Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe es meiner Freundin gezeigt sie hat sofort bestellt Jetzt lachen wir zusammen darüber Hat uns sogar nähergebracht

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Meine Töchter machen sich lustig weil ich ständig davon rede Egal gute Dinge darf man weiterempfehlen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Kurz gesagt Es funktioniert Und zwar richtig gut Keine langen Reden kaufen ausprobieren selbst überzeugen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mit 65 dachte ich dieses Kapitel sei vorbei Offenbar nicht Es hat mir etwas zurückgegeben das ich lange vermisst habe.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

War schnell kaputt und dann super schlechter Service oder eben keine Rückmeldung

Mein Vibrator hat nur einmal funktioniert, dann war er defekt. Leider bekomme ich keine Rückmeldung auf meine Anfrage, der Reparatur und Rücksendung nachdem ich den Fall beschreiben sollte und Fotos geschickt hatte. Das war vor einem Monat.

4 maart 2026

Antwoord van Vibeserene

Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Produkt so schnell defekt geworden ist und Sie anschließend keine Antwort erhalten haben. Dies entspricht in keiner Weise unseren Qualitäts- und Serviceanforderungen. Wir möchten dieses Problem schnellstmöglich für Sie lösen: Bitte senden Sie eine E-Mail an „info@vibeserene.com“, damit wir Ihren Fall vorrangig bearbeiten und Ihnen umgehend eine Lösung anbieten können🙏🏼

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe in den letzten Jahren fünf…

Ich habe in den letzten Jahren fünf oder sechs Marken getestet Das ist das erste das ich nach über einem Monat noch nutze

21 maart 2026

Antwoord van Vibeserene

Das freut uns wirklich sehr 😄 Dass Sie uns auch nach dem Testen von fünf oder sechs anderen Marken und nach über einem Monat weiterhin Ihr Vertrauen schenken, ist sozusagen das Größte! Wir freuen uns sehr, dass unser Produkt Sie so überzeugt hat ❤️❤️

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Meine Töchter machen sich lustig weil…

17 maart 2026

Antwoord van Vibeserene

Das kennen wir 😄 Wenn etwas gut ist, will man es einfach teilen! egal, was die Familie sagt! Schön, dass Sie so überzeugt sind und es weiterempfehlen🙂

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe es meiner Freundin gezeigt sie…

19 februari 2026

Antwoord van Vibeserene

Damit hätte man am Anfang wahrscheinlich nicht gerechnet 😄 Und am Ende wird es zu etwas, worüber man gemeinsam lachen kann, und das sogar verbindet. Schön zu sehen, dass es nicht nur für gute Erfahrungen sorgt, sondern auch für solche Momente🙏🏼

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Kurz gesagt Es funktioniert Und zwar…

16 januari 2026

Antwoord van Vibeserene

Klarer kann man es kaum sagen 😄 Kurz, ehrlich und auf den Punkt gebracht. Schön zu sehen, dass es für Sie genau so funktioniert, wie es soll🙂

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mein Arzt sagte nach der Menopause ich…

Mein Arzt sagte nach der Menopause ich solle mich wieder mit meinem Körper verbinden Ich wusste nicht wie Jetzt weiß ich es

31 maart 2026

Antwoord van Vibeserene

Das ist ein sehr persönlicher und starker Schritt und nicht immer ein einfacher. Umso schöner zu lesen, dass Sie Ihren eigenen Weg gefunden haben🙂Sich wieder mit dem eigenen Körper zu verbinden, kann viel verändern. Es freut uns, dass Sie heute sagen können: „Jetzt weiß ich es.“

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mit 65 dachte ich dieses Kapitel sei…

18 maart 2026

Antwoord van Vibeserene

Man denkt manchmal, gewisse Kapitel seien abgeschlossen… und dann überrascht einen das Leben doch noch einmal 😄 Umso schöner zu lesen, dass Sie etwas wiedergefunden haben, das Ihnen gefehlt hat🙏🏼

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hallo auch ich bekomme keine Nachricht…

Hallo auch ich bekomme keine Nachricht per Mail.. da das Akku nicht lädt und nur 1 x funktioniert hat, nachdem ich es aufgeladen habe. klappt es nun nicht mehr. hätte gerne ein neues geliefert bekommen, erhlate aber keine Antwort. Schade über 80 Euro in den Sand gesetzt.
Das steht auf der Homepage!!!
Für eine lange Lebensdauer konzipiert. Bei einem Herstellungsfehler reparieren oder ersetzen wir das Gerät. Reaktionsschneller und diskreter Kundenservice inklusive.

4 april 2026

Antwoord van Vibeserene

Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Gerät nicht mehr funktioniert! Das ist natürlich nicht normal und wir verstehen Ihre Enttäuschung.
In unserem System konnten wir jedoch keine Anfrage von Ihnen finden, weshalb wir bisher leider nicht reagieren konnten.
Damit wir Ihr Anliegen schnell klären und Ihnen wie versprochen weiterhelfen können (Ersatz im Falle eines Defekts), senden Sie uns bitte hier Ihre Bestellnummer. Sobald wir diese haben, kümmern wir uns umgehend um eine Lösung für Sie☺️ 🙏🏼

Eigentlich müsste es 0 Sterne geben

Eigentlich müsste es 0 Sterne geben. Mangelhafte Ware. Wird nicht umgetauscht, da man es zum Anschauen ja auspacken musste. Selbst über Käuferschutz... Dort bekannt gegeben, dass sie mir einen Austausch angeboten haben. Fall geschlossen und jetzt entziehen sie sich jeglicher weiterer Maßnahmen. Ich kann nur sagen Finger weg

31 maart 2026

Antwoord van Vibeserene

es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, jedoch möchten wir einige Punkte richtigstellen. Ein Austausch wird bei uns nicht verweigert, insbesondere nicht bei einem tatsächlichen Defekt.
Bei intimen Produkten gelten aus hygienischen Gründen bestimmte Bedingungen, dennoch bieten wir selbstverständlich Ersatzlösungen an, wenn ein Problem nachgewiesen ist. In Ihrem Fall liegen uns aktuell keine ausreichenden Informationen vor, um den Vorgang eindeutig nachzuvollziehen. Wenn Ihnen bereits ein Austausch angeboten wurde, unterstützen wir Sie weiterhin dabei, wir entziehen uns keinesfalls der Verantwortung. Bitte teilen Sie uns hier Ihre Bestellnummer mit, damit wir Ihren Fall konkret prüfen und die Situation korrekt abschließen können🙏🏼

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Für mich ist es kein Spielzeug sondern…

Für mich ist es kein Spielzeug sondern echte Entspannung Abends nach stressigen Tagen hilft es mir abzuschalten und besser zu schlafen

24 maart 2026

Antwoord van Vibeserene

Das ist mehr als nachvollziehbar wenn es hilft, nach einem langen Tag wirklich runterzukommen, bekommt es eine ganz andere Bedeutung. Schön zu lesen, dass es für Sie zu einem festen Moment der Entspannung geworden ist und Ihnen beim Abschalten hilft🙂

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Der Akku hält lange und ist in unter…

Der Akku hält lange und ist in unter zwei Stunden wieder voll Kein Akku leer mehr im falschen Moment

6 maart 2026

Antwoord van Vibeserene

Genau das sind die kleinen Dinge, die den Unterschied machen 😄 Keine Unterbrechung mehr im falschen Moment so soll es sein. Schön, dass Sie mit der Akkulaufzeit und Ladezeit so zufrieden sind🙏🏼

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Passt in die kleine Tasche sauber…

Passt in die kleine Tasche sauber diskret Ich nehme es sogar mit ins Wochenende Für mich ein wichtiges Detail

10 maart 2026

Antwoord van Vibeserene

Genau solche Details machen es im Alltag viel angenehmer 😄 Unauffällig, praktisch und einfach mitzunehmen, so soll es sein, besonders wenn man auch unterwegs nicht darauf verzichten möchte. Schön, dass Ihnen das so wichtig ist und gut passt🙂

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Reinigung war meine größte Sorge Am…

Reinigung war meine größte Sorge Am Ende Wasser etwas Seife abtrocknen fertig Total unkompliziert

18 maart 2026

Antwoord van Vibeserene

Das ist ein Punkt, über den viele zuerst nachdenken, und oft stellt sich dann heraus, dass es viel einfacher ist als erwartet 😄 Schnell sauber, kein Aufwand, genau so sollte es sein. Schön, dass es für Sie so unkompliziert funktioniert

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Wie soll ich sagen ich erlebe Dinge die…

Wie soll ich sagen ich erlebe Dinge die ich mir in meinem Alter nicht mehr zugetraut hätte Etwas peinlich aber ehrlich

5 maart 2026

Antwoord van Vibeserene

Das muss Ihnen wirklich nicht peinlich sein 😊 Im Gegenteil, es zeigt, dass es nie zu spät ist, sich selbst neu zu entdecken. Schön zu lesen, dass Sie solche positiven Erfahrungen machen. Manchmal überrascht man sich selbst am meisten🙏🏼

Keine Reaktion auf Rücksende-Anragen

Keine Reaktion auf Rücksende-Anragen

Ich habe mittlerweile 18 !!! E-Mails an die KORREKTE
E-Mailadresse und MIT Angabe der Bestellnummer gesendet, da ich den natürlich unbenutzten und original verpackten Artikel zurückschicken möchte. Leider habe ich noch immer KEINERLEI Rückmeldung mit der Info, wohin ich den Artikel zurückschicken soll, erhalten.
Für mich ein völlig INAKZEPTABLES und unseriöses Verhalten dieses Händlers. Vor 8 Tagen wurde hier auf der Bewertungsplattform auf meine erste Bewertung geantwortet, dass es ihnen leid tun würde, jedoch ist nichts weiter geschehen.

26 maart 2026

Antwoord van Vibeserene

Es ist vollkommen verständlich, dass Sie nach so vielen Versuchen verärgert sind, und wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Nach unserer letzten Antwort hätte die Angelegenheit natürlich bereits geklärt sein müssen. Um dieses Problem umgehend und endgültig zu lösen, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer erneut mitzuteilen, da wir keine Antwort von Ihnen erhalten haben. So können wir Ihren Fall vorrangig bearbeiten und Ihnen umgehend die Rücksendeadresse sowie alle weiteren Schritte mitteilen. Wir nehmen Ihre Anfrage ernst und werden dafür sorgen, dass diese Angelegenheit schnell geklärt wird.

Wieder keine Reaktion von dem Händler

Nach dem ich hier eine Bewertung abgegeben habe bzgl einer Retoure die schon mehrmals per E-Mail angemeldet wurde und es keine Rückmeldung gab, hatte die Firma sich über Trustpilot gemeldet und gebeten die Bestellnummer zu zu senden. Das habe ich dann auch gleich erledigt. Das ist jetzt wieder eine Woche her und es kam wieder keine Info/Rückmeldung von der Firma per E-Mail. Die Aussage auf der Homepage einfache Rückgabe trifft absolut nicht zu. Seit dem 05.03. versuche ich schon an Rückgabeinformationen zu kommen. Kein seriöses Verhalten von der Firma.

Nachtrag 11.04.2026
Ich habe keine E-Mail erhalten auch nicht im Spam -Ordner. Ich erhalte nur Werbungs-E-Mails von der Firma (welche auch nicht im Spam landen).
Ich habe so eben noch mal per E-Mail die Rückmeldung angemeldet in der Hoffnung dass es jetzt mal klappt. Finde die Aussagen der Firma nicht sehr glaubwürdig.

25 maart 2026

Antwoord van Vibeserene

Es tut uns leid, dass Sie immer noch diesen Eindruck haben. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir Ihnen bereits per E-Mail geantwortet und die Informationen erneut an Sie gesendet haben. Falls Sie unsere Nachricht nicht erhalten haben, bitten wir Sie, Ihren „Spam“- oder „Junk“. Ordner noch einmal zu überprüfen, da unsere E-Mails leider manchmal dort landen. Bitte bestätigen Sie uns kurz den Erhalt unserer E-Mail oder kontaktieren Sie uns erneut unter Angabe Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen die Rückerstattungsmodalitäten zusenden können.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Süß und sorgte für Freude.

11 maart 2026

Antwoord van Vibeserene

😄 Wenn es einfach Freude bringt, ist das doch das Wichtigste. Schön zu lesen, dass es Ihnen ein Lächeln geschenkt hat🙏🏼

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich hätte nie gedacht dass ich dazu mal…

Ich hätte nie gedacht dass ich dazu mal eine Bewertung schreibe Aber Es ist einfach gut Effektiv unkompliziert inzwischen Teil meines Alltags

17 maart 2026

Antwoord van Vibeserene

Manchmal überrascht man sich selbst, oder? 😄Es freut uns wirklich, dass das Produkt so gut in Ihren Alltag passt und genau das macht, was es soll einfach und effektiv. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben!🫶

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Zwei Monate Nutzung keinerlei Probleme…

Zwei Monate Nutzung keinerlei Probleme Lädt schnell hält lange Nach vielen Enttäuschungen mit Billigprodukten tut Qualität richtig gut

9 februari 2026

Antwoord van Vibeserene

Wir freuen uns sehr, das zu lesen, vor allem angesichts Ihrer bisherigen Erfahrungen🙂Es freut uns, dass Sie endlich ein Produkt gefunden haben, auf das Sie sich verlassen können. Vielen Dank für Ihr Feedback!🙏🏼

Lees meer over geverifieerde reviews.