Meine Anfrage zu einem Theame in Internet wurde gut beantwortet. Aber bei meinen Überlegungen dazu on Ja ob Nein ,tauchten viele Antworten Ihres Verlagen auf ,die von mr noch nicht mal in erwegung gez... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
VNR, super Partner in jeder Hinsicht, sowohl was den Service als auch die Unterlagen zu den gewünschten Themen ausgezeichnet, vielen Dank. Sehr guter Partner, insbesondere für etwas ältere Konsumenten... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich erhielt einen unerwarteten Anruf, bei dem mir eine Frau per E-Mail eine Informationsbroschüre meine Vereinswelt zusenden wollte. Danach schickten sie einfach eine Rechnung ohne Vertragsab... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Themen treffen absolut die aktuellen Problematiken bzw. Thematiken. Alles ist gut und verständlich zusammengefasst und es werden gute Praxisideen mitgeliefert auch die Checklisten und Arbeitsvorl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Herzlich willkommen bei der Verlagsgruppe Rentrop (VNR). Als einer der größten deutschen Fachverlage publizieren wir seit 1975 Beratungsprodukte für die verschiedensten Zielgruppen. Ob Finanzen, Personal, Familie, Gesundheit oder Computer: Unser Ziel ist es, Menschen beruflich wie privat mit praxisnahem Wissen stetig erfolgreicher zu machen.
Theodor-Heuss-Straße 2-4, 53177, Bonn, Duitsland
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Vermittlungsfitma GoVestor wirbt mit utopischen Gewinnen auf ihrer Plattform, mit wie z.Bsp. + 164,39% in 19 Tagen! Oder 177,78% in 14 Tagen! Wie z. Bsp. aus 1000€ in 30 Tagen 150.000€ werden können.
Ich hoffe sie distanzieren sich von solchen Angeboten ihrer Tochterunternehmen, da ihre Bewertungen ja durchaus Seriösität vermuten läßt.

Der Verlag verschleiert, dass hier ein Abo über 1 Jahr gebucht wird

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Ich war zuerst entsetzt weil ich eine Rechnung bekam ohne wissentlich etwas bestellt zu haben. Nach einigen Gesprächen und einer entsprechend schlechten Bewertung ist mir VNR entgegengekommen.
Wer die Hilfe von VNR in Anspruch nimmt bekommt wirklich viele Möglichkeiten, aber man sollte darauf achten worauf man sich einlässt.

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Tolles Unternehmen. Kundendienst ist schnell und Kundenorientiert. Note Sehr Gut

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Die vom VNR-Verlag vertriebenen Produkte sind allesamt hochwertig und sehr informativ. Ich habe alle von mir bestellten Produkte intensiv getestet und bin mit den Ergebnissen äußerst zufrieden.

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
völlig "reibungslose" Abwicklung - wie versprochen!

Versprechen gehalten, Abwicklung unkompliziert

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Auf meine fehlende Lieferung wurde ganz schnell reagiert und nachgeliefert.

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Mein Ziel waren die 50 Office-Shortcuts. Bei der Adresseingabe habe ich versehentlich ein Abo abgeschlossen. Der Verlag hat dies aber sofort und kulant rückgängig gemacht, also keine Abzocke.

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Sie haben mein Anliegen in kürzester Zeit beantwortet und gelöst.

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Das Angebot zur Probe wurde gut beschrieben. Für Fragen gab es immer eine lösungsorientierte Antwort. Das Telefonat war verständig und die Zusendung schnell und unkompliziert. Danke

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Immer und immer wieder behauptet der Verlag, dass ein Abo abgeschlossen wurde trotz wiederholtem Widerspruch!
Angebliche kundennummer 95-764283-82

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Personal sehr zuvorkommend bei Hilfesuchenden und bei Fragen zu allen Themen.

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Ich möchte die Angelegenheit selbstverständlich klären und bitte Sie daher um
eine vollständige und schriftliche Vertragsdokumentation für alle von Ihnen
behaupteten Abonnements. Insbesondere fordere ich Sie auf, mir folgende Unterlagen
zuzusenden:
1. Nachweis eines gültigen Vertragsabschlusses für jedes angebliche Abo
2. Datum, Art und Inhalt der Bestellbestätigung(en)
3. Dokumentation meiner angeblichen Zustimmung zu einem „Dauerbezug“
4. Vollständige und aktuelle Forderungsaufstellung inklusive bereits
erfasster Zahlungen:
- 28.03.2025: 150,60 €
- 05.11.2025: 150,30 €
- 28.11.2025: 1.363,88 €
Ich habe keinerlei wirksame Verträge geschlossen und bereits am 20.04.2025
sämtliche Zusendungen gekündigt sowie die weitere Belieferung untersagt. Eine
entsprechende Kündigungs- und Unterlassungserklärung liegt Ihnen vor.
Bis zur vollständigen Klärung und Nachweisführung setze ich Sie hiermit davon in
Kenntnis, dass ich:
- weitere Lieferungen ausdrücklich untersage sowie
- die geltend gemachte Forderung weiterhin vollumfänglich bestreite.
Bitte bestätigen Sie mir den Eingang dieser Nachricht und teilen Sie mir
mit, wann ich mit der Übersendung aller Nachweise rechnen kann.

... , flink reagiert und geliefert, sozusagen 👍

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Ich bin nach wie vor sehr zufrieden.
Anliegen werden ohne Verzögerung erledigt.

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Verlässliche Aussagen! Was versprochen wurde, wird auch eingehalten.

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Lees meer over geverifieerde reviews.