Uniflores.com Reviews

TrustScore 2 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NÃO COMPRE NA UNIFLORES!!! EMPRESA NÃO É CONFIÁVEL!!!! Meu pedido não foi entregue e a empresa se nega a processar o reembolso. NÃO COMPRE NA UNIFLORES!!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desde 2013 que conheço esta empresa, do Brasil. Efectuei cerca de 5 ou 6 encomendas, estando eu em Portugal. TODAS AS VEZES sempre pontuais, bons produtos, preços acessíveis, óptima comunicação sem ne... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Decepcionada, fui roubada na cara dura, fiz pedido de uma cesta de café da manhã para minha sogra, e não foi entregue. Pior foi a vergonha, que triste pensar que por dinheiro, brincam com o sentimento... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Encomendei e paguei antecipadamente um buque de flores para minha mãe e não entregaram. Que decepção. O pior que mandaram um email pela manhã dizendo que ja haviam entregado. Ao ligar para minha mãe a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bloemenmarkt

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

We deliver top quality flowers and basket gifts same day in São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília, Belo Horizonte and all Brazil. Fast delivery by selected and trusted local florists. We know that when you give flowers, you give someone the best sensations and feelings even if you are in other country. We have 18 years in experience with the florist market, and have the best network of local florist to guarantee freshness, qualit and deliveries in the perfetc time.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eu recomendo pois é uma empresa …

Eu recomendo pois é uma empresa excelente no atendimento!

Antwoord van Uniflores.com

Olá Verônica. Muito obrigado por sua avaliação e comentários. É com grande gratidão que recebemos comentários positivos de nossos clientes sempre tão especiais. Iremos repassar à toda nossa equipe, que se sente muito motivada com sua satisfação. Muito obrigado!

Já fiz a avaliação

Antwoord van Uniflores.com

Olá Danielle, boa tarde! Muito obrigado por ter aceito nosso convite para fazer essa avaliação. Por gentileza, se possível nos informe o motivo de ter nos concedido apenas uma "estrela", não identificamos em seu histórico reclamações de entregas, e gostaríamos de identificar eventuais pontos falhos e fazer o possível para melhorar sempre nossos serviços a você e a todos os nossos clientes. Se preferir pode enviar também para atendimento@uniflores.com.br . Obrigado!

Comprei e não recebi.

Fiz uma compra de um produto em dezembro para entrega antes do dia 23/12, mas o produto não foi entregue. Pior, recebi comunicado da loja dizendo que a entrega já havia sido feita, mas ninguém recebeu o produto. Agora estou tentando reembolso do valor da compra há mais de um mês e também nao foi resolvido.

Antwoord van Uniflores.com

Olá Bruno, boa tarde. Muito obrigado por ter aceito nosso convite para fazer essa avaliação. Lamentamos que você não esteja satisfeito com nossos serviços, mas pode ficar tranquilo que iremos buscar uma solução sobre a entrega de suas flores o mais rápido possível. Realmente consta em nosso sistema que a entrega teria sido realizada com sucesso no dia 22/12, porém se não pudermos comprovar essa entrega ou houve algum equívoco de nossos entregadores, seu reembolso será providenciado sim o mais rápido possível. Fique tranquilo, já repassamos esse caso ao nosso serviço de atendimento para nova averiguação, e no máximo em 24 horas lhe enviaremos uma resposta mais completa por e-mail. Obrigado! --- Editado em 05/02 --- Boa tarde, Bruno. Nosso serviço de atendimento nos respondeu que realmente a entrega não pode ser confirmada pelo nosso representante local, então seu reembolso já foi providenciado. Pedimos sinceras desculpas pelo erro e pela demora na resolução, esperamos poder atendê-lo corretamente em uma outra oportunidade.

excelente

excelente opção

Antwoord van Uniflores.com

Olá Vladimir. Muito obrigado por sua avaliação e comentários. É com grande gratidão que recebemos comentários positivos de nossos clientes sempre tão especiais. Iremos repassar à toda nossa equipe, que se sente muito motivada com sua satisfação. Muito obrigado!

Excelente Floricultura online

As flores que comprei na Uniflores sempre chegaram bonitas, frescas e as entregas foram rápidas. Definitivamente é uma excelente opção de Floricultura online para entregas em todo Brasil.

Antwoord van Uniflores.com

Olá Pedro. Muito obrigado por sua avaliação e comentários. É com grande gratidão que recebemos comentários positivos de nossos clientes sempre tão especiais. Iremos repassar à toda nossa equipe, que se sente muito motivada com sua satisfação. Muito obrigado!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

É a melhor opção que conheço

É a melhor opção que conheço para mandar flores e presentes online.Sou uma cliente satisfeita.

Antwoord van Uniflores.com

Olá Marly. Muito obrigado por sua avaliação e comentários. É com grande gratidão que recebemos comentários positivos de nossos clientes sempre tão especiais. Iremos repassar à toda nossa equipe, que se sente muito motivada com sua satisfação. Muito obrigado!

AAtendimento muito bom

AAtendimento muito bom. Rápido e Eficaz mesmo nas horas de apuro conseguem atender no prazo desejável.

Antwoord van Uniflores.com

Olá Israel. Muito obrigado por sua avaliação e comentários. É com grande gratidão que recebemos comentários positivos de nossos clientes sempre tão especiais. Iremos repassar à toda nossa equipe, que se sente muito motivada com sua satisfação. Muito obrigado!

Serviço rápido

Serviço rápido, ágil e com bom atendimento

Antwoord van Uniflores.com

Olá Paula. Muito obrigado por sua avaliação e comentários. É com grande gratidão que recebemos comentários positivos de nossos clientes sempre tão especiais. Iremos repassar à toda nossa equipe, que se sente muito motivada com sua satisfação. Muito obrigado!

Ótimo atendimento

Ótimo atendimento, ótima qualidade dos produtos e entrega com pontualidade.

Antwoord van Uniflores.com

Olá Carlos Roberto. Muito obrigado por sua avaliação e comentários. É com grande gratidão que recebemos comentários positivos de nossos clientes sempre tão especiais. Iremos repassar à toda nossa equipe, que se sente muito motivada com sua satisfação. Muito obrigado!

Dit is Trustpilot

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.