Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen hier gar nicht verstehen. Ja VimPay hat manchmal seine kleinen Tücken und Probleme, ich finde es allerdings soweit einfach zu verstehen und intuitiv zu verwe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Richtig schlechter Anbieter. Ihre Blitzüberweisungsfunktion funktioniert nicht, die Buchungen werden laut Support wieder zurück gebucht, warum? Eine Überweisung lässt sich auch manuell zuweisen.... Toon meer
Leider keinerlei Support vorhanden. Konnte mein Vimpay Konto nicht "aufladen". Auf mehrfache Anfragen einfach keine Antwort erhalten. Habe alles wieder gelöscht - SCHROTT!!! Update: Schön, d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Habe dieses Schrottunternehmen aktiviert, um mit meinem NFC Ring zu bezahlen. Vorab, die geheuchelte Anteilnahme könnt Ihr Euch sparen. Natürlich funktioniert die Blitzüberweisung nicht. Support auf d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Starte mit VIMpay Deine Reise in eine bargeldlose Welt. 💸 🌍 Hol Dir die kostenlose VIMpay App für iOS oder Android und registriere Dich kostenlos.
Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord
I have no idea what this app is supposed to do and why it actually exists. It makes every little process harder for the user and in most of the cases I cannot even set it up and cannot use vouchers, cards, etc. Really but really a bad experience. Hope nobody has to use this app.

Blitzaufladung verschwindet, Support nicht hilfreich. Vorsicht abzocke

Antwoord van VIMpay
Ich hatte mir Ende August 2022 einen PAGO Ring gekauft und mir dazu eine CURVE- MC zugelegt. DAS war ein Fehler. Zwar hat der Ring funktioniert und ich habe Zahlungen abgewickelt, der Support zur Verifizierung und Limiterhöhung war/ ist jedoch eine Katastrophe. Beides ist nach wie vor nicht abgeschlossen; heute hatte ich die Schnauze voll, nachdem mein Limit bereits nach wenigen Wochen ausgeschöpft war/ ist und habe einen VIMPay Account eingerichtet.
Alles war nach wenigen Minuten erledigt, die Verifizierung mit Ausweis und Selfie über Postident "Formsache" (nach Upgrade auf BASIC).
Bankdaten hinterlegt, Blitz-Aufladung durchgeführt, Guthaben von Hauptkarte auf Wearable verschoben, auf dem Ring Curve durch VIMPay ersetzt, fertig.
So einfach kann es sein.
Absolute Empfehlung für ein Unternehmen in & aus Deutschland. Hätte ich mich beim Kauf des PAGO im Vorfeld besser informiert, wäre ich direkt zu VIMPay aus D & nicht zu Curve aus GB, gegangen.
Nun werde ich das Curve-Kto löschen und zukünftige Transaktionen nur noch mit VIMPay ausführen, wenn es so unkompliziert weiter geht.
Vielen Dank für eine unkomplizierte Einrichtung des Rings und Handhabung.
Sollte ich einmal Support benötigen, hoffe ich, dass er genauso gut ist, wie App und Einrichtung: einfach & schnell.
Von mir eine absolute Empfehlung. Made in Germany ist und bleibt eben sehr gut und viel besser, als einiges andere.

Antwoord van VIMpay
Mit VIMpay habe ich eine perfekte Übersicht meiner Ausgaben und kann im Familien- & Freundeskreis alltägliche finanzielle Angelegenheiten unkompliziert und schnell erledigen.
Sehr übersichtliche App, regelmäßige Updates, nette Features - ich bin begeistert!
Ich benutze seit ich VIMpay habe, fast gar kein Bargeld mehr und kann nur hoffen, dass man bald wirklich ausnahmslos überall mit Karte bzw. kontaktlos zahlen kann.

Antwoord van VIMpay
Einfach genial - immer wieder.
Echt empfehlenswert.

Antwoord van VIMpay
Top übersichtliche App mit Top Service, ich bin als User 512022 bei VIMpay. Die Antwortzeit vom Kundenservice ist sehr schnell, , somit immer im Zeitfenster sehr weniger Stunden. Der Support um Ben, Adam und Nando ist sehr nett, überaus kompetent, mega freundlich und mit individuellen Lösungsansätzen über Chat und e-Mail.
Meine Empfehlung: Für einmalig 10 Euro die super Version nutzen und von Beginn gleich auf "Ultra" upgraden. Dann kannst du täglich 500 Euro laden, kannst mega viele zusätzliche Funktionen nutzen und ausgibig shoppen.
APPLE Pay und kontaktloses Bezahlen an der Kasse klappt immer. Ich zahle mit dem Pago Bezahlring von Pagopace und mit der VIMpay Mastercard. Auch das Geldabheben ist problemlos. Somit wird die VIMpay Mastercard jetzt mein Hauptzahlungsmittel.
VIMpay funktioniert wunderbar, da es die Echtzeitüberweisung auf das Konto gibt, so dass man direkt mit dem Shoppen loslegen kann.
FAZIT: Ich bin zur vollsten Zufriedenheit sehr gern bei VIMpay, nachdem bei meiner Berliner Sparkasse ständig neue Kosten und Gebührenanhebungen kamen.
Für mich ist VIMpay die allerbeste Prepaid Bank, mit einem sehr motivierten super Support. Dafür ein grosses Lob und ein liebes Dankeschön von mir.
Frank Uwe Schmalfeldt aus Berlin Lichtenberg.

Antwoord van VIMpay
Nie eine schlechtere Bank gesehen. Arbeiten mehrere Tage mit dem Geld der Kunden.

Das wars dann wohl mit VIM Pay
Die APP zeigt immer wieder mal Probleme auf, welche dann eine Neuinstallation oder ähnliches erforderlich machen, einfach nervig! Nicht gerade stabil aus meiner persönlichen Erfahrung.
Seit 2 Wochen schaffe ich es nicht mehr eine Blitzaufladung durchzuführen
Der Support bemüht sich zwar, aber leider erfolglos
Viel Zeitverschwendung und Frustration um gerade mal 100€ auf eine Karte zu laden. Dafür ist Zeit heutzutage zu kostbar.
Ich werde mir wohl eine Alternative suchen müssen

Antwoord van VIMpay
Größter Müll. Bin in mein Konto wegen „technischem Fehler“ nicht mehr reingekommen. 10€ waren zu überweisen. Der Support schreibt natürlich nur über die App in die ich nicht mehr reinkomme (obwohl alle anderen Kontaktdaten gegeben sind) und sperren mein Konto ohne mir einen genauen Grund zu nennen trotz mehrfacher Nachfrage. Neues Konto kann nicht mehr erstellt werden. Wie hätte ich denn wissen sollen dass eine Zahlung offen ist wenn ihr mir nur über die App eine Benachrichtigung schickt obwohl ich wegen „technischen Fehlern“ nicht reinkomme? Unfähig! Sowas darf man nicht unterstützen!

Antwoord van VIMpay
Hallo, ihr App akzeptiert nur deutsche und österreichische Telefonnummern. Wohne in Frankreich und kann mich somit nicht anmelden. Lösungsvorschlag ? Natürlich werde ich nicht umziehen !
MfG

Antwoord van VIMpay
Da die Postbank Apple Pay nicht anbietet musste eine Alternative her, deswegen nutze ich jetzt Vimpay bald 2 Jahre lang. Kann jetzt überall mit meinem
Smartphone bezahlen es ist so viel entspannter man muss keine Sorge haben ob man genug Geld dabei hat. Kann ich jeden empfehlen, keine Probleme bisher gehabt und erleichtert das Leben um einiges. Dann auch noch kostenlos alles. Echt top!

Antwoord van VIMpay
Bis jetzt keine Probleme gehabt. Karte wurde bis jetzt überall erkannt und akzeptiert..geht genau so schnell wie Paypal. Aufladen super schnell. Mobiles bezahlen über GP. geht auch gut
Hatte mal Probleme wegen neuen Smartphones, und Telefonnummer bei der Anmeldung
Hilfe vom Support seitdem ist alles wieder top 👍

Antwoord van VIMpay
Nachdem ich die App auf meinem Handy installiert hatte, lief sie zunächst. Dann habe ich mir einen neues Handy zugelegt und via SmartSwitch alle Daten und Anwendungen auf das neue Handy übertragen. Dann wollte ich die VimPay App auf dem neuen Handy öffnen, Handynummer angeben und dann das Passwort... Meine Passwörter sind alle kryptisch und ich notiere sie mir seperat. Aber nein das Passwort sei falsch, okay die Prozedur mit dem Passwort 3x wiederholt und dann: Dein Account wurde gesperrt!!!
Support nur via Chat über die App. Toll!!! Ich habe hier zu Hause WLAN aber das ist nicht permanent auf dem Handy an. Und unterwegs Mobile Daten, nur dann wenn ich sie benötige. Ohne Internet geht aber kein Chat. Ah vielleicht sollte ich noch erwähnen , dass ich What's up Verweigerer bin und deshalb nicht permant Internet auf dem Handy zur Verfügung haben muss.
Nun habe ich hier gelesen, es gibt eine Support Email Adresse, die werde ich nutzen. Aber es ist eine klare Schwachstelle, dass ich das hier lesen muss und es nicht in der App erwähnt wird.
Da kann ich lediglich die Öffnungszeiten des Support abfragen und dass es einige Stunden dauern kann, bis eine Antwort kommt. Ich mache es von der Antwort des Supports abhängig ob ich diese App nochmal installieren werde.

Antwoord van VIMpay
Hallo zusammen ich bin nicht lange bei Wimpay doch ich bin begeistert wie schnell und ohne warte Zeit das ganze abläuft ich bin zufrieden bis jetzt

Antwoord van VIMpay
Hat alles soweit funktioniert wie ich wollte. Ermöglichtet es mir unkompliziert mit Kreditkarte zu zahlen, ohne dass ich selber eine echte Kreditkarte besitzen muss.
Mit der Premiumfunktion von VIMpay ist das sogar mit hohen Beträgen möglich.

Antwoord van VIMpay
VimPay mit Sachbezugskarte - funktioniert alles nicht, das Geld stapelt sich inzwischen auf der Karte nur zahlen kann ich nirgends! Der größte Mist des Jahrhunderts!

Antwoord van VIMpay
Bin Opfer eines Betrugsfall geworden. Mit meiner Handynummer wurde ein Konto mit meiner Kontonummer eröffnet. Kommunikation läuft ausschließlich über die App. Also widerwillig die App runtergeladen. Da ich mich nicht einloggen kann, scheint der Chat auch nicht zu funktionieren, steht komplett still! Was ist das für ein Mist, wenn man Probleme nicht klären kann? Hatte mit PayPal letztens auch so ein furchtbares Hickhack, weil Probleme scheinbar einfach nicht vorgesehen sind! Da sich hier scheinbar jemand von VimPay die Bewertungen durchliest, bitte ich auf diesem Wege dringend um Kontaktaufnahme!

Antwoord van VIMpay
Ich kann diese Ap nur Empfehlen.
Super schneller freundlicher Support und tolle Funktionen.
Bin Premium User und mehr als zufrieden.
Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen oder bestätigen.
Meistens wenn ich in der App mir Geld per Blitzaufladung aufladen möchte funktioniert es aber dann wenn ich das ca 1 Stunde nach der letzten Aufladung versuche kommt immer etwas vonwegen meine Internet Verbindung sei instabil und deshalb müsse es in eine normale Überweisung umgewandelt werden. Nur der Punkt da ist das ich das immer mit einer sehr guten Internet Verbindung habe und das es auch in meiner Bank App steht das es per Blitzaufladung aufladen wurde
Bin sehr zufrieden damit. Habe sie mit meinem Konto gekoppelt. Dauert Sekunden beim Auflafen.Kann nicht die schlechten Bewertungen nachvollziehen. Ich persönlich kann sie empfehlen