keine persönliche Hilfe, nur ein KI Programm was sehr schlecht funktioniert. Die bestellte Ware kam gar nicht an, ich wurde nie unterrichtet, dass die Bestellung storniert wurde. Richtig schlec... Toon meer
Zu Beginn hatte ich etwas Bedenken, nachdem ich viele Bewertungen gelesen hatte. Da ich meine vier Reifen bei Tirendo fast 100 Franken günstiger gefunden habe als bei anderen Anbietern, war ich... Toon meer
eine weitere Bestellung wird es von mir bei Tirendo nie mehr geben. die Lieferfrist wurde über Wochen nicht eingehalten. ich musste am Schluss bei einem Lokalen Pneuservice teure Lager Pneu kaufen, we... Toon meer
Solange alles reibunglos abläuft, funktionierts einigermassen. Habe jetzt schon öfter da bestllt. aber ich denke das war nun das letzt mal. Obohl ich bei der Bestellung direkt mit TWINT bezahlt habe,... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Tirendo
Geschreven door het bedrijf
Tirendo.ch ist Ihr persönlicher Online-Spezialist für Reifen aller Marken und aller Größen. Suchen Sie für Ihr Fahrzeug den passenden Reifen im einzigartig riesigen Sortiment, egal ob für Kleinwagen oder Limousine, ob für Motorrad oder LLKW, Sie finden immer den passenden Reifen zum günstigen Preis.
Schnelligkeit ist Trumpf bei Tirendo.ch: Aus dem Netz direkt auf die Straße. Auch in den saisonalen Spitzenzeiten im Frühling und im Herbst ist der Online-Reifenhändler jederzeit lieferfähig durch eine riesige Reifenauswahl direkt am Lager.
Ein beispiellos breites Sortiment an Reifen und Autozubehör bietet Tirendo.ch in vielen Produkt-Kategorien an, wie zum Beispiel:
- Pkw-Reifen,
- Motorradreifen,
- Transporterreifen (Leicht-Lkw),
- Alufelgen und Stahlfelgen,
- Kompletträder(vormontierte Reifen auf Felgen)
Die Delticom AG als Betreiber von Tirendo.ch gehört mit Online-Reifenshops in mehr als 40 Ländern zu den Internet-Pionieren. Seit der Jahrtausendwende 1999/2000 ist das Unternehmen mit einem umfassenden Reifenangebot online für Sie da.
Ein weitreichendes Netzwerk an Montagepartner-Werkstätten bietet zudem allen Kunden bereits während der Bestellung die Möglichkeit, die neuen Reifen direkt zum Montage- Fachmann schicken zu lassen.
Contactgegevens
Pappelallee 78/79, 10437 , Berlin, Duitsland
- 0315280561
- service@tirendo.ch
- tirendo.ch
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Keine Lieferung, keine Kontaktmöglichkeit, Geld weg...
Leider muss ich mich den vielen anderen Kommentatoren anschliessen:
/1/ Winterreifen über tirendo.ch am 05.12.2024 bestellt
/2/ Rechnungstellung 09.12.2024
/3/ Abbuchung Rechnungsbetrag Kreditkarte: 09.12.2024
/4/ Aut. Email erhalten, Reifen hätten am 09.12.2024 das Lager verlassen und würden (vorrauss.) 12.12.2024 zugestellt
/5/ Angegebene vier Sendungsverfolgungsnummern sind nicht verlinkt und laufen ins Leere
Bis heute (22.12.2024) weder Reifen noch Info erhalten, wann Lieferung erfolgt.
* Mehrfach Tel.-Hotline angerufen (immer in Warteschlange Platz 23 oder 43 etc.) => stundenlanges Warten, bis man irgendwann aufgibt...
* Am 17.12. im Kontaktformular Status abgefragt: Man erhält nur die Info, die man eh schon besitzt (Versand 9.12. & Lieferung12.12.)
* Im Kontaktformular am 17.12. auf Button "Probleme mit Ihrer Bestellung / Fragen zur Anlieferung bzw. Paketdienst gegangen und Problem dargestellt => nur Bestätigungsantwort per mail bekommen, man kümmere sich um mein Anliegen
* 22.12.2024: Erneuter Kontaktaufnahmeversuch über o.g. Buttons => wieder nur Bestätigungsmail erhalten, man werde sich kümmern.
*24.12.2024: Immer noch kein Feedback, bzw. Lieferung der Reifen.
So etwas habe ich noch nie erlebt...

Antwoord van Tirendo
Ottimo prezzo,consegna rapida e gomme…
Ottimo prezzo,consegna rapida e gomme con buona tenuta di strada con basse temperature e neve.
Top.

Nie Wieder!
Ich habe einen Reifensatz in der Schweiz bestellt. Der voraussichtliche Liefertermin wurde um eine Woche überschritten ohne dass ich irgendeine Information über den Verbleib der Lieferung bekommen könnte. Mehrfache Anfragen per Mail blieben unbeantwortet, der Chat ist lächerlich, ich habe tagelang immer wieder geschrieben ohne eine Antwort zu bekommen. Telefonisch grotesk lange Warteschleifen. Auf einmal bekam ich eine Mail dass die Bestellung storniert sei und direkt im Anschluss eine Mail mit einem neuen Liefertermin. Irgendwann kamen die Reifen dann, leider jedoch mit der falschen Grösse. Ich habe den Auftrag dann storniert, die Reifen wurden abgeholt, seither warte ich auf die Rückzahlung (seit 4 Wochen). Gemäss AGB sollte die Rückzahlung 14 Tage nach Stornierung erfolgen - Fehlanzeige.
Wieder gibt es keine Reaktion auf E-Mails, Chat etc.
Fazit: nie wieder tirendo! Service unterirdisch unzuverlässig, nicht transparent, chaotisch und nicht nachvollziehbar. Gebe lieber mehr Geld aus für entsprechende Leistung.
UPDATE 31.12.:
Danke für bisher gar nichts. Ausser schöne Worte ins Kommentarfeld zu schreiben ist weiterhin nichts passiert.

Mein bester Kauf was Reifen angeht
Mein bester Kauf was Reifen angeht. Habe bereits bei vielen anderen Anbietern Reifen gekauft und da war meistens immer ein kleines Problem. Ich habe mich zuerst leider auch von den vielen negativen Bewertungen beeinflussen lassen. Fakt ist das Tirendo alle 4 Reifen in perfekter Qualität bei mir Zuhause geliefert hat und das innerhalb 5 Tagen. Ich werde hier wieder kaufen und kann es nur jedem weiterempfehlen. Besten Dank!

Nichts wurde geliefert
Nachdem ich wieder eine Woche gewartet und keine Infos zum Liefertermin erhalten habe, möchte ich meine Bestellung 53892229 stornieren.
Bitte geben Sie mein Geld SOFORT zurück!
Laut Status ist meine zweite Bestellung am 18.11.2024 eingegangen.
Das Lager hat den Auftrag am 18.11.2024 erhalten. Warum wurden die Reifen nicht geliefert???
Keine Info, schlechter Kundendienst, Warteschlaufe über zwei Stunden, keine Antwort auf Mail, keine Lieferung.
Nie wieder!
Update: Habe Auftrag storniert. Rückzahlung nach 3 Arbeitstagen erhalten.
Alptraum hat ein Ende: 1 mal Reifendirekt 2 mal Tirendo bestellt. Keine Lieferung, alles storniert und Geld zurück erhalten.
Werde in Zukunft andere Lieferanten berücksichtigen auf die man sich verlassen kann.

Antwoord van Tirendo
Meldung das die Reifen am 5.12.24…
Meldung das die Reifen am 5.12.24 geliefert werden. Aber kein tracking link zum schauen wo diese sich befinden. Schon komisch. Wenn die angeblich am 27.11.24 versendet wurden sollte i CH doch sehen können wo die sind! Ich brauche mehr infos und zwar sofort

Reifen bestellt (Bestellnummer: R-413222
Das Geld wurde zurückgegeben, aber ich würde nichts mehr bestellen

KRIMINEL
NIE PNEU BEKOMMT !
Telefon schlange ist eine total verarschung.
Keine möglichkeit zum in kontakt kommen mit diese KRIMINELL BETRUGER

Antwoord van Tirendo
Incomplete delivery and impossible to get in touch with customer service
Aufgabe Nr. RD53855804 Nur 2 der 4 Reifen wurden ausgeliefert. Der Online-Kundendienst ist nicht erreichbar. Die Warteschlange des Kundendienstes hat mich nach 6,5 Stunden von Position 46 auf 3 gebracht!! Ich möchte diese 2 Reifen immer noch haben, werde aber danach nie wieder etwas bei Tirendo bestellen. Unverschämt schlechter Service.

Plus jamais
Cette entreprise est une catastrophe, fuyez au plus vite. Communication impossible : e-mails suivis sans réelles informations, téléphone qui tombe systématiquement sur un répondeur automatique. 2 Formulaires de remboursement avec chaque fois des adresses email différentes ("service ....ch" "office ...ch" "support...ch" ) ! Sincèrement, je ne pensais pas qu'une telle situation puisse exister.
Heureusement que j'ai pu ètre remboursé rapidement. Seul point positif

Antwoord van Tirendo
Wenn ich nicht nach 4 Wochen die…
Wenn ich nicht nach 4 Wochen die Bestellung storniert hätte, würde ich immer noch warten. Von Zeit zu Zeit kam mal eine E-Mail mit der Vertröstung, dass es noch ein paar Tage dauert, aber da wir mittlerweile viel Schnee hatten und ich auf das Auto beruflich angewiesen bin, bin ich froh, dass ich in einer Werkstatt einen schnellen Termin bekommen habe und auch der Preis ein fairer war.
Telefonischer Kontakt ist mit Tirendo sehr schwierig, Platz 46 in der Leitung ist ein Witz.
Tut mir leid, da bestelle ich lieber nicht mehr.

Keine Reaktion trotz Versprechungen
Guten Tag
Nachdem ich bereits einen Erfahrungsbericht auf Trustpilot verfasst habe und die „Firma“ sich daraufhin die Zeit genommen hat, hier eine leere Versprechung abzugeben, melde ich mich nochmals.
Es ist weiterhin nichts erfolgt. Die Antworten der Firma dienen lediglich dazu, potentiellen Käufern Honig ums Maul zu schmieren. Kundendienst ist nicht erreichbar, Warteschlaufe von mehreren Stunden und trotzdem kommt man nicht durch!
Die Bestellung 53867860 ist weiterhin im gleichen Status. Die Reifen sind bereits bezahlt, somit stimmt Ihre Antwort betreffend der Rechnungsstellung nach Versand der Reifen ebenfalls nicht.
Seit dem 15.11.24 hat sich nichts getan. Somit werde ich nächste Woche die rechtlichen Schritte vornehmen, sollte der Versand bis Ende Woche nicht erfolgt sein oder die Rückerstattung des Geldes.
Freundliche Grüsse an die betrügerischen Machenschaften.

Bestell nummer 53868222
Bestell nummer 53868222 keine ahnung wo die ist bekomme immer nur als email antwort das die bestellung am 15.11.24 ans lager über mittelt wurde
Es handelt sich um 1 reifen
Das ist doch nocht so schwer zu komunizieren ob der reifen verfügbar ist oder nicht
Schade

Kein Support
Bereits zwei mal dem Support geschrieben, nach Monaten immer noch keine Antwort.
Edit: Vielen Dank für die Antwort, aber auf dieser Seite kann man keine Private Konversation führen, also beantworten Sie die Anfrage, welche ich auf Ihrer Homepage, gestellt habe. Dort finden Sie auch alle Details.

Wo Sind meine Reifen 53804962
Wo Sind meine Reifen 53804962
Sind in Steinen Deutschland seit dem 15.11.2024 und geht nichts mehr.
Kontaktaufnahme ist auch so gut wie unmöglich

Bestellung B53770352
Hätte ich doch früher alle diese Bewertungen gesehen, ich hätte niemals bei Tirendo bestellt.
Ich habe am 5.November komplette Winterräder bestellt. Die Bestellung wurde am gleichen Tag innerhalb von zwei Stunden an das Lager übergeben. Laut Bestellung hätte alles an Lager sein sollen. Naja mittlerweile ist es der 20.November und meine Bestellung wurde nicht mal verschickt. Per Live Chat und auch per Mail wird nicht reagiert.
Es ist einfach unglaublich und frustrierend. Vorallem habe ich meine Bestellung schon vorgängig bezahlt, also bin ich irgendwie aufgeschmissen. Schade muss ich mindestens einen Stern geben, weil Tirendo hat eine so hohe Bewertung nicht verdient.

Katastrophaler Kundendienst.
Katastrophaler Kundendienst.
Alles automatisch, dann Warteschlange von 57 Personen, sagt ja auch schon alles.
Nie wieder !!!
Auch die Rezessionen zeigen wie es um diese Firma steht.
Schade :-(
Lieber mehr beim lokalen Händler bezahlen und dafür prompte Lieferung und keine leeren Versprechungen und eine direkte Ansprechperson.
4:00 Stunde in der Warteschlaufe dann kam die Frage wie die telefonische Bewertung sei und dann wurde aufgehängt vom System!
Seit einem Monat warte ich auf 2 Pneu's.
Dann noch so richtig nervige Warteschlaufe Musik, damit jeder aufhängt, nur ich nicht

Aktualisierung RD 53419697
Aktualisierung RD 53419697. Bestellung von dem 26. September 2024.
Seit meiner letzten Bewertung sind schon ein paar Wochen vergangen und bis jetzt niemand und nichts. Weder Tirendo noch der Lieferant. Ich wollte die Bestellung stornieren aber leider geht es nicht, weil die Bestellnummer existiert nicht, obwohl ich bezahlt habe und eine Bestätigung bekommen habe. Traurig und frech gleichzeitig. Ich bitte um Kontakt auf eine reale Person, nicht auf einen Automatischen Beantworter Noah! Wo sind wir..
Die Woche schalte ich meinen Rechtschutz an.

Antwoord van Tirendo
Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die…
Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Qualität sind sehr gut, allerdings ist die Lieferung mit DPD immer etwas stressig. Aber es hat mir gefallen.

Katastrophe
Katastrophe
w
Wartezeit /Lieferzeit über 3 Wochen gewartet nicht wie angegeben 3 bis 5 Tage und Kundendienst noch Schlimme Warteschleife über eine Stunde und dann wird man Rausgeworfen.. Jedem Rate ich finder weg von Tirendo oder besser gesagt Delticom . Hayvan Firma