Absoluter Saftladen. Die Techniker kommen unangemeldet sprechen kaum deutsch, alles dauert ewig, es gibt kaum kommunikation, viel versprochen aber nichts gehalten. Das Modem wird mit alten Cat 5 Kabe... Toon meer
Seit über 6 Monaten haben wir in unserer Wohnung die FTTH Dose mit vergebener ID, können darauf aber keinen Tarif buchen, weil die Adresse immer noch mit Status "Wird Ausgebaut" im System hinterlegt i... Toon meer
Viel Versprochen...nur Heiße Luft. Dieser , letztes Jahr Galsfaservertrag bei O2 abgeschlossen , nun wurde endlich die Leitung gelegt .... Wir haben 2 Häuser auf einem Grundstück die unter der Selben... Toon meer
Meine Erfahrung mit der Grünen Glasfaser ist leider sehr enttäuschend. Im Rahmen der Glasfaserarbeiten wurde eine Abwasserleitung beschädigt. Der Schaden wurde nachweislich festgestellt und b... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Schäden nicht behoben, Ausbau nicht abgeschlossen, mangelhafte Kommunikation
Verträge sind seit 10/2021 unterzeichnet (O2, Ausbau über UGG). Letzte versuchte Kontaktaufnahme 10/2025 - keine Antwort erhalten. Mal wieder...
Ein Teil des Dorfes wurde von UGG "aufgerissen" und unsachgemäß wieder verschlossen. Die entstandenen Schäden an der Straße wurden im letzten Jahr behoben. Leider haben die Arbeiter vor dem Haus meiner Eltern das Pflaster damals so schlecht verlegt, dass sich bei Regen ein Pool bildet. Bei Frost/Winter bildet sich eine wunderbare Eisfläche, für welche es sich lohnen würde Eintritt zu verlangen. Dies ist ein klares Gesundheitsrisiko, welches durch mich nach Entdecken gemeldet wurde. Leider hat es UGG immer noch nicht geschafft das Pflaster wieder korrekt zu verlegen - trotz xfacher Telefon- oder Mailkontaktaufnahme. Einem Mitarbeiter der Firma, welche die Schäden im Straßenbelag aufgenommen hatte, habe ich sogar persönlich angesprochen, er hatte Bilder aufgenommen. Natürlich auch hier war alles ohne Erfolg.
Die Kommunikation mit UGG ist meiner Erfahrung nach als unterirdisch zu bezeichnen. Die wenigen Male mit erfolgreichem Telefonkontakt, wurden Termine genannt (nur betreffend Ausbau im Dorf, nicht wegen Schadensausbesserung), die auch Jahre später noch nicht eingetroffen sind.
Sofern die nächste Anfrage erneut nicht beantwortet/bearbeitet wird, werden wir wohl einen Anwalt zur Hilfe nehmen müssen. Mit freundlichen Worten bewegt sich meiner Erfahrung nach leider gar nichts...
FINGER WEG von Glasfaser von o2 + UGG
FINGER WEG VON DIESEM "UNTERNEHMEN"!!! Statt highspeed Internet ueber Glasfaser bin ich bald seit einem Monat offline. Internet-Detox ist zwar auch mal ganz nett, aber nicht das, was ich bestellt habe. O2 (Telefonica) und UGG (Unsere GrÜne Glasfaser) sprechen anscheinend nicht die selbe Sprache oder sprechen gar nicht miteinander. Als Kunde ist man der Depp, der zwischen beiden Parteien vermitteln muss, damit die ueberhaupt in die Lage versetzt werden, die Fehlerursache zu identifizieren. Bei mir standen ihre Techniker eines Tages ein zweites Mal (unangekuendigt) vor der Tuer und wollten mir ein zweites Glasfasermodem an die Wand schrauben. Nach dem ich sie davon ueberzeugt habe (was gar nicht so einfach war, da sie kein Deutsch konnten), dass es sich bei mir um ein Einfamilienhaus handelt und ich keine zwei Vertraege habe und somit auch keine zwei Modems brauche, sind sie wieder abgezogen - dummerweise mit dem falschen Modem, so dass ich nun seitens O2 zwar aktiviert bin aber trotzdem nichts funktioniert. Und jetzt, wo ich die Techniker braechte, sind sie bereits zu drei vereinbarten Terminen einfach nicht erschienen.
Ich wohne in Barntrup
Ich wohne in Barntrup und es waren bestimmt schon 10 Mitarbeiter bei uns, haben jedes mal abgelehnt. Heute war wieder einer bei uns vor der Tür, diesmal aber sehr nett. Seine Aussage war dass wir den Anschluss immer noch kostenlos bekommen würden, wir müssten dann nur zu O2 oder Vodafone wechseln. Meine Antwort war wieder nein, und ich würde es sofort machen wenn ich bei der Deutschen Telekom bleiben könnte. Das wäre ja kein Problem, ich müsste dann nur in den Sauren Apfel beißen und für 2 Jahre bei diesen Anbietern einen Vertrag unterschreiben. Dann wäre dieser auch für die Telekom frei, wer's glaubt! Ich finde es toll von unserem Bürgermeister das uns diese Möglichkeit gegeben wurde, aber ich hatte gleich zum Anfang angeschrieben und auf die UGG hingewiesen, man konnte es zu dieser Zeit schon überall im Internet lesen. Es gab nur Probleme mit dieser Firma, habe bis heute keine Antwort bekommen.
Die taugen nichts
Die taugen nichts. Die eine Firma zur Verkabelung in Häusern hat den UnseregrüneGlasfaser gekündigt. Dann kamen die Nächsten zur Hausbegehung. Ich frage mich, ob die überhaupt Glasfaser schon mal verlegt hatten, so wenig Ahnung hatten die. Die Glasfaser war schon fest verbunden mit dem Endstück für die Wand, das sie mitbrachten. „ das macht man zum Schluss, so passt das durch keinen Schornstein“, sagte ich. Sie wären so ausgestattet worden, würden sich wieder melden, nie wieder etwas gehört. Vorstand direkt angeschrieben, keine Antwort. Muss an die Netzagentur gemeldet werden und der Auftrag gehört denen entzogen. Das Chaos zieht sich seit Anfang an.
Seit 02.12.2025 Dienstag
Seit 02.12.2025 Dienstag, 13:58 Uhr: Glasfaser tot.
Kein Internet, kein Telefon – und teuer ist es auch noch.
Bis jetzt keine Lösung in Sicht. Einfach nur nervig.und heute haben wir Donnerstag.
Vom Juli 2023 bis Dez. 2025 gerade ein paar Leerohre im Gehsteig.
Im Juli 2023 Vertrag unterschrieben, bis Dez. 2025 gerade einige Leerrohre im Gehsteig. Bei dieser Geschwindigkeit kann man auch wieder trommeln oder Rauchzeichen geben.
Von der Anmeldung bis zur Aufschaltung…
Von der Anmeldung bis zur Aufschaltung dauerte es 1.5 Jahre - aber seit dem alles super! Und die Spanischen Bauarbeiter waren alle super nett!
Finger weg (Kunden und Vertreter)
Finger weg! Weder als Kunde noch als Vertriebsmitarbeiter sollte man mit dieser Firma zusammenarbeiten. Sie haben mir immer noch nicht meine Provision für drei Verträge gezahlt, die ich vor über zwei Jahren abgeschlossen habe. Die Verträge sind unterschrieben, im UGG-System erfasst und es gibt keinerlei Probleme damit. Ich habe mehrere Nachrichten geschickt, aber keine einzige Antwort erhalten. Es ist offensichtlich, dass sie so Geschäfte machen. Schlechte Bewertungen bestätigen das. Mein Anwalt bereitet die notwendigen Schritte vor, um mein Geld gerichtlich einzufordern. UGG wirbt jetzt, um neue Opfer zu finden, die unbezahlt für sie arbeiten. Offensichtlich möchte niemand, der schon einmal mit ihnen zusammengearbeitet hat, erneut betrogen werden.
Seit Vertragsabschluss bei O2 ist ein…
Seit Vertragsabschluss bei O2 ist ein Jahr vergangen und nichts ist seither passiert. Es gibt keinen Termin zur Begehung vor Ort, wohlgemerkt der Hauptanschluss liegt, es geht lediglich um einen Anschluss von dort bis ans Haus!!! Geschweige denn eine Mitteilung darüber, wann diese stattfinden wird.
Dieses Unternehmen ist mit seinem unternehmerischen Vorgehen den Kunden gegenüber keinesfalls zu empfehlen.
Kein flächendeckender Ausbau
Die Versprechungen der Firma „Unsere Grüne Glasfaser“ vor Beginn des Ausbaus und die Realität gehen weit auseinander. Der Glasfaserausbau dauert auch ein Jahr nach der geplanten Fertigstellung immer noch an. Von einem versprochenen flächendeckenden Ausbau in der Gemeinde Muldestausee kann man auch nicht sprechen, wenn nicht alle bisher VDSL versorgten Grundstücke in den Glasfaserausbau einbezogen werden und in einigen Jahren, nach Abschaltung des Kupfernetzes, keinen stabilen Internetanschluss über das Festnetz mehr haben werden.
Gespräche zur Lösungsfindung für diese Grundstücke lehnt die Firma ab.
Unsere grüne Glasfaser - schämt euch
Ich kann kein Unternehmen nehmen, welches mit angeblicher Vielfalt wirbt, und dass dort 24 Sprachen gesprochen werden, wenn es selbst nicht mehr die deutsche Sprache beherrscht und Menschen, die selber Probleme mit der Sprache haben, in irgendeiner Form, ausgrenzen und sich nicht an Regeln halten. Was würden die Verantwortlichen machen, wenn diese in einem anderen Land sind? die Gesetze und Regeln des Gastgeberlandes respektieren oder den Menschen dort die Ideologien der Verantwortlichen aufzwingen? Vermutlich letzteres. Sonst würden Sie es endlich verstehen, dass ihr Kauderwelsch mit Gendern ausgrenzt und nicht inkludiert! Zumal jetzt auch Gerichte gegen Gendern entschieden haben! Lasst euch nicht auf das Niveau der DB AG herab. Ihr wollt der Ferrari unter den Glasfaseranbietern sein und nicht die DB AG?
Kein Internet mehr/Störung
Bei unserem Glasfaseranschluß lag eine Störung/kein Internet vor. Telefonisch und per App wurde keine Lösung gefunden.Zufällig habe ich bei meinen Nachbarn gesehen, dass die Fa. BP-Netzausbau Tiefbauarbeiten wg. Glasfaser erledigt. Auf Nachfragen hat sich Herr P. der Fa. BP-Netzausbau spontan bereit erklärt sich meinem Problem anzunehmen. Die Fa. BP-Netzausbau war sehr freundlich, hilfreich und kompetent. Das Problem wurde gelöst !
In Barntrup tut sich leider auch nichts…
In Barntrup tut sich leider auch nichts mehr.
Es kommen da Menschen ohne jegliche Kenntnisse von Technik und deutscher Sprache und gehen wieder.
Man wird nur drauf verwiesen das die UGG kein Einfluss auf die Bauarbeiten und Anschlüsse hat.
zwischen Versprechen und Realität eine große Lücke
Wir haben im Juli 2023 unseren Vertrag unterschrieben, mit der klaren Zusage, dass die Fertigstellung bis spätestens Dezember 2024 erfolgen soll. Heute ist Oktober 2025 und bei uns ist noch immer nichts passiert.
Auf Nachfragen zum Hausanschluss werden wir lediglich an die Baufirma verwiesen, die sich dann "zeitnah" melden soll – was bis heute nicht geschehen ist. Vor Vertragsabschluss wurde alles in den höchsten Tönen versprochen, danach blieben nur leere Aussagen.
Und bevor jetzt wieder die üblichen Standardantworten kommen: Ja, wir wissen, dass der Glasfaserausbau ein komplexes Projekt ist, dass es Genehmigungen braucht und dass es Verzögerungen geben kann. Auch die Argumentation, dass ein Ausbau 2 bis 3 Jahre dauert, haben wir schon oft gelesen. Fakt bleibt aber: Die im Verkaufsgespräch gemachten Zusagen wurden nicht eingehalten.
Wer hier unterschreibt, sollte sich bewusst sein, dass zwischen Versprechen und Realität eine große Lücke klafft.
Keine Freischaltung, keine Information echt Unprofessionell
Nachdem nun endlich der Anschluss bei mir im Hause installiert ist, habe ich höflich bei der Firma UGG nachgefragt, ab wann dieser nutzbar ist.
Als Antwort bekam ich, dass das Modem angeschaltet werden muss und es ein Vierteljahr dauert, bis es synchronisiert ist.
Unglaublich …!!! Er sprach mit einem aus der IT-Branche …!!!
Klasse Verein
immer noch keine Freischaltung.
Info u. Abschluss 11/2022, Anschluss 06/2023-bis heute (30.09.25) keine Freischaltung. Im Ort fehlen
einige Anschlüsse; angeblich FS 09.12.2025.
Katastrophen Laden!!!!
Einfach nur lächerlich. Kann mich den anderen Rezessionen nur anschließen.
Auf UGG ist einfach kein Verlass
Eigentlich ist 1 Stern noch zu viel, leider gibt es keine Minussterne.
Habe Sept. 2023 mit UGG einen Vertrag in Verbindung mit O2 abgeschlossen, bis Heute ist nichts geschehen. Im Juni 2025 wurde mir von der Hotline über baldigen Beginn der Bauarbeiten angekündigt. vor 4 Wochen erfuhr ich aus aus der Presse, dass UGG in unser Stadt, Neuburg an der Donau, den weiteren Ausbau nicht mehr ausführen wird. Mich als Vertragspartner hat man aber nicht informiert. O2 sagt aber immer noch dass Glasfaser in unser Strasse bis Mai 2026 verfügbar ist. Es reden also die Partner auch nicht miteinander! Jetzt bekam ich Werbung für eine Glasfaseranschluss über den Netzbetreiber LEONET, die arbeiten aber auch mit UGG zusammen, soll ich jetzt lachen oder mich ärgern.
Die Firma UGG ist in meinen Augen ein…
Die Firma UGG ist in meinen Augen ein Absoluter Verbrecher Laden.
Vertrag abgeschlossen und innerhalb 14 Tagen 5 mal widerrufen, Kündigungsbestädigung dauerte über 3 Monate.
Seit dem Wöchentliche Anrufe für eine Hausbegehung wegen der Leitungen.
Unglaublich dieser Laden hier weiß a nicht was b macht und c macht sowieso alles falsch.
Lasst die Finger von diesen Verbrechern.
Lees meer over geverifieerde reviews.