Absoluter Saftladen. Die Techniker kommen unangemeldet sprechen kaum deutsch, alles dauert ewig, es gibt kaum kommunikation, viel versprochen aber nichts gehalten. Das Modem wird mit alten Cat 5 Kabe... Toon meer
Seit über 6 Monaten haben wir in unserer Wohnung die FTTH Dose mit vergebener ID, können darauf aber keinen Tarif buchen, weil die Adresse immer noch mit Status "Wird Ausgebaut" im System hinterlegt i... Toon meer
Viel Versprochen...nur Heiße Luft. Dieser , letztes Jahr Galsfaservertrag bei O2 abgeschlossen , nun wurde endlich die Leitung gelegt .... Wir haben 2 Häuser auf einem Grundstück die unter der Selben... Toon meer
Meine Erfahrung mit der Grünen Glasfaser ist leider sehr enttäuschend. Im Rahmen der Glasfaserarbeiten wurde eine Abwasserleitung beschädigt. Der Schaden wurde nachweislich festgestellt und b... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
mehr als 3 Jahren warte ich nun…
seit mehr als drei Jahren warte ich nun auf die Bereitstellung des beauftragten Glasfaseranschlusses.
Unseriös und Kundenfeindlich
Die Installation (ins Haus legen) des Glasfaseranschlusses wurde früh morgens terminiert. Tag wurde freigehalten, nur damit niemand kam.
Nach drei Tagen warten Mail an Kundensupport nur um dort eine Antwort aus der Copy&Paste Hölle zu erhalten.
Keinerlei Kundenorientierung und man kann sich nicht dagegen wehren. Seit 11 Monaten nun ohne Internet und ein Ende ist nicht abzusehen. Einen anderen Anschluss abschließen rentiert sich nicht, da ich wegen Mindestlaufzeit nicht aus dem Vertrag rauskommen würde und dann doppelt zahlen muss bzw. zwei Verträge.
Penetrant und unseriös
Schon allein für die Hausbegehung braucht es einen Vorvertrag!
Es wird nur O2 als Provider angeboten.
In der Werbeveranstaltung hieß es noch, die UGG verlege das Kabel kostenlos nur bis 10 Meter von der Straße weg. Alles, was darüber hinaus ginge, müsste der Kunde bezahlen, bei mir wären das über 2000 € gewesen. Das mit dem Eigenanteil sei inzwischen nicht mehr so.
Werbematerial und Vertreter finden immer wieder unverlangt und problemlos den Weg zu mir. Aber auf ein verbindliches Angebot in Schriftform könne ich lange warten, sagte mir ein UGG-Vertreter. Die UGG auf meine Zusage auch! Auf meine E-Mails erhalte ich ebenfalls grundsätzlich keine Reaktion.
Nach dem zweiten Besuch des Vertreters verbat ich mir daher ausdrücklich jeden weiteren, heute aber waren wieder zwei von den Typen da, allerdings zum Glück zu blöd, um an der richtigen Tür zu klingeln.
Glasfaser brauche ich nicht und ganz gewiss nicht von einer solchen Firma.
Servicewüste wäre noch geschmeichelt
Ich weiß nicht, ob deren Wettbewerber noch schlechteren Kundenservice bieten, kann ich mir aber kaum vorstellen
UGG: Keine Ahnung...keine Lust...keine Lösung!
Der Hausbegeher kommt nicht! "Tja, da müssen Sie warten. Nein, da können wir auch nichts machen."
Durch Anfrage bei der Stadtverwaltung den Tiefbauer selbst herausgefunden und kontaktiert...der Hausbegeher kommt, "begeht" und fertigt ein Protokoll an. "Das schicke ich Ihnen dann und in ca. zwei Wochen wird der Bürgersteig geöffnet"
Was kommt nicht?...richtig, das Protokoll, weder an mich noch an die UGG. Tiefbauer nach Begehung auf Tauchstation.
UGG erneut kontaktiert. "Tja, öhh, da müssen Sie warten, da können wir auch nichts machen." Angeblich haben sie noch nicht einmal die Kontaktdaten des Tiefbauers, obwohl sie den ja beauftragen.
Grauenhaft..diese Servicehotline ist derart nutzlos, dass man sie auch ersatzlos streichen kann.
So ein Unternehmen habe ich noch nie erlebt….
Ich habe vor 1 Jahr einen Vertrag abgeschlossen, weil man mir versprochen hat, spätestens im März 2025 anzufangen egal wieviel Bürger aus meiner Gemeinde mitmachen oder nicht…..bis jetzt (August) hat sich niemand gemeldet bzw. hat niemand begonnen….habe gerade bei meinem damaligen Berater angerufen und meinen Unmut geäußert…er antwortet einfach:
„Sie können ja jederzeit kündigen…“
Das nenne ich „top Service“….danach hat er mich noch beschimpft und mich beleidigt…Wahnsinn, das solche Chaoten angeheuert werden, um die Leute mit einem Vertrag anzulocken und dann passiert nichts…
Falls „grüneglasfaser“ Interesse an dem Namen des Beraters hat, freue ich mich auf eine Kontaktaufnahme…
UGG Katastrophe. Lieber weiter trommeln.
UGG reist alles an sich und kann es nicht umsetzen. Spanische Kolonnen arbeiten 24/7 in den Ortschaften und irgendwann sind sie spurlos verschwunden. Termine werden gar nicht eingehalten und bei Rückfragen gibt es keinen Kontakt oder es werden Termine genannt die nicht real umgesetzt werden können. Bei uns in der Straße steht noch nicht mal eine Schaufel an der Ecke, obwohl eine Nutzung für Juni 2025 zugesichert wurde. Vielleicht gab es ja zwischenzeitlich wieder eine Kalenderreform.
Verträge werden wegen Nichtumsetzung gekündigt. Vielleicht ist 5G Hybrid die bessere Alternative.
Wenn alle einen Anschluss außer zwei ….in der ganzen Straße….
Alle Nachbarn haben bereits einen Anschluss. Außer zwei…wir und der Nachbar gegenüber…
Am Telefon kann man uns grundsätzlich „nicht weiterhelfen“. Man wird nur vertröstet und das seit einem Dreiviertel Jahr.
Kann nichts schlechtes berichten.
Kann nichts schlechtes berichten.
Im Sommer 2023 einen Vertrag mit UGG…
Im Sommer 2023 einen Vertrag mit UGG abgeschlossen mit der Ansage, im Winter erfolgt der Anschluss. Leider vergessen zu fragen, in welchem Winter. Herbst 2024 kommt der nächste Trupp um Vertrag zu akquirieren. Anfrage wann denn nun gebaut wird. Jetzt, im Winter starten wir. Nun ist Sommer 2025 und was ist passiert? Nichts! Allerdings wird jetzt wieder in der Regionalzeitung Werbung gemacht. Ganz ehrlich, da fehlt jedes Vertrauen!
Bau hat zwar länger gedauert aber lief…
Bau hat zwar länger gedauert aber lief dann schnell und problemlos ab.
Ich weiß gar nicht wo ich bei der UGG…
Ich weiß gar nicht wo ich bei der UGG anfangen soll!?
Die UGG wurde in unserer Gemeinde für den Glasfaserausbau beauftragt. Die "Werbeveranstaltungen" mit UGG und dem Partner 1&1, veranstaltet durch die Gemeinde, klangen erst mal gut. Doch was folgte war ein totales Desaster. Der Vertrag wurde angeblich durch einen Systemfehler verschlampt (ich hatte die Kopie), im Anschluss musste ein neuere Vertrag abgeschlossen werden. somit rückte ich im Ausbau Zeitlich weiter nach hinten. Dann Wurde ein Anschlussplan für das Grundstück erstellt, den die auszuführende Firma (das Subunternehmen) nicht hatte und die "Mexikanischen Tiefbauer" mit ihren "Mexikanischen Standard" einfach mal nach besten Wissen und gewissen angefangen haben die Leitung zu legen. Somit bekam ich eine Leitung, die nicht die vereinbarte Tiefe und den vereinbarte Leitungsführung hatte. Die Leitungsführung unter dem Betonpflaster ist heute durch die Aufwürfe noch gut sichtbar. Im Beet wurde keine Schutzhülle verlegt, somit muss ich besonders aufpassen, wenn ich dort etwas Pflanzen möchte. Die Pflasterrinnen an den Gehwegen wurden zu 30% mit der Rüttelplatte Abgebrochen und später mit Mörtel wieder repariert. Die Gehwege wurden micht nach deutschen Normen/Standard geöffnet, somit werden wir in einigen Jahren die Kosten für diesen Pfusch tragen müssen.
Die Bohrung der Leitung durch die Hauswand wurde nicht professionell Abgedichtet. Hier kann Wasser in das Haus gelangen. Die Installation zieht sich jetzt bereits über 2Jahre hin und es ist noch kein ende in Sicht, da der erste Subunternehmer Insolvenz angemeldet hat, der zweite Subunternehmer noch ausstehende Zahlungen von UGG erwartet und deshalb nicht mehr für UGG tätig ist und UGG jetzt wieder eine neue "Partnerfirma" sucht. Bei der Kontaktadresse von UGG wird einem nicht geholfen und darum gebeten die Anfrage noch mal zu einem späteren Zeitpunkt zu schreiben. Das ist echt einfach für die UGG, da muss man sich nichts auf Wiedervorlage legen. Mit diesem Antwortschreiben habe ich den Entschluss gefasst diese Bewertung zu schreiben und nach Möglichkeit meinen Vertrag zu kündigen! Dies war nur ein kleiner Ausschnitt meiner Leidensgeschichte, ich kann von UGG nur Abraten und würde "0"-Sterne geben.
EInfahrt blockiert
Meine Grundstückseinfahrt wurde zum wiederholten mal einfach blockiert. Auf Nachfrage warum uns nicht bescheid gesagt wurde, bekamen wir zur Antwort, dass unser Grundstück an der Hauswand endet. Wir kamen jedenfalls nicht mehr mit dem Auto raus. Wenn Zufahrt zu dann zu , so die Aussage des"überaus freundlichen Mitarbeiters des Unternehmens". Jedenfalls kommen wir seit Tagen nicht mehr mit dem Auto aus unseren Grundstück, und UGG interessiert es einfach nicht.
Respektlose, verlogene Drückerkolonne
Heute ist zum unzähligen Mal ein Drücker von UGG bei uns aufgetaucht. Eine unverschämte Frau, die bei uns um Garten Platz nahm und mit Lügen und Drohszenarien versuchte, einen Vertragsabschluss bei meiner betagten Mutter zu erwirken. Sie verließ auf Bitten nicht unser Grundstück. Erst als mit der Polizei gedroht wurde, ging sie widerwillig. UGG ist ein übler Haufen, dessen Dückerverhalten immer extremer wird. Was kommt als Nächstes? Widerlich!
UGG ist alles andere als "grün". Und miserabler Service.
UGG bezeichnet sich als "grün", umweltfreundlich. Und als servicefreundlich. Sie sind aber genau das Gegenteil: Wir müssen sowieso einen Graben ziehen, um Wasser u. Strom zum Haus zu legen. UGG ist nicht in der Lage, nein, nicht willens, uns zu sagen, in welcher Tiefe u. mit welchem Durchmesser wir ein Leerrohr für den Glasfaseranschluss legen müssen. Direkt in den sowieso gezogenen Graben hinein. Nein, sie wollen das nicht sagen. Das heißt: Später müssen sie einen neuen Graben ziehen, oder mit viel Energie ein Kabel über 18 m durch den Boden pressen. Nur, weil sie jetzt nicht kooperieren. Das ist genau das Gegenteil von Umweltschutz, das ist zusätzliche Umweltbelastung. Das ist genau das Gegenteil von servicefreundlich, das ist Kundenveräppelung.
Katastrophe!!!
Hatte eben ein Hotline Gespräch mit der UGG, das Anliegen das man fast 2 Jahre wartet und man nie eine verbindliche Antwort bekommt interessiert die alle 0,0. Aber bei der Werbung waren die die größten!!!
Schade das man keine 0 Sterne vergeben kann.
Verlegung des Kabels bis zum Haus…
Leider wird man von der OGG seit über einem Jahr vertröstet und bekommt keine Auskunft wann man damit rechnen kann, wann die Anbindung ans Haus stattfindet. Bei den Nachbarn wurde das Kabel schon vor circa einem Jahr bis zum Haus verlegt an meinem Grundstück nur bis zur Bordsteinkante. Bei der Hotline wird man leider immer wieder vertröstet. Leider kann man dieser Firma keine bessere Bewertung abgeben.
Wenn möglich würde ich 0 Sterne geben
Wenn möglich würde ich 0 Sterne geben.
Unsere Stadt (Sontra) wird seid jetzt mehreren Jahren mit Glasfaser ausgebaut. Bei mir liegt seid zwei Jahren der fertige Anschluss inkls. ONT im Keller.
Und seid dem tut sich nichts mehr.
Ich versuche seit vier Monaten eine Info von der UGG zu bekommen. Aber hier gibt es immer nur ausreden. Meistens bekommt man mitgeteilt das die Anfrage an die Baufirma weiter geleitet wurde und von da bekommt man dann keine Rückmeldung.
Die UGG hat bei mir an der Haustür einen Schaden an einem Glaselemente beim verschließen des Gehweges verursacht. Auch dieser Schaden hat mich 6 Monate gekostet. Es gab eine Zusage das der Schaden behoben wird und auf einmal hieß es wir haben an dem angegebenen Tag gar nicht vor ihrer Tür gearbeitet. Komisch das sich vier Personen die daheim waren so irren können.
Ich kann nur sagen Finger weg von diesem Unternehmen und wenn sie vor eurem Häusern arbeiten Dokumentiert das Ganze am besten ordentlich.
Nie wieder
Wenn ich könnte, würde ich NULL-Sterne vergeben… Die Drückerkolonne (welche im Namen der UGG unterwegs war) hat damals gesagt, nach zwei Jahren mit o2 kann man zu jedem Anbieter wechseln den man will… Was leider verschwiegen wurde, ist das der entsprechende Anbieter vorher einen Kooperationsvertrag mit der UGG abschließen muss… Also kann man momentan nur zwischen o2 oder irgend so einem preislich völlig uninteressanten „no name“ Anbieter wählen… Herzlichen Dank für gar nichts, ich hätte mir viel Ärger inkl. Anwalt und allem sparen können, hätt ich mich von dieser Firma fern gehalten.
Unzuverlässiges Unternehmen
Von einer Zusammenarbeit mit der UGG kann ich nur abraten. Die UGG hat für meinen Wohnort den kostenlosen Ausbau und Anschluss ans Glasfasernetz beworben. Hierfür war der Vertragsabschluss mit einem kooperierenden Internetanbieter (o2) erfolgreich.
Nachdem der Eingang der Vertragsunterlagen inkl. Gestattungserklärung von der UGG bestätigt wurden, kam es auch zeitnah zu einer Hausbegehung und Übersendung des Begehungsprotokolls. Ebenso wurde mir mitgeteilt, wie es nun weitergeht.
Und dann.......passierte nichts mehr. Auf anfängliche Nachfragen wurde ich vertröstet, dass es noch etwas dauern würde. Also habe ich gewartet.
Nachdem das Warten bereits 1,5 Jahre andauerte, habe ich erneut nachgefragt und bekam eine Standartantwort, dass meine Adresse gar nicht für den Ausbau vorgesehen ist.
Diese Standartantwort wurde nun immer wieder neu versendet, sobald ich einen Hinweis darauf gab, dass wir in unserem Prozess bereits beim "wann" und nicht mehr beim "ob" sind.
Eine Stellungnahme, warum man es nicht für nötig erachtet, seine Kunden über die Nichteinhaltung der gemachten Zusagen zu informieren, habe ich bisher nicht erhalten.
Auch eine Reaktion darauf, dass man aufgrund der Hinhaltetaktik möglicherweise nun nur noch gegen Bezahlung an den Glasfaseranschluss bei anderen Unternehmen kommen kann, blieb bisher aus.
UGG baut trotz Versprechen nicht aus
Die UGG hat auf verschiedenen Veranstaltungen im Kreis Düren damit geworben definitiv die Glasfaser auszubauen. Dies -und auch die Ersparnis des Hausanschlusses von rund EUR 600,-- hat mich dazu bewogen einen Vertrag mit O2 als dessen operativen Internetanbieter abzuschließen. Monate später wurde mir von O2 lapidar mitgeteilt, dass UGG das Glasfasernetz an meiner Adresse doch nicht ausbaue.
Die Kommunalverwaltung informiert die Bürger, dass UGG das Memorandum of Understanding nicht weiter verfolge und begründe dies mit der Wettbewerbssituation.
Nun ist eine Alternative zu suchen, bei der ich möglicherweise nun aber den Hausanschluss bezahlen muss.
Verlässt man sich auf UGG, ist man verlassen.
Lees meer over geverifieerde reviews.