UCI nos ofreció una solución que ningún otro banco español nos daba. El servicio al cliente fue muy satisfactorio. Muy buena relación con nuestro consultor financiero. Siempre disponible para res... Toon meer
¡Muy recomendable! ¡Resolvieron una operación muy compleja y en tiempo récord! ¡Entendieron perfectamente el planteo y lo que necesitábamos desde el inicio, e hicieron lugar para escucharnos y... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Quiero agradecer sinceramente a Jesús su atención y profesionalidad durante todo el proceso de nuestra hipoteca. Desde el primer momento estuvo pendiente de nosotros, resolviendo nuestras dudas, ex... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Las reseñas de 5 estrellas son más falsas que un billete de 3 euros Mis padres compraron un piso en A Coruña hace 20 años, le pusieron cláusula techo con irph, estoy deseando que salga la sentencia... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Somos expertos en financiación sostenible para la compra de hogares y para la rehabilitación de edificios, bajo criterios de sostenibilidad, eficiencia energética y respeto al medioambiente. Tenemos más de 30 años de experiencia en el sector y contamos con el apoyo de banco Santander y BNP Paribas.
Calle Amaltea 32, Arganzuela, 28045, Madrid, Spanje
- 91 337 37 37
- marketing@uci.com
- uci.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Mi experiencia es buena por el trato…excelente
Mi experiencia es buena por el trato recibido, por la agilidad y por habernos ayudado donde otros no quisieron
proteccion de datos
n el formulario de protección de datos indiqué expresamente que NO autorizaba el envío de información comercial, promociones ni publicidad de otros productos o servicios, así como tampoco la cesión de mis datos a empresas externas con fines comerciales.
Sin embargo, he recibido correos electrónicos de su empresa promocionando productos y servicios, a pesar de no haber dado mi consentimiento.
Considero que esta situación podría constituir un incumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos.
Por ello, solicito que cesen inmediatamente estas comunicaciones comerciales y que me confirmen por escrito que mis datos personales no han sido cedidos a terceras empresas con fines publicitarios.
En caso de que continúe recibiendo este tipo de comunicaciones, me veré obligada a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y a valorar las acciones legales correspondientes.
UCI - la unica solución para nosotros (non-residentes)
UCI nos ofreció una solución que ningún otro banco español nos daba.
El servicio al cliente fue muy satisfactorio.
Muy buena relación con nuestro consultor financiero. Siempre disponible para responder a nuestras preguntas.
Puntualidad y firma en la fecha y hora acordadas.
En todo el proceso he estado muy…
En todo el proceso he estado muy informada y acompañada hasta el proceso de la firma. Gracias!
Ayuda para salir adelante…
Nos han ayudado mucho en mejorar nuestra situación financiera cuando otras entidades no querían hacerlo.
Rapidez y claridad
The team was very successful and had…
The team was very successful and had supported us along for over a year

No busquen otra opción
¡Muy recomendable!
¡Resolvieron una operación muy compleja y en tiempo récord!
¡Entendieron perfectamente el planteo y lo que necesitábamos desde el inicio, e hicieron lugar para escucharnos y ayudarnos a encontrar una solución a medida!
¡Fue un gran trabajo! Los súper recomendamos.

Antwoord van UCI - Unión de Créditos Inmobiliarios
Amadeo me facilitó todo y me ayudó…
Amadeo me facilitó todo y me ayudó durante todo el proceso muchísimo. Fue un profesional de 10 en la gestión de mi hipoteca. Eternamente agradecido.

Antwoord van UCI - Unión de Créditos Inmobiliarios
Quiero agradecer siExcelente atención y profesionalidad de Jesúsnceramente a Jesús…
Desde el primer momento estuvo pendiente de nosotros, resolviendo nuestras dudas, explicándonos cada paso con claridad y ayudándonos durante todo el proceso. Siempre fue muy atento, cercano y profesional, y nos transmitió mucha tranquilidad en un momento tan importante para nuestra familia.
Estamos muy agradecidos por su ayuda, su paciencia y su implicación. Sin duda, nuestra experiencia con UCI ha sido muy positiva gracias a su atención.
Muchas gracias por todo, Jesús.

Antwoord van UCI - Unión de Créditos Inmobiliarios
Por el trato recibido en todo momento…
Por el trato recibido en todo momento muy agradables

Raquel Palomino es excelente
Raquel Palomino ha realizado un excelente trabajo. Es una trabajadora muy responsable, eficaz y muy didáctica, que acompaña en todo momento del proceso. Es muy clara y concreta y tiene mucha paciencia a la hora de marcar y explicar todos los pasos. Gracias a ella todo ha salido bien.

Antwoord van UCI - Unión de Créditos Inmobiliarios
Ivan fue muy atencioso y profesional.