Treezor a purement et simplement ordonné à Tiime de fermer mon compte bancaire professionnel sans AUCUNE explication valable. Aucune communication, aucun mail détaillé, aucun motif cl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Client banque Fintch depuis 2018 partenaire treezor voilà que nos compte sont bloqués depuis jeudi 5 juin , impossible d’effectuer virement retrait via cb , parcontre les virements rentrant fonction... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
We are one of the first bling.de customers, who are acting as an agent of Treezor in Germany. Bling enables families with their daily financial management needs. We can easily create budgets and cards... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mon argent est bloqué chez Treezor sans aucun raison valable. Ce qui met mon entreprise en grave difficulté. Je vous déconseille fortement Trezoor et tous ses partenaires qui utilisent leurs services.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Votre One-Stop Shop pour la finance embarquée. Intégrez des services financiers à votre expérience client et enrichissez votre offre grâce à la solution en marque blanche de Treezor.
Frankrijk
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
J'ai opté pour cette banque en ligne via un organisme prestataire mais je n'ai aucun moyen de la joindre directement . J'en suis dépitée.
Cette banque couvre des voleurs.
J'ai été arnaquée de 900€ par un de leur clients qui a ouvert un faux site marchand.
Ils ne répondent ni par téléphone, ni par téléphone.
Ils sont complices de ce délit pénal !
Que dire juste a évité la.liste des problèmes de cette filiale de la société général serait trop longue a décrire
Fuyez
Si vous devez ouvrir un compte chez Treezor (par exemple pour avoir une carte Mooncard), fuyez !
Trouvez une autre solution.
Une fois que vous avez fait un virement en votre faveur vers votre compte ouvert chez Treezor, ne comptez pas sur eux pour vous renseigner sur le devenir de votre virement.
Bien que ce soit VOTRE argent, ils vont jusqu'à invoquer des « obligations de confidentialité » pour justifier le fait qu'ils refusent de vous donner toute information concernant votre propre argent sur votre propre compte ouvert dans leurs livres.
Les fonds que vous leur avez confiés peuvent ainsi rester gelés sans qu’ils ne daignent vous renseigner sur leur devenir.
Mon argent est bloqué par Treezor. Il est impossible de les contacter par téléphone ni par mail. C'est lamentable
Argent bloqué depuis le 16 novembre - impossible de les contacter par téléphone - réponse par mail uniquement quand ils ont le temps - Une véritable entreprise de RACKET qui sévit en toute impunité !
Déplorable. Mensonge sur mensonge. Ne respecte aucun de leurs engagements contractuels, un transfert en 3 jours ouvrables prend plus de 10 jours. Je me bats encore pour sortir mon argent de leurs griffes. N'utilisez leurs services sous aucun prétexte. Ni Finom ou shine. Pire expérience de ma vie
Je rejoins tous ceux qui ont une maivaise expérience avec Treezor. Deux expériences horribles et inquiétantes avec cet organisme.
Client de Finom et Shine, des incidents de blocage de mes cartes bancaires chez la première et impossible de faire des transactions en ligne avec la deuxième. Shine ne sait pas identifier ni me dire pourquoi je n’arrive pas à payer avec ma carte en ligne.
J’ai compris que le problème se situe au niveau de leur partenaire Treezor. Je suis stupéfait par une telle prestation sans que ses partenaires ne puissent faire pression ou changer de partenaire. Ils préfèrent perdre des clients. Finom du jour au lendemain m’informe de la clôture de mon compte sans raison, après 1 mois de blocage de ma carte bancaire.
Ils me font perdre du business et me stresse, je ne sais jamais ce qu’il peut se passer sur mes cartes et mon compte.
Je vais lâcher les neobanques et revenir aux banques classiques. Au moins on a un interlocuteur.
Je vous invite à créer un collectif recueillir des pétitions pour la radiation de Treezor. C’est inadmissible.
BANQUE DE France
31 rue Croix des Petits-Champs
75049 PARIS cedex 01
Objet : plainte contre treezor
REF : JA/BDF/TREEZOR
Madame, monsieur,
Par cette présente je dépose plainte dans vos services contre la société TREEZOR qui gère les transactions bancaire de la néo banque ou je suis qui es VAULTIA, car ils ont eu les caf le mardi 6 avril 2021, est que ce dernier n’as pas respecté le délai de porter au crédit les virement de la CAF, car j’ai subis des rejets de paiements sur ma carte bancaire qui on eu lieu le 6 avril et le 7 avril ainsi que mon loyer qui est à payer au maximum le 6 de chaque moi et je trouve qu’il outre passe leur droits pour ce qui concerne les virements lorsque je les appelles ils disent en cours de traitement depuis le matin et que les virements ne sont pas crédité. De plus la CAF m’a confirmé que les paiements sont partis avec 2 jours d’avances pour le paiement du mois de mars payé en avril et que les virements sont arrivés le 6 avril 2021 a 3h02 du matin et pourquoi les autres banques ont déjà reçu la CAF et que TREEZOR n’ont pas traiter les virements.
A cause d’eux je n’ai pu aller à mon hospitalisation sur paris car j’étais convoque le mercredi 7 avril 2021 à 7h et même pas quoi manger à cause du non-respect.
La personne qui répond aux appels me prend pour un imbécile, et qui ne bougent pas.
Je vous demande que vous les condamner a des amendes pour le non-respect des délais des virements entrant et demande un dédommagement de 600.00 euros en ce qui concerne mon affaire avec eux et de leur rappeler leurs droits bancaires afin qu’ils ne recommencent pas dans l’avenir.
Demande aussi un contrôle pars des inspecteurs de la banque de France dans leur locaux situé au 41 rue de prony 75 PARIS
Dans l’attente de vous lire,
Je vous prie d’agréer madame, monsieur l’expression de considération les plus respectueuses.
Carte bancaire bloqué = 15 a 35 jours sans pouvoir utilisé ces fond , LAMENTABLE et surtout désagréable même par mail il le sont.
Ne se donne même pas la peine de répondre aux e-mails qu'on leur envoie. Encore pire que leur partenaire Shine. Evitez donc tous les agents de paiement qui ont Treezor comme partenaire comme Shine ou Qonto.
Faites très très attention à cette banque, nous avons ouvert un compte bancaire pour notre SAS et 3 semaines plus tard, ils nous ont coupé l'accès au compte et l'application web brutalement !
Apparemment Treezor aurait décidé de la clôture du compte mais nous n'avons aucune explication, et ils ne veulent pas nous en donner...
De plus, ils nous demande un autre RIB pour faire le virement du solde du compte qui est de 6000 euros, et nous attendons toujours ce virement alors depuis aujourd'hui le 11 mars 2021, cela fait 4 semaines que notre compte bancaire a été clôturé !
Le service client ne répond pas...
C'est scandaleux et malhonnête de séquestrer nos avoirs en mettant en péril notre activité...
Banque à fuir de toute urgence ! Ainsi que les autres qui passe par Treezor : Shine, Finom, Prismea, Artur, Sapheer, ect...
Fournisseur de services bancaire, bloque les comptes de ses fournisseurs, en Particulier FINOM.
N'est visiblement pas pressé de répondre et impossible de joindre un responsable par téléphone.
Lees meer over geverifieerde reviews.