Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client : ne pas faire confiance !!! J’ai fait une erreur de couleur sur de la broderie et en validant ma commande je m’en suis rendu compte donc j’ai directement appelé le service clien... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le SAV est très mauvais. Je déconseille fortement l’achat d’articles brodés notamment les protèges carnet de santé. Le prénom est brodé à verticale au lieu de l’horizontale. Lorsque j’ai contacté le S... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le site envoie un mail de pub par jour !!!!!!!!!!!!!!! Whats app est injoignable de même que le SAV de même qu’aucun mail de réinitialisation de mot de passe est envoyé lorsqu’on le demande. Aucune ré... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Qualité des meubles très variable. Achat d'une commode irréprochable et d'une armoire aux nombreuses malfaçons. Le SAV a su entendre notre mécontentement concernant l'armoire et a fait un geste commer... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

1,8

Alle reviews

24 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Service client DEPLORABLE!!!!!

Service client DEPLORABLE!!!!!
J'ai acheté une housse de couette qui est coupée, à l'intérieur comme à l'extérieur à 4 endroits. Je m'en suis aperçu en la mettant sur la couette après l'avoir lavée ( soit 4 heures apres avoir récupéré mon colis)... du coup j'appelle immédiatement le service client qui me dit, on ne peut rien faire, faite un mail au service client... Ce que bien sûr je fais dans la foulée avec les photos. Pas de chance ou erreur volontaire de leur part... l'adresse mail donnée est invalide. Du coup, je contacte le service client par message sur le site le 19 janvier. Au bout de quelques jours, aucune réponse donc le 26 janvier nouveau message. Et là, surprise.... ah non, aucune réponse. Mon conseil, achetez ailleurs, à fuir.

17 januari 2022

POLITIQUE COMMERCIALE DÉTESTABLE!!!

Expérience trop longue à raconter... tout ce que je peux dire c'est que Verbaudet fuit ses responsabilités, et de ce fait ne répond pas à mes nombreuses réclamations;
une commande passée le 14 décembre jamais livrée, eux disent que c'est livré, ils refusent donc de me rembourser ou de renvoyer le même article!
je ne suis pas le seul dans ce cas là! Je déconseille fortement ce site! il y a bien d'autres sociétés spécialisées pour nos enfants!

14 december 2021

Service déplorable

Service déplorable
En juillet j ai commande un article avant la naissance au moment où je le reçois il est trop petit ....
Et la tapis d eveil commande il y a un mois et toujours pas reçu
Impossible de joindre le service client et quand j ai enfin réussi elle me dit c est pas nous c est le relai vous en voulez un autre ou pas ....
Ceci n est pas du service client mais du répondeur désobligeant
Je me demande si les produits ne viennent pas d Ali express vu les délai

5 januari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Delai de livraison et service après vente déplorable

Bonjour, service désastreux, article commandé le 6 décembre et toujours pas livré.Impossible d'avoir le service après vente, malgré plusieurs appels. Pas de réponse par mail, l'article est soi disant expédié depuis le 17 décembre et toujours rien. C'est un siège auto pour mon petit fils dont il a impérativement besoin car le sien est trop petit . J'ai commandé en toute confiance car pour moi Vert baudet restait une valeur sure. C'est honteux et Déplorable. Je pense faire intervenir mon service juridique car ce n'est absolument pas normal. Je ne recommande pas du tout

28 december 2021

Commande passee depuis le 23 nov

Commande passee depuis le 23 nov, toujours en attente d.une hypothétique livraison en cours depuis le 28 nov!
Cadeau de noel qui risque de ne pas arrivé à temps!
Jamais vu cela auparavant
2 e expérience malheureuse
A fuiiiiiiiir de toute urgence
Ne commandez pas chez eux!

19 december 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client inexistant, limite arnaque

Je suis franchement surprise car je pensais que verbaudet etait une marque serieuse. En tant que future maman, j'avais décidé de faire ma liste de naissance chez eux mais je me suis depuis ravisée et j ai supprimé ma liste. Je ne sais pas par ou commencer pour décrire ma mauvaise expérience avec cette marque. 1) Une fois ma liste de naissance faite, je me rend compte que les participants n'ont pas la possibilité de choisir la livraison gratuite en magasin. J'ai tenté d appeler le service client pendant des jours sans succès. Jai fini par appeler en magasin ou on m a dit que peut etre l option a été désactivé car les magasins ont trop de travail pendant les fêtes... ah ok... super service 2) J'ai créé mon compte en ligne pour créer ma liste de naissance avec mon mail et mon numéro. Quand je suis venue en boutique faire un achat on me demande mon numéro et on ne me dit pas quil y a 2 comptes a mon nom avec ce numéro. La caissiere part donc sur un compte qu'elle a choisi elle même et c est presque au moment du paiement que je me rend compte que ce n est pas mon compte. Une de mes amies anglaise voulait me commander un cadeau et comme verbaudet n accepte pas les numéros etrangers elle a mis mon numéro. J'ai du insisté lourdement pour que la caissiere annule cette commande sur un compte qui n etait pas le mien et quelle recommence sur mon compte, sur lequel il y a ma liste ne naissance et sur lequel je souhaitais avoir l avantage club. Ce travail lui aurait largement été évité si elle m avait simplement indiqué dès le début quelle trouvait 2 comptes et qu'elle m'avait demandé lequel prendre.... 3) et la c est le pompom: je fais donc un achat en magasin et je passe également une commande en magasin pour un article soldé en black friday. Je paye 136 euros pour cet article par carte en magasin. Le lendemain, je recoit un email comme quoi l article n est en fait pas dispo et que je serais remboursée sous 24h... ca fait presque 2 semaines.... Le service client est injoignable, j'ai beau appeler tous les jours je n'arrive a joindre personne. J'ai appeler en boutique mais comme c est une commande, même si j'ai payé en boutique, la boutique ne peut rien faire pour moi. Donc voilà, jai annulé ma liste de naissance et be l'ai refaite ailleurs ou j'ai une bien meilleure expérience (chez Amazon). Je ne vais pas lacher pour avoir mon remboursement et je vais demander a verbaudet d ensuite supprimer toutes mes données de leur site. Je ne veux plus jamais rien avoir à faire avec eux. Un petit conseil, si besoin d un achat rapide en magasin pour un produit que vous pouvez avoir tout de suite, ok, mais sinon tout ce qui est commande, achat en ligne, liste de naissance: passez votre chemin!

9 december 2021

Très mauvaise expérience

Ayant créé un compte chez Verbaudet lors de mon passage dans un magasin Verbaudet (département 90) et ayant souscrit la carte Club, je souhaitais passer commande depuis leur site Internet. Or depuis plus de semaines, je n'arrive pas à me connecter avec les identifiants qui ont été renseignés lors de mon inscription à la boutique et il m'est impossible de réinitialiser mon mot de passe (le mail de réinitialisation m'étant bien envoyé sur ma boite mail mais aucune image ou lien ne se charge sur la page et il m'est donc impossible d'avoir accès au lien de réinitialisation!!).
Ayant essayé plusieurs explorateurs internet, et même de créer un nouveau compte avec une autre adresse mail pour inscription, rien n'y fait, il m'est toujours impossible d'ouvrir mon compte existant ou créer un nouveau compte chez eux malgré de nombreuses tentatives.
Je contacte alors par téléphone le service client Verbaudet ce jour qui m'informe que mon compte ayant été créé en magasin, il n'y a donc pas eu de mot de passe renseigné...et me propose donc comme solution alternative de créer un nouveau compte avec une nouvelle adresse mail (ce qui me fait perdre les avantages de ma carte club avec prix remisés cela dit en passant...). Je lui explique que même une nouvelle inscription avec autre adresse mail ne fonctionne pas car j'ai déjà essayé avant de les appeler!! le service clientèle me répond qu'elle n'a pas d'autre solution que de créer un nouveau compte et que le problème semble être plutôt un bug informatique et qu'elle ne pouvait pas traiter cette problématique...
Je lui demande donc comment ils opèrent dans les cas de bugs informatiques pour résoudre ce type de problème...aucune solution possible me dit-on, sinon de créer nouveau compte avec une autre adresse mail (elle n'a toujours pas compris que même ceci ne fonctionne pas!!).
Je lui demande s'ils ont un service informatique qui pourrait éventuellement me renseigner et traiter le problème pour que je puisse de nouveau accéder à mon compte, et la service clientèle me répond que NON, ils n'ont pas de service informatique!!
En dernier recours, je contacte le magasin où j'ai souscrit mon compte et carte club, celui m'indique que le compte a bien été créé (avec un mot de passe évidemment) et ne comprend pas pourquoi je ne peux me connecter, ils m'indiquent également que Verbaudet dispose bien d'un service informatique et ne comprend pas que le service clientèle contacté par téléphone m'ai répondu ces informations totalement erronées...
Moralité : un client de perdu, et je ne suis pas prête de recommander cette boutique (site internet notamment) qui semble incapables de répondre aux problématiques de leurs clients...

8 november 2021

Mauvaise qualité lit Sirius

Octobre 2019, nous passons commande d'un lit Sirius pour notre fils. Déjà lors du montage nous constatons que les rails des tiroirs sont cassé dans leur emballage, service client réactif, nous en recevons de nouveaux.

Malheureusement, moins de 2 ans après, force est de contaster la qualité plus que médiocre de ce lit pour son prix de 359€.
Le bois à tout simplement éclaté autour du crochet servant à maintenir la tête de lit au reste du lit et évidemment plus possible de laisser un avis pour ce produit directement sur leur site puisque nous n'avons pas conservé le mail le permettant.

2 ans, ce n'est pas une durée de vie acceptable pour un lit de ce prix là !

Bref, très déçu de la qualité de ce lit, les tables de chevet ne sont pas beaucoup mieux.

Malgré tout, leurs vêtements offrent un rapport qualité-prix satisfaisant, d'où ma note de 3/5.

28 augustus 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Visite en magasin le 24 août à Saran…

Visite en magasin le 24 août à Saran (45) les vendeuses nous accueillent très bien et prône « Si vous trouverez pas la taille que vous recherchiez on peut vous la commander » nouvelle politique de verbaudet !
Je tente l’expérience car pour renouveler par carte club il me faut un 3ème article et l’article que je souhaite à un défaut de couture, donc la vendeuse me propose de me le commander. Elle regarde les stocks à priori c’était OK et comme en plus c’est la rentrée les stocks sont plein donc parfait ! Je tente l’expérience ! Finalement je reçois un e-mail hier doit le 25 août, l’article est en rupture, je serai remboursé sous 48h.. jusqu’ici logique !
Aujourd’hui je reçois un e-mail comme quoi je dois contacter le service client pour procéder au remboursement OK !
1er appel à 15h / 15h05/ 15h10 injoignable «  Quelques SECONDES est un conseillé va prendre votre appel …On doit pas avoir la même notion du mot seconde ! Bref, j’appelle le magasin de Saran qui m’as fait la commande et encaissé, la vendeuse ne peut rien faire il faut passer par le service client … et persister ! Hum hum !!! Il est 15h40, je persiste mais personne ne répond !!!

VERBAUDET j’attend un retour de votre part très rapidement et mon remboursement !

Commander chez verbaudet c´est prendre le risque de ne pas avoir son produit mais en plus ce battre pour avoir don remboursement ! UNE HONTE.. w

26 augustus 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience avec le service client

J'ai effectué une commande et renvoyé des articles. J'ai payé la commande en retard (à caus des vacances) et des frais de 10CHF m'ont été facturés. Entre temps, j'ai payé la facture mais ils m'ont refacturés 20CHF après coup de frais de gestion. A ce jour, Verbaudet ne veut pas m'annuler ces frais de 20CHF alors qu'ils ont été facturés après la réception de mon paiement, ceci est scandaleux. Le service client ne veut rien entendre, première fois que je vois cela. Un oubli cela peut arriver surtout en plein mois de juillet !!

16 augustus 2021

L’angoisse

L’enfer cette commande
Première et unique commande chez Verbaudet. Plus jamais !!
Commande passée le 25 juillet, aucune nouvelle et aucun mouvement pendant 8j
Escalade au service client qui répond 2 jours après que le suivi est en ligne et que je peux consulter l évolution, sans infos sans excuse sans rien
Ridicule pour une société réputée

7 augustus 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

3 ans chez Verbaudet (habits/chaussures)

Je suis surprise des avis car je n’ai jamais eu de mauvaises expériences de livraison avec eux…
Je n’ai commandé que des habits/chaussures, livraison point relais: jamais de soucis, les délais de livraison sont même quelques fois plus courts que ceux annoncés!
Par contre, il y a de gros pbl qualité sur leurs chaussons, immettables a mon goût (ça se décolle de partout, des coutures sont mal placées…). Les chaussures ne sont pas géniales. Pour le reste, la qualité est ok.
Pas mal du tout pour les pulls et tee short.
Bien mais sans plus pour les pantalons.
Ils sont au top pour les peignoirs de bain, les pyjamas et les tabliers.

20 juni 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, voilà j'ai commande il y a plus de 1 mois maintenant sur le site vertbaudet.be.
Problème, sur le suivis ils disent que mon colis est retourné a l'expéditeur pour faute d'adresse hors que non mais la aucun soucis..
Je demande donc un remboursement ce qui est normal.
Ils me disent avoir effectuer le virement sois disant mais je n'ai toujours rien reçu..
Par contre, pour prendre les sous avant de recevoir la ils ont direct.
Un beu bizzare..
Je suis vraiment déçu et 60 euros dans le vent..

21 mei 2021
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

de pire en pire

je commande depuis longtemps chez eux. mais depuis bientot 1 an c'est de pire en pire. commande retardée de plusieurs semaines. Les produits ne sont jamais dispo et la commande arrive en 3 fois..... Et maintenant je reçois un mail pour les élire meilleur site de E-commerce ...... Mais bien sur..... Je ne risque pas de voter pour eux.

29 april 2021
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Délai de livraison très long

Délai de livraison très long ! J’ai commandé plusieurs fois ça arrive toujours mais une fois le délai a été allongé alors que j’en avais absolument besoin j’avais dû donc annulé la commmande pour acheter ailleurs , cependant les jouets sont de qualité

15 april 2021
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

LEEEENNNNNNNNNNNNT

LEEEENNNNNNNNNNNNT !
Verbaudet est très bon pour la publicité de ses produits, les catalogues alléchants, le site est ergonomique, les produits sympas et modernes mais alors dès que vous passez commande c'est d'une telle lenteur!! Sur ce point le service ne suit pas, franchement à l'heure où toutes les autres entreprises envoient les commandes passées en 5/6jours grand max, Verbaudet vous fait attendre 3/4/5semaines... Je pourrais acheter toute la garde-robe de ma fille chez eux mais c'est tellement lent à la détente que je fais de rares commandes...Ils n'assurent vraiment pas côté préparation/livraison de commandes !

14 april 2021
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La livraison à domicile est longue

La livraison à domicile est longue (10jours ouvré) + une semaine du retard...délais de livraison non respecté, alors le geste commercial est ridicule : -10% sur la prochaine commande validé dans un délais de 2 mois.
Vêtements de qualité moyenne, prix élevé sans tarif membre Club, Salopette Taille petit pour 36 mois...
Je déconseille de commander les affaires pour nourrisson, car ils risquent de ne plus être la bonne taille ou la saison de porter une fois arrivées.
Vous trouverez mieux ailleurs ! Service Client inexistant !

11 oktober 2020

Mauvais produit reçu

J’ai commandé un coffre à jouet le mois dernier. J’ai reçu un autre modèle que celui commandé et 10€ moins cher que celui acheté. Je ne m’en suis rendu compte seulement quelques jours après. J’ai demandé un avoir pour la différence de prix mais rien; aucun geste. La seule réponse c’était que je devais leur renvoyer le produit dans son carton d’origine que je n’avais plus.
Franchement déçue. En plus l’emballage du colis était dégradé et ce n’est pas la première fois. Je ne commanderai plus sur ce site, 2 mauvaises expériences déjà.

31 januari 2021

Déçue...

Commande de vêtements bébés le matin du premier jour des soldes, le 20/01/2021. Prélèvement effectué sur compte bancaire. Pas de nouvelles jusqu’au mardi 26 23h pour me dire que certains articles sont épuisés et qu’ils vont procéder à un remboursement (3 articles sur 9 quand même!) : extra la gestion des stocks chez verbaudet ! une semaine pour informer le client, c’est pas très fiable ! Départ de la commande le 27, reçue rapidement ensuite. Produits reçus sympa. Mais quand même vraiment déçue...

20 januari 2021