très déçu, commandé 2 lunettes 1 de loin et 1 de près , reçu 2 de loin . Retour et nouvelle réception avec vision impossible . Réclamation, et là : mise en cause de l'ophtalmo. J'abandonne et visite l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
J'habite en Italie et j'ai commandé des lunettes Carrera et j'ai reçu toutes les informations da part d’Elise via Whatsapp. Tout le service était formidable
Pour la partie lunettes de soleil que j’achète en l’état comme dans un magasin c’est absolument parfait mais avec des prix défiant toute concurrence surtout pendant les soldes parfois incroyable !... Toon meer
Commander des lunettes avec verres correcteurs en ligne est un exercice stressant car il n'y a pas la proximité d'une enseigne physique. Mais, chez Visionet tout est transparent, de la sélection du fa... Toon meer
En tant qu'opticien en ligne français agréé, Visio-net.fr est la solution pour votre vue et votre budget. Basés près de Nantes, en Loire-Atlantique, nous sommes fiers de vous proposer un catalogue de plus de 10 000 lunettes de vue et de soleil de marque à prix très compétitifs. Nous facilitons l'achat de vos lunettes, avec la prise en charge par la Sécurité Sociale et le tiers payant en ligne avec la plupart des mutuelles françaises. Profitez de notre service d'essai à domicile gratuit et sans engagement sur toutes nos lunettes de vue. Visio-net.fr : l'expertise d'un opticien français, la simplicité de l'achat en ligne.
1 Allée du Rocheteur, 44590, Derval, Frankrijk
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Top Preis und Bestellungsablauf, Original-Produkt, OVP, mit Papieren, gute Gläser, bin mehr als zufrieden. Möchte die z.T. schlechten Erfahrungen anderer Kunden nicht in Frage stellen, kann sie aber persönlich nicht bestätigen. Ich würde dort jederzeit wieder bestellen.
bjr,très satisfait et ce pour la troisiéme fois de VISIONET
Après plusieurs paires de lunettes achetées, j'ai enfin trouvé un opticien sérieux et retrouvé un monde clair, pas flou. Les verres minéraux sont d’excellente qualité même sans option. Et tout ça pour environ 200 euros. Voilà de quoi contenter tout le monde. Bravo et merci !
Depuis 2021 j'ai effectuer mes commande sur ce site web et pas de problème et toujours a l'écoute si besoin
Tres bonne experience ..commande simple..jolies lunettes de qualité comme le modele et livraison hyper rapide.je recommanderai.
Merci beaucoup.
Tout est fait avec sérieux, même l'écart pupillaire était plus précis que celui de l'ophtalmo. Grand choix de monture avec des promo. Et surtout, vos lunettes vous sont livrées en à peine une semaine.
Deuxième commande chez Visionet et toujours le même service de qualité. Des interlocuteurs disponibles par téléphone et/ou mail, le traitement des commandes rapide, des colis toujours soigneusement préparés. Encore merci :)
I recently had the opportunity to order lenses from Visionet, and overall, my experience was quite positive. Firstly, I was impressed by their great prices; they offer some of the most competitive rates I've seen, which is a huge plus.
The standout feature of my experience was the friendly customer service. There was a slight delay in the manufacturing of the lenses, but I appreciated how transparent Visionet was throughout the process. They communicated clearly about the timeline and set realistic expectations, which made the wait much more manageable. It’s refreshing to see a company that values communication and keeps customers informed.
Overall, I would highly recommend Visionet for anyone looking for quality lenses at a great price, backed by excellent customer service. Just be prepared for a potential wait, and you’ll be in good hands!
kann ich leider nicht empfehlen.
Ich habe zwei Brillen bestellt, der Karton war total beschädigt und beim auspacken habe ich bemerkt das nur eine Brille enthalten war und diese war auch noch die falsche. Die 2. Brille war nicht enthalten. Ich habe es am selben Tag noch gemeldet und Nachrichten wurden so oft ignoriert, auf das falsche Modell wurde kaum eingegangen. Null kundenfreundlich - ich musste über Paypal Käuferschutz gehen um die falsche Brille erstattet zu bekommen. Die fehlende Brille steht immer noch aus! Nie wieder bestelle ich da, bin sehr enttäuscht.
Petit soucis avec une paire reçu qui ne me convenait pas au niveau vision. Visionet a tout mis en œuvre pour les reprendre et les renvoyer avec des nouveaux verres qui me conviennent maintenant.
Très bon dialogue avec leur service pour en arriver là...
En substance je recommande vivement 😀
Un site bien construit, du choix dans les montures et une commande sans problème. Des réponses téléphoniques précises et un accueil chaleureux. Des lunettes de marque et une bonne adaptation visuel. La prise en charge et la livraison rapide. Merci à l'équipe de Visionet.
Pour une première fois je suis très satisfaite de mon achat un personnel accueillant je suis à 8000km un accueil téléphonique extraordinaire je n'ai eu aucun soucis mon paquet est arrivé sans problème j'ai eu des facilités de paiement pour mes belles lunettes de soleil CAZAL à un prix vraiment bas je remercie l'équipe de VISIONET et que je vais vite recommander à mon entourage.
Commande effectuée et jamais livré.
On m’a envoyé une preuve de livraison avec signature malheureusement ce n était pas ma signature et au début il me signalait que mon colis a était déposée dans la boîte au lettre et ensuite ils ont changé de déposition et m ont dis que j ai signé
Un conseil si vous recevez pas votre colis ils ne vous proposerons pas de solution mais dirons que c est de votre faute et non la leur.
Dire de voleur!!!!
Ich kann die negativen Bewertungern in keinster Weise teilen. Ich habe gerade meine Ray Ban Emy mit Gleitsichtgläsern mit Verlaufstönung bekommen und bin absolut begeistert. Sowohl von der Brille als auch von den Gläsern. Ich kann Visionet nur weiter empfehlen.
Rezension für Visionet :)
Ich bin äußerst zufrieden mit der Arbeit von Visionet! ⭐⭐⭐⭐⭐
Der Service, die Beratung und die Reparatur meiner Brille waren absolut erstklassig. Die Abwicklung war schnell und professionell, und das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Zudem bietet Visionet die besten Preise – unschlagbar günstig im Vergleich zu anderen Anbietern.
Ich kann Visionet uneingeschränkt weiterempfehlen und werde bei Bedarf definitiv wieder ihre Dienstleistungen in Anspruch nehmen. Vielen Dank für die großartige Arbeit!
#TopService #BestePreise #Brillenreparatur #Empfehlung #Visionet
Site sérieux
Tarif intéressant,très réactif .
Je recommande visionet
Mon expérience avec VISIONET était parfaite !!!
J'ai testé 4 paires livrées chez moi, tout s'est très bien passé et la procédure est très simple.
J'ai commandé la paire qui me plaisait, les conseils donnés étaient professionnels et la communication parfaite et immédiate.
La paire reçue rapidement correspondait parfaitement à mon besoin avec un cout divisé par 2 pour exactement la même monture .
Bref, je recommanderai chez VISIONET.
O top mieux que en boutique lunette lozza de vue première commande et pas la dernière reçue en 2 semaine la qualité est o RV .,
Très satisfaite de mon achat, pour les belles lunettes de qualité pour ma fille et aussi de la disponibilité et professionnalisme des personnes avec qui j'étais en contact. Merci, je recommande !
Promesse non tenue et défaut évident
Avant de commander, j’ai demandé au service client si la largeur de la monture entraînerait un dépassement des verres. On m’a assuré que non. Pourtant, mes lunettes présentent un dépassement visible à l’arrière et un halo blanc tout autour des verres.
Ce défaut est clairement dû à un taillage insuffisamment précis. Malgré le renvoi et leur inspection, ils n’ont pas reconnu le problème et m’ont simplement affirmé que cela correspondait à leurs standards. Aucune solution ne m’a été proposée.
Très déçu par ce manque de sérieux et ces promesses non tenues. Je ne recommande pas.
Lees meer over geverifieerde reviews.