Tirendo Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

keine persönliche Hilfe, nur ein KI Programm was sehr schlecht funktioniert. Die bestellte Ware kam gar nicht an, ich wurde nie unterrichtet, dass die Bestellung storniert wurde. Richtig schlec... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zu Beginn hatte ich etwas Bedenken, nachdem ich viele Bewertungen gelesen hatte. Da ich meine vier Reifen bei Tirendo fast 100 Franken günstiger gefunden habe als bei anderen Anbietern, war ich... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

eine weitere Bestellung wird es von mir bei Tirendo nie mehr geben. die Lieferfrist wurde über Wochen nicht eingehalten. ich musste am Schluss bei einem Lokalen Pneuservice teure Lager Pneu kaufen, we... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Solange alles reibunglos abläuft, funktionierts einigermassen. Habe jetzt schon öfter da bestllt. aber ich denke das war nun das letzt mal. Obohl ich bei der Bestellung direkt mit TWINT bezahlt habe,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bandenwinkel
  2. Auto-accessoire winkel
  3. Velgenshop

Over Tirendo

Geschreven door het bedrijf

Tirendo.ch ist Ihr persönlicher Online-Spezialist für Reifen aller Marken und aller Größen. Suchen Sie für Ihr Fahrzeug den passenden Reifen im einzigartig riesigen Sortiment, egal ob für Kleinwagen oder Limousine, ob für Motorrad oder LLKW, Sie finden immer den passenden Reifen zum günstigen Preis.

Schnelligkeit ist Trumpf bei Tirendo.ch: Aus dem Netz direkt auf die Straße. Auch in den saisonalen Spitzenzeiten im Frühling und im Herbst ist der Online-Reifenhändler jederzeit lieferfähig durch eine riesige Reifenauswahl direkt am Lager.

Ein beispiellos breites Sortiment an Reifen und Autozubehör bietet Tirendo.ch in vielen Produkt-Kategorien an, wie zum Beispiel:

Die Delticom AG als Betreiber von Tirendo.ch gehört mit Online-Reifenshops in mehr als 40 Ländern zu den Internet-Pionieren. Seit der Jahrtausendwende 1999/2000 ist das Unternehmen mit einem umfassenden Reifenangebot online für Sie da.

Ein weitreichendes Netzwerk an Montagepartner-Werkstätten bietet zudem allen Kunden bereits während der Bestellung die Möglichkeit, die neuen Reifen direkt zum Montage- Fachmann schicken zu lassen.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

52 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mit genügend Vorlaufzeit bestellen.

Ich habe die Reifen am 12.10.2024 bestellt und sie kamen erst am 25.10.2024 an. Die Lieferung hat sehr lange gedauert; wenn Sie es eilig haben, empfehle ich nicht, bei Tirendo zu bestellen.

12 oktober 2024

Sehr geehrter Rafael Amancio,

wir entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten, die Sie hatten. Es tut uns leid, dass Sie von unserem Service enttäuscht sind, und wir hoffen, dass wir in Zukunft dennoch die Gelegenheit haben werden, wieder mit Ihnen zusammenzuarbeiten.

Ihre Kritik haben wir zur Kenntnis genommen, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, denn die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität.

Vielen Dank für Ihre Geduld. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Falschlieferung

Reifen bestellt. 3 Richtige bekommen. Einer falsch. Reklamationen hat 3 Wochen gedauert. Reifen Tausch, Falscher zurück. Und was bekomme ich dann wieder. Noch einen Falschen. Super Laden nie wieder. Und jetzt wieder Reklamationen und keine Reaktion von denen. Zeitdauer jetzt fast 2 Monate

22 oktober 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir möchten uns tief bei Ihnen entschuldigen und unser aufrichtiges Bedauern ausdrücken, dass Sie zweimal den falschen Reifen erhalten haben. Wir haben bereits die notwendigen Maßnahmen ergriffen, um zu überprüfen, was genau beim Verpacken passiert ist, damit wir nicht erneut den falschen Ersatz senden.

Sobald wir weitere Informationen haben, werden wir Sie umgehend über die Lösung des Problems informieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Ihr Tirendo Team

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder mal. Danke

10 oktober 2024

Sehr geehrter Josef Blättler,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir alles daransetzen, dass Sie zufrieden sind.

Reifen Lieferung

Die Bewertung 2 Sterne steht für!
Bei der ersten Motorrad Reifen Lieferung hat alles geklappt.
Jetzt aber bei der zweiten gar nicht .
Nach Tirendo wurde der Reifen Verschickt ,ist aber nie angekommen.
Bei DPD habe ich eine Beschwerde eingereicht ,und auch Antwort bekommen.

Auch bei Tirento habe ich mich schriftlich beschwert ,aber bis jetzt keine Antwort wo der Reifen bleibt .
Was Nervt !
ist, das der Reifen Bezahlt wurde,und einfach keine Rückmeldung.

Schade!! Ab jetzt einen Kunde weniger.

Nach meiner Bewertung ging alles
schnell ,und der Reifen wurde geliefert.
DANKE !!
Ist einfach Schade das man eine Bewertung abgeben muss, bis Bewegung in die ganze sache kommt. !!

5 oktober 2024

Sehr geehrter Wittenwiller,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre Zusammenarbeit mit uns und bedauern die entstandenen Schwierigkeiten. Wir schätzen jede Rückmeldung, da sie uns hilft, unseren Service zu verbessern. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir bemühen uns, Ihnen stets bestmöglich zu helfen.
Wenn Sie mit der Lösung zufrieden sind, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung auf Trustpilot entsprechend aktualisieren. Eine Anpassung auf maximal 4 Sterne ist möglich.

Ihr Tirendo Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir warten und warten vergeblich

Wir haben am 23.9. 4 Reifen bestellt , Sie behaupten , dass die Reifen am 11.10 . geliefert zu haben was absolut gelogen ist . RD 53402703
Erreich ist wirklich ein Ding der Unmöglichkeit , ich schliesse mich vielen unzufriedenen Kunden an , da stimmt irgend etwas nicht .
Wenn wir die Reifen niht bekommen , werden wir die
Polizei einschalten , denn so etwas geht nicht ,

17 oktober 2024

Sehr geehrte Frau n.u.infanger,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.

Wir setzen uns umgehend mit dem Versanddienstleister in Verbindung, um den Verbleib der Reifen zu klären. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und werden die Situation so schnell wie möglich überprüfen.

Diesbezüglich haben Sie auch eine E-Mail von uns erhalten.
Bitte seien Sie versichert, dass wir alles daran setzen, dieses Problem zu lösen. Wir halten Sie auf dem Laufenden und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Everything perfect and on time

Everything perfect and on time. It will follow the summer tires. Thnx.

1 oktober 2024

Sehr geehrter Ilir Karoli,

Abdolut unseriös.

Abdolut unseriös.
Vermutlich sind meine 600 Euro weg.
Sie behaupten meine Reifen gelierefert zu haben.Leider nichts.
SIe zu erreichen:Ding der unmöglichkeit!!!!
Dee Winter steht vor der Tür und ich hab keine Reifen und auch kein Geld für neue .und nun???

11 oktober 2024

Sehr geehrte Frau Barbara Zehender,

wir haben Ihnen eine Anfrage bezüglich Ihrer Bestelldaten gesendet, um Ihnen schnellstmöglich helfen zu können. Unser Ziel ist es, eine Lösung zu finden, die sowohl für Sie als auch für uns zufriedenstellend ist. Für eventuelle Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis.

Bestellt (Nr. B53470668

Bestellt (Nr. B53470668) , Lieferdatum nicht eingehalten, keine Rückmeldung auf Rückfrage per Mail, kein Sendungsstatus, Reifen bereits bezahlt

Hier stimmt etwas nicht mit dem Unternehmen oder dem Onlineshop!

10 oktober 2024

Sehr geehrter Adrian,
wir möchten Sie darüber informieren, dass die Reifen in unser Zwischenlager geliefert wurden. Aufgrund des hohen Arbeitsaufkommens ist es leider zu Verzögerungen gekommen. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Sie so viel Zeit mit dem Warten auf die Lieferung der Reifen verloren haben.
Wir haben bereits Maßnahmen ergriffen, um das Problem zu lösen.
Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

👎nur teillieferung…

Es wurden nur 3 von 4 reifen miteinander geliefert ohne information ob un wann der lezte reifen kommt. Auf die anschliessende Meldung auf der Webseite wurde nicht geantwortet. Geliefert wurden 2Jahre alte reifen, dies ist für Winterreifen nicht akzeptel und wurde auf der webseite auch nicht angegeben. Nie wieder reifen von diesem Lieferant. 👎👎👎

3 oktober 2024

Sehr geehrter Herr Kurt Suter,

Keine Reifen trotz Bezahlung

Gemäss Lieferstatus wurden dir 4 Reifen am 26.09.24 geliefert...ist leider nicht so!
Habe diverse male versucht jemanden bei Tirendo zu erreichen...leider unmöglich.
Andreas Prüfer wird immer noch als Geschäftsführer angegeben...ist er aber schon lange nicht mehr. Bei diesem Unternehmen ist vieles Faul

3 oktober 2024

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid, dass Sie solche Schwierigkeiten mit Ihrer Lieferung und der Kontaktaufnahme hatten. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Könnten Sie uns bitte die Bestellnummer mitteilen, damit wir den Fall genauer überprüfen können. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen schnellstmöglich geklärt wird.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Verständnis.

Mit freundlichen Grüssen,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Keine Lieferung, trotz bezahlung

Ich habe am 10,09. einen Rollerreifen bestellt. Der Reifen wurde an Delticom geliefert. Delticom ist Absender und Empfänger zugleich! Der Reifen ist bezahlt. Unzälige Telefons, Emails, LifeChat. Niemand erreichbar. Das ist kein Kundenservice.
Am 26. Sept. habe ich noch keinen Reifen.
Auf die Bewertung hat sich der Kundenservice gemeldet. Ein neuer Auftrag wurde erstellt. Der Reifen wurde am 15.Oktober geliefert. (Ende gut, Alles gut)

17 september 2024

Sehr geehrter Herr Spaeni,

wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie Ihre Bewertung auf Trustpilot erhöht haben. Es freut uns sehr, dass Ihr Problem gelöst werden konnte.

Wir entschuldigen uns nochmals für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und hoffen auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit in der Zukunft.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Nul fuyez...

Nul, ne communique pas, ma commande m'a été remboursée sans communication , sur mon compte Tirendo ma commande est encore en cours...bref c'est n'importe quoi....fuyez, me dit que c'est pas remboursé alors que j'ai l'argent de retour sur mon compte, m'envoie des courriels avec des offres différentes... c'est du n'importe quoi ça donne pas envie .

23 september 2024

Cher Joaquim Fernandes,

Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous faisons tout notre possible pour résoudre la situation.

Nous avons également envoyé un message à votre adresse e-mail afin de vous fournir plus de détails et de vous assister au mieux.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires.

Merci de votre compréhension.

Cordialement,

Alles bestens!

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation.
Danke!!!

21 augustus 2024

Sehr geehrter Herr Stefano Guandalini,
wir möchtn uns ganz herzlich für Ihre positive Rückmeldung bedanken. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Seien Sie versichert, dass wir auch zukünftig alles tun werden, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Stöbern in unserem Shop.
Freundliche Grüße,

Ganz schlimmer Kundenservice!!!!

Ganz schlimmer Kundenservice!!!!

Ich habe am 13. August 1. Felge wo ab lager erhältlich ist bestehlt.
Nach mehrmaligen anruf habe ich die Bestehlung stornieren müssen.

Einfach nur miserabel..... ich hoffe mein Geld bekomme ich noch zurück über.

28 augustus 2024

Sehr geehrter Roam Lang,

wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung hatten. Ihre Bestellung wurde, wie von Ihnen gewünscht, storniert.

Der Betrag wurde nicht von Ihrer Kreditkarte abgebucht, da die Ware nicht versendet wurde. Es wurde lediglich eine Reservierung vorgenommen. Wir haben unsere Buchhaltung gebeten, die Reservierung aufzuheben, sodass Sie den Betrag wieder uneingeschränkt nutzen können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

3 Wochen zwei Reifen 3 Versand und keine Reifen

Habe vor über 3 Wochen zwei Reifen. Habe insgesamt 3 E-Mails erhalten, wo mir ein Versand suggeriert wurde.
Ich habe mehrfach den Kundenservice angerufen und angeschrieben. Keinerlei Reaktion.
Und heute nach bisschen über 3 Wochen und einen Paypal Konflikt… werde ich angeschrieben, dass die Reifen schon lange nicht mehr lieferbar sind.

26 augustus 2024

Sehr geehrter Uwe Schwarz,

Veloce e semplice

Tutto si è svolto in maniera semplice ed in tempi brevi. Non ho nulla da rimproverare.

14 augustus 2024

Sehr geehrter Matthias Bernet,

Superschnelle Lieferung in die Schweiz

Sehr fairer Preis, hohe Verfügbarkeit. Fixfertig mit CH-MWST "verzollt" und frei Haus! Das ist Online-Shopping. Sofort wieder, wenn dieser Heidenau K60 Ranger runtergefahren ist.

5 augustus 2024

Sehr geehrter Norbert Riedl,
vielen Dank für Ihre freundliche Nachricht. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Niemehr wider

Lange wartezeiten, 3x die falsche grösse geliefert, versproche rückerstattung nie eingehalten.
Niemehr!

26 juni 2024

Sehr geehrte Frau Kenda,

Nach Bestellung Lieferverzögerung

Nach Bestellung Lieferverzögerung, nach Lieferverzögerung 1× Reifen flasch geliefert... Telefonisch Kontaktiert, nach Info Hotline wird ein neuer Reifen zugestellt. Welcher irgendwann nach gemäss Email Versand worden ist... Voraussichtlicher Liefertermin 20. Juni
Danach wieder schriftlich angefragt und bis heute weder Reifen noch eine Antwort erhalten. Sehr schlechter Service... RD52802486

26 juni 2024

Sehr geehrter Herr Kälin,

vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig. Es tut uns leid, dass Sie mit uns eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Wir selbst stellen höchste Ansprüche an uns und arbeiten täglich daran, immer noch ein Stück besser zu werden.
Wir haben den Sachverhalt überprüft und Sie wurden von uns auch per E-Mail diesbezüglich informiert.

Mti

keine Lieferbestätigung nach 6 Wochen

keine Lieferbestätigung nach 6 Wochen, nur 2 statt 4 Reifen geliefert, keine Antwort auf eMail, am Telefon nur ein Roboter - unterirdischer Service! Ich bin jetzt schon 25 Minuten in der Telefonwarteschlange auf Platz 1...

28 mei 2024

Sehr geehrter Herr Schenker,

das klingt nach einer sehr frustrierenden Erfahrung. Wir bedauern, dass Sie die 2 fehlenden Reifen noch nicht erhalten haben. Der Sachverhalt wurde überprüft und wir haben Ihnen diesbezüglich eine E-Mail gesendet.
Für entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Wir hoffen, dass wir Ihr Vetrauen wieder zurück gewinnen werden.