TRAVELGENIO IS A FRADULANT CO AND ARE SCAMMERS: E Ticket no: 20953100 My Cancellation No: CA 149161 Total Cost of my flight (2 people) 1671.06 euros I purchased my flights from Tra... Toon meer
Travelgenio
Salve, devo annullare la prenotazione e i biglietti non ancora emessi e non ricevuti, ma non riesco a contattare il sito perché non funziona il link, i soldi sono andati. Non riesco ad avere con... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Comprato volo Alitalia destinazione Maldive ,Firenze Malè del 29/01/22 Biglietto comprato attraverso Travelgenio a Giugno 2021 Come noto Alitalia a poi cessato di volare ad Ottobre 2021 di cons... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Comprato biglietto Roma-Bangkok a/r con assitenza assicurativa extra. A distanza di 5 giorni pur provando col mio numero di prenotazione ( che loro dicono essere l'ID con cui identificarsi sul sito... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Travelgenio
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
UK Phone: 08700-990-971
FR Phone: 0821-610-761
DE Phone: 01805-011-997
IT Phone: 199-206-368
NL Phone: 0900-4678-767
All countries:(+34)91-119-6846
Address: Albasanz 15, Edificio A, 2º Izq 28037 Madrid Spain
LADRI!!!
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità?? Ma voi non dovete neanche esistere sul mercato!!!!
Mi avete detto che mi avreste rimborsato 2 anni fa (volo cancellato per COVID) per poi dirmi qualche giorno fa che la compagnia aerea ha deciso di non rimborsare quando NON E VERO! Li ho chiamati e mi hanno detto che vi hanno rimborsato e voi state intascando i miei soldi!!!! LADRI VERGOGNA!!!!!!

Antwoord van Travelgenio
ho appena comprato un biglietto…
ho appena comprato un biglietto ROMA-Amsterdam per l'11/12 e nella mail con la conferma della prenotazione ci sta scritto che il volo lo fa alitalia, quando in realtà è ITA AIRWAYS, è normale ?

Antwoord van Travelgenio
E' UN ANNO CHE CERCO DI CONTATTARE…
E' UN ANNO CHE CERCO DI CONTATTARE TRAVELGENIO PERCHE' HO CAMBIATO E MAIL MA NON C'E' MODO DI COMUNICARE LA NUOVA E FORNIRE I DATI PER UNA RICHIESTA DI RIMBORSO. NON C'E' UNA MAIL O UN CONTATTO A CUI FARE RIFERIMENTO SE SI PERDE IL NUMERO DI PRENOTAZIONE E CAMBIA LA MAIL
UNO SFINIMENTO!
LUCIA BIANCARDI
IN RISPOSTA ALLA VOSTRA RICHIESTA IL NUMERO DEL BIGLIETTO E' 2206364051038 INTESTATO A GARRONE AURORA VOLO TORINO NEW YORK
continuo a non ricevere un servizio da travelgenio
E' impossibile contattare l'agenzia senza avere a disposizione la mail utilizzata per la prenotazione e quindi anche il numero di pratica.
sono molto delusa di questa compagnia

Antwoord van Travelgenio
delinquenti e prendete pure in giro!!! Senza parole!
siete dei veri delinquenti!!! Prenotato e pagato viaggio per 2 in polinesia con voi (5.095 euro) e dopo aver provato senza successo a parlare con voi ho chiamato Lufthansa e mi hanno detto che in data 16/5/21 hanno rimborsato voi........ed io non ho però mai visto alcun accredito!! Prendete poi pure in girl! Siete senza ritegno!!! Di mail ne ho inviate parecchie con tutte le info da coi richieste ma non ho mai avuto il piacere di ricevere una risposta!!!! Siete veramente da denunciare!!!!

NON RIESCO A FARMI RIMBORSARE
Ho prenotato un volo con Qatar da milano a zanzibar con scalo a doha per il 16/03/2020 (cancellato a causa covid).
Ad oggi qatar ha provveduto a rimborsare travelgenio (ho ricevuto direttamente da qatar copia dei voucher emessi), ma l'agenzia non procede a rimborsare me.
Non non so più come procedere..

SONO TRUFFATORI, NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO
Pagare 12€ di supplemento in più su un volo aereo perchè si paga con MasterCard carta di debito? Ma siete seri?
Non dovrebbe essere illegale far pagare di più a seconda del metodo di pagamento scelto?
Che poi l'unico metodo di pagamento possibile è carta.. ma non si può chiedere un supplemento di 12€!!!!!
Vergognatevi. Mi vedete ora? Non mi vedrete mai più!!!
******AGGIORNAMENTI******
Mi hanno venduto due biglietti della compagnia Alitalia che.. UDITE UDITE.. dal 25 agosto non vendeva più biglietti perchè il 15/10 AVREBBE CHIUSO.
Non mi rispondo alle mail, non danno assistenza, non hanno un numero di telefono. Al momento mi hanno venduto due biglietti per due persone che NON ESISTONO e io non so se mi sono stati cambiati con ITA(la compagnia nuova) o se devo avere il rimborso.
La mail che mi hanno dato NESSUNO RISPONDE.. Cosa devo fare? Andare a denunciare?

Antwoord van Travelgenio
continua la mia esperienza negativa con…
continua la mia esperienza negativa con travelgenio, la compagnia aerea mi ha confermato che il tkt in questione è stato rimborsato la seconda decade di settembre, PERCHE' IO NON RICEVO ANCORA IL RIMBORSO TOTALE DA PARTE VOSTRA DEL BIGLIETTO IN QUESTIONE???
TKT-1503323302241 RCI- 1A LOC-WGFFMK
/FC NAP UG TUN142.70NUC142.70END ROE0.896951
FE UG ONLY/NONREF CHG RESTRICTED
FP CASH

Antwoord van Travelgenio
Un anno di attesa per mio soldi
numero di prenotazione e 18511661 aspetto mio soldi.Da uno anno per favore ho chiamato royal air maroc mi hanno detto que siete vuoi a rimborsarmi ho fatto solo l andata.Un anno que aspetto mio soldi riquiesta in corso un anno sul vostro site internet

Antwoord van Travelgenio
io invece ho fatto un biglietto questa…
io invece ho fatto un biglietto questa domenica...prima del pagamento la somma non era quella dopo che ho pagato...35.00 franchi svizzeri in più...ho chiesto delucidazioni e ho telefonato, ma nulla..

NON RISPONDONO, TRUFFATORI
sono due giorni che provo a contattare l'agenzia perchè ho avuto un problema con il volo e non ottengo alcuna risposta. Chiamare e scrivere mail è assolutamente inutile. Ho provato ad andare sul sito ma se clicco su "assistenza clienti" risulta che la pagina è protetta per evitare attacchi hacker. Se clicco su "richiesta informazioni" si blocca tutto (ho provato dal pc e da due telefoni diversi).

Imbroglioni e Truffatori…
Imbroglioni e Truffatori…
Ho prenotato un volo per due persone Catania-Roma… pagato 470€… non ho ricevuto nessuna mail di conferma ne tantomeno i biglietti… non rispondono alle mail e il servizio telefonico è solamente in lingue straniere… nonostante ciò mi hanno detto che avrebbero lavorato e mi avrebbero mandato tutto… ma neanche l’ombra!

Da marzo 2020 ancora niente rimborso
Dopo più di un anno non ho ancora ricevuto un rimborso e non esiste un servizio clienti perché se chiami chiedono il codice prenotazione che guarda caso, è in lettere!!
Veramente imbarazzanti
Si vediamo ora se mi scrivono di mandare una mail che qualcuno curerà il mio caso, notizia flash, le mail ne abbiamo mandate tantissime e tutte le volte scrivete che la mia richiesta è in elaborazione da marzo 2020!
Cercherò di rivolgermi ad un’agenzia di consumatori per vedere cosa si può fare
Se volete un consiglio Non prenotate con questa agenzia.

Assistenza clienti inesistente
Incredibile che non si riesca a contattare l'assistenza clienti.
Sul sito è praticamente impossibile trovare un numero di telefono o una email. Ho letto bene tutte le FAQ, ma il mio problema non è riportato nella loro pagina di assistenza (diversi cambi di volo dovuti al COVID, effettuati direttamente dalla compagnia aerea).
Dopo aver cercato in lungo e in largo, ho trovato il numero della filiale italiana.
Chiamo per parlare con un operatore e mi chiede di inserire il codice di prenotazione. Unico problema: il codice di prenotazione è composto da sole lettere e non da numeri.
Risultato? Impossibile ricevere il minimo supporto.

Gente infaffidabile e ladra
Non ho un numero di prenotazione in quanto la prenotazione non e' stata mai effettuata.Nonostante cio' avete decurtato soldi dalla mia carta di credito per una prenotazione non andata a buon fine.Cercate sul Vs. conto corrente un accredito che avete fatto l'8/8/21 di euro 399,02 con prelievo di euro 399,02 a nome di Pannullo Carmine. Quindi cortesemente rimborsateci i soldi che vi siete rubati illegalmente,altrimenti mi rivolgero' alle autorita' competentiGrazie

Antwoord van Travelgenio
TRAVELGENIO DA EVITARE INAFFIDABILI!!!
Esperienza da non ripetere!!!
Scorretti e assenti al limite della legalità. Ho prenotato un volo A/R per Atene con Alitalia e Rayanair, non ho ricevuto nessuna conferma, ho dovuto integrare una somma per un bagaglio da stiva che doveva essere incluso. Ho pagato tramite
Travelgenio un'assicurazione sanitaria con Europe assistance, dopo innumerevoli telefonate mi hanno mandato il numero di polizza!!!
Mi stupisco molto che le compagnie Alitalia e Rayanair vendano i loro voli attraverso questi siti così poco affidabili al limite della legalità!!!

Antwoord van Travelgenio
email di conferma acquisto non ricevuta
Ho effettuato una prenotazione per il 28/8/21 acquistando un biglietto brindisi milano andata e ritorno per mio padre e usando la sua email ma fin ora non ho ricevuto nessuna email di conferma nella sua casella di posta . Ho anche controllato nella sua cartella spam ma nulla. Ho chiamato il numero 199 206 368 e +39 0282 95 18 39 e invitato un'email a customer.service@ travelgenio.com e ancora nulla.
Sul sito riguardo a questo problema trovo solo scritto il seguente:
Non hai ricevuto una e-mail con il/i tuo/i biglietto/i? Controlla la casella della posta indesiderata. Non ci sono? Forse qualcosa è andato storto durante l’inserimento dell’indirizzo di posta elettronica. Contattaci per telefono o e-mail e ti aiuteremo. '
Aiutare come??? non viene neanche fornita un'email o un contatto telefonico!
TERRIBLE
Dear travelgenio.
I am trying to get my money back since March 2020 about a flight which you replied ( the refund is in process).
Recently i have got another mail with lies from customer service saying that such a flight cannot be found and /or the airline doesn't want to refund the ticket.
I have opened a card dispute with My Kiwi Bank for another ticket ( same story ), and then i have finally got refunded.
But for this one, still nothing. We are all aware about the scandal of your company and all the fraud that have been committed.
I am just wondering if there is any honest and available person who can really help me in get my money back.
Here, i am pasting the mail you guys sent me about my refund , which apparently is still processing since March 2020:
Please note that cancellations are many and the refund will be delayed due to the amount of daily cancellations that are being processed by all airlines and Travel Agencies
This process will take between 30-90 days
Your refund is in progress.
Thanks for your understanding
> me update
> within this ticket refund situation and why should be between 15 and
> 90 days?
> thank you Sent: Tuesday, March 03, 2020 at 11:08 PM
> From: "Customer Service"
> Subject: [Ticket #3290129] 2B30P4Dear customer, Thank you for
> contacting us. We
> inform you that the refund is still in process. Usually, this process
> tooks
> between 15 to 90 days. We will contact you with any new update. Kind
> regards.
> --
> Customer Care Team

Antwoord van Travelgenio
Mandata la mail a customer.Service ma…
Mandata la mail a customer.Service ma nessuno risponde...quindi che devo fare?

truffa
Buongiorno sono un' Ispettrice della polizia di Stato ,
ieri insieme a mio marito anche egli Ispettore di polizia abbiamo effettuato una prenotazione sul vs sito che non e' andata a buon fine(vedere allegato).La prenotazione che abbiamo cercato di fare e' avvenuta alle ore 10,18 come si evince da allegato.Le altre prenotazioni nn le abbiamo autorizzate ne richieste..Fate riscontro( con il mio nominativo e' quello di mio marito Pannullo Carmine,per verificare se ci sono prenotazione a ns nome).
Purtroppo ci siamo accorti che nonostante nn abbiamo prenotato voi avete decurtato dalla Ns. carta di credito euro 399,02 anche se non vi e' stato confermato l'accesso a prelevare.
Vogliate restituirci prima i soldi e poi darci spiegazioni,onde evitare denunce.
Vi informo che abbiamo dato gia' mandato ai Ns. colleghi della polizia postale di indagare sul fatto.Gli allegati uniti ad un email sono stati inviati alla Vs. indirizzo di posta indicato nei Vs.contatti gia' qualche giorno fa ,ma naturalmente senza risposta.
Certi di un Vs. tempestivo riscontro,porgo Distinti Saluti
In merito alla Vs. risposta(Merci pour votre avis.
Nous aimerions vérifier votre cas en détail et répondre en conséquence.
Satisfaire nos clients est notre objectif principal, afin de vérifier votre réservation, nous aurions besoin que vous nous fournissiez votre identifiant de réservation (code à 8 chiffres fourni dans l'e-mail de confirmation) ou toute autre information (par exemple, adresse e-mail, passager noms, etc). Vous pouvez l'écrire directement dans cet avis.
Nous avons hâte d'avoir de tes nouvelles).
io non ho un numero di prenotazione in quanto la prenotazione non e' stat mai effettuata.Cercate sul Vs. conto corrente un accredito che avete fatto l'8/8/21 di euro 399,02 con prelievo di euro 399,02 a nome di Pannullo Carmine.Grazie

mancato totale rimborso
Salve, ho avuto da parte vostra la cancellazione della mia prenotazione per un viaggio che avrei dovuto fare il 28/08/2021 da Roma a Los Angeles ( cod. prenotazione 18756918). Dopo varie richieste di rimborso per una spesa da me effettuata di €. 1312,02, oggi ho constatato che mi è stato rimborsato soltanto 969,00 euro. Vorrei avere da Voi le motivazioni di questo mancato rimborso in quanto, se le stesse non sono sufficienti, aderirò per vie legali nei vs confronti xche la causa della cancellazione non è dipesa dal sottoscritto.
Attendo vs risposta. Grazie

Antwoord van Travelgenio
Lees meer over geverifieerde reviews.