Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai demandé le marquage antivol. A la réception des documents provenant du garage, il s'avère que je doive souscrire à un abonnement annuel. Vu que la première année est déjà prise en compte, je re... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Voilà au moins 20 fois que j'essaie de les joindre à chaque fois je tape le 1 pour être rappelé. Personne ne me rappelle. Ils disent de taper le 2 pour laisser un message mais c'est impossible d'en la... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tout d'abord le professionnalisme du collaborateur de Vivacar "Hervé" très courtois bienveillant à ma demande de LOA pour une Toyota aygo J’ai eu qq soucis concernant la signature électronique du c... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, jamais rappelé. Je reçois des messages pour des rendez-vous pour la veille et une adresse mail non valide. Au final, je n'ai eu personne malgré 3 essais par... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verkoper van tweedehands auto's

Over Vivacar

Geschreven door het bedrijf

Vivacar.fr

Financez votre prochaine voiture d'occasion en LOA

Le site le plus simple et rapide pour votre prochaine Voiture d'Occasion (+ de 30 000 annonces).
Le leasing d’occasions (ou LOA) : comment ça marche ?

• 1- Vous cherchez votre véhicule en fonction de votre budget mensuel ou d’un modèle précis
  • 2 - Vous sélectionnez votre futur véhicule parmi + 30 000 annonces
  • 3 - Vous compléter le formulaire en 2 minutes pour réaliser votre projet
  • 4 - La concession reçoit votre demande et vous contacte pour fixer un rendez-vous
  • 5 - Vous concrétisez votre projet automobile directement avec le concessionnaire
comment çà marche?

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

3,1

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bonne expérience

Bonne expérience, bons échanges avec Sabrina qui a été très réactive et a su me faciliter cette acquisition

17 juni 2022

Merci pour votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience Vivacar a été à la hauteur de vos attentes.

Au top

Vendeur super, livreur super, véhicule identique à la description, je tenterai l'expérience de nouveau sans hésiter

1 maart 2022

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction envers notre service.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent service mené par Nabil Merah…

Excellent service mené par Nabil Merah qui a été très à l'écoute, réactif, présent et m'a accompagné tout au long du processus d'achat.
Je suis agréablement surprise par le service rendu par Vivacar que je recommande fortement ; en espérant que la suite du service sera tout aussi bien mené.

16 juni 2022

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction envers notre service Vivacar.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nicolas L. et Vivacar au top!

Un merci tout particulier à Nicolas qui a géré mon dossier du début à la fin. Il a été très professionnel et à su rebondir au moment où il fallait. j'ai été bien accompagnée que ce soit pendant mes recherches sur le site, pour le financement explications claires, avant la réception et après la remise du véhicule qui a lieu à Rodez pour moi. Equipe Ford de Rodez très accueillante également. Je ne regrette [pour l'instant] pas mon achat.

10 juni 2022

Merci pour votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre que notre service à été à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

An Englishman gets a car!

I had a very good experience with Vivacar thanks to Bruno's patience. Being English, resident in France, I needed my "hand held". The whole experience was a very "easy one", supplying paper work and setting up the account. The delivery process was excellent and we received a great car.
Thank you

12 juni 2022

Dear customer,
Thank you for your feedback.
We are glad to hear that your experience was as high as your expectations.
All the best,
Vivacar's Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

très bon suivi du client

très bon suivi du client, interlocuteur très disponible, réactif, à l'écoute des besoins et d'excellent conseil
J'ai été suivi par Monsieur PAGNIEZ Jean Pierre

20 mei 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à M PAGNIEZ !

Je tenais tout d'abord à remercier Jean-Pierre Pagniez pour son accompagnement complet tout au long de la vente.
Il a su m'apporter toutes les réponses à mes questions en plus de sa réactivité ! :-)
Merci également à Popvalet pour le transport du véhicule

27 mei 2022

Contact très facile

Contact très facile, à l'écoute de mes demandes, réactif, toujours prés à répondre à mes questions. Accompagnement très professionnel et bien expliquer, si je dois recommander une voiture, cela seras avec eux

9 juni 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout c’est déroulé à la perfection de A…

Tout c’est déroulé à la perfection de A à Z , de la commande du véhicule à la livraison ! Je remercie particulièrement Mr Dhalluin qui a été à l’écoute et très réceptif.

8 juni 2022

Merci pour votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction envers votre expérience Vivacar.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je remercie Mr Pagniez pour sa…

Je remercie Mr Pagniez pour sa réactivité et son aide pour l’obtention en LOA de notre véhicule. Livraison rapide du véhicule, très contente et satisfaite!

8 juni 2022

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que le service Vivacar a été à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une expérience sans faute avec L’équipe…

Une expérience sans faute avec L’équipe vivacar et surtout Mr Merah il est génial, professionnel, je recommande à 1000%.
La cerise sur le gâteau c’est la livraison du véhicule par un monsieur qui était top.

6 juni 2022

Voiture loa

J’ai acheté une voiture par le biais de vivacar.
J’étais très bien accompagné de la commande a la livraison et même après ( il yavait un petit soucis avec la voiture qui a été prise en charge rapidement par le concessionnaire). Je vous conseille le sote si vous optez pour une loa.

2 juni 2022

Très satisfait

Je remercie Nabil Merah pour la prise en charge du dossier.
Rapidité et efficacité sur la gestion de la demande de financement.
Le véhicule est conforme à mes attentes et reprise de mon ancien véhicule de 12 ans à très bon prix.

2 juni 2022

Cher(e) client(e),
Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction envers votre expérience Vivacar.

Très professionnel

Très professionnel, création et gestion du dossier rapide

1 juni 2022

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Professionnalisme et demande de…

Professionnalisme et demande de financement rapide.
Merci à J.F Pagniez qui a été très réactif et m’a bien accompagné jusqu’à la réception de ma voiture. Service de livraison à domicile géré par vivacar au top ! Je recommande vivement. Un petit bémol quant aux disponibilités des voitures visible sur le site.

27 april 2022

Cher(e) client(e),
Merci pour votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec Vivacar a été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons en considération vos remarques afin de rendre notre service irréprochable.