Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Empresa para nada recomendables
Empresa para nada recomendables, problemas desde el principio, mediciones mal realizadas,por lo cual los cristales no servían, eso sí dicen que son fabricantes, pero a esperar otros diez días, vuelven y les faltan el esquinero y ángulos de remates y nos dicen que esperemos otra semana para rematarlo, total dos viajes desde Madrid y aún sin terminar.
También comentar como bueno el comercial Manuel, muy serio y buena persona.
Cortina de cristal instalada
Acaban de instalarnos una cortina de cristal. Todo ha ido genial desde el principio. Manuel nos informó y presupuestó, una vez aceptado, vinieron a medir y darnos plazo, que cumplieron, para la instalación. La instalaron Fer y Cris, muy profesionales y respetuosos.
Empresa altamente recomendable
Evitar esta empresa
Estoy totalmente de acuerdo con las opiniones negativas sobre esta empresa. Las ventanas ni abren ni cierran bien desde el primer día. Al principio vinieron una par de veces a ajustarlas. Pero ya han pasado cinco años y ya no quieren venir a reparar nada, dicen que las piezas son antiguas y que ya no las fabrican y las nuevas no sirven. No puedo reclamarles porque no tengo contrato con ellos, compré las ventanas a VISEKA, un intermediario que cobró y desapareció.
Perfecta la atención comercial y la instalación.
Atención comercial por parte de Manuel, clara, rápida y directa. Presupuesto elaborado rápidamente.
La instalación a cargo de Jesse y Eugenio espectacular.
Estoy encantada.
Cortinas de cristal Vitroglass en Oropesa
Me han instalado en Oropesa, un cerramiento con cortinas de cristal que ha quedado espectacular. Excelente gestión comercial/venta de Manuel Chueca y magnificos los instaladores (Jesse y Fernando). Precisión y gusto en el montaje. Muy recomendables.
Cortinas de cristal
Nos han puesto recientemente cortinas de cristal, nos gustaría destacar la actitud de Francisco, el comercial, que siempre ha atendido nuestras dudas y a Jesse, el instalador, gran profesional, cuidando al máximo todos los detalles y muy amable. Muy nerviosos de que todo quedará bien ya que nos costo tomar la decisión de ponérnoslas y estamos muy satisfechos del resultado. Ahora a disfrutar de este espacio y a esperar que todo vaya estupendamente.
El cerramiento me dio problemas al mes…
El cerramiento me dio problemas al mes y no han sido capaz ni de cogerme el teléfono
Poco recomendables
Los montajes de las instalaciones, no son buenos y los recambios de materiales que traen mal en el momento de la instalación, tardan muchisimo en suministrartelos nuevos.
Me acaban de realizar un cerramiento, montan un cristal saltado, que aún estamos esperando que lo cambien, entra aire por un monton de sitios, tambien entra un monton de agua, el cierre de una puesta en la parte baja no cierra, los remates junto al suelo a bese de silicona que queda horrible y bueno esperando a ver si solucionan estos problema, la experiencia ha sido mala.
Buena instalación, mejor mantenimiento!!
La calidad de la empresa no se suele ver en el montaje inicial, se ve a la hora de volver para arreglar o ajustar esas pequeñas eventualidades que surgen.
Ellos lo hacen! Actitud espectacular tanto para el montaje inicial como su cercanía si surjen problemas.
Cerrar el porche con Vitroglass ha sido la mejor elección para nuestra casa
Hemos cerrado el porche trasero de nuestra casa y ha quedado perfecto, desde el departamento comercial, hasta los técnicos que han hecho la instalación, todos impecables. Tardaron un poco en venir a montarlo, pero es la única cosa negativa que podría decir.
Incuso después de instarlo, a los pocos días detectamos que una puerta costaba cerrarla y han venido a solucionarlo rapidamente.
Un acierto total
La mayor estafa que he tenido en mi…
La mayor estafa que he tenido en mi vida, pasada la garantía de este producto infumable no te hacen ni puñetero caso alegando que ya no fabrican esas piezas después de seis años y se quedan tan tranquilos sin darte ninguna solución , me estoy planteando denunciarlos
Cortinas de Cristal
Hemos puesto cortinas de crista en Benidorm y hacía tiempo que no me encontraba con un equipo tan profesional. Desde el comercial, Arturo, pasando por administración, Francisco hasta los dos operarios que nos colocaron las cortinas (no recuerdo su nombre, lo siento!) increíblemente profesionales, educados, y efectivos. Los recomiendo muchísimo.
En la Postventa no hacen caso
En la Postventa no hacen caso, ni ayudan. Después de acristalar, comenzó a colarse agua por el techo, creando goteras y cayendo el Pladur. Después de manifestarlo, dijeron que era por la construcción, no nos han ayudado a dar una solución de salida del agua hacia afuera. Ya sabían que edificio era, y se han quitado responsabilidad. A día de hoy sigo con moho, goteras ..
Buen equipo
Nos han colocado las cortinas de cristal en 2 terrazas en Calpe y no podemos estar más satisfechos. El comercial,Francisco, nos pareció muy profesional a la hora de tomar las medidas para el presupuesto. La entrega ha sido en la fecha solicitada y los instaladores Eduardo y Nelson han hecho un trabajo estupendo, con calma, con detalle. Muy recomendable.
Sagunto
Los operarios que realizaron el montaje, Jesse y Ondo, muy amables y profesionales.
El tiempo desde el encargo hasta la instalación, solo regular.
La atención en tienda, estupenda.
Pero el comercial, al parecer, no entendio que queriamos Cortinas de Cristal y no de Corredera. Después de una conversación no muy amable, de nuevo a esperar.
Encantado con las persianas de cristal
Montaje de persianas de cristal de 40m2. Excelentes en el trato e impecables en los plazos.
La calidad es fantástica y su montador, Artyom, un maestro del detalle.Encantado con el resultado y a un precio más bajo que la competencia.
Instalación de cristales y cortinas por Vitroglass
El 17/05/2024 nos instalaron en Peñíscola los técnicos de Vitroglass Jesse y Fernando los cristales y cortinas para una terraza de 30m/2
La instalación fue perfecta y los técnicos muy profesionales y amables
Estamos muy contentos con el funcionamiento de la instalación
Los técnicos de vitroglass
Los técnicos de vitroglass, David y Alex vinieron a revisar el acristalamiento y estoy muy contenta y satisfecha con su trabajo..son verdaderos profesionales!! Muchas gracias
No puedo estar más contenta
No puedo estar más contenta con el trabajo que me han realizo , grandes profesionales , destacar el trabajo de Jesse y Fernando , han hecho un trabajo perfecto , con un gran interés por dejar en perfectas condiciones la instalación, da gusto encontrar personas que trasmiten que les gusta y les importa su trabajo .
Estamos muy contentos !!!
profesionales
mi experiencia con vitroglass ha sido excelente, buen trato con el cliente, por ahora no tengo ninguna pega, buen material, muy buena finalización del trabajo las puertas cierran muy bien y gracias al trabajo de los 2 profesionales que vinieron a hacer el trabajo ,Danny y Alex
Lees meer over geverifieerde reviews.