Torquato Reviews 643

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Butterdose und die Passhülle im Liberty Stoffdesign sind sehr schön und praktisch . Der Kashmir Loom Schal, ich habe schon einige in dieser hervorragenden Qualität, dieses Mal passt die Farbe lei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es sind sehr besondere Produkte im Angebot, die per se nicht überall zu bekommen sind. Bestellung (als Gast, ohne gleich wieder ein Konto anlegen zu müssen), Bezahlung und Versand waren total unkomp... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr zufrieden mit dem Service. Gut dass man nicht Mitglied sein muss und das man einfach über Rechnung bezahlen kann. Sehr positiv, dass man Torquato leicht telefonisch erreichen kann. Preis-Le... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Artikel wurden schnell und gut verpackt geliefert. Qualität ist sehr ansprechend und genau wie im Katalog abgebildet. Sehr gerne werde ich wieder beiTorquato einkaufen. Lieben Dank!

Bedrijfsgegevens

1. Decoratie- en interieurwinkel
  2. Cadeauwinkel
  3. Glaswerkwinkel
  4. Online marktplaats

Geschreven door het bedrijf

Unsere Vision Braucht man hundert Vasen zur Auswahl oder genügen auch ein, zwei besonders schön gestaltete? Wie findet man unter zig Toastern auf dem Markt den einen perfekten? Und wie sollte eigentlich Bettwäsche gewebt sein, damit sich beim Darunterlegen das luxuriöse Hotel-Gefühl frischgebügelter Laken einstellt? Diese und andere Fragen trieben uns um, als wir vor 25 Jahren Torquato gründeten. Persönlich kuratierte Qualitätsprodukte und Originale per Versand direkt an die Kunden zu verkaufen, das war die Idee. Im Oktober 2000 war es dann so weit: Der Torquato-Onlineshop stand und schon wenige Tage später – ein aufregender Moment! – ging die erste Bestellung ein. Damit gehörte Torquato damals zur absoluten Avantgarde, heute betreiben wir einen der am längsten bestehenden Onlineshops Deutschlands. Zusätzlich erstellten wir regelmäßig Kataloge, die bis heute spielt eine zentrale Rolle spielen.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Produkte und problemloses…

Sehr gute Produkte und problemloses Bestellen im Allgemeinen.
Beim letzten Bestellvorgang wurde ich aber nicht zu meinem Warenkorb zurückgeführt, sodass ich zwei Bestellungen hatte, die getrennt am selben Tag geliefert wurden, allerdings auch mit doppelter Liefergebühr. Solche Bestellungen müssen gebündelt werden und im Rahmen der Nachhaltigkeit bitte auch passende und nicht überdimensionierte Kartons schicken.

Antwoord van Torquato

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung – und schön, dass Sie unsere Produkte sowie das Bestellen grundsätzlich als problemlos erleben.

Umso mehr bedauern wir, was beim letzten Bestellvorgang passiert ist: Dass Sie nicht zurück in den Warenkorb geführt wurden, dadurch zwei Bestellungen entstanden und diese dann getrennt am selben Tag mit doppelter Liefergebühr geliefert wurden, ist ärgerlich und so nicht in Ihrem Sinne (und auch nicht in unserem).

Auch Ihren Hinweis zur Nachhaltigkeit (Sendungen bündeln, passende Kartongrößen statt überdimensionierter Verpackung) nehmen wir sehr ernst und geben das entsprechend weiter.

Damit wir das konkret prüfen und eine Lösung finden können, schicken Sie uns bitte kurz(info@torquato.de):

-die beiden Bestellnummern
-die beim Kauf verwendete E-Mail-Adresse
Dann schauen wir uns den Vorgang an und melden uns schnellstmöglich mit einer Rückmeldung.

Alles super

Alles super ! Tolles Produkt mit Seele .

Antwoord van Torquato

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Toll, dass alles super ist – und ganz besonders, dass Sie unser Produkt als „mit Seele“ beschreiben. Das ist ein schönes Kompliment.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Nachthemd fühlt sich auf der Haut wie ein Hauch von nichts an.

Die Qualität des Materials ist fantastisch.
Schnitt und Verarbeitung sind dezent und elegant.

Antwoord van Torquato

Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass sich das Nachthemd auf der Haut „wie ein Hauch von nichts“ anfühlt und Sie die Materialqualität so fantastisch finden. Dass Ihnen zudem Schnitt und Verarbeitung als dezent und elegant gefallen, ist ein großes Kompliment.

Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte und weiterhin viel Freude damit!

Qualität und Preis

Qualität und Preis

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schön, dass Sie Qualität und Preis positiv hervorheben. Wir freuen uns sehr, wenn das Gesamtpaket für Sie stimmt, und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Schnell Lieferung

Schnell Lieferung, Karton sehr zerquetscht, Ware entspricht nicht der Abbildung im Prospekt

Antwoord van Torquato

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Dass der Karton stark zerquetscht ankam und die Ware nicht der Abbildung im Katalog entspricht, ist ärgerlich und so soll es nicht sein.

Wir möchten das schnell für Sie klären und eine passende Lösung anbieten.

Bitte schicken Sie uns kurz (info@torquato.de):

-Ihre Bestellnummer
-ein Foto des zerquetschten Kartons (außen, ggf. auch innen)
-ein Foto des gelieferten Artikels
idealerweise auch ein Foto/Scan der Katalog-Abbildung bzw. die Artikelnummer aus dem Katalog
Dann prüfen wir umgehend, was schiefgelaufen ist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei Torquato kann ich mich darauf…

Bei Torquato kann ich mich darauf verlassen, Produkte höchster Qualität zu erhalten. Auch bei diesem Kauf war ich nicht enttäuscht.

Antwoord van Torquato

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Schön, dass Sie sich bei Torquato auf Produkte höchster Qualität verlassen können – und dass wir Sie auch bei diesem Kauf nicht enttäuscht haben. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und sind jederzeit gern für Sie da.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung und gute Qualität…

Schnelle Lieferung und gute Qualität der Produkte.
Kann man nur Empfehlen.

Antwoord van Torquato

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität unserer Produkte zufrieden sind – und uns sogar weiterempfehlen. Das bedeutet uns viel.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Qualität ist hervorragend und gut…

Die Qualität ist hervorragend und gut verpackt,sowie schnelle Lieferung.

Antwoord van Torquato

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie die hervorragende Qualität, die gute Verpackung und die schnelle Lieferung so positiv hervorheben. Genau so soll es sein.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich warte immer noch auf die Lieferung…

Ich warte immer noch auf die Lieferung einer Bestellung. Bisher habe ich noch nicht einmal eine Information über eine Verzögerung bekommen. Meine Anfrage zur Lieferung wurde nicht beantwortet.

Antwoord van Torquato

Es tut uns sehr leid, dass Sie noch immer auf Ihre Bestellung warten und weder eine Information zur Verzögerung noch eine Antwort auf Ihre Anfrage erhalten haben. Das ist ärgerlich – und entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation.

Wir möchten das sofort für Sie klären. Bitte senden Sie uns kurz(info@torquato.de):

-Ihre Bestellnummer
-die beim Kauf verwendete E-Mail-Adresse
-falls vorhanden: Sendungsnummer/Trackinglink

Dann prüfen wir umgehend den Status, stoßen ggf. eine Nachforschung an und melden uns schnellstmöglich mit einem konkreten Update bzw. einer Lösung.

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Die bestellten Dinge wurden schnell und gut verpackt geliefert. Sie entsprachen genau der Abbildung im Katalog.

Antwoord van Torquato

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass die bestellten Dinge schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen sind – und dass sie genau der Abbildung im Katalog entsprochen haben. Genau so soll es sein.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten!

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung. Gute Abwicklung Gute Produkte

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie die prompte Lieferung, die gute Abwicklung und unsere Produkte so positiv hervorheben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und sind jederzeit gern für Sie da.

Wasserkaraffe und Gläser

Schnelle Lieferung und gute Qualität der Produkte! Ich bin sehr zufrieden!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.

Schneller Versand

Schneller Versand. Gute Verpackung! Tolles Produkt.

Antwoord van Torquato

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Schön, dass Sie mit dem schnellen Versand, der guten Verpackung und dem tollen Produkt so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!

Dankeschön

Liebes Team von Torquato, vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung. Es hat alles sehr gut geklappt. Die Gläser sind wirklich schön.
Viel Erfolg und viele nette und zufriedene Kunden.

Antwoord van Torquato

Vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Nachricht und die guten Wünsche!

Toll, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war, alles reibungslos geklappt hat und Ihnen die Gläser so gut gefallen. Ihre Wünsche für viel Erfolg und viele zufriedene Kundinnen und Kunden nehmen wir dankbar an – das geben wir gern ans Team weiter.

Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit den Gläsern!

Sehr zufrieden

Ich bestelle immer wieder gerne bei Torquato. Sehr geschmackvolle hochwertige Ware, zügige Lieferung und auch bei Retoure unkompliziert

Antwoord van Torquato

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gern bei Torquato bestellen und unsere Ware als geschmackvoll und hochwertig erleben. Schön auch, dass die Lieferung zügig ist und die Retoure unkompliziert klappt – genau so soll es sein.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Stöbern und mit Ihren Produkten!

Ware (Permuttlöffelchen) gut, Verpackung umweltunfreundlich

Bis auf die Verpackung--viel zu großer Karton, zu viel Blasenfolie: welche Ressourcenvergeudung!--was alles völlig in Ordnung. Ich bestelle sicher auch künftig, aber etwas mehr Ökonomie in Verpackung ist dringend erforderlich

Antwoord van Torquato

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung – und dafür, dass sonst alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie auch künftig bei uns bestellen möchten.

Ihre Kritik an der Verpackung (zu großer Karton, zu viel Blasenfolie) nehmen wir sehr ernst. Sie haben völlig recht: Verpackung soll die Ware schützen, aber dabei so ressourcenschonend wie möglich sein. Dass das in Ihrem Fall nicht gut gelungen ist, tut uns leid.

Wir werden Ihr Feedback an unser Logistikteam weitergeben, damit wir hier besser werden.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, top Qualität, anstandsloser Umtausch , einfach Spitze.

Antwoord van Torquato

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der top Qualität und dem anstandslosen Umtausch so zufrieden sind. Genau so soll es sein.

Erstklassige Produkte und prompte Lieferung

Die Produkte sind erstklassig, die Lieferung prompt. Vollauf zufrieden.

Antwoord van Torquato

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Toll, dass Sie unsere Produkte als erstklassig erleben und die Lieferung prompt bei Ihnen war. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Ware kam schnell und sicher…

Die Ware kam schnell und sicher verpackt. Meine Tochter hat sich sehr über dieses außergewöhnliche Geschenk gefreut

Antwoord van Torquato

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die Ware schnell und sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist – und besonders, dass Ihre Tochter sich so sehr über das außergewöhnliche Geschenk gefreut hat. Genau solche Momente machen uns glücklich.

Wir wünschen Ihnen beiden weiterhin viel Freude damit!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Torquato bietet hochwertige und schöne…

Torquato bietet hochwertige und schöne Sachen an. Der Ablauf ist immer bestens.

Antwoord van Torquato

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Produkte als hochwertig und schön erleben und dass der Ablauf bei Ihnen immer bestens klappt. Genau das ist unser Anspruch.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Stöbern und mit Ihren Einkäufen.

Ihr Torquato Kundenservice

Lees meer over geverifieerde reviews.