Je n'avais pas pu récupérer mon colis, le service client m'a aidé pour le représenter avec un excellent suivi professionnel. Très contente de l'avoir obtenu 1 semaine après. Merci beaucoup à vous t... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je commande mes croquettes chez Toutou Vert depuis presque 2 ans et je n'ai jamais été déçue. J'en cherchais sans céréales fabriquées en France faibles en graisses et riches en protéines. Les croquett... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Première commande chez Toutouvert et j'en suis ravie. Le prix des croquettes est plus intéressant car possibilité de les acheter en grande quantité, la commande ultra rapide et quand a la livraison... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Produits déjà connus, donc pas de surprise. Par contre, problème lors de la commande sur le site internet car 1 seul point relay était proposé : pas de possibilité d'en choisir un autre (pas de rel... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Toutou Vert est le distributeur 100% français qui garantit le bien-être et le développement de vos animaux de compagnie. Nous sélectionnons des produits de haute qualité, le plus souvent français, naturels et issus de l'agriculture biologique qui répondent à leurs besoins nutritionnels de manière éthique et respectueuse de l'environnement. Ensemble, nous travaillons à créer un monde où les animaux de compagnie sont en meilleure santé et plus heureux. Toutou Vert est fier de s'engager dans le bien-être animal car nous considérons qu'apporter du bonheur à vos animaux c'est également contribuer à VOTRE bonheur.
99 avenue Achille Peretti, 92200, Neuilly-sur-Seine, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Site facilement accessible, livraison rapide et produit apprécié par Nala

Antwoord van TOUTOU VERT
Vos délais de livraison sont incroyables. Jamais de mauvaise surprise.
Bravo je recommande mille fois

Antwoord van TOUTOU VERT
Excellente écoute du service client ce sont nos amours qui passent en premier que demander de plus
Très bon site pour nos Loulous

Antwoord van TOUTOU VERT
Produits conformes reçus meme avant la date prévue, fournisseur a recommander dans hésitation . Merci

Antwoord van TOUTOU VERT
Site très intuitif, très bons produits à des prix compétitifs, je recommande !

Antwoord van TOUTOU VERT
Expérience au top, un large choix de marques et de produits de qualité. Des offres régulièrement c’est ce que j’apprécie chez eux. Leur programme de fidélité est pas mal du tout. Je recommande.

Antwoord van TOUTOU VERT
Prix abordables, livraison rapide en 3 jours, gratuite >50€. Je n arrivais pas a trouver le produit en magasin, il était disponible sur ce site.

Antwoord van TOUTOU VERT
Très bon produit arrivé très rapidement chez moi

Antwoord van TOUTOU VERT
Ravie d'avoir fait la connaissance de Toutouvert, site sur lequel je trouve les produits (bio) pour mes animaux avec du choix. De plus la livraison a ététrès rapide. Merci

Antwoord van TOUTOU VERT
Biscuits pour petits chiens trop gros trop durs et peu appétants

Antwoord van TOUTOU VERT
Navigation sur le site facile , très bon suivi de commande , livraison rapide , excellent état du colis à son arrivée , cela faisait longtemps que je n'avais pas eu une aussi bonne expérience avec une animalerie en ligne!!! Merci

Antwoord van TOUTOU VERT
Julia est toujours aussi réactive pour répondre aux mails, elle a pu rectifier ainsi mon adresse de livraison. Les croquettes Alleva holistic poisson conviennent très bien à ma petite king charles. En revanche, je suis déçue par les batonnets à mâcher Canichef au poulet bio : elles sont très molles et déjà toutes déchiquetées dans le sachet, ne servent à rien pour les dents... je les ai jetés.

Antwoord van TOUTOU VERT
La livraison tarde et Julia est là pour s'occuper de moi avec empressement; une vraie bouffée d'air à notre époque. Merci!

Antwoord van TOUTOU VERT
Je n'ai jamais reçu ma commande et ils n'ont aucun numéro de téléphone pour pouvoir les joindre.

Antwoord van TOUTOU VERT
Je me suis rendue compte une fois le paiement effectué que je n'avais pas de point relais sur mon lieu de vacances. J'ai demandé l'annulation de ma commande qui a tout de suite été acceptée Je viens de repasser cmmmande mes vacances finies. Les prix sont très intéressants ainsi que la sélection des produits. Merci !

Antwoord van TOUTOU VERT
Lees meer over geverifieerde reviews.