Ils m'ont banni mon compte car j'avais 200 euros en attente. Premiere fois que jutilisais ce site. Malgre les avis decevants jai voulu tenter. Aucune reponse a mon mail. Je ne recommande pas du tout
Bedrijf heeft geantwoord
Très bonne application pour récupérer du cashback facilement sur ses achats en ligne. L’inscription est simple, le fonctionnement est clair et les offres sont souvent intéressantes. Les remboursements... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tout se passé tres bien au debut . Les cashback étaient enregistrés correctement si problème le service client faisait le nécessaire rapidement. Aujourd'hui meme en passant par l'application tres sou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bon site de cashback que je ne connaissais pas jusque comparer les différentes offres de cashback sur un agrégateur. Topcashback avait déjà de bons avis et ça s'est confirmé. Le cashback a été v... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Notre objectif est d’aider les gens à économiser de l'argent sur leurs dépenses quotidiennes. Nous restons fidèles à notre mission d'être la société de cashback proposant les taux de cashback les plus élevés au monde. Nous vous accompagnons depuis le moment où vous mettez à jour votre garde-robe jusqu'à ce que vous commandez votre plat à emporter du vendredi soir. Nous rendons votre voyage à Bali encore plus agréable et nous vous aidons à économiser pour que vous puissiez offrir quelques cadeaux supplémentaires pendant la période des fêtes. C'est pour cela que nous sommes là.
8 Rue Bayen, 75017, Paris, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je suis sur topcashback depuis presque un an et suis ravie du service. Les cashbacks sont intéressants, la promesse du cashback le plus élevé respecté et surtout le service client est hyper réactif et à l'écoute au moindre soucis !

4 commandes , 4 problemes , avec 3 explorateurs et l'extension officiel
ils vendent de meilleurs cashback mais comme par hasard les chiffres ne sont jamais les meme qu'a l'achat , ca ne marche jamais toujours obligé de perdre du temps et faire une réclamation
widilo propose moins mais fonctionne a chaque fois et sur tout les explorateurs
je vais me batte pour arriver au minimum de retrait et je retourne chez la widilo ou igraal
et pour ceux qui essaye de sauver les meubles sur ce site , oui je desactive les cookies , non je ne change pas de page , oui je passe par votre site puis par l'extension , j'ai suivi vos conseil et j'utilise firefox juste pour votre site , je desactive adblock
plus de 5 ans a utiliser le cashback et il n'y a qu'avec topcashback ou c'est autant laborieux , compliqué , et tres souvent inutile.
Je reponds a topcashback qui me prends pour un débile : plus de 10 ans que j'utilise le cashback avec igraal widilo poulpeo ebuy , j'ai jamais eu autant de problémes , j'ai utilisé brave firefox et chrome, de plus j'utilise votre extension , il faut quoi de plus?
et comment expliquer que sur une même commande seul l'article le plus chere n'apparait pas ?

Antwoord van TopCashback France
Je n’est toujours pas reçu mon cash back en attente ! Depuis un moment j’ai 27e en attente.

Antwoord van TopCashback France
Dessus cashback pas pris en compte !
J'ai commandé une valeur de 200€ en respectant les conditions du site et j'ai commandé sur Aliexpress avec le 20% de cashback et a se jours celui-ci a était refusé pour raison utiliser de code promo pas sur leur site. A quel moment, vous mettez des codes promo, j'en vois jamais et j'ai jamais eux de soucis...
Vraiment dessus a fuir !

Antwoord van TopCashback France
Je dois laisser un nouvel avis négatif. Vous avez répondu à mon avis le 16/09 et m’avez demandé plus d’informations via Trustpilot. J’ai déjà fourni les informations (l’adresse e-mail de mon compte TopCashback, qui est aussi celle que j’ai utilisée pour échanger avec vous). Vous aviez accepté de rouvrir mon compte, mais lorsque je vous ai recontactés parce que je ne pouvais toujours pas me connecter, vous ne m’avez jamais répondu. Veuillez vérifier à nouveau mes échanges d’e-mails avec vous et résoudre ce problème au plus vite. Vous avez retenu mon argent depuis plus de 7 mois.

Antwoord van TopCashback France
Très bonne application de cashback , service client réactif , à l’écoute vraiment ravie !!

Antwoord van TopCashback France
J'avais écrit plusieurs avis négatif suite à une suppression de compte de façon injuste.
Mon compte à été réactiver et je remercie l'equipe d'avoir pris en compte mes documents et avoir fait le nécessaire. J'ai retrouvé ma cagnotte et je pourrai donc continuer a bénéficier de vos services.
L'entreprise est donc sérieuse et soucieuse de ses clients 🙏

Antwoord van TopCashback France
Service client a la ramasse comme plusieurs autres personnes nous avons eu notre compte bloqué et une réponse du service client qui ne trouves pas le compte ( peut être logique vu qu'il a été supprimé 👀 ) depuis ce temps plus aucune réponse sacrée prise en charge et sacrée jugeote

Antwoord van TopCashback France
Mon compte a été fermé sans raison valable. On m’accuse d’avoir plusieurs comptes alors que je n’en ai qu’un seul. J’ai proposé de fournir des justificatifs, mais je n’ai reçu aucune explication claire.

Antwoord van TopCashback France
Franchement je suis super déçu… J’ai pris une offre Engie via TopCashback, ça devait me rapporter 64,13€ et au final j’ai touché que 9,13€. J’ai déjà fait une relance, mais rien n’avance.
Je suis nouveau chez vous, et je n’ai jamais eu ce genre de galère chez vos concurrents. En plus, les délais sont beaucoup trop longs, ça donne pas du tout confiance.
J’attends un vrai suivi de votre part et un minimum de sérieux pour régler ce problème. J’espère vraiment que c’est un cas isolé, sinon ce sera la première et la dernière fois que je passe par vous. Mon avis pourra évoluer si vous trouvez une solution, mais pour l’instant c’est clairement une mauvaise expérience.

Antwoord van TopCashback France
On a cloturé mon compte sans justification.aucun retour lorsque j'envoie des mails pour au moins connaitre la raison
c'est inadmissible.je vais contacter DGCCRF

Antwoord van TopCashback France
Topcashback a arbitrairement fermé le compte de ma compagne sous prétexte de "double compte". Il y a déjà quelques mois, nous avions fourni nos pièces d’identité respectives afin de prouver que nous sommes bien deux personnes distinctes, chacun avec son propre compte. Malgré cela, ils recommencent et pénalisent encore injustement.
En soutien à ma compagne et à toutes les personnes concernées par cette vague de fermetures abusives, je publie cet avis, même si mon propre compte est encore actif.
Topcashback vole tout simplement ses clients en leur supprimant l’accès à leurs gains.
Nous saisirons les autorités compétentes (DGCCRF, associations de consommateurs…) afin que ces pratiques soient enfin sanctionnées.
À fuir absolument.

Antwoord van TopCashback France
J’ai ouvert un compte en étant parrainé. et mon compte a été bloquée sans aucune raison

Antwoord van TopCashback France
Un grand merci pour l'équipe du top cashback.pour la réactivité

Antwoord van TopCashback France
Je me suis fait clôturer mon compte TopCashback sous prétexte que j’aurais des “comptes multiples”, ce qui est totalement faux.
Aucun justificatif clair, aucune preuve, et impossible de récupérer mon cashback déjà gagné.
Leur service client ne donne pas de réponses précises et refuse de rouvrir mon compte. C’est une pratique commerciale trompeuse et abusive : ils profitent des utilisateurs pour ensuite annuler leurs gains.
Vu le nombre de témoignages similaires, je considère que TopCashback agit de manière douteuse. Je vais signaler cette situation à la DGCCRF afin que ces pratiques cessent.
Je déconseille fortement ce site : manque de transparence, aucun respect des clients et risques de perdre tout votre cashback.

Antwoord van TopCashback France
Topcashback vient de me clôturer mon compte sans aucune raison valable soit disant comptes en doublon alors que ce n'est absolument pas le cas. J'espère que la situation sera rapidement résolue car il y a de l'argent en attente dessus.
Je remercierais Topcashback de régler le problème sinon nous devrons saisir la DGCCRF et les tribunaux compétent.

Antwoord van TopCashback France
Oui, bonjour, je viens de l’équipe de LaFaille777, je vous contacte.
Je déconseille fortement ce site. Malgré mes achats validés, je n’ai jamais reçu le cashback qui m’était dû. Le support ne donne aucune solution concrète et ignore les demandes. C’est une plateforme qui manque totalement de sérieux et de fiabilité. À éviter si vous ne voulez pas perdre votre temps et votre argent.

Antwoord van TopCashback France
Il ont supprimé mon compte pour fraude et activité suspect alors que je n’ai absolument rien fait d’illégal je ne comprend pas, donc je n’ai pas reçu les sous de cash back

Antwoord van TopCashback France
TopCashback vient de clôturer mon compte pour la deuxième fois, avec toujours la même excuse : "compte multiple". Je tiens à préciser que je n’ai qu’un seul compte, déjà vérifié il y a quelques mois quand on m’avait accusé à tort la première fois et ils s'en sont même escusés !
Je commence sérieusement à douter de la bonne foi de cette entreprise.
Est-ce une manière détournée de ne pas payer les gains en attente ?
Vu le nombre de témoignages similaires que je découvre, j’ai de plus en plus l’impression que ces pratiques ne sont pas des cas isolés, mais un véritable mode de fonctionnement.
Peut-être est-ce d’ailleurs avec l’argent "retenu" aux utilisateurs qu’ils financent leurs grosses primes de parrainage… La question mérite d’être posée.
Quoi qu’il en soit, je n’accepterai pas de perdre mon argent sans réagir. Sans réouverture rapide de mon compte, je déposerai un signalement auprès de la DGCCRF pour dénoncer ces méthodes.
Et j'invite tout ceux qui subissent ce genre d'agissements à en faire de même car ce n'est pas normal !
J'actualise en réponse : j'ai déjà contacter le service client qui ne répond pas, cette réponse de leur part ici est juste un stratagème pour justifier qu'ils étudient les cas, or, en interne il n'en est rien.