VidaiPay Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy muy contenta con este servicio ,he de decir q al principio dudaba,pero al ver que he recibido por correo respuestas d mis dudas,y siempre me han tenido informada de todo los movimientos pues h... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia ha sido muy positiva, desde la atención del personal, destacando la ética y profesionalidad, así como la rapidez y calidad ,seguridad 100% acompañamiento y seguimiento en cada operació... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desde Argentina es super complicado el envio de dinero a Cuba. Intenté pagar con mis tarjetas bancarias (Santander, Banco Provincia) los pagos a VidaiPay, pero siempre era "tarjeta denegada". L... Toon meer

1. Betaalservice

Geschreven door het bedrijf

VidaiPay completará tus envíos de dinero a Cuba en pocos minutos, ofreciéndote una atención personalizada y las tarifas de envío más económicas. Un servicio seguro, disponible para cualquier país a través de www.vidaipay.com

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

199 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

90 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rápido como un relámpago!

Servicio rápido y eficiente,sin dudas lo continuaremos utilizando,lo recomiendo!

2 september 2025

¡Muchas gracias Lisi!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Fué muy buena la experiencia

Fué muy buena la experiencia. Les pongo 4 y no 5 pq no cumplieron con la promoción del regalo por hacer trasferencias 3 meses seguidos.

1 september 2025

Antwoord van VidaiPay

Hola Edi, solicitamos más información para identificar su cuenta y asegurarnos de que pueda disfrutar su premio. Estaremos al tanto.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La verdad que el envío fue rapidísimo

La verdad que el envío fue rapidísimo, en pocos minutos ya estaba el dinero en la cuenta TROPICAL en Cuba, así que estoy muy contento con el servicio.
No doy las 5 estrellas porque el registro es algo engorroso: los documentos no pueden superar 5Mb y solo aceptan .jpg o .pdf, mientras que en el iPhone las fotos son en HEIC y tuve que convertirlas. Fuera de eso, todo bien.

28 augustus 2025

Antwoord van VidaiPay

¡Gracias por compartir su experiencia Wilmer!

La próxima vez que algo le parezca engorroso, no dude en contactarnos y nos encargaremos de que todo sea más fácil para usted.

Super servicio!!!

Me encanta el servicio. Todo rápido y seguro; en menos de 5 minutos sus transferencias son realizadas. Tiene mucha transparencia al informarte sobre cada paso que des utilizando el sitio. Y sus comisiones son bien económicas.Lo super recomiendo

21 augustus 2025

Antwoord van VidaiPay

¡Gracias por compartir su experiencia Yaimara!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Por la rapidez la entrega y mucha…

Por la rapidez la entrega y mucha satisfaccion sobre el equipo q trabaja con respeto y eficiencia gracias

1 augustus 2025

¡Muchas gracias Ninfa!

Trabajaremos siempre para merecer tan lindas palabras.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me ha sorprendido mucho con la rapidez…

Me ha sorprendido mucho con la rapidez que funcionan. Mi familiar recibió el depósito 15 mtos después de haber hecho la transacción. Seguiré utilizando está vía. Muchas gracias por todo.

23 juli 2025

¡Muchas gracias Tania!

Trabajaremos siempre para merecer su confianza.

Excelente servicio

Excelente servicio. Felicito especialmente la atención al cliente. Tuve un problema con mi cuenta y me lo solucionaron en pocos minutos. A partir de ahora utilizaré siempre esta plataforma para recargar la tarjeta clásica de mi madre en Cuba. Además, el dinero llega super rápido.

2 juli 2025

¡Muchas gracias Aimee!

Trabajaremos siempre para merecer tan lindas palabras.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es eficiente en el servicio en mi…

Es eficiente en el servicio en mi experiencia profesional muy buen servicio al cliente es lo mejor y muy rápido

2 juli 2025

¡Muchas gracias Reynaldo!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nueva forma de envío a Cuba para mí

Hola! Estoy a punto de hacer mi 1ra transferencia/recarga desde España por esta web (según vi radican en Bilbao, País Vasco, España), según alguien conocido funciona correctamente. Hasta ahora lo venía haciendo mediante mi propio banco a una tarj. del B.P.A. allá en Cuba (muy cómodo por la App del propio banco), al parecer por cambios en el tipo/más bien nombre de las nuevas tiendas en la isla tiene uno que modificar todo este procedimiento, vamos que estás obligado a ello... Ojalá la experiencia sea positiva.

23 juni 2025

Antwoord van VidaiPay

Hola Julio Cesar, ¡Bienvenido a VidaiPay!

Gracias por confiar en nosotros para esta nueva etapa.
Esperamos que su primera experiencia sea todo lo que espera (¡y más!).
Puede contar con nuestra ayuda en todo momento.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Vivo en polonia y desde que envio a…

Vivo en polonia y desde que envio a cuba ha sido la via más rápida y con mejor atención al cliente..esperamos que sea asi por siempre..

17 juni 2025

Antwoord van VidaiPay

¡Gracias por compartir su experiencia Iris!

Nos alegra saber que está satisfecha con nuestro servicio. Seguiremos trabajando para ganarnos esa 5ta estrella que nos falta 😉

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se quedan con dinero aunque no funcione la transferencia

Mi primera transferencia por Vidaipay fue a una tarjeta Clásica en Cuba. Hubo problemas con la transferencia por problemas en el banco en Cuba. Esto en específico no fue culpa de Vidaipay. Pero a la hora de reembolsar el dinero, devolvieron con una diferencia de menos, de más de 3 USD, lo cual es pequeño, pero si se tiene en cuenta cuantos miles, o decenas de miles de clientes ellos tienen cada semana haciendo transferencias, ya se ve cómo hacen el dinero. Cuando se les pide el reembolso de la diferencia, su argumento es que eso tiene que ver con el cambio de la tasa cambiaria, lo cual es ridículo, pues esa tasa, en dos días, no cambia un 6 ó un 7%. Conclusión, le tumban dinero al cliente.

6 juni 2025

Hola Karel
VidaiPay devuelve la cantidad exacta de EUR o USD cobrada al cliente.

Si la tarjeta del cliente no está en algunas de estas monedas, el banco del cliente realiza la conversión según su tasa de cambio, tanto para pagar en primera instancia, como para devolver, si resultara necesario.
Si la operación se realiza un día y se devuelve otro, la diferencia cambiaria entre estos días pudiera significar una diferencia en la moneda local del cliente, pero no en la moneda en la que se realizó la transferencia. Su banco por ejemplo, le cobró y le devolvió una cantidad determinada de CAD, según su tasa de cambio, pero por nuestra parte, siempre se manejó la misma cantidad de USD.
VidaiPay no obtiene ningún beneficio de las devoluciones, de hecho, hacemos todo lo posible para que cada transferencia llegue a su destino en el menor tiempo posible.

Tenga un excelente día.

Desde Argentina a Cuba sin renegar

Lo solucione sacando una tarjeta Astropay que te pasa de pesos argentinos a dólares en segundos. Ahi pude hacer los envios de dinero y se acreditan en menos de una hora. Todo fácil y sencillo, sin necesidad de permisos del BCRA.

Ahhhh!!! Y me parece fantástico que VidaiPay haya puesto la calculadora para saber el total de lo enviado más comisiones.

25 mei 2025

Antwoord van VidaiPay

¡Gracias por compartir su experiencia Fernanda!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siempre he enviado dinero a Cuba por…

Siempre he enviado dinero a Cuba por esta plataforma, y hasta ahora nunca he tenido problemas. El envío es rápido la mayoría del tiempo en menos de media hora está depositado el dinero. Y no he tenido problemas de seguridad.

26 mei 2025

¡Muchas gracias Aby!

Equipo de VidaiPay

Lees meer over geverifieerde reviews.