Bedrijf heeft geantwoord
I‘m glad to say Tomás is a hard-worker and his journey working with me has been really good. The communication was fast and he was an active-listener, paying attention to all details and the results... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Formación en Marketing y Publicidad en Argentina y México. Moderador de Social Media, manejo de pauta, reportes de seguimiento y acciones con influencers. 10 años de experiencia como fotógrafo de las agencias de comunicación mas importantes de Buenos Aires.
Carrer Doctor Santponç 9 , 08030, Barcelona, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
No podemos estar más contentos con Tomás. A parte de ser un gran profesional, te facilita muchísimo las cosas. Amable, puntual y con una calidad humana sobresaliente. Lo volvería a contratar para cualquier evento que se me presente. Gracias por todo Tomás!

Antwoord van tomasformidabile.com
Increíble! Tomás ha sido el fotógrafo de nuestra boda y todo ha sido genial. Su disponibilidad, flexibilidad, amabilidad, profesionalidad… súper empático y divertido con los invistados, supo lo que queríamos en todo momento. Pero lo mejor, las fotos!!! increíbles!! estamos muy contentos, gracias Tomás!!

Muy recomendable, Tomás
Fue el fotógrafo de nuestra boda y quedamos maravillados con sus fotografías y su amabilidad.

Antwoord van tomasformidabile.com
Contratamos a Tomás para las fotos de nuestra boda y no nos equivocamos es la persona idónea para que quede ese momento tan especial precioso! Y te lo tiene listo en muy poco tiempo aparte de adelantarte contenido para que no se te haga tan larga la espera 🥰 sin duda si tenemos otro evento especial contactaremos con el

Antwoord van tomasformidabile.com
Todo muy bien con Tomás, muy puntual, atento, divertido y profesional, contactamos por Wallapop, nos vimos meses antes de la boda, estuvimos en contacto y 15 días después (tiempo acordado) nos ha entregado las fotos, por supuesto todas estupendas. 🤗 recomendado al 100%
Seguiremos llamándole para futuras ocasiones.

Antwoord van tomasformidabile.com
Vam encarregar les fotos de boda al Tomás i ha estat una passada!! Ell molt amable i les fotos entregades de qualitat i en temps rècord. Realment ens quedem el seu contacte per més esdeveniments i per recomanar a tothom.

Antwoord van tomasformidabile.com
Cercanía, profesionalidad y buen gusto hacen que cada trabajo con él sea un éxito👌 Repetiremos sin dudarlo!

Antwoord van tomasformidabile.com
Desde la primera interacción (preguntando por fechas) hasta la última (recibir las fotos), Tom ha sido bastante abierto, servicial y comprensivo con nuestras necesidades y dudas.
Nuestra boda fue maravillosamente representada con su trabajo: tanto la ceremonia en la iglesia como la celebración en el hotel. Incluso los invitados me comentaron que Tom siempre buscaba encontrar el mejor ángulo para el momento que se le presentaba además de simpático y atento en sus interacciones con los/as invitados/as.
Mi familia y yo, estamos seguros que mucha más gente se tendría que beneficiar de su gran trabajo!

Antwoord van tomasformidabile.com
Tomás es un gran profesional y excelente persona, siempre sus trabajos fueron impecables.

Antwoord van tomasformidabile.com
Great professional, really responsible. It was really nice to work with him, I would do it again

Antwoord van tomasformidabile.com
Tomás es un gran fotógrafo y siempre dispuesto a sorprender con su arte. Sin dudas un gran profesional, responsable y con ideas frescas.

Antwoord van tomasformidabile.com
Tomás es un fotógrafo excepcional. Su habilidad, su enfoque profesional y dedicación al trabajo son notables. Tomás es muy responsable y se asegura de cumplir con sus compromisos y plazos de entrega. También es muy fácil trabajar con él, siempre dispuesto a escuchar y captar la esencia de lo que se busca en cada proyecto. Sin dudas, lo recomendaría.

Antwoord van tomasformidabile.com
Recomiendo trabajar con Tomy, es un muy profesional, serio, cumplidor y muy agradable.

Antwoord van tomasformidabile.com
De exterior, de interior y de producto. Todo con compromiso y dedicación.

Antwoord van tomasformidabile.com
Un gran fotógrafo. Siempre buenas experiencias. Es muy profesional. Con nosotros cumplió siempre con la calidad y los tiempos.

Antwoord van tomasformidabile.com
La seriedad con la que trabajastes, te hace súper recomendable.

Antwoord van tomasformidabile.com
Tomás es un excelente profesional con experiencia en contenido digital. Su creatividad, flexibilidad y responsabilidad hicieron que trabajar con el se hiciera fácil y con resultados notables.

Antwoord van tomasformidabile.com
The communication was fast and he was an active-listener, paying attention to all details and the results were excellent.
I strongly recommend him if you want to level up your content!

Antwoord van tomasformidabile.com
Lees meer over geverifieerde reviews.