NÃO COMPRE NA UNIFLORES!!! EMPRESA NÃO É CONFIÁVEL!!!! Meu pedido não foi entregue e a empresa se nega a processar o reembolso. NÃO COMPRE NA UNIFLORES!!!!
Lees wat reviewers zeggen
Desde 2013 que conheço esta empresa, do Brasil. Efectuei cerca de 5 ou 6 encomendas, estando eu em Portugal. TODAS AS VEZES sempre pontuais, bons produtos, preços acessíveis, óptima comunicação sem ne... Toon meer
Decepcionada, fui roubada na cara dura, fiz pedido de uma cesta de café da manhã para minha sogra, e não foi entregue. Pior foi a vergonha, que triste pensar que por dinheiro, brincam com o sentimento... Toon meer
Encomendei e paguei antecipadamente um buque de flores para minha mãe e não entregaram. Que decepção. O pior que mandaram um email pela manhã dizendo que ja haviam entregado. Ao ligar para minha mãe a... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
We deliver top quality flowers and basket gifts same day in São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília, Belo Horizonte and all Brazil. Fast delivery by selected and trusted local florists. We know that when you give flowers, you give someone the best sensations and feelings even if you are in other country. We have 18 years in experience with the florist market, and have the best network of local florist to guarantee freshness, qualit and deliveries in the perfetc time.
Contactgegevens
Rua José de Sá, 02807-020, São Paulo, Brazilië
- 55 (11) 4200-0031
- atendimento@uniflores.com.br
- uniflores.com.br
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
NÃO COMPRE NA UNIFLORES!!
Buque horrivel
Fora as cores, o buque nao tinha nada a ver com o que era oferecido no sote. Estava mal feito, feio e com flores murchas. Uniflores nunca mais!
PRODUTO ERRADO ENTREGUE EM DATA ERRADA E SEM ACORDO DE REEMBOLSOFiz uma compra pelo site…
Fiz uma compra pelo site Uniflores.com.br no dia 05/05/26. A compra foi o produto ENCANTO DE ROSAS VERMELHAS.Em primeiro lugar eu pedi para que a entrega fosse dia 09/05 e entregaram dia 06/05 as 12hs. Muito errado! Hoje, 07/05, mandaram um e-mail e um whatsapp dizendo que o produto tinha sido entregue dia 09/05. VEJAM A INCOERÊNCIA ABSURDA!!!!
Em segundo lugar entregaram o arranjo TOTALMENTE DIFERENTE E FEIO. E o suporte disse que a imagem no site é meramente ilustrativa.
Me ofereceram trocar o produto entregue em data errada (O que ESTRAGOU A SUPRESA NA DATA CERTA).
Me ofereceram crédito no site para a próxima compra, compra essa que nunca acontecerá pois perderam uma cliente que nunca mais comprará nada neste site. Pedi que me reembolsassem o valor gasto pelos dois erros gravíssimos e se recusaram. então tomem MUITO cuidado ao comprar algo deste site. NÃO RECOMENDO.
Porque é maravilhoso o atendimento
Porque é maravilhoso o atendimento . Eu moro longe e sempre que preciso mandar flores para momentos especiais no Brasil eu sempre escolho a Uniflores . Sou cliente a anos . Eu recomendo .
I send flowers from USA to Sao Paulo every year!!
Hace ya algunos años que le regalo flores en diciembre a mi tía que cumple años. Vivo en EEUU y es mi manera de abrazarla. Siempre todo sale bien, no tengo ni quejas ni críticas. Todo el servicio es perfecto!
Never agian!
Delivery on a different than the requested day, after the event these flowers were for has ended! Completely misleading notifications stating the order were moving fine when it wasn't. No card included as they state in their product description, just a regular piece of paper printed out from a printer!!! Zero communication and horrible customer service, on top of overpriced flowers that don't even look like what they promote!
UNIFLORES - Entrega Internacional Confiável de Flores para o Brasil.
UNIFLORES.com – Reliable International Flower Delivery to Brazil
UNIFLORES.com offers a convenient and reliable service for sending fresh flowers from the USA to Brazil. The website is user-friendly, making online ordering simple and accessible. They feature a wide selection of beautiful bouquets suitable for various occasions, with options for same-day or next-day delivery. Customers appreciate the freshness of the flowers and the professional customer service. Delivery times are generally prompt, and the company provides tracking updates to keep you informed. Overall, UNIFLORES is a trustworthy choice for anyone looking to send flowers across borders to loved ones in Brazil.
UNIFLORES - Entrega Internacional Confiável de Flores para o Brasil.
A UNIFLORES oferece um serviço conveniente e confiável para o envio de flores frescas dos EUA para o Brasil. O site é intuitivo, tornando os pedidos online simples e acessíveis. Eles oferecem uma ampla seleção de lindos buquês adequados para diversas ocasiões, com opções de entrega no mesmo dia ou no dia seguinte. Os clientes apreciam o frescor das flores e o atendimento profissional. Os prazos de entrega geralmente são rápidos e a empresa fornece atualizações de rastreamento para mantê-lo informado. No geral, a UNIFLORES é uma opção confiável para quem deseja enviar flores internacionais para entes queridos no Brasil.
Falta de compromisso com o consumidor
ID: 216794421
Título: Falta de compromisso e de ética na prestação do serviço!
Reclamação: Boa tarde! Contratei um serviço de sexta de café da manhã para o dia das mães com a empresa UNIFLORES, com antecedência de dois dias para ser entregue na data de hoje, domingo dia das mães , e até o presente horário das 15h31 não foi entregue a cesta tendo sido pago à vista um valor de R$ 228,80 (duzentos e vinte e oito reais e oitenta centavos)via pix . Não há nada que justifique essa falta de compromisso e respeito para com o consumidor! Quando contratei o serviço deles até imaginei um pouco de atraso em função da demanda do dia das mães mas não há nada que me faça crer ser razoável uma espera tão absurda para um produto que deveria ter chegado pela manhã, afinal, trata-se de um café da manhã do dia das mães!!! Resta só a frustração, a falta de consideração e porque não dizer, uma atitude criminosa para com o consumidor que se vê frustrado e ressentido num dia como esses em que uma homenagem como essa deveria ser motivo de alegria e de emoção e não de frustraçãosinto-me lesado e mais, enganado!!! A empresa não deveriam exercer essa atividade se não tem o mínimo de compromisso, ética e boa-fé para com um cliente que pagou pelos serviços e que sequer tem uma resposta plausível aos seus questionamentos ou uma compensação descente pela demora e frustração na prestação dos serviços !! Não recomendo, jamais recomendarei e peço que tenham a decência de reconhecer que são incapazes de cumprirem com um acordo, um negócio.falta boa-fé e verdade nas atitudes da empresa que, a pretexto de exercerem um e-commerce não dão um mínimo de suporte ao cliente além de um robô em um contato do WhatsApp que a nada sabe responder além de mensagens prontas e um total desleixo com o real problema do serviço! Ridícula a mercancia da referida empresa e não há pedido de desculpas que resolva a frustração que, não somente eu, mas sei que vários outros que foram enganados num dia como o de hoje causando revolta e tristeza para com os nossos entes queridos!!!
Desastre
Desastre. Entregue com seis horas de atraso e ainda deixaram com uma vizinha. Péssimo atendimento. Nunca mas comprarei com essa porcaria de uniflores. Estragaram todo pqp!!!!
A pior experiência que tive
Foi encomendando uma cesta para ser entregue às 10h30 foi entregue as 18:30 com tudo errado e as frutas tudo dentro de uma sacola e sem o cartão que foi encomendado! Se puderem evitar, evitem!!!
Fiz um pedido não entregar o pedido
Fiz um pedido não entregar o pedido. E não me fizeram o reembolso
Simplesmente péssimo
Simplesmente péssimo. Falharam a entrega de uma encomenda e não contactaram ninguém para avisar do problema.
Espero que se dignem a fazer a devolução do valor
Eu estou extremamente decepcionada com…
Eu estou extremamente decepcionada com a experiência desastrosa que tive na uniflores do Rio de Janeiro nova Iguaçu.
Pedido:100346625
Ontem 24/09/24 por está distante busquei uma forma de me fazer presente e presentear em um momento muito especial de nossa familia o chá revelação de meu sobrinho/sobrinha contratando os serviços da iniflores fiz o pedido solicitei entrega expressa que a hora limite seria ate as 16:10 nao fizeram a entrega asim como não deram um suporte e nem uma explicação cabível.
Informei que o endereço de entrega não haveria pessoas no local apos as 17 hs de ontem 24/09/24 me solicitaram um outro endereço informei o novo endereço mesmo asim não fizeram a entrega
Acharam pouco a catástrofe de ontem hoje 25/09/25 entraram em contato me solicitando novamente um outro endereço informei e ate o momento as 18:35 de 25/09/24 nao foi entregue com isso me deram uma nova esperança e tiraram o meu direito de procurar uma nova empresa que com certeza teria me atendido com seriedade.
Me enviaram a poucos instantes uma notificação falsa informando que foi entregue mas ninguém recebeu!!
Eu estou horrorizada com a tamanha Crueldade, falta de respeito e responsabilidade emocional.!!!
So para constar pesquisei a reputação da empresa e fiquei chocada com as reclamações dos clientes ja deveriam ter fechado as portas!!!
Mas eu irei com certeza reportar minha insatisfação em todos os meios de comunicação para que chegue ate as pessoas e ajudem as a não cair no golpe de vocês!!!
Exijo urgentemente meu reembolso!!!!
Patrizzia
Experiência muito boa. Só não ganhou todas as estrelas porque no site afirmou que entregaria em um endereço e no final não era possível a entrega. Fora isso, tudo muito bom. Obrigada.
Tudo
Tudo. Não entregaram meu pedido e nem respondem minhas solicitações. Descaso total com o cliente. Enviam mensagens robotizadas e não respondem e-mails. Só são bons pra pegar o dinheiro do cliente. Estou frustrada com eles.
Terrible customer service
Terrible customer service: lie after lie.
First u need to complain after 3h upon received (webpage 48h); then u need to complain on their after sales (webpage customer services); we haven’t received your complaint (email with prove).
I was customer, bought here since many year but never again.
They delivered old flowers, didn’t take responsibility and lied. What else to say?
Atendimento ao cliente horrivel: mentira após mentira.
Primeiro, você precisa reclamar depois de 3 horas após o recebimento (página deles na web 48h); depois, você precisa reclamar no pós-venda (página deles na web atendimento ao cliente); não recebemos sua reclamação (e-mail provando q receberam).
Eu era cliente, comprava aqui há muitos anos, mas nunca mais.
Eles entregaram flores velhas, não assumiram a responsabilidade e mentiram. O que mais posso dizer?
Minha experiência foi decepcionante
Minha experiência foi decepcionante. Fiz a Compra no site para entrega em Balneáreo Camboriu.
A compra e o acompanhamento foram bons até a entrega. No entanto, o produto que recebi não correspondeu à expectativa criada pelo site. Comprei um buquê de rosas vermelhas com acabamento de folhagens verdes, mas recebi flores soltas e galhos pobres, sem formato de buquê. Além disso, o vaso de vidro que comprei foi substituído por outro diferente, e as flores foram apenas jogadas dentro dele.
Entrei em contato com o SAC e fui orientada a enviar uma foto do produto. Após enviar a foto, não obtive mais respostas. Comprei este produto para o aniversário da minha filha ja que moro longe e é forma de chegar um pedacinho de mim neste dia, o que fiquei muito frustrada por comprar e pagar pelo produto que se apresenta no site e chegar completamente diferente do que foi comprado, para mim uma venda enganosa.
Aguardo uma resposta imediata e uma solução para este problema.
NAO COMPREM!!
NAO COMPREM!!! NÃO ENTREGAM NEM DEVOLVEM O DINHEIRO!! ESTOU A UM MÊS PEDINDO DEVOLUÇÃO DO PRESENTE DA MINHA MÃE QUE NÃO ENTREGARAM!!! Não resolvem nada!!!
Uniflores é fraude
Uniflores é fraude !
Compre um lindo buque e recebi um murcho BEM diferente da realidade.
Reclamei e eles nada fazem .
É uma floricultura fraudulenta ... fiquem longe!
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.