En la sucursal de mi localidad, no hay personal, y los q están son unos incompetentes, no ayudan al cliente para nada, muchas palabras agradables pero a la hora de obrar se les olvida lo dicho. Decepc... Toon meer
Nefasto y peligrosísimo banco! Engañan a todos sus clientes. Te roban hasta el corazón a sangre fría y goteando lentamente. Ni se os ocurra firmar nada con ellos ! Hoy día hay decenas y decenas de... Toon meer
Acabo de abrir la cuenta y empezamos mal. Para hacer una transferencia a otra cuenta mía de otra entidad no me permite, me pongo en contacto y desviando llamadas, locuciones... no consigo nada y he... Toon meer
Doy una estrella porque no puedo dar menos: llevamos casi un mes intentando que un tema de una herencia se solucione y nada. Ya estuvimos alli haciendo todo el papeleo, quedaron en llamarnos y ni un... Toon meer
Llevo más de cuarenta años
Llevo más de cuarenta años . Primero en la Caja de ahorros de Asturias,luego pasó a Casjastur después a Liberbank para terminar en Unicaja . Jamás he visto la mala gestión,la desinformación al cliente que no sabe a que número de teléfono llamar para gestionar determinadas gestiones por no decir el estado de determinos cajeros como el que se encuentra en la Avda. Portugal que hay que con un plastico de protección para poder acceder al cajero por los excrementos que caen de las palomas que se cobijan en el soporte del logotipo de la entidad.
La peor experiencia de banca online
La peor aplicación de banca online que he utilizado.
He sido cliente de Unicaja durante bastante tiempo, pero su aplicación siempre ha sido completamente inusable. La interfaz y la experiencia de usuario son tan malas que se quitan hasta las ganas de acceder a tu propio dinero. En muchas ocasiones ni siquiera podía iniciar sesión tras numerosos intentos.
Inicialmente, podía acceder desde la web, pero luego decidieron obligarnos a usar la aplicación, lo que me llevó a situaciones absurdas como tener que pedir dinero prestado a amigos porque no podía gestionar mi cuenta o hacer un Bizum.
Además, cada vez que necesitaba hacer algo fuera de lo habitual, la experiencia en la oficina física era igual de frustrante. Me han llegado a pedir que firme documentos sin mostrármelos previamente o me han tratado de forma despectiva, como si se esperara que entendiera el funcionamiento interno de su sucursal sin explicación alguna. Esto, claro, cuando lograba encontrar la oficina abierta, ya que a menudo estaba cerrada por obras o cualquier otro motivo.
En resumen, ni siquiera puedo darles dos estrellas. Si al menos hubiera podido usar la app para hacer Bizum a mis amigos y disponer de mi dinero cuando lo necesitaba, mi experiencia habría sido algo menos frustrante.
Han secuestrado nuestros saldos
En plena campaña navideña es imposible acceder a la aplicación para disponer del saldo.
Ni Bizum, ni transferencias.
Cierran oficinas, eliminan cajeros, pero no dan alternativas.
Secuestran el dinero de los que un día confiamos en ellos.
Desde luego la peor entidad financiera que conozco.
El cajero de UNICAJA se ha quedado con mi tarjeta. Discriminación Total de los derechos!!!!!!
El cajero de UNICAJA se ha quedado con mi tarjeta bancaria de otro banco!! quería sacar dinero y sin nada, sin ningún aviso, antes de poner un pin, se la ha comido, Era tarde, las 20:00. estaba intentando llamar durante 2 horas al atención cliente que no me cogían el teléfono...El día siguiente por la mañana me fui al banco para recoger mi tarjeta que la necesitaba urgentemente. El señor empleado no me ha hecho ningún caso, que no se puede abrir el cajero y devolver una tarjeta que no era de su banco y pertenecía a mi, que le explique que era muy importante, que no es tan fácil renovarla, que era una tarjeta bancaria georgiana y la necesitaba urgentemente. Le pedí a esta persona que cuando tuviera el día cuando se abre el cajero, iría con mi pasaporte, pero me negaron fríamente. En este caso, creo que es una completa violación de los derechos humanos!! Voy a reclamar y poner en todos los sitios una reseña contra este banco.
Hace años me saqué una tarjeta con…
Hace años me saqué una tarjeta con Liberbank a través de internet. Todo, la banca online y la tarjeta, me funcionaban bien en aquel entonces. Hace poco me llegó una carta de Unicaja con una tarjeta nueva que parecía ser la sustituta de la anterior. Aquí empezó mi calvario. Nunca recibí ningún aviso, solicitud o confirmación del cambio de Liberbank Unicaja. Podía activar la tarjeta a través de la banca online, así que probé con mis credenciales de Liberbank. Mi sorpresa fue que las reconocía pero me pedía un código que me mandaban al móvil pero nunca llegaba. Tras hablar con ellos me dijeron que tenía el teléfono vinculado y esa notificación llegaba a la aplicación de banca online de Unicaja, aplicación que nunca he tenido y vinculación que tampoco había efectuado. Cambiaron el sistema para que el código me llegase vía SMS, con el mismo resultado, nunca llega así que no puedo acceder a la banca online. Tras volver a hablar con ellos me dijeron, no de muy buenas formas, que el problema era mi proveedor de telefonía, que hablase con ellos. Curioso que no haya tenido problemas con ningún otro SMS de ninguna otra compañía. Ante mi frustración les pedí darme de baja como cliente. Otra sorpresa, se ve que es algo que hay que hacer en la oficina. Hoy sigo sin poder acceder a la banca online. No ha habido ningún problema en darme de alta sin falta de ir a la oficina, pero darme de baja....muy mala experiencia y atención al cliente en mi caso.
Cuenta Online es una estafa
Te creas una cuenta online en la que no pagas comisiones si no haces gestiones en oficina.
Para cualquier cosa que quieras hacer, te envían a una oficina (dar de alta autorizado, cambiar límites de tarjetas/transferencias, dar de baja la cuenta que te creaste fácilmente por internet… todas las gestiones que existen tienen que ser en oficina)
Solo pude hacer una online, pedir certificado de titularidad que te lo dan en el momento y por el que te cobran casi 4€ (menos mal que las comisiones eran si ibas a oficina).
Encima el cajero me retiene un billete de 50€ porque “puede ser falso” y tardan un mes y medio en comprobar que no es así e ingresártelo, todo esto mientras llamaba y nadie sabía decirme nada.
En cuanto termine de pasar el dinero a otro banco (no puedo cambiar el límite de transferencias si no voy a una oficina) cierro la cuenta.
Los usureros ayer y hopy
La historia escrita cuenta que este oficio de banquero en tiempos atras conocidos como usureros incluso siendo una practica ilegal entonces, ha llegado a tener el poder que hoy en dia exhibe, con poco o nada de control governamental . Con el evento de Covid 19 han aprovechado cita previa para convertirlo en institucion, reducir personal reducir servicio al cliente presencial, denegar en todo lo posible contacto personal con el cliente, y en general producir un efecto social que hace sentir al usuario esclavizado de muchas maneras por esos en lo que depositamos el resultado en papel en sus manos. No se nos olvide mencionar la generacion que no es usuaria de las nuevas tecnologias y como hoy en dia les ha hecho ser dependientes de otros solo para poder hacer banca basica.
deleznable trato y lamentable inoperacia
deleznable el trato recibido por el empleado de caja y el responsable de la oficina en Rúa Fontán de A Coruña, el 26 de mayo de 2023 ante una situación de estafa. Lamentable la inoperancia de ambos, que incluso se negaron a llamar a la oficina de destino del dinero robado, también de la misma entidad, " porque ahora el dinero pertenece a otro cliente", según me dijo el empleado de caja. Paralizados por más de media hora y llegar incluso a mentir, cuando decidí poner reclamación, sólo demuestra la ineptitud que tenemos que soportar los consumidores. Después de toda la vida con el banco, por supuesto he cambiado de entidad. Tengo que decir que hace años, algunas gestoras eran muy profesionales. Lo comento ahora que tengo la sentencia de la jueza a mi favor, gracias a Dios
Autentica ruina de banco con su…
Autentica ruina de banco con su política de mantenimiento, son lo mas ruin en banca que existe sirven solo para irse a tomar por c..
con el equipo de baloncesto y para robarte en cuentas que inflan a deudas de mantenimiento aun estando muerta por meses dicha cuenta
Roban mas de 120€ mantenimiento de una misma vez y le suda los c..., luego te llaman para darte mas por el cu..... porque no entiende que te vayas, horrible enserio muchísima impotencia vaya red oculta de desfachateces usurarias tan bonita que teneis entre clausulas de contratos y mierdas varias. Enhorabuena hijos de p robando no os gana nadie y me dejais sin comer !
Cero profesionales
Cero profesionales, no atienden el teléfono, para mandar una inspección.
Es una verguenzao
Es una verguenza llamas al teléfono k tienen en Internet y te Dan otro número para k llames y de tarifa especial te cobran a 1,55 el minuto y te enredan de mala manera,y encima no te solucionan nada ,no te preguntan ni tus datos para consultar tu cuenta y te ponen en espera con música hasta k te cansas de decirle k te ponga con alguien k te solucione el problema y nadie sabe nada y al final estás al teléfono media hora y te cobran 50€.ES UNA VERGUENZA.solo kieren k corra el tiempo en el teléfono pata meterte la clavada .k asco de banco voy a kitarlo todo menos la hipoteca x no pagar más gastos y hasta ahí a mi no me atracan más estos ladrones
La web es una castaña y la App lleva 2…
La web es una castaña y la App lleva 2 días sin funcionar
LADRONES ABUSIVOS
Unicaja es la representación exacta de esa idea que todos tenemos en el imaginario colectivo del banco como PROBLEMA.
Un banco añejo que te cobra comisiones a la que te descuidas, con banqueros soberbios que te atiende como si tú y tu dinero no valieseis nada, un servicio al cliente que solo te deriva a las oficinas porque su banca digital es literalmente de cartón piedra. En definitiva, una pesadilla que no le deseo a nadie.
En cuanto nos sea posible nos llevaremos la hipoteca a otro banco y terminaremos cualquier relación con Unicaja, aunque me temo que de por medio nos tocará poner más reclamaciones al Banco de España que las que me caben en los dedos de las manos. En cinco meses con ellos, ya vamos a por la segunda.
Aplicacion Unicaja
Penosa la aplicacion, rara es la vez q funciona bien. Ultimamente es todavia mas exagerado el mal funcionamiento y para colmo llamas un domingo para interlo solucionar y te dicen q estan solo de lun a sabado
Lo peor que puede existir como banco
Lo peor que puede existir como banco. No responden a tus mail, no te devuelven las llamadas, los empleados te atienden como si te perdonaran la vida, te hacen sentir como un ignorante delincuente en vez de cliente!
Nefasto en todos los sentidos.
Estafadores
El peor banco, solo te cobran comisiones por todo y lo mas a menudo posible ( ladrones)
Pésima
Pésima, nefasta, hice todo lo que me dijeron para no pagar comisiones (seguro de la casa, nómina y utilizar la tarjeta) y me las siguen cobrando. Hablo con la sucursal y me dicen que vaya todos los finales de mes y ellos me las devuelven. Me voy a otro banco, no estoy para perder el tiempo y el dinero
Unicaja es un banco malísimo
Para mí, Unicaja es el peor banco de España... Abrí mi cuenta hace años en Caja Extremadura, luego pasó a ser Liberbank y todo bien. Pero desde que es Unicaja solo hay problemas!! El servicio es malísimo y hay muchísimos problemas con la app. No recomiendo este banco! El mes que viene cambio de banco, estoy harta.
banca online malisima
Buenos días. La peor entidad bancaria que conozco desde que la banca online existe un día no funciona y el siguiente, menos y el otro menos, y el otro menos, y así llevamos desde que tengo cuenta aquí, me estoy planteando cambiar de banca esto es inaguantable.
Y otra vez q se cae la vanca online...
Y otra vez q se cae la vanca online.... tanto la app como la web dejan de funcionar y asi podemos estar horas esperando a q alguien lo solucuine... de verdad no hay profesionales y no inutiles q gestionen esta via?? Yo no veo q otras app de otros bancos q esten caidas cada dos por tres y no puedas hacer ninguna gestion en el momento
Lees meer over geverifieerde reviews.