NÃO COMPRE NA UNIFLORES!!! EMPRESA NÃO É CONFIÁVEL!!!! Meu pedido não foi entregue e a empresa se nega a processar o reembolso. NÃO COMPRE NA UNIFLORES!!!!
Lees wat reviewers zeggen
Desde 2013 que conheço esta empresa, do Brasil. Efectuei cerca de 5 ou 6 encomendas, estando eu em Portugal. TODAS AS VEZES sempre pontuais, bons produtos, preços acessíveis, óptima comunicação sem ne... Toon meer
Decepcionada, fui roubada na cara dura, fiz pedido de uma cesta de café da manhã para minha sogra, e não foi entregue. Pior foi a vergonha, que triste pensar que por dinheiro, brincam com o sentimento... Toon meer
Encomendei e paguei antecipadamente um buque de flores para minha mãe e não entregaram. Que decepção. O pior que mandaram um email pela manhã dizendo que ja haviam entregado. Ao ligar para minha mãe a... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
We deliver top quality flowers and basket gifts same day in São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília, Belo Horizonte and all Brazil. Fast delivery by selected and trusted local florists. We know that when you give flowers, you give someone the best sensations and feelings even if you are in other country. We have 18 years in experience with the florist market, and have the best network of local florist to guarantee freshness, qualit and deliveries in the perfetc time.
Contactgegevens
Rua José de Sá, 02807-020, São Paulo, Brazilië
- 55 (11) 4200-0031
- atendimento@uniflores.com.br
- uniflores.com.br
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
O serviço todo
O serviço todo, desde o site, ate a entrega e tambem o atendimento em caso de duvidas é muito bom, pessoal muito solicito e simpàtico. Meu unico porém foi que da ultima vez que fiz um pedido entregaram em outra cor nao a que eu tinha escolhido. Gostaria de ter sido avisada previamente se as cores das flores que escolhi no site nao estivessem disponiveis.

Tudo ótimo
Uniflores tem flores muito bonitos e todas a pessoas que trabalha por Uniflores e' gentil e muito professional.

Satisfação
Fácil navegação pelo site e pontualidade na entrega.

Tudo correu como esperado
Tudo correu como esperado. Recomendo.

Eficiência
adorei contar com a eficiência da empresa no momento que eu precisava manifestar meu agradecimento para alguém especial! Valeu

Na primeira encomenda
Na primeira encomenda, acredito que o parceiro da empresa não entendeu a forma de trabalho, fizemos a reclamação e no outro dia a Uniflores nos surpreendeu... Não tive mais oportunidade para enviar flores, mas solicitaria os serviços novamente!

Antwoord van Uniflores.com
Recebi as flores muchas e passei maior…
Recebi as flores muchas e passei maior vergonha na minha formatura!
Muito Bom
Serviço bom e rápido. O único contra é o cartão da floricultura que é muito simples e escrito a mão, mas o restante é excelente.

Ótimo atendimento
Fui prontamente atendida nas minhas solicitações. Precisei alterar endereço de entrega de última hora e deu tudo certo. A atendente foi muito prestativa e atenciosa.

Antwoord van Uniflores.com
houve cobrança em duplicidade e a…
houve cobrança em duplicidade e a empresa foi informada,mas não houve nenhum retorno.
pra quem mora fora do país
Moro fora do Brasil, sempre uso a Uniflores pra presentear familiares la. Bom servico, pronto atendimento. E confiavel. Super recomendo

Antwoord van Uniflores.com
Sempre prestando bom serviço no tempo …
Sempre prestando bom serviço no tempo certo

Excellent service!
Bom serviço para enviar flores desde Estados Unidos.
I have been sending flowers from the U.S. to Brazil for many years using Uniflores. The service has gotten even better in the past couple of years.

Entregue 2 semana em atraso
Foi um pedido de cesta de café da manhã …
Foi um pedido de cesta de café da manhã que chegou na hora do almoço.
Sempre comprei na Uniflores e o retorno que tive deste desastre de entrega não foi bom.
Muito descaso.
As flores não foram as mesma da foto
As ultimas flores que comprei não foram da mesma forma q na imagem, no quesito de cores e de flores menos passadas.
Ótimo serviço e pontualidade
Ótimo serviço e pontualidade na entrega. Opções diversas de flores.
Achei realmente muito comprometidos com …
Achei realmente muito comprometidos com a entrega, foi o que mais me agradou.
A qualidade dos arranjos é muito boa mas, acredito que poderia melhorar nas opções nas flores plantadas em vaso tanto em variedade e preço.

Dit is Trustpilot
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.