keine persönliche Hilfe, nur ein KI Programm was sehr schlecht funktioniert. Die bestellte Ware kam gar nicht an, ich wurde nie unterrichtet, dass die Bestellung storniert wurde. Richtig schlec... Toon meer
Zu Beginn hatte ich etwas Bedenken, nachdem ich viele Bewertungen gelesen hatte. Da ich meine vier Reifen bei Tirendo fast 100 Franken günstiger gefunden habe als bei anderen Anbietern, war ich... Toon meer
eine weitere Bestellung wird es von mir bei Tirendo nie mehr geben. die Lieferfrist wurde über Wochen nicht eingehalten. ich musste am Schluss bei einem Lokalen Pneuservice teure Lager Pneu kaufen, we... Toon meer
Solange alles reibunglos abläuft, funktionierts einigermassen. Habe jetzt schon öfter da bestllt. aber ich denke das war nun das letzt mal. Obohl ich bei der Bestellung direkt mit TWINT bezahlt habe,... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Tirendo
Geschreven door het bedrijf
Tirendo.ch ist Ihr persönlicher Online-Spezialist für Reifen aller Marken und aller Größen. Suchen Sie für Ihr Fahrzeug den passenden Reifen im einzigartig riesigen Sortiment, egal ob für Kleinwagen oder Limousine, ob für Motorrad oder LLKW, Sie finden immer den passenden Reifen zum günstigen Preis.
Schnelligkeit ist Trumpf bei Tirendo.ch: Aus dem Netz direkt auf die Straße. Auch in den saisonalen Spitzenzeiten im Frühling und im Herbst ist der Online-Reifenhändler jederzeit lieferfähig durch eine riesige Reifenauswahl direkt am Lager.
Ein beispiellos breites Sortiment an Reifen und Autozubehör bietet Tirendo.ch in vielen Produkt-Kategorien an, wie zum Beispiel:
- Pkw-Reifen,
- Motorradreifen,
- Transporterreifen (Leicht-Lkw),
- Alufelgen und Stahlfelgen,
- Kompletträder(vormontierte Reifen auf Felgen)
Die Delticom AG als Betreiber von Tirendo.ch gehört mit Online-Reifenshops in mehr als 40 Ländern zu den Internet-Pionieren. Seit der Jahrtausendwende 1999/2000 ist das Unternehmen mit einem umfassenden Reifenangebot online für Sie da.
Ein weitreichendes Netzwerk an Montagepartner-Werkstätten bietet zudem allen Kunden bereits während der Bestellung die Möglichkeit, die neuen Reifen direkt zum Montage- Fachmann schicken zu lassen.
Contactgegevens
Pappelallee 78/79, 10437 , Berlin, Duitsland
- 0315280561
- service@tirendo.ch
- tirendo.ch
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mit genügend Vorlaufzeit bestellen.
Ich habe die Reifen am 12.10.2024 bestellt und sie kamen erst am 25.10.2024 an. Die Lieferung hat sehr lange gedauert; wenn Sie es eilig haben, empfehle ich nicht, bei Tirendo zu bestellen.

Falschlieferung
Reifen bestellt. 3 Richtige bekommen. Einer falsch. Reklamationen hat 3 Wochen gedauert. Reifen Tausch, Falscher zurück. Und was bekomme ich dann wieder. Noch einen Falschen. Super Laden nie wieder. Und jetzt wieder Reklamationen und keine Reaktion von denen. Zeitdauer jetzt fast 2 Monate

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder mal. Danke

Reifen Lieferung
Die Bewertung 2 Sterne steht für!
Bei der ersten Motorrad Reifen Lieferung hat alles geklappt.
Jetzt aber bei der zweiten gar nicht .
Nach Tirendo wurde der Reifen Verschickt ,ist aber nie angekommen.
Bei DPD habe ich eine Beschwerde eingereicht ,und auch Antwort bekommen.
Auch bei Tirento habe ich mich schriftlich beschwert ,aber bis jetzt keine Antwort wo der Reifen bleibt .
Was Nervt !
ist, das der Reifen Bezahlt wurde,und einfach keine Rückmeldung.
Schade!! Ab jetzt einen Kunde weniger.
Nach meiner Bewertung ging alles
schnell ,und der Reifen wurde geliefert.
DANKE !!
Ist einfach Schade das man eine Bewertung abgeben muss, bis Bewegung in die ganze sache kommt. !!

Antwoord van Tirendo
Wir warten und warten vergeblich
Wir haben am 23.9. 4 Reifen bestellt , Sie behaupten , dass die Reifen am 11.10 . geliefert zu haben was absolut gelogen ist . RD 53402703
Erreich ist wirklich ein Ding der Unmöglichkeit , ich schliesse mich vielen unzufriedenen Kunden an , da stimmt irgend etwas nicht .
Wenn wir die Reifen niht bekommen , werden wir die
Polizei einschalten , denn so etwas geht nicht ,

Antwoord van Tirendo
Everything perfect and on time
Everything perfect and on time. It will follow the summer tires. Thnx.

Abdolut unseriös.
Abdolut unseriös.
Vermutlich sind meine 600 Euro weg.
Sie behaupten meine Reifen gelierefert zu haben.Leider nichts.
SIe zu erreichen:Ding der unmöglichkeit!!!!
Dee Winter steht vor der Tür und ich hab keine Reifen und auch kein Geld für neue .und nun???

Bestellt (Nr. B53470668
Bestellt (Nr. B53470668) , Lieferdatum nicht eingehalten, keine Rückmeldung auf Rückfrage per Mail, kein Sendungsstatus, Reifen bereits bezahlt
Hier stimmt etwas nicht mit dem Unternehmen oder dem Onlineshop!

👎nur teillieferung…
Es wurden nur 3 von 4 reifen miteinander geliefert ohne information ob un wann der lezte reifen kommt. Auf die anschliessende Meldung auf der Webseite wurde nicht geantwortet. Geliefert wurden 2Jahre alte reifen, dies ist für Winterreifen nicht akzeptel und wurde auf der webseite auch nicht angegeben. Nie wieder reifen von diesem Lieferant. 👎👎👎

Keine Reifen trotz Bezahlung
Gemäss Lieferstatus wurden dir 4 Reifen am 26.09.24 geliefert...ist leider nicht so!
Habe diverse male versucht jemanden bei Tirendo zu erreichen...leider unmöglich.
Andreas Prüfer wird immer noch als Geschäftsführer angegeben...ist er aber schon lange nicht mehr. Bei diesem Unternehmen ist vieles Faul

Keine Lieferung, trotz bezahlung
Ich habe am 10,09. einen Rollerreifen bestellt. Der Reifen wurde an Delticom geliefert. Delticom ist Absender und Empfänger zugleich! Der Reifen ist bezahlt. Unzälige Telefons, Emails, LifeChat. Niemand erreichbar. Das ist kein Kundenservice.
Am 26. Sept. habe ich noch keinen Reifen.
Auf die Bewertung hat sich der Kundenservice gemeldet. Ein neuer Auftrag wurde erstellt. Der Reifen wurde am 15.Oktober geliefert. (Ende gut, Alles gut)

Nul fuyez...
Nul, ne communique pas, ma commande m'a été remboursée sans communication , sur mon compte Tirendo ma commande est encore en cours...bref c'est n'importe quoi....fuyez, me dit que c'est pas remboursé alors que j'ai l'argent de retour sur mon compte, m'envoie des courriels avec des offres différentes... c'est du n'importe quoi ça donne pas envie .

Alles bestens!
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation.
Danke!!!

Ganz schlimmer Kundenservice!!!!
Ganz schlimmer Kundenservice!!!!
Ich habe am 13. August 1. Felge wo ab lager erhältlich ist bestehlt.
Nach mehrmaligen anruf habe ich die Bestehlung stornieren müssen.
Einfach nur miserabel..... ich hoffe mein Geld bekomme ich noch zurück über.

3 Wochen zwei Reifen 3 Versand und keine Reifen
Habe vor über 3 Wochen zwei Reifen. Habe insgesamt 3 E-Mails erhalten, wo mir ein Versand suggeriert wurde.
Ich habe mehrfach den Kundenservice angerufen und angeschrieben. Keinerlei Reaktion.
Und heute nach bisschen über 3 Wochen und einen Paypal Konflikt… werde ich angeschrieben, dass die Reifen schon lange nicht mehr lieferbar sind.

Veloce e semplice
Tutto si è svolto in maniera semplice ed in tempi brevi. Non ho nulla da rimproverare.

Superschnelle Lieferung in die Schweiz
Sehr fairer Preis, hohe Verfügbarkeit. Fixfertig mit CH-MWST "verzollt" und frei Haus! Das ist Online-Shopping. Sofort wieder, wenn dieser Heidenau K60 Ranger runtergefahren ist.

Niemehr wider
Lange wartezeiten, 3x die falsche grösse geliefert, versproche rückerstattung nie eingehalten.
Niemehr!

Nach Bestellung Lieferverzögerung
Nach Bestellung Lieferverzögerung, nach Lieferverzögerung 1× Reifen flasch geliefert... Telefonisch Kontaktiert, nach Info Hotline wird ein neuer Reifen zugestellt. Welcher irgendwann nach gemäss Email Versand worden ist... Voraussichtlicher Liefertermin 20. Juni
Danach wieder schriftlich angefragt und bis heute weder Reifen noch eine Antwort erhalten. Sehr schlechter Service... RD52802486

keine Lieferbestätigung nach 6 Wochen
keine Lieferbestätigung nach 6 Wochen, nur 2 statt 4 Reifen geliefert, keine Antwort auf eMail, am Telefon nur ein Roboter - unterirdischer Service! Ich bin jetzt schon 25 Minuten in der Telefonwarteschlange auf Platz 1...