Je recommande Truffe Délice pour vos chats et chiens si vous souhaitez une alimentation saine que ce soit pour les croquettes, la mastication et les soins naturels efficaces pour tous ages
Bedrijf heeft geantwoord
Mon chien a goûter les chips de cochons et en raffole j ai tout essayer et a chaque fois il été malade et avec truffe délice pas de bobo je recommande
Bedrijf heeft geantwoord
Après avoir subi une petite erreur logistique, je fus très agréablement surpris par la réactivité et l’efficacité du service après vente. Bravo!
Bedrijf heeft geantwoord
Truffe Délice est une entreprise française 🇫🇷 qui met fin aux compromis dans la gamelle de nos 🐶 et 🐱. Croquettes à 65 % de viande cuite à 82°C, friandises et mastication naturelles, compléments riches en super-foods, soins et antiparasitaires à base de plantes. 🌿
1 rue jacques brel, 38320, Poisat, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Tout est parfait, produit de qualité,,service client au top, réponse rapide.
Rien a redire, livraison rapide, produit top et naturel !! Je recommande fortement ☺️
Achat d'un bois de DAIM pour une activité masticatoire naturelle et de longue durée pour stimuler la dépense + Vinaigre des 4 voleurs pour la saison Printemps/Eté à venir & résultat : Expérience & satisfaction au top !
Mon Shiba s'est régalé avec le Bois de daim qui s'avérait être une nouveauté pour lui, plutôt habitué aux sabots de veau classiques.
Quant au vinaigre des 4 voleurs, niquel, pas contraignant en terme de fréquence (1 application/semaine en fonction des lieux de balade).
On a aussitôt recommandé ! FONCEEEEEZ !
Deux commandes et jamais déçue! Les baumes (truffes et coussinets) sont efficaces et agréables. Les bois et fromages de yak sont parfaits ils adorent leur moment de mastication. Le complément pour le poil est vraiment top mon doudou (Luffy notre nouvel adopté) reçoit beaucoup de compliments 👍 Pour les petites attentions offertes lors des commandes je rajoute une étoile 🌟
Produits de qualités. Colis reçu rapidement. Nos loulous ont adorés les pieds garni et le fromage de Yak, un peu moins les cornes de Buffles. Nous essayerons d'autres produits très prochainement.
Ethique, responsable et naturel, que demandez de plus ? Peut-être permettre l'achat de plus grosse quantité pour limité les emballages et tenter le zéro plastique
Très contente de pouvoir donner à mon chien des friandises saines. Il est aussi ravi de mastiquer le bois de qualité.
Merci egalement pour la communication et la rapidité de la prestation.
Mon Loulou adore les friandises, livraison rapide..
Il me manquait un sachet de friandise à la réception , je l’ai est appeler et le sachet a était de suite envoyer avec un petit mot d’excuse et un échantillon de friandise.
Belle découverte, je recommanderais des friandises pour mon Loulou sans souci.
Les friandises sont conformes aux attentes et à la description par contre revoir certains conseils donnés sur les réseaux qui remettent en cause la connaissance du métier de vétérinaire !
Commande parfaite et très rapide.
J 'ai été très bien conseillé pour mes achats . Merci beaucoup.
Délais de livraison très respecter mon Cooper adore les anchois sèche je recommande vivement 😁😁👍👍
Bonjour,notre petite chienne sweety adore vos produits ,quel bonheur de vous connaître , merci.Salutations.
Envoi le jour même de la commande !
De très bon conseils donnés et la qualité des produits est enfin clean. Petit bonus, c'est de chez moi!
Je recommanderai avec plaisir.
Produits de qualité et naturels !
Service client impeccable et des loulous heureux !
Recommande ++++
Rapidité efficacité et produits excellents pour les loulous
Les produits sont de qualités et très bien emballés, je recommande.
C'est la première fois que je passais commande sur Truffe Délice. Je ne suis pas déçue. La commande est arrivée rapidement. Les sachets de compléments alimentaires sont tout mignons. Ma petite Maya a validé immédiatement.
Excellents conseils, très professionnels, une grande disponibilité, à l'écoute et suivi très sérieux.
Des produits et un service de qualité, notre chien adore les friandises et surtout les mastications ! On recommande !