Service client : ne pas faire confiance !!! J’ai fait une erreur de couleur sur de la broderie et en validant ma commande je m’en suis rendu compte donc j’ai directement appelé le service clien... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Le SAV est très mauvais. Je déconseille fortement l’achat d’articles brodés notamment les protèges carnet de santé. Le prénom est brodé à verticale au lieu de l’horizontale. Lorsque j’ai contacté le S... Toon meer
Le site envoie un mail de pub par jour !!!!!!!!!!!!!!! Whats app est injoignable de même que le SAV de même qu’aucun mail de réinitialisation de mot de passe est envoyé lorsqu’on le demande. Aucune ré... Toon meer
Qualité des meubles très variable. Achat d'une commode irréprochable et d'une armoire aux nombreuses malfaçons. Le SAV a su entendre notre mécontentement concernant l'armoire et a fait un geste commer... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Une honte !!!
Une honte !!!
Commande passée le 14.11 avec une livraison (a 7€90) prévue au 22.11. À ce jour nous sommes le 25.11 et mon colis n’est même pas préparé ! Impossible de les joindre (téléphone, Messenger), d’annuler ma commande ou simplement de parler à quelqu’un
Expérience client à fuir
Les produits sont de bonnes qualités et…
Les produits sont de bonnes qualités et à des prix abordables. Je mets 4 étoiles. N'ayant encore jamais eu affaire au service client, je ne peux pas évaluer ce point. Néanmoins, je n'hésiterai pas à mettre à jour mon avis ultérieurement.
Service client absolument déplorable
Service client absolument déplorable. Livraison retardée et jamais réceptionnée. Impossible de joindre le service client. Plus de six mois plus tard et toujours aucun remboursement.
Mensonge et mauvaise quaite
Bonjour je passe une commande de le 4 novembre 2022 une lampe, un rideau, au bureau, une table de nuit.
Bien sûr Verbaudet c'est hors de prix mais on leur fait confiance en disant que tout va bien se passer, je reçois les deux premiers éléments la lampe avec le je mets trois leds différents tout neuf qui ne fonctionne pas donc je me rends compte que la lampe à un défaut je suis dégoûté vu le prix que je l'ai payé.
La table de nuit est beaucoup plus petite fais ce que je croyais mais bon pas le choix je la garde.
Je reçois un rideau mal cousu je peux envoyer des photos j'envoie à Verbaudet qui va a
attendre de voir si on vous renvoie un nouveau rideau vous avez qu'à aller faire retour dans un point relais, je travaille et je n'ai pas le temps et ça fait un moment que vous me faites poireauter. Bien sûr Rideau payer très cher, de plus j'ai quand même payer pour me faire livrer.
Mets le pire reste à c'est le bureau que je commande, ( très cher aussi ), je devais l'avoir pour lundi je les appelle en les suppliant de me dire où est mon colis, j'appelle la société de livraison VIR hier qui me dit ah non vous inquiétez pas on a l'habitude, il va arriver aujourd'hui, je leurs dit est où mon colis à bah ici il doit être à Blois, encore donc je rappelle Verbaudet service Clients non il est à Lyon, j'ai dit Passer moi votre responsable j'appelle toute la journée le responsable en Réunion du matin au soir du jamais vu je ne sais pas ce qui se disent mais ça va doit etre très important, à 2h du matin je reçois un message de Verbaudet qui s'excuse car ma commande aura énormément de retard donc ne sera même pas livré ni le 14 ni le 15, VIR m'a presque raccroché au nez je suis dégoûté des deux sociétés qui se disait des bonnes sociétés mais en fait sont deux société qui ne suivent pas les commandent correctement.
J'ai toujours pas mon bureau !!! Et il a disparu
Une étoile, c'est déjà trop
Une étoile, c'est déjà trop. Achat (le 26/04/22) d'un trotteur, très peu réglable en hauteur, il est déjà trop petit pour mon enfant (de 9 mois), et également une chaise haute, l'appui pour ses pieds ne se visse pas bien, il est inutilisable, un ressort de la tablette est également HS, il faut l'enclencher soi-même, et ce soir (02/08/22), dernière nouveauté, un des pieds de la chaise à lâché. Heureusement que mon enfant n'était plus dessus. L'assise est peut être agréable, mais c'est le seul avantage. Site à fuir !
Articles supers pour les enfants mais…
Articles supers pour les enfants mais livraison qui s’est faite sur 6 colis pendant 1 mois…
SAV catastrophique
J’ai acheté une poussette de la marque Maxi Cosi (modèle Leona) sur leur site il y a maintenant plus de 7 mois, et cela fait 5 mois que celle-ci est cassé et que j’appelle le service clientèle. Au cours des nombreux appels, j’ai eu à faire à plein de personnes différentes et toutes sorte de réponses mais jamais de solution concrète ! On m’a même fait croire que j’allais me faire rembourser et puis rien…C’est une honte, le produit est dangereux et ni Vertbaudet ni la marque Maxi Cosi ne semble s’en préoccuper! Je vous déconseille fortement d’acheter des produits chez eux, si ça fonctionne tout va bien mais en cas de problème il faut s’armer de patience…
E-carte cadeau invalide service client inexistant
J ai reçu une e-carte cadeau verbaudet et lorsque j ai voulu l utiliser elle apparaissait comme invalide sur le site. J ai donc contacté le service client pour régler le problème. Après une 15aine d appels j ai enfin réussi à joindre un courtois jeune homme travaillant sur une plate-forme d appels étant donné l ambiance sonore autour de lui. Il a été à l ecoute mais incapable de résoudre mon problème et m a proposé de renvoyer au service concerné qui devait me recontacter... et évidemment je n ai été recontactée par personne... je ne commanderai jamais chez verbaudet c est une honte pour une enseigne comme celle-ci d avoir un service client aussi déplorable
Enseigne dépassée
Enseigne complètement larguée numériquement. Met plus d'une semaine à préparer et expédier le colis. Commande impossible à modifier alors qu'elle n'est pas expédiée, service client ne cherchant pas à comprendre les problèmes, impuissant à les résoudre ou à proposer des solutions, aucun geste commercial non plus, A fuir absolument, d'autres enseignes font bcp mieux dans le respect des clients.
Tres tres tres negative l experience…
Tres tres tres negative l experience…
Leurs articles sont beaux mais le service apres-vente est deplorable. Ils font l erreur, c est encore toi qui doit t arranger pour leur renvoyer la marchandise et en plus payer les frais postaux qu ils rembourseront soit disant. Ils ne repondent pas aux questions et font l autruche.
Pour les gigoteuses bebes, le TOG est erroné et ne correspond pas du tout a l article, ce qui peut avoir un impact negatif sur votre bebe (surchauffe). Je n acheterai plus jamais chez eux, et leur service apres vente est deplorable limite ils vous rient au nez… Fuyez !!!
A fuir
Si j'aurais pu je n'aurai mis aucune étoiles.
Ayant effectué une liste de naissance chez eux ça déjà été nul tout le long mais lors de la fermeture de ma liste de naissance je devais recevoir une carte cadeaux je n'ai jamais reçu. Le service client impossible à joindre ni par mail ou par téléphone . Et avec tout ça il se disent service client de l'année .
Je ne recommande pas du tout.
Moi qui pensais que Verbaudet etait fiable et bien je suis fortement déçue
Verbaudet via La Redoute, une erreur à ne pas commettre !!
Marketplace : LA REDOUTE
Date de la commande : 10/01/2022
Date d'expédition : 13/01/2022
Transporteur : COLISSIMO
j'ai renvoyé cet objet le 26/01/2022 par Mondial Relay avec un bon retour téléchargé sur votre site.
Le colis a été réceptionné le 04/02/2022
A ce jour, 11 mars 2022, je n'ai toujours pas été remboursé alors que Verbaudet a receptionné mon colis retour le 4 fevrier 2022 !
A chaque échange de mail, Verbaudet reconnait d'abord du retard puis me fait patienter une semaine, puis encore quinze jour....
Commande effectuée le 02 fevr 2022
Commande effectuée le 02 fevr 2022
Livraison prévu le 17/02
Depuis aucunes nouvelles !!
Ni aux mails, encore moins par téléphone (injoignable). Pourtant le montant est bien débité de ma carte !
en attente de commande depuis plus d un mois...
commande passée le 08/02/2022 en statut 'transmis au transporteur". impossible de tracer le colis ni meme demander un remboursement. service client injoignable.
Je ne recommanderai plus sur le site, moi qui pensais que la marque etait une valeur sure..
Manque de professionnalisme
En 2019, j’ai eu une excellente expérience : le magasin d’Annecy avait une excellente équipe, la manager était super et les vendeuses top !! Souci de robe de grossesse avec défaut,3-4 fois renvoyée et toujours un souci mais solution trouvée !! Merci à l'équipe pour son professionnalisme! L’équipe du magasin a depuis changé, et l’ambiance aussi, le magasin a été réorganisé, c’est bien dommage ! Dernièrement une amie a commandé un pyjama sur leur site Internet début du mois de février, délais de livraison annoncé le 11/2/22 pour une livraison confirmée au 21/2 après paiement et au 25/2 toujours aucun pyjama ! SAV injoignable, l’équipe du magasin n’est pas en mesure d’aider … bref, je déconseille, vraiment !
Commande confirmée puis annulée sans notification
J'ai passé une commande le 8 février. J'ai récu 2 fois le mail de confirmation comme quoi ma commande a été enregistrée; mais aucun numéro de commande ne figurait dans le mail. J'ai essayé plusieurs fois de me connecter à mon espace en ligne pour voir s'afficher "Oups en raison du tres grand nombre de visites sur notre site nous avons du désactivé votre espace client". J'ai essayé plusieurs fois d'appeler et leur lignes sont toujours saturée ! C’est quand meme une honte de passer une commande et de ne pas avoir de nouvelle pendant 2 semaines. Aujourd'hui je reteste d'accéder à mon compte et je vois maintenant que j'ai aucune commande dans mon espace en ligne !!
Je ne commanderais plus jamais chez eux, quelle honte de traiter ses nouveaux clients de la sorte. Service client Zéro !
Éviter les achats sur verbaudet.fr
un remboursement suite à un retour d’articles que je n’ai pas depuis le 2 février .
Une livraison longue avec en prime une paire de bottines pour ma fille non reçu (tant attendues car ma fille de 21 mois change régulièrement de pointure)et bien sûr verbaudet a facturé l’intégralité de la commande !
J’attends mes remboursements, un service client qui ne répond pas ni aux mails ni au téléphone !
Je ne leur commande plus rien !
Délai de préparation de commande et de…
Délai de préparation de commande et de livraison vraiment déplorable ! C’est la première fois que je vois ça , je vous déconseille de commander sur leur site si vous êtes pressés ! J’ai passé commande le 2 février et je viens de me rendre compte que je ne la recevrai pas au moins avant le 18 février ( j’ai commandé 2 brassières d’allaitement) c’est vraiment pas compliqué à préparer et expédier pourtant… ET LE PIIIIIRE c’est que j’ai payé 5€90 de livraison , c’est honteux vraiment !!
SAV décevant,
SAV décevant,
Toujours pas remboursée après 4 mois, ne commandez plus chez eux 😏
Dessus du magasin à Colmar
Dessus du magasin à Colmar. Elle sourit et parle au gens qu’elle choisi ( en fonction de la tête je pense) une femme vraiment désagréable j’y remettrai plus les pieds.
Livraison en ligne trop longue, je commanderai très rarement et seulement pendant les soldes