Estoy muy contenta con este servicio ,he de decir q al principio dudaba,pero al ver que he recibido por correo respuestas d mis dudas,y siempre me han tenido informada de todo los movimientos pues h... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi experiencia ha sido muy positiva, desde la atención del personal, destacando la ética y profesionalidad, así como la rapidez y calidad ,seguridad 100% acompañamiento y seguimiento en cada operació... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Desde Argentina es super complicado el envio de dinero a Cuba. Intenté pagar con mis tarjetas bancarias (Santander, Banco Provincia) los pagos a VidaiPay, pero siempre era "tarjeta denegada". L... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
VidaiPay completará tus envíos de dinero a Cuba en pocos minutos, ofreciéndote una atención personalizada y las tarifas de envío más económicas. Un servicio seguro, disponible para cualquier país a través de www.vidaipay.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
El servicio súper rápido confiable y la página fácil de acceder ….150% recomendable SIGAN ASÍ EQUIPO !!!!

Antwoord van VidaiPay
Servicio rápido y eficiente,sin dudas lo continuaremos utilizando,lo recomiendo!

Antwoord van VidaiPay
Fué muy buena la experiencia. Les pongo 4 y no 5 pq no cumplieron con la promoción del regalo por hacer trasferencias 3 meses seguidos.

Antwoord van VidaiPay
La verdad que el envío fue rapidísimo, en pocos minutos ya estaba el dinero en la cuenta TROPICAL en Cuba, así que estoy muy contento con el servicio.
No doy las 5 estrellas porque el registro es algo engorroso: los documentos no pueden superar 5Mb y solo aceptan .jpg o .pdf, mientras que en el iPhone las fotos son en HEIC y tuve que convertirlas. Fuera de eso, todo bien.

Antwoord van VidaiPay
Excelente trabajo las transferencias a mi familia han llegado casi instantáneas , gracias

Antwoord van VidaiPay
Me encanta el servicio. Todo rápido y seguro; en menos de 5 minutos sus transferencias son realizadas. Tiene mucha transparencia al informarte sobre cada paso que des utilizando el sitio. Y sus comisiones son bien económicas.Lo super recomiendo

Antwoord van VidaiPay
Por la rapidez la entrega y mucha satisfaccion sobre el equipo q trabaja con respeto y eficiencia gracias

Antwoord van VidaiPay
Mi experiencia es positiva el trato muy amable y la atención al cliente es rápida lo podría con gusto recomendarla 👍👍👍

Antwoord van VidaiPay
Me ha sorprendido mucho con la rapidez que funcionan. Mi familiar recibió el depósito 15 mtos después de haber hecho la transacción. Seguiré utilizando está vía. Muchas gracias por todo.

Antwoord van VidaiPay
Excelente servicio. Felicito especialmente la atención al cliente. Tuve un problema con mi cuenta y me lo solucionaron en pocos minutos. A partir de ahora utilizaré siempre esta plataforma para recargar la tarjeta clásica de mi madre en Cuba. Además, el dinero llega super rápido.

Antwoord van VidaiPay
Es eficiente en el servicio en mi experiencia profesional muy buen servicio al cliente es lo mejor y muy rápido

Antwoord van VidaiPay
Hola! Estoy a punto de hacer mi 1ra transferencia/recarga desde España por esta web (según vi radican en Bilbao, País Vasco, España), según alguien conocido funciona correctamente. Hasta ahora lo venía haciendo mediante mi propio banco a una tarj. del B.P.A. allá en Cuba (muy cómodo por la App del propio banco), al parecer por cambios en el tipo/más bien nombre de las nuevas tiendas en la isla tiene uno que modificar todo este procedimiento, vamos que estás obligado a ello... Ojalá la experiencia sea positiva.

Antwoord van VidaiPay
Gracias por el servicio muy bueno se merece. La excelencia

Antwoord van VidaiPay
Vivo en polonia y desde que envio a cuba ha sido la via más rápida y con mejor atención al cliente..esperamos que sea asi por siempre..

Antwoord van VidaiPay
Buen servicio con agilidad y eficiencia

Antwoord van VidaiPay
Mi primera transferencia por Vidaipay fue a una tarjeta Clásica en Cuba. Hubo problemas con la transferencia por problemas en el banco en Cuba. Esto en específico no fue culpa de Vidaipay. Pero a la hora de reembolsar el dinero, devolvieron con una diferencia de menos, de más de 3 USD, lo cual es pequeño, pero si se tiene en cuenta cuantos miles, o decenas de miles de clientes ellos tienen cada semana haciendo transferencias, ya se ve cómo hacen el dinero. Cuando se les pide el reembolso de la diferencia, su argumento es que eso tiene que ver con el cambio de la tasa cambiaria, lo cual es ridículo, pues esa tasa, en dos días, no cambia un 6 ó un 7%. Conclusión, le tumban dinero al cliente.

Excelente experiencia desde Italia . Muy rápida y efectiva . Muchas gracias

Antwoord van VidaiPay
Lo solucione sacando una tarjeta Astropay que te pasa de pesos argentinos a dólares en segundos. Ahi pude hacer los envios de dinero y se acreditan en menos de una hora. Todo fácil y sencillo, sin necesidad de permisos del BCRA.
Ahhhh!!! Y me parece fantástico que VidaiPay haya puesto la calculadora para saber el total de lo enviado más comisiones.

Antwoord van VidaiPay
Siempre he enviado dinero a Cuba por esta plataforma, y hasta ahora nunca he tenido problemas. El envío es rápido la mayoría del tiempo en menos de media hora está depositado el dinero. Y no he tenido problemas de seguridad.

Antwoord van VidaiPay
Lees meer over geverifieerde reviews.