Upway Austria Reviews 18

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Immer wenn ich eine Frage hatte wurde…

Immer wenn ich eine Frage hatte wurde sie schnell beantwortet und wenn es ein Problem gab , gab es eine Lösung. Wir können wirklich nur Danke sagen für die gute Betreuung und für die problemlose Lieferung. Die Räder sind eine Wucht und wir möchten sie nicht mehr mehr missen.

13 maart 2026

Guter Kundensupport

Hat alles wie in der Beschreibung gepasst. Ich habe mich gut informiert gefühlt.Fahrrad ist in top Zustand. Über den Sendungsverlauf wurde ich regelmäßig informiert. Im Chat konnte ich noch was richtig stellen. Der Support von Upway war einwandfrei. Nur der Fahrer der Zustellfirma stand plötzlich vor der Tür ohne sich vorher zu melden. Rein zufällig war ich zu Hause um das Rad entgegenzunehmen.

25 maart 2026

Super Abwicklung

Super Abwicklung. 3 Tage nach der Bestellung wurde das Rad geliefert. Super Rad , Größe perfekt gepasst. Kann ich nur empfehlen

23 maart 2026

Qualitative Markenräder mit Dokumentation zum Bestpreis

Die erhältlichen Räder sind mit großer Liebe von Experten systematisch (bildlich 3-dimensional und schriftlich) bestens dokumentiert (und ist auch nach Lieferung noch lange abrufbar, sehr praktisch zum Nachsehen bei Montagefällen).
Ich habe drei besondere Markenräder für große Fahrer etwa zum halben Listenpreis gekauft (und hätte wohl im Nachhinein auch höhere Preise akzeptiert, aufgrund der Qualität des Shops). Die Räder waren etwa 2 Jahre alte Modelle aber wie neu. Der Bestellprozess, die Abwicklung und der Versand sind alles perfekt gelaufen und professionellst organisiert. Bester Webshop für gebrauchte e-Bikes oder e-Bikes mit wenig Kilometer. Vielen Dank an Jene, die das möglich machen. Weiter so ... leider bestellt man ja nicht jedes Jahr neue e-Bikes. Werde aber trotzdem noch öfter auf die Seite gehen. Ein Tip vielleicht ... rechtzeitig vor Saisonbeginn suchen, also eher Jänner bis Anfang März. Ein Punkt, der verbessert werden könnte: das vom Hersteller angegebene zulässige Gewicht beziehungsweise XXL Räder sind aus der Angabe der technischen Komponenten noch nicht so leicht herauslesbar, konnte ich aber immer beim Hersteller selbst finden.

18 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Defekt bei Lieferung

Update nach Kommentar durch Upway: Ich habe bei Upway ein E-Bike bestellt, welches leider mit einem technischen Defekt (Ladebuchse) geliefert wurde. Seit meiner Reklamation am 23. März zieht sich die Abwicklung nun extrem in die Länge und ist ein einziges Chaos.
Da eine Reparatur vor Ort (gegen ersten Aussagen) nicht möglich war, sollte das Rad per Spedition zur Werkstatt abgeholt werden. Ich habe den Support von Anfang an mehrfach ausdrücklich darauf hingewiesen, dass ich den Originalkarton nicht mehr besitze und der Spediteur zwingend einen Radkarton mitbringen muss. Was passierte? Die Spedition berichtete per Telefon dass sie kein Verpackungsmaterial dabei haben und weigerte sich folgerichtig, das Rad unverpackt mitzunehmen. Die Abholung scheiterte.
Nach langen Wartezeiten und auf Nachfrage heißt es nun plötzlich von Upway, eine unverpackte Abholung sei doch möglich.
Was mich aber am meisten enttäuscht: Auf konkrete Fragen wird oft gar nicht eingegangen. Meine mehrfache und deutliche Forderung nach einem rechtmäßigen Rücktritt vom Kaufvertrag (aufgrund der gescheiterten Nachbesserung) wird vom Support komplett totgeschwiegen.
Fazit: Ich habe seit knapp vier Wochen ein defektes E-Bike hier stehen, die Kommunikation zwischen Upway und der Spedition funktioniert nicht, und zwischenzeitlich wurde ich knapp eine Woche komplett ignoriert . Ich erwarte nun eine zeitnahe, verbindliche Lösung.

Logo Upway Austria

Antwoord van Upway Austria

Hallo,

es tut uns leid, dass Ihr E-Bike mit einem Defekt bei Ihnen angekommen ist und sich die Klärung verzögert hat.

Das hätte so nicht passieren dürfen, und dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Wir haben die volle Verantwortung übernommen und die Abholung Ihres Fahrrads bereits organisiert.

Ihr persönlicher Ansprechpartner ist informiert und begleitet den Fall, bis eine zufriedenstellende Lösung für Sie gefunden ist.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Viele Grüße
Ihr Upway Team

Unglaublich schnelle Abwicklung

Unglaublich schnelle Abwicklung. Schnelle Lieferung. Professionelle Webseite!
Schnelle und sehr freundliche Rückmeldung bei email Kontakt. Ein Adapter hat gefehlt, doch der wurde anstandslos nachgeliefert. Ich werde upway auf jeden Fall weiterempfehlen!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bis auf Verpackung SEHR zufrieden!

Insgesamt bin ich mit der Lieferung meines Bianchi Omnia E-Bike-Fahrrads durch Upway zufrieden. Die Zustellung erfolgte schnell und reibungslos, und das Fahrrad selbst überzeugt auf ganzer Linie – ich bin sehr zufrieden damit.

Kritisch anzumerken ist jedoch die Verpackung: Diese wirkte nur provisorisch gesichert. Beim Ausladen aus dem Klein-Lkw öffnete sie sich, sodass das Fahrrad beinahe herausgefallen wäre. Hier besteht definitiv Verbesserungsbedarf, insbesondere im Hinblick auf Transportsicherheit.

Abgesehen davon verlief alles positiv, und ich würde aufgrund der guten Gesamterfahrung wieder bei Upway kaufen.

16 maart 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.