi esce il messaggio che c'è stato un problema e che la transazione non era andata. Rifaccio la cosa nuovamente e di nuovo il messaggio. Alla fine mi trovo con 3 transazioni effettuate. Ho scritto alla loro assistenza ma sono sicuro che nessuno mi rimborserà

25 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorrei recensire solo il vostro sito e…

Vorrei recensire solo il vostro sito e la vostra app che è assurda e lentissima. Ho comprato due biglietti su tickets, sono riuscita ad inserire un solo voucher perché mi dava la possibilità di immettere il codice con il pin, l'altro biglietto l'ho dovuto acquistare per intero perché il voucher risultava non valido e non c'era appunto la possibilità di inserire il PIN, forse è una vostra politica per fare acquistare il biglietto intero

16 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Decine e decine di minuti di pubblicità

È diverso tempo che non venivo al the Space Cinema, pensavo che questa tortura delle pubblicità fosse finita, invece nulla, sono esattamente 20 minuti che mi sto sorbendo trailer di ogni tipo. Tra un po' sbrocco. Giuro che me vado.

5 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Menefreghismo totale nei confronti del cliente

Ottimi i cinema, pessima la comunicazione con i clienti. Se ne fregano altamente del custom care, assistenza telefonica inesistente, se si chiede un rimborso per uno spettacolo magari per un errore di orari o per qualsiasi altra ragione, non ti rimborsano, trattamento dei clienti vergognoso, peccato perchè ripeto la qualità dei cinema è alta, ma il totale menefreghismo soprattutto nei confronti dei clienti fidelizzat è vergognoso... mi auguro che un giorno si faccia percepire e che capiate cosa significa essere disponibili e flessibili. Come già detto gestione scarsa, dopo aver terminato i crediti credo che cambierò il cinema di riferimento, così come consiglierò di farlo agli amici e parenti...

4 oktober 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.