VELLO BIKE Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bezüglich eines Problems an meinen Rad hat sich die Firma Vello Bike meinem Faltrad mit so vielen Muse angenommen und es in einen perfekten Neuzustand versetzt. Diesem Unternehmen ist Kundenzufriede... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fahre seit über 5 Jahren mein Bike+ Automatic und bin super zufrieden. Bin von der Rekuperation begeistert, sehe wie viel Energie ich bei jeder Fahrt zurückgewinne. Hatte leider vor ein paar Wochen me... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Eigentlich habe ich noch keine Erfahrung mit Vello, aber ich habe viel Hoffnung, dass das Rocky ein gutes Fahrrad ist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mir aufgrund der Faltrad Förderung heuer das Alfine 8 geholt. Obwohl ich das Rad ehrlich gesagt weniger oft falte bin ich begeistert wie "normal" und wendig es sich fährt. Vom klassischen wac... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

42 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Leider unsympathische Inhaberin und no-name Teile an wichtigen Stellen des Rades.

Leider hatte ich eine eher ungute Begegnung mit der Inhaberin. Zudem gibt sich die Firma klein, sympathisch und regional, ist dann jedoch sehr unnahbar und bezieht Rahmen und Komponenten (teils No-name mit Vello gelabelt) aus fernost. Eine testfahrt zeigte mir ebenfalls dass es sich zwar um ein ansehnliches aber nicht sehr verwindungssteifes Klapprad, mit billigen No-name Komponenten an kritischen Stellen wie Bremsen und Laufrädern, handelt.

9 juni 2023

Antwoord van VELLO BIKE

Es tut uns leid, dass dein Eindruck sowohl vom Gespräch als auch von den verbauten Teilen negativ war, das entspricht nicht dem Anspruch, den wir an unser Produkt und unsere Kommunikation stellen.
Alle unsere Komponenten stammen von spezialisierten Zulieferern, erfüllen die geltenden EU-Prüfnormen und werden vor Auslieferung einzeln geprüft. Wir entwickeln die Teile, produzieren die in 11 verschiedenen Ländern (darunter Taiwan, Deutschland, Italien, usw) und assemblieren in Wien.
Dass du unser Auftreten als nicht stimmig empfunden hast, nehmen wir ernst. Wenn du möchtest, melde dich gerne direkt unter support@vello.bike, um dein Feedback mit uns zu teilen, wir sind dankbar für jede Rückmeldung, die uns hilft, uns weiterzuentwickeln.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Vello Bike+ Automatic

Wir haben uns in Bayern ein Vello Bike+ Automatic gekauft für 3700 €. Sind sowohl mit dem Fahrrad als auch mit der Beratung beim Händler nicht zufrieden. Der Händler verkauft davon nur wenige und hat wirklich keine Ahnung vom Fahrrad. Technische Fragen und anfängliche Fehlfunktionen brauchten Wochen, um beantwortet und korrigiert zu werden. Auf der Homepage steht „Im Gegensatz zum Bike+ GEARS, bei dem die Gänge manuell eingestellt werden können, schaltet das Bike+ AUTOMATIC elektronisch und automatisch dank Neigesensor.“ Hey Leute, das Fahrrad schaltet überhaupt nicht, es steuert mit dem Neigesensor (wenn er funktioniert) lediglich die Motorunterstützung. Von „Schaltung“ kann keine Rede sein, für mich eine kleine Irreführung. Wenn ihr nicht am Großglockner wohnt, Hände weg vom „Mountain Drive“. Völlig unbrauchbar. Der Händler hatte uns dazu geraten, „wenn wir auch mal bergauf fahren“. Brauchbar wäre das Fahrrad nur mit dem Aufpreiszubehör „Speed Drive“. Hier sind wir völlig falsch beraten worden. Ohne Speed Drive ist das Fahrrad ein Singlespeed Bike, bei Geschwindigkeiten über 20km /h praktisch nicht zu fahren bei gefühlt 150 Pedalumdrehungen die Minute. Die beworbene Rekuperation des Akkus ist eher Spielzeug und im Alltag nicht hilfreich. Fazit: Würden uns das Fahrrad nicht wieder kaufen. Zu teuer, zu schlechte Beratung, zu wenig Kulanz.

16 april 2024

Antwoord van VELLO BIKE

Es tut uns sehr leid, dass dein Eindruck vom VELLO Bike+ Automatic und der Beratung beim Händler nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.
Die Bezeichnung „Automatic“ steht bei uns für die elektronische Steuerung der Motorunterstützung per Neigesensor, mechanische Gänge erhält man zusätzlich über den optionalen Speed Drive.
Wir nehmen dein Feedback zum Anlass, unsere Händlerkommunikation weiter zu verbessern und die Produktbeschreibung künftig noch klarer zu gestalten.
Falls noch Fragen zu deinem VELLO Bike offen sind oder wir dir anderweitig weiterhelfen können, melde dich gern unter support@vello.bike.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach zwei Jahren Motor kaputt

Nach zwei Jahren Motor kaputt, Akku kaputt,der Motor wird ersetzt, weil die Firma zugibt, dass es ihr Fehler gesesen sei, der neue Akku kostet fast 500 Euro, man muss das Hinterrad einschicken, bei der Retoure stimmt dann die Achse nicht mehr
ein Fiasko, Finger weg von dieser Firma!

21 november 2023

Antwoord van VELLO BIKE

Es tut uns leid, dass du nach dem Motortausch beim Motorhersteller noch Ärger mit der falsch montierten Achse hattest, das darf natürlich nicht passieren. Wir haben dein Feedback an den Service Partner vom Motorhersteller weitergeleitet und entschuldigen uns für die Umstände. Wir wurden bereits informiert, dass sie anhand von deinem Feedback nun die Prozesse zur Qualitätskontrolle verbessert haben.
dein VELLO-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.