Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé un pyjama Verbaudet en taille M chez La Redoute à 21,59€. Je reçois un 42-44. Je le renvoie. Entre-temps, il est passé au prix de 35€. Verbaudet ne veut faire aucun geste malgré leur e... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client déplorable, une personne en magasin a fait une association de 2 comptes via numéro de téléphone et nom mais pas le même mail. Ainsi les codes promos reçus par sms ne sont utilisables q... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À fuir absolument ! Verbaudet est une honte pour ses clients. On ne peut ni modifier ni annuler une commande, même immédiatement après l’avoir passée. Le service client est exécrable, froid et m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service client irréprochable! 2 tabliers enfants achetés avec livraison Mondial Relay, très très mauvais choix de transporteur!!! Plus jamais ça!!! 3 semaines plus tard, toujours pas arrivé, pourtant... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Lit gigogne

Lit gigogne commandé le 19 mars, plus d'un mois pour être livré.
Le lit arrive le 23 avril car nous avons été obligé de relancer. 2 pièces sont inutilisables car cassés. Lit impossible à monter. Depuis le 23 avril nous attendons ces pièces, et notre fille n'a toujours pas son lit.
SAV complètement inefficace.
Je commence sérieusement à perdre patience

19 maart 2025

Verbaudet

I purchased a wooden pram walker 27.10.24 for a Christmas present for granddaughter. It was too old for her so I kept it in its box UNOPENED in a secure place until now. Three parts are missing. I contacted Verbaudet and at first they said they would send me a replacement. My next email sent they are now refusing to do so due to it being longer than six months ( one month longer) I did not inspect my parcel as I trusted the company. I did not expect parts to be missing. They are still selling this product. All I want are either the parts or a replacement not £68.00 refund. I am totally disappointed with this company. In the email they said they had tried calling me, this was a total lie. There were no calls on my phone. This is the second time I have contacted Trust pilot about them.

29 mei 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

A fuir

J’ai passé une commande, une poupée pour un anniversaire. La date de réception était notée avant le passage de ma commande et correspondait largement à la date anniversaire pour mon cadeau. J’ai reçu cette commande 8 jours après la date indiquée (je n’aurai jamais commandé si j’avais su) et aucun message m’indiquant que ma commande rencontrait un retard. Service client déplorable au vu du prix des articles. Plus jamais !

16 mei 2025

Service client déplorable

Première expérience chez vert baudet.
Je fais un premier gros achat pour préparer l’arrivée de bébé.
J’ouvre donc un compte chez eux.
Je cumule presque 30 euros à dépenser en « cadeau »
Cependant j’ai un soucis par la suite quand je veux me reconnecter à mon espace. On me confonds avec ma sœur.. et impossible d’accéder à mon espace.
J’appelle le service client .. qui bien sûr ne me rappelle pas et qui ne résout pas correctement le problème…s’ajoute à cela un manque d’information sur le fait que les points ne sont valides que deux mois.

Résultat : on me supprime les points lors de la
Fusion des comptes et comme on ne me rappelle après la date prévu des points .a la demande parce que je me suis de nouveau rendu en magasin faire un autre achat et que j’en ai profité pour demander aux vendeuses de résoudre mon problème. . on me dit tout simplement : désolé vous ne récupérerez pas vos points.

Ne croyez vous pas sincèrement qu’à quelques jours près.. j’y serais aller à la bonne date si j’avais su !

Je n’ai jamais vu un service client pareil !
aucun effort et aucune compréhension sur le fait que cela vient d’eux.
Je trouve cela incroyable. Je ne recommenderais absolument pas cette marque !
Il ne s’agit pas là d’un bon de 2,50 euros

11 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai acheté un coffre à jouet qui est…

J'ai acheté un coffre à jouet qui est arrivé endommagé. La planche avant du tiroir est très abimée sur tous les côtés. ça fait un mois que j'ai ouvert une réclamation auprès du service client qui m'assure faire le nécessaire auprès de son fournisseur pour qu'une planche en bonne état soit renvoyée mais rien n'est fait. C'est scandaleux. Veuillez me renvoyer une planche en bon état ou me rembourser le prix d'achat du coffre

27 februari 2025

Remboursement commande non honorée

J’ai passé une commande qui ne m’allait pas pour un montant de 188€. Le colis retour a bien été réceptionné par vertbaudet et on m’informe que le remboursement a été effectué le 4 février alors que ma banque confirme qu’il n’y a rien en attente à ce jour. Le service client après multiples relances m’informe qu’il ne peut pas m’apporter de réponse je dois prendre mon mal en patience. Déplorable.

14 februari 2025

Commande non.honoree apres 1 mois et demi d attente

J ai commande un lit gigogne pour enfants il y a 1 mois et demi. Apres de nombreux appels, un service client nul et incompetent vous repond a chaque fois : " oui la commande est bien partie". Des delais d attente pour avoir un interlocuteur entre 15 et 30 minutes. Le transporteur VIR qui egare le premier colis. Le deuxieme colis jamais parti alors qu on vous dit au telehphone a 2 reprises qu il l est.
Jamais vu une boite aussi peu pro...je ne passerai jamais plus par Verbaudet pour une commande.

1 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne rien commandé chez eux.

Ma belle-mère m'a offert des vêtements pour Noël malheureusement ils étaient trop grand. Je les renvoie quelques jours après, alors que le point relais est à 20 25 minutes de chez moi alors que toutes les autres marques en ont à 5 min. Et maintenant ils disent qu'ils peuvent me rembourser que dans un mois et demi (fin des soldes), mais aussi fin de ma grossesse. Donc plus aucun intérêt...

17 januari 2025

Achat d'un chariot menage

Achat d'un chariot menage, il manquait un élément mais il ne font pas la pièce on me propose de renvoyer le produit, donc de tout démonter, j'avais jeter le carton donc il fallait trouver un carton et le renvoyer et sinon un avoir de 5€ c'est vraiment une belle blague pour un chariot a plus de 50€ je regrette

26 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une honte qu’on doive payer la…

Une honte qu’on doive payer la livraison 30€ pour bloquer un horaire de livraison pour au final qu’il soit modifier au dernier moment . Déjà que les produits sont pas donnés franchement je commanderais plus

2 december 2024

Mauvais service client

Bon d'achat utilisé pour un article que j'ai du renvoyer car la taille ne convient pas. J'ai souhaité racheter le même en prenant la bonne taille mais le service client est en incapacité de me permettre d'utiliser le bon d'achat qui est donc perdu.

En plus de cela, le site a beaucoup de bugs et les articles de la marque sont très chers pour une qualité médiocre.

14 oktober 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Frais de port

J'ai dû passer deux commandes le même jour donc payer deux fois les frais de port car Verbaudet ne peut pas modifier une commande.
Je pense sincèrement que votre logistique vous le permet mais bon...
Dommage que je n'ai pas trouvé un autre article qui correspondait à mes attentes car je n'aurai pas passé une deuxième commande sur votre site.

10 oktober 2024

Première commande

Première commande. Robe commandée taille 38, reçue taille 40…
Deuxième commande parure de lit et drap housse commandés d’une taille, reçu d’une autre. Pas de remboursement ni échange ni geste commercial car emballage ouvert.
Je déconseille totalement

1 augustus 2024

Service Client inutile

2 commandes sur ce site à éviter à tout prix.

Commande d’un lit pour notre bébé, le colis provient d’Allemagne mais n’arrive jamais. Après avoir pris contact avec le vendeur, je dois me rapprocher directement du service de livraison dpd qui m’indique que le colis ne respecte pas les normes et que je ne pourrai pas être livré. Je demande donc le remboursement et me retrouve en otage entre un vendeur qui ne veut pas me rembourser car il a envoyé le colis et une société de livraison qui ne peut pas me livrer. Le Service Client est inutile.

3 mei 2024

Tout c'est mal passé

Tout c'est mal passé, liste de naissance pas pratique du tout , les amis qui font livrer en point relais près de chez vous pour faire un cadeau vous ne pouvez pas les récupérer car impossible de les mettre à votre nom . Choix restreint , la plupart des produits ne peuvent pas être ajouté à la liste , liste valable seulement 6 mois.
Ensuite vous ne recevez aucun mail , ni quand un colis part en livraison , aucun mail quand quelqu'un participe à votre liste , il faut se connecter sans cesse pour avoir un suivi .
Service client par téléphone qui brode énormément, des livraisons retardés ils ne savent pas pourquoi, de nombreux problèmes sur la liste , ils ne savent pas pourquoi , à chaque fois c'est un problème informatique. Je pense qu'il faut tout revoir chez vertbaudet.
On a clôturer rapidement notre liste et l'avons ouvert sur un autre site.

21 maart 2024

dont use

I brought an item online then wanted to get a refund the next day. However, customer services can't process a refund until it has been sent. I'm now on day 11 of waiting for the parcel to ship so that it can be refunded. Seems like a very slow and long winded way of getting money back. Won't be purchasing from here again and a lot of admin to try to get money back.

11 maart 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.