Advertencia ⚠️ clara y directa‼️ No vallan a introducir dinero nunca en esta plataforma, luego no van a poder retirarlo‼️‼️ Ni tampoco en podrán pagar en plataformas que aceptan su servici... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
He quedado satisfecho con todos los servicios que he probado hasta ahora, la atención al cliente y soporte es buena . Una tarjeta digital para realizar pagos estaría genial para ampliar las posibilid... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Buen servicio de soporte. Los pagos y el manejo de las transacciones son seguros. La cuenta puede ser protegida con 2FA para prevenir fraude. En fin, es una plataforma confiable para efectuar pagos y... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
TropiPay es un Monedero electrónico (billetera electrónica o e-wallet) que permite a cualquier persona, emprendedor o comercio hacer transacciones monetarias en línea, de forma rápida, segura y respaldada por entidades financieras europeas. Es una plataforma dedicada a procesar de manera simplificada, las operaciones financieras diarias de cualquier persona o negocio. Además, ofrece acceso a distintos productos con ofertas y bonificaciones especiales en nuestro Plan de Referidos y Marketplace. Cuenta con múltiples alternativas de pago, entre ellas el cobro a tarjetas de terceros mediante enlaces de pagos, las transferencias bancarias y entre usuarios TropiPay, el pago inmediato por código QR y las remesas a familiares y amigos. ¡Todo esto, desde cualquier lugar, a cualquier hora, en una moneda tan estable como el EURO (€) y con todas las garantías y respaldos que ofrece una licencia de Entidad de Pago emitida por el Banco de España! En definitiva: una herramienta que te ofrece el total control de las finanzas de tu hogar o negocio y, a la vez, brindar más facilidades y soluciones de pago a tu equipo y a tus clientes con diversas soluciones de pago ajustadas a tus necesidades. ¡Pásate a los pagos en línea y sé parte del cambio!
AVDA DE LA CONSTITUCION, NUM. 35 37, 28821, COSLADA, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tropipay sigue siendo una plataforma segura, el soporte interno para clientes es inmediato y muy amable, sin embargo debo señalar que ha perdido algunas funcionalidades que espero recuperen pronto. Tropipay es un servicio muy profesional.

i worked with there account for 2 year
but lot is change not more imcoimg bank transfers
a lot of the customers paying SEPA i am stuck
after they remove that option
now they offer USDC account
did all verfication still didnt get
i think they got very poor compnay that cant even do 1 thing
the support is yes will update next step
what step i did 10 step on the verfication
and the last email i got this the final step and they still want something dont open account with them
dont try to open USDC it is not real they just send
be way from them

Antwoord van TropiPay
Para mí no es nada confiable, abrí mi cuenta en enero de este año y en marzo al enviarme una transferencia fue imposible realizar la primera operación. He escrito a los administradores de los grupos que existen y a soporte dejando los comentarios y solo me dicen que por nuevas políticas, que nadie conoce, las cuentas al no tener movilidad las bloquean. Las respuestas es que hay que tener paciencia pues irán escalonadamente dando respuesta. La paciencia es de meses porque sigo sin recibir respuesta alguna por mí correo. No violé ninguno de los pasos y aún así no he podido hacer nada con mi cuenta. Espero y pueda ser activada mi cuenta porque realmente soporte no da solución a los problemas.

Antwoord van TropiPay
Tropipay es una plataforma que te inactivan la cuenta por no usarla seguido sin previo aviso ni nada y con dinero dentro una falta de respeto no la recomiendo y todo el que la esté usando está a expensa de pasar por esto

Antwoord van TropiPay
Tropipay.com ya no es una plataforma confiable y menos funcional para latinos y menos para cubanos. Está inhabilitando las cuentas y no pueden recibir transferencias. Para nadie es un secreto que los cubanos hacen uso frecuente de sus cuentas, solo cuando hay disponibilidad por parte del familiar. Tropipay exigen movilidad constante de transferencias lo que la hace atropellado y burocrático pues no se puede recuperar la cuenta. No la recomiendo

Antwoord van TropiPay
Bueno el viernes pasado hice una compra usando ese servicio y me fue fatal, resulta que aparece en mi tarjeta un sobrecargo excesivo. Al pedir respuesta a atención al cliente donde realice la compra me sugieren hablar con mi banco, este reconoce la transacción porque en efecto la realice pero no por el monto que aparece en mi comprobante sino otro y al parecer según atención al cliente es un “pago” por usar el servicio en una compra de internet??? Me cobran la diferencia de euros a dólares y no bastando eso me cobran por el servicio. Que horror

Antwoord van TropiPay
La plataforma lejos de crecer en profesionalidad y seriedad ha bajado su eficacia. Sin estar en los términos y condiciones bloquean las cuentas o las ponen inactivas. Burocráticamente alega que lleva trabajo y es escalonadamente volver a activarlas. Varios clientes están es esta situación. No recomiendo el uso de esta plataforma, todo parece ser ya una estafa. Muestra de ello es la respuesta superflua y ambigua de Tropipay.com. Además se tomó la decisión de opinar por Trustpilot porque nunca respondieron nuestras quejas ni por páginas de Facebook, ni el WhatsApp, demostrando que no tienen canales oficiales y mucho menos atención al cliente.

Antwoord van TropiPay
Tiempo atrás fue una plataforma muy completa y con variedad de servicios financieros. Hace más de 4 meses dejo de dar el servicio de cobro de Airbnb y de las Tarjetas Virtuales de Expedia, muy importante opción para los arrendadores en Cuba. No brindan explicación, solo dicen que están en mantenimiento y que se notificará cuando se "restablezca el servicio", está claro que esto no es un mantenimiento, pero no brindan explicación alguna, no manifiestan las causas del problema, no dicen nada, no ofrecen perspectivas. Deberían dar explicaciones a sus usuarios y decir la realidad de lo que está sucediendo. De seguro responden a esta opinión diciendo que nos dirijamos al chat de la web, o que se "trabaja en restaurar el servicio y que se nos notificará", pero ya son 4 meses y la verdad estamos todos muy escépticos de si realmente volverán a dar estos servicios.

Antwoord van TropiPay
Buenas equipo de TropiPay me gustaria saber si puedo recuperar por completo mi cuenta y volver a operar con total normalidad. No entiendo por qué se tomó la decisión de cancelarme la cuenta si yo no he violado ningunos de los términos y condiciones de su plataforma. Llevo años usando TropiPay y nunca he tenido ningún problema hasta que mi cuenta fue congelada y puesta en revisión, necesito recuperar mi cuenta para poder recibir dinero sin problemas y cubrir mis necesidades básicas y las de mi familia.

Antwoord van TropiPay
Olá! Há quase 2 meses solicito a tropipay a transferência bancária do dinheiro que esta retido em plataforma, todavia a resposta sempre é a mesma que o site está em manutenção, o que não justifica. Tenho dinheiro a resgatar e devido a este descaso da empresa estou com comprometimento financeiro. Caso a situação não seja resolvida em tempo hábil tomarei as precauções judiciais cabíveis.

Antwoord van TropiPay
Hola, llevo meses tratando de cobrar dinero via transferencia bancaria y la pagina sigue "en mantenimiento" por más que trato de llamar y pedir ayuda, hasta el dia de hoy no me han dado una respuesta satisfactoria. Esto ha perjudicado mucho mis finanzas ya que durante todo ese tiempo no he podido retirar el dinero que mis clientes me pagan. Pésimo servicio

Antwoord van TropiPay
Tengo una cuenta personal con ellos desde hace más de 4 años. Estuve sin quejas hasta el 16 de enero de 2025 dónde me reportan que había recibido unas transferencias de otro usuario y a dicho usuario le estaban cuestionando el origen de los fondos. En el proceso las transferencias fueron revertidas y mi cuenta fue puesta en revisión con mucho más dinero que el que fue revertido. Dinero que no estaba bajo escrutinio. Ya hoy van a hacer 2 meses de dicha situación, el usuario que me hizo las transferencias rindió cuentas sobre el dinero que recibió y las transferencias que me revirtieron me las devolvieron. Pero mi cuenta sigue en revisión, he agotado todas las alternativas, contacto con soporte semanalmente y no he obtenido respuesta. Debo decir que por semejante maltrato considero a tropipay una plataforma sin fondos, con pobre atención al cliente y se sienta en la mesa de las plataformas scam. Porque no se justifica que después de 2 meses no hayan podido darle solución a mi caso cuando no he sido más que un afectado.

Antwoord van TropiPay
Hola, estoy queriendo hace varios meses cobrar mi dinero atraves de la opción "transferencia bancaria" y no estoy consiguiendo. No se que ocurre, normalmente funcionaba bien pero a partir de este año que lleva dando un montón de problemas y siempre aparece con la advertencia que esta "mantenimiento" He llamado a la empresa en varias oportunidades y siempre me dan la misma respuesta de que "estan trabajando para resolverlo" lo cual creo que es una mentira porque no se entiende que lleven tanto tiempo intentando de resolver un problema. Muy mala experiencia de usuario, y muy decepcionado con la falta de transparencia. Si es que ya no van habilitar mas esa opción mejor que digan la verdad y me busco otro proveedor para retirar el dinero.

Antwoord van TropiPay
Estimados, soy usuario de tropipay hace un par de años, y resulta que desde hace como 2 meses no he podido cobrar mi dinero de expedia via transferencia bancaria. He llamado un monton de veces, y me dicen siempre lo mismo "que esta en reparación" Resulta que llevan mas de dos meses intentando reparar un problema técnico! como puede ser eso? Una empresa tan reconocida no puede darse el lujo de tener a sus clientes 2 meses con el dinero sin cobrar porque ellos no son capaces de arreglar un problema informático. Realmente estoy sumamente decepcionado con el servicio y con la respuesta que me dan, y hasta el día de hoy cuando entro a la pagina sigue diciendo "en mantenimiento". Una VERGUENZA.

Antwoord van TropiPay
Se realizan las operaciones con mucha rapidez y Transparencia. Es muy seguro.

Antwoord van TropiPay
Esta plataforma aunque tengas reseñas positivas ahora mismo tiene cuentas congeladas de varios usuarios a los cuales les han eliminado el saldo de sus cuentas. El motivo: usuarios con el ánimo de estafar introducen saldo en la plataforma mediante tarjetas robadas. (La plataforma Tropipay implementa un proceso de KYC) Este saldo demoran acreditarlo entre 48 - 72hrs. Posteriormente los estafadores haciendo uso de otras plataformas P2P intercambian ese saldo internamente afectando directamente al usuario que lo recibe en Tropipay. Al cabo de los días otro estafador realiza la reclamación al Banco de su tarjeta que usaron para depositar en Tropipay y reclaman una devolución.. Tropipay sin mediar ninguna disputa ni solicitar ningún tipo de pruebas interviene la cuenta del usuario afectado congelando la cuenta y eliminando el saldo recibido. Por favor Trustpilot no permitas que esta plataforma denuncie está publicación la cual es real y verdadera. Si quieren más detalles por favor no dejen de contactarme.

Antwoord van TropiPay
Hasta el momento me ha permitido hacer las transacciones que he requerido, es cierto que no todos los mercados admiten su uso.
Pero hasta el momento ha funcionado bien, me ha permitido recibir dinero, enviar dinero y hacer compra.

Antwoord van TropiPay
Desde hace un mes intento cobrar las tarjetas de expedia, me dicen que el sistema está en mantenimiento. Me parece mucho tiempo de desatender al cliente, sin dar otra explicación, ya que todos queremos recuperar nuestro dinero.
Hasta ahora, todo iba bien, pero ésto ha empañado mi satisfacción con la plataforma.

Antwoord van TropiPay
Después de 15 días esperando por una transferencia internacional que según Tropypay debería llegar en 72 h pero "debia ser paciente" el equipo de atención al cliente me comunicó que podía solicitar una reclamación y que el fee de la misma eran 100 dolares, sin embargo podría perder el dinero... y en efecto, Perdí el dinero.
No los recomiendo, el servicio al cliente es pésimo, muy impersonal, muy grosero y muy incompetente. Le doy una estrella porque no puedo dar 0 estrellas

Antwoord van TropiPay
Lees meer over geverifieerde reviews.