Tappetino acquistato per causa gaming. Feedback ottico e qualitativo a livelli TOP! Non vedo l’ora delle prossime uscite con nuove taglie dei tappetini! Staff gentilissimo e super disponibile.. SE... Toon meer
Tappetino celeste, come da nome TOP 🔥 Qualità e materiale ottimi, mouse va una favola, e soprattutto spedizione in soli due giorni (preso venerdì ed arrivato lunedì mattina!)
Negozio online di prodotti per postazioni da Gaming. Unici in Italia a vendere i Tappetini Strata Liquid XXL e XXXL
Ho acquistato un computer per mia sorella. Ottimo il prezzo e la spedizione senza ritardo e ben fatta.
Acquistato da loro un monitor per il mio nuovo personal computer. Ottimo prezzo e spedizione veloce. L’imballo era ottimo e il mio prodotto è arrivato a casa integro e perfetto.
ho ordinato un tappetino xxxl e mi é arrivato dopo 3 giorni come previsto, tappetino identico alla foto con una qualità molto alta ,ve lo consiglio?SI

Antwoord van TRYHARD.top
Veramente bellissimo mio figlio è stato contento e soddisfatto,inoltre l'ordine è arrivato in brevissimo tempo grazie

Antwoord van TRYHARD.top
Tappetino arrivato in condizioni ottime e non presenta pieghe le immagine NON SONO sgranate e quindi ve lo consiglio

Antwoord van TRYHARD.top
Dimensioni e fantasia fedeli alla foto, mouse scorre molto bene.
Penso che in Italia non esistono robe del genere con questa qualità,tappetino super ha superato le mie aspettative anche se avevo sentito già parlare di questo servizio.Non è da tutti portare una qualità così elevata per un tappetino da gaming.
Ho apprezzato il fatto che nel mio ordine non avevo ricevuto l’email della spedizione,ho subito contattato l’assistenza e subito hanno risposto con molta professionalità e precisione.
Lo consiglio a tutti se siete in cerca di un tappetino da gaming.
Qualità e prezzo top.
Il tappetini molto bello e morbido, la spedizione molto veloce ma dopo 4 giorni ci sono alcune pieghe, appena andranno via metterò 5 stelle, comunque ottima qualità e servizio eccellente
Fantastico sia di aspetto che di materiale, il mouse è fluido e ha un ottimo controllo, molto consigliato.

Antwoord van TRYHARD.top
Tappetino da gaming fantastico spedizione nella norma qualità ottima prezzo abbordabile ma non troppo

Antwoord van TRYHARD.top
Stupendo veramente, enorme come non immaginavo super disponibili ad ogni evenienza perfetto

Antwoord van TRYHARD.top
Ottimi tappetini davvero belli e di ottima qualità . Prenderò un altro ordine più in là .

Antwoord van TRYHARD.top
A parte un disguido con il corriere che non aveva voglia di portare il pacco, il prodotto è perfetto e mio figlio super contento! Grazie

Antwoord van TRYHARD.top
La spedizione ha avuto un ritardo consistente a causa del corriere, ma grazie all'interessamento dello staff, tra l'altro molto sollecito nel rispondere alle mail,il tappetino è arrivato! Prodotto molto bello, esattamente come descritto. Sicuramente terrò presente per altri acquisti.