Valhalla HidromielReviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tuve un pequeño inconveniente con mi pedido, ya que llegó en mal estado (probablemente por un problema en el transporte). Sin embargo, lo que realmente define a una buena empresa es cómo responde an... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Edito. La Aesir es muy fina, apenas sabe a miel es como un vino blanco con aguja con reminiscencias de sidra. La Doble Miel es lo que esperaba cuando piensas en un hidromiel típico, acostumbrado a ot... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desde hace 4 años que por estas fechas hago un pedido de surtidos de hidromiel , y no puedo estar mas contento.. envio rapido , hidromiel buenisima y siempre atienden las opiniones. este año les... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto aunque el envío me puso el lunes en entrega y me llegó al final un viernes. Nada malo destacable, siempre genial en calidad y servicio!

1. Alcoholfabrikant
  2. Alcoholwinkel
  3. Alcoholische dranken groothandelaar
  4. Wijnmakerij

Geschreven door het bedrijf

En Bodegas Valhalla nos dedicamos a la elaboración y venta de hidromiel Valhalla. El Hidromiel es una bebida de largo recorrido histórico, cuya elaboración se fundamenta en la fermentación de una mezcla de agua, miel y levadura, que es la que hace fermentar el producto, logrando alcanzar una graduación alcohólica cercana a los 11°. Bodegas Valhalla se diferencia del resto de fabricantes de hidromiel. La calidad de la miel producida en España, levaduras seleccionadas y el carácter del agua de Sevilla empleadas en su elaboración, junto a una receta completamente tradicional nos permiten ofrecer un Hidromiel lleno de matices y fiel al sabor de sus orígenes. Lo ofrecemos en dos formatos, botellin de 33cl y botella de 75cl. Actualmente disponemos de cinco variedades de hidromiel, desde sabores secos a extremadamente dulces. Nuestras variedades son: - Valhalla Aesir. Sabor seco y de color pajizo y limpio. Leves recuerdos a miel en boca. - Valhalla Tradicional- Sabor semi-seco y de aspecto turbio, ya que no se filtra lo que le da un carácter propio. - Valhalla Ragnarok. Sabor semi-dulce. Un hidromiel equilibrado, ideal para iniciarse en el mundo del hidromiel. - Valhalla Freyja. Sabor semi-dulce con toques ácidos. Tiene un tono rojizo, ya que se le hace un infusionado con frutos rojos que le dan ese color y su toque acido. - Valhalla Doble Miel. Sabor dulce, pero no empalaga. Intenso sabor a miel.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

454 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

62 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

ACCESIBILIDAD, FORMALIDAD, CALIDAD

Ya he hecho pedidos por la web en diferentes ocasiones y siempre ha sido fácil. La calidad de los diferentes tipos de hidromiel se mantiene alta. Volveremos a realizar pedidos.

28 mei 2025

Muchas gracias!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Envío y atención perfectas, producto no nos gustó.

El envío fue inmediato y la atención por parte de la empresa perfecta. Sin embargo, no nos gustó ninguna de las botellas que compramos a nadie de las 6 personas que las probamos. No es un producto para cualquier paladar. Algunas variedades recordaban mucho a la sidra. Quizás algún bebedor de sidra las disfrute. Desde luego no es un sabor fácil ninguna de las botellas.

15 mei 2025

Antwoord van Valhalla Hidromiel

Siento que no fuera de su agrado, siempre alguna de las variedades suele gustar, pero bueno hay muchos paladares. Como el vino o la cerveza, no le gusta a todo el mundo. Siento que este allá sido su caso.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Está muy buena la verdad

Está muy buena la verdad, lo que si que no tiene nada que ver con vosotros, el del reparto dejó la caja en la puerta de casa viviendo en un edificio sin consultarlo, no llamó por teléfono, solo tengo el correo de que iba a ser entregado ese día.

5 mei 2025

Antwoord van Valhalla Hidromiel

Siento lo sucedido, no debería haber sido a así. Lo reclamo a Sending. Y gracias por valorarnos positivamente a pesar de la entrega.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mala experiencia con el pedido

Mala experiencia con el pedido. "Pidelo antes de las 17.00h y la entrega se realizara entre 1-2 dias laborables" Vamos por el tercero y sin llegar el pedido. Deberian ponerse mas firmes con las empresas de transportes, siempre se lleva la peor parte el cliente,pagando el primero.

5 mei 2025

Antwoord van Valhalla Hidromiel

Buenas tardes, su pedido nos indica MRW que ha sido he entregado hoy a las 14:28H, es decir antes de su reseña. Hizo el pedido el viernes pasada las 16:00H, y ese día ya había pasado la mensajería. Su envío salio el lunes y se le informo de que salio el lunes con el número de seguimiento del envío. Esta mañana, como el envío estaba fuera de plazo y me había escrito le he propuesto cancelar el pedido y abonarle el pedido, pero usted me ha dicho que no.

Le hemos informado de todo el proceso y le hemos dado opciones ante el problema, que usted a declinado. Y el pedido esta entregado.
Lo siento pero más no podemos hacer.

Muy contento

Hace tiempo que hago pedidos y e de decir que el hidromiel que fabrican es un producto que destaca por su calidad y por recuperar una bebida ancestral con un enfoque moderno. Su sabor equilibrado y su elaboración cuidada lo convierten en una opción innovadora y atractiva, especialmente para quienes buscan alternativas a las bebidas tradicionales como el vino o la cerveza.

30 april 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Valhalla Hidromiel

Muchísimas gracias, llevamos más de 10 años y fuimos la primera empresa en España en elaborar hidromiel por lo que estamos muy orgullosos.

Casi perfecto.

La empresa lleva años gustándome, pero es la primera vez que compro un producto desde su página web. La impresión general ha sido muy positiva, todo muy intuitivo y con muchas opciones.
Si tengo que ponerle una pega son los 6€ de gastos de envío, que me parece un poco caro. Aunque sé que no tiene mucho que ver con Valhalla, si no con la empresa de transporte.

3 april 2025

Antwoord van Valhalla Hidromiel

Muchas gracias!! Con los gastos de envío lo único es comentarte que a partir de 50€ el pedido en la web en con envío GRATIS ;)

genial

genial, siempre a tiempo y con exelente comunicación

18 maart 2025

Muchas gracias!!

Muy satisfecho como siempe

Muy satisfecho como siempre de comprar Hidromiel Valhalla directamente en su web. Llega rápido y perfectamente embalado. Además de ser deliciosa. Muy recomendable.

20 maart 2025

Muchas gracias :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Accidente de envío (resuelto)

Hubo un accidente con mi envío, la caja llegó rota y una de las botellas también. Antes de tener tiempo a poner una reclamación, la empresa ya se había puesto en contacto conmigo y me había mandado un reemplazo sin coste (que ha llegado en perfecto estado). Actitud muy profesional y buen trato, gestión impecable. Corrijo mi puntuación para reflejar lo muy satisfactorio de la experiencia.

17 maart 2025

Antwoord van Valhalla Hidromiel

Buenas, muchas gracias por tu compresión y por tu valoración.
Hay veces que hay problemas, pero intentamos resolverlos de la mejor manera posible.
Gracias por valorarlo.

Lees meer over geverifieerde reviews.