Je recommande Truffe Délice pour vos chats et chiens si vous souhaitez une alimentation saine que ce soit pour les croquettes, la mastication et les soins naturels efficaces pour tous ages
Bedrijf heeft geantwoord
Mon chien a goûter les chips de cochons et en raffole j ai tout essayer et a chaque fois il été malade et avec truffe délice pas de bobo je recommande
Bedrijf heeft geantwoord
Deux commandes et jamais déçue! Les baumes (truffes et coussinets) sont efficaces et agréables. Les bois et fromages de yak sont parfaits ils adorent leur moment de mastication. Le complément pour le... Toon meer
Après avoir subi une petite erreur logistique, je fus très agréablement surpris par la réactivité et l’efficacité du service après vente. Bravo!
Bedrijf heeft geantwoord
Truffe Délice est une entreprise française 🇫🇷 qui met fin aux compromis dans la gamelle de nos 🐶 et 🐱. Croquettes à 65 % de viande cuite à 82°C, friandises et mastication naturelles, compléments riches en super-foods, soins et antiparasitaires à base de plantes. 🌿
1 rue jacques brel, 38320, Poisat, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Je suis très contente des produits reçus. Les chiens adorent leurs friandises et leurs objets de mastication. J'ai rencontré quelques problèmes pour être livrée à la maison, la compagnie m'a appelé et aidé pas à pas. Ils ont répondu à toutes mes questions, une très bonne expérience. Je commanderai encore dans le futur. Merci Truffe Délice pour vos produits et votre gentillesse!
Recherchais depuis longtemps des produits naturels pour chien et chats.
Mes 8 chats n'ont rien trouvé qui leur conviennent. Mais rien d'étonnant !
Mon spitz loup de 3 mois est un grand amateur des friandises , peau de cerf , peau de morue .
Il semble que le bois d'olivier et le fromage de yak soient encore trop dur .
Je recommanderai à nouveau .
Super je recommence des friandises naturelles que mes loulous adorent
Les produits sont très aimés par ma chienne . Ils sentent plutôt bon et le conditionnement est pratique
Super qualité
Je prends l’exemple des oreilles de cochon parmi tant d’autres. Elles sont énormes, pas grasses et inodores.
Mes chiens les adorent !!
Les filets de poisson sont séchés correctement : ils sentent le poisson et pas autres choses de chimique.
J’ai encore plein de choses à tester mais je recommande à 100%
Une découverte incroyable !
Enfin une boutique qui propose des produits de qualités et en adéquation avec les valeurs écologiques !
Le gros plus, mon chien raffole de leurs friandises et surtout du genoux de bœuf ! Je ne pourrais plus m’en passer !
Une super boutique, livraison rapide, a l’écoute, produits naturels de qualité !
Mon loulou, pourtant difficile a tout de suite adoré la corne de mouton et de vache!!
Excellentes friandises ma louloute en est dingue !
Ce spray est vraiment génial. J’ai une golden de 7 mois, on lui enlevait toujours au moins 2 ou 3 tiques après chaque promenade. Depuis qu’on lui applique ce spray plus rien et en plus il lui rend le poil plus doux et l’odeur ne la dérange même pas.
J’ai passé ma première commande et les friandises ont bien plu. De très bonnes qualités ! Je recommande
Truffe Délice propose des produits sains, naturels ! Adieu les sous-produits, les ingrédients douteux et mystérieux ! On sait enfin ce que l'on donne à Silo. Elle ne supporte pas le boeuf, pas de problème, nous avons l'embarras du choix : Cerf, Canard, Poulet, Agneau, Biche, Chevreuil, Poisson et bien d'autres... (Pour des animaux souffrant d'intolérance et d'allergie, c'est top)
Je ne changerai pour rien au monde de boutique de friandises. Je recommande à 1000% !
Livraison en point relais alors que je l attendais à domicile, erreur de ma part ?? 🤔 bons produits , les chiens aiment . Prix un peu élevé

Antwoord van TRUFFE DÉLICE
Les produits sont très qualitatifs ce qui explique certainement le prix un peu élevé. Par contre j'ai trouvé le délai de livraison un peu long, il faut anticiper la commande.

Antwoord van TRUFFE DÉLICE
Au poil! J’ai acheté des friandises d’entraînement et des lamelles de viande, Nino les apprécie. Les produits sont bien emballés et dans des sachets kraft à zip pour une bonne conservation. Les produits sont visiblement de très bonne qualité, les friandises sont petites donc bien étudiées et les lamelles sont larges ce qui facilite le cassage. Rien à redire c’est top !
Produits de qualités, mes animaux sont fans, aussi bien le chat que le chien
Toutes les friandises plaisent à mon chien, et je sais que tout est bon pour lui. Le colis est arrivé au relais près de chez moi.