Nous sommes belges n avons pas de coussin releveur électrique comme chez , J ai une arthodese genou gauche, genoux droit une prothèse et maladie de cœur, J ai très difficile à me relever sur ma jambe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
De très bons produits en vente.Efficacité!Et prix compétitifs!!Top,rien à dire!Je recommande vivement !!!
Entreprise spécialisée dans le domaine du bien-être des seniors. J'ai commandé facilement un fauteuil de relaxation sur le site Internet très clair et j'ai été livré comme prévu à la commande. Le prod... Toon meer
Bonjour, Bons produits mais le règlement par virement retarde l'envoi. A ce sujet si vous pouvez éviter d'utiliser GLS ce serait super .J'habite en villa, j'ai 80 ans et suis en fauteuil roulant. GLS... Toon meer
+ de 5000 objets testés, sûrs et adaptés pour vous apporter plus d'autonomie, de mobilité, de confort et de sécurité dans votre vie de tous les jours. A commander ou venir essayer au Showroom !
26 Avenue Gabriel Lippmann, 59910, Bondues, Frankrijk
Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je voulais une canne pliante et j'ai finalement choisi ce bâton de marche solide et très sécurisant grâce à son embout flexible.
Très pratique, je peux l'emporter dans le coffre de mon scooter.
Commandé le vendredi 22/05, livré le lundi 26/05
Excellent articles. Livraison hyper rapide. Très contente.
Au départ, j'étais sceptique quand j'ai vu que le site tousergo.com avait comme note plus de 4.5 étoiles. Mais j'ai commandé une chaise de cette société et dans le transport un pied de chaise a été cassé. tousergo n'a pas cherché à savoir : le simple fait que la photo de la chaise cassée a été envoyée, la commande a été remboursée. D'autant plus qu'ils n'avaient aucune responsabilité par rapport à cet incident. Merci pour leur grand professionnalisme. Si je devais recommander, je n'hésiterais pas à refaire confiance à ce site. Vous pouvez commander les yeux fermés.Ils sont très sérieux.
Très facile à trouver ce que l'on cherche. Large choix d' articles pour les soins, l'autonomie, la personne âgée.... Des conseillers disponibles par téléphone, facilité de paiement. La livraison est toujours au top. C'est un excellent site
Une qualité exceptionnelle du début de la commande jusqu'à la livraison.

Antwoord van tousergo.com
Livraison rapide, produit correspondant aux attentes et de bonne qualité.
Je recommend Tous Ergos, produits, prix et qualite.
Site clair qui permet de trouver facilement ce dont on a besoin. Produit correspondant à la description.
qualité excellente
pieds réglables très utiles
un plus serait de donner la largeur entre les pieds de la table, pour savoir si un fauteuil électrique passe.
livraison rapide et les prix sont tout à fait correct
Experience encore parfaite : produit et rapidité.
Livreur qui prévient.
Pourquoi obliger à téléphoner pour avoir la feuille de soins ? Les facture et feuille de soin devraient être jointes au colis.

Antwoord van tousergo.com
Dommage qu’il n’y ait pas de notice fournie avec le harnais ….
site fiable, facile pour trouver ce que l'on cherche, on trouve de tous pour les personnes à mobilité réduite, tout est bien détaillé et les prix son bas ^^ je prend des housses pour mes deux béquilles depuis longtemps de la marque Kmina qui tiens assez longtemps, il faut quand même en racheter après plusieurs mois, pour la poigné les scratchs finissent toujours par s'usés et donc ils ne s'accroche plus, grâce à cette housse je n'ai plus de cloche aux mains, un meilleurs maintient surtout en temps de chaleur et au moins je ne me brûle plus, comparé au plastique ça n'absorbe pas la chaleur quand le soleil tape, de plus il y a un tissu antidérapant en dessous. Pour le repose coude la housse s'adapte parfaitement à toutes les formes, juste assez dure à mettre (il faut de la force) même si c'est élastique, elle ce dégrade moins vite que celle pour la poignée, c'est surtout de l'usure, ce qui est normal, finis les cloques ou peau arrachée au niveau du coude et plus de déformation de l'os qui forme une bosse, pour ma part cette bosse a disparue depuis que j'utilise cette housse, elle est agréable, un peu molletonné avec comme un petit coussin rembourré dans le fond. je recommande !

Antwoord van tousergo.com
J ai choisie mes articles, je passe commande, je paye et le tour est joué

Antwoord van tousergo.com
je suis tres satisfait de l'ouvre boite , article de qualité a un prix compétitif rien a redire c est parfait

Antwoord van tousergo.com
Lees meer over geverifieerde reviews.