Bedrijf heeft geantwoord
Desde Argentina es super complicado el envio de dinero a Cuba. Intenté pagar con mis tarjetas bancarias (Santander, Banco Provincia) los pagos a VidaiPay, pero siempre era "tarjeta denegada". L... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hola! Estoy a punto de hacer mi 1ra transferencia/recarga desde España por esta web (según vi radican en Bilbao, País Vasco, España), según alguien conocido funciona correctamente. Hasta ahora lo vení... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
VidaiPay completará tus envíos de dinero a Cuba en pocos minutos, ofreciéndote una atención personalizada y las tarifas de envío más económicas. Un servicio seguro, disponible para cualquier país a través de www.vidaipay.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Estoy muy contenta con este servicio ,he de decir q al principio dudaba,pero al ver que he recibido por correo respuestas d mis dudas,y siempre me han tenido informada de todo los movimientos pues he confiado,es segura y fiable. Gracias por todo.Espero q se mantenga asi d fiel.
El beneficiario a recibido el dinero correctamente.Un saludo.

Antwoord van VidaiPay
Mi experiencia ha sido muy positiva, desde la atención del personal, destacando la ética y profesionalidad, así como la rapidez y calidad ,seguridad 100% acompañamiento y seguimiento en cada operación y la información oportuna y veraz de la,transacción realizada, gracias Vidaipay , por brindar un servicio de excelencia, en momentos de tanta incertidumbre, sobre todo para los cubanos. Gracias por ser ese rayito de luz . Mi transferencia demoró exactamente lo que establecen las normativas , entre 1 y 5 dias.

Antwoord van VidaiPay
El dinero llega rapide en la tarjeta tropical Bandec y muy facile de abris el sitio

Antwoord van VidaiPay
Hace dos meses que se realizo el pago acá y se demora hasta 15 días en depositar en targeta clásica en cuba ,un total atraso en lo eficiente que hasta el momento venían siendo

Antwoord van VidaiPay
Hola mi experiencias con ustedes es muy buena mi valoración es de 5 o más yo estoy complacida así que solo puedo decir cosas buenas,mis envio todos han llegado,seguiré contando con ustedes gracias por hacer de nosotros algo bueno donde nuestras familia puedan recibir un granito cada mes gracia

Antwoord van VidaiPay
Quiero destacar que hubo algún contratiempo con el depósito de mi transferencia, pero las veces que escribí fue muy amable la compañera que me atendió y me dijo que todo se iba a resolver y así fue ya hoy me confirmaron que el depósito se efectuó, mis agradecimiento

Antwoord van VidaiPay
Mi experiencia con VidaiPay ha sido muy decepcionante.
Realicé una transferencia a Cuba hace más de 10 días y, a día de hoy, el beneficiario sigue sin recibir los fondos. Cuando contacté con atención al cliente, me informaron de que existían retrasos en el procesamiento de las transferencias, pero desde entonces no han ofrecido ninguna solución concreta.
Lo más preocupante es la falta de comunicación. He escrito en repetidas ocasiones para solicitar información sobre el estado de la operación y, en muchos casos, ni siquiera he recibido respuesta. No se me ha proporcionado una fecha estimada de entrega ni una explicación clara sobre cuándo se resolverá el problema.
Entiendo que pueden surgir incidencias técnicas, pero mantener retenido el dinero de los clientes durante tanto tiempo sin información adecuada genera una gran preocupación y una pérdida de confianza en el servicio.
Espero que la empresa resuelva esta situación cuanto antes y mejore su atención al cliente, especialmente cuando se trata de transferencias internacionales de las que dependen muchas familias.
Calificación: ★☆☆☆☆

Antwoord van VidaiPay
es el servizio menos caro que e provado pero el tiempo de espera es mucho con la situacion critica de hambre que hay en cuba la familia no puede esperar hace diez dias que hice una recarga a una tarjenta clasica y todabia no ha llegado el dienero me servirà de esperienza la prossima vez prefiero pagar mas alto la comicion con FONMONEY pero el dinero en tres dias mi familia lo recive, nunca mas hare una recarga con vidaipay

Buenos Días :
Han transcurrido ya 10 dias desde mi ultimo transfer y el destinatario en Cuba aún no ha recibido el dinero en su cuenta, quisiera saber por cuanto tiempo mas se va a prolongar este problema y por qué, antes de aceptar el pago de la transferencia no me alertaron como cliente de esta dificultad que están presentando
Espero le encuentren una solución rápida a este tremendo inconveniente
Saludos
Maria Silva

Antwoord van VidaiPay
Ho fatto un trasferimento verso Cuba verso una carta di credito BANDEC, son passati 11 giorni ma il denaro non è ancora arrivato a destinazione, il servizio clienti continua a rispondere in chat che ci sono problemi con Cuba a causa della mancanza di gasolina (ma cosa centra questo col trasferimento di denaro ??? ). Comunque sono molto evasivi. Sconsiglio vivamente il sito.

Buenas tardes.
Tengo una transferencia enviada hace 7 días a una tarjeta Clásica de Cuba y el dinero aún no ha sido recibido.
Les he enviado varios correos en los últimos días sin obtener respuestas.
Necesito urgentemente:
saber el estado real de la operación, comprobante del depósito, o devolución del dinero.
Número de operación: WFEAEZ _______
Si no recibo respuesta en 48 horas, presentaré reclamación formal ante mi banco y organismos de protección al consumidor.
Espero respuesta inmediata.
Cordialmente
Alexis Campos

Antwoord van VidaiPay
Es eficaz la aplicación y el dinero llega rápido al destinatario, pero pienso que cuando hacen una promoción como la del mes de marzo deben activarla desde el momento 0 porque hice envio de dinero justamente un día de promoción y no obtuve beneficio alguno, me dijeron que en el momento que hice la transferencia la promoción aún no estaba activa y la hice en la fecha que describía dicha promoción, por lo demás muy bien.

Antwoord van VidaiPay
De verdad me siento agradecida del servicio ha sido rápido la solución del error, seguiré usando vuestro servicio muchas gracias 😘

Antwoord van VidaiPay
Les escribe Juan Carlos Ramirez Salinas actualmente vivo en España y solo diré que desde aquí VidaiPay es lo mejor de lo mejor para hacer transferencia a Cuba a las tarjetas Tarjeta Tropical (Prepago BANDEC) , muy encantado estoy con la atención que brinda el equipo de VidaiPay , saludos y bendiciones a toda la comunidad de VidaiPay 🙏🙏🙏.

Antwoord van VidaiPay
Sicuramente molto rapida la transazione però troppo cara la tariffa che applicano!

Antwoord van VidaiPay
Buenos dias,es la primera vez,que uso el loro servizio,para enviar una remesa a cuba, no habia terminado de eescribiry ya mi familia,tenia el dinero depositato en su tarjeta,de verdad,muy professionale,serios y e celeste servizio,he decidido de enviar solo con ellos. Gracias miles.

Antwoord van VidaiPay
Las transferencias más rápidas a Cuba y sin terceros las operaciones las hace uno mismo, y si hay duda te resuelven

Antwoord van VidaiPay
Lees meer over geverifieerde reviews.