VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG ​ Reviews 1.016

TrustScore 4 uit 5

3,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Anfrage zu einem Theame in Internet wurde gut beantwortet. Aber bei meinen Überlegungen dazu on Ja ob Nein ,tauchten viele Antworten Ihres Verlagen auf ,die von mr noch nicht mal in erwegung gez... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

VNR, super Partner in jeder Hinsicht, sowohl was den Service als auch die Unterlagen zu den gewünschten Themen ausgezeichnet, vielen Dank. Sehr guter Partner, insbesondere für etwas ältere Konsumenten... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich erhielt einen unerwarteten Anruf, bei dem mir eine Frau per E-Mail eine Informationsbroschüre meine Vereinswelt zusenden wollte. Danach schickten sie einfach eine Rechnung ohne Vertragsab... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Themen treffen absolut die aktuellen Problematiken bzw. Thematiken. Alles ist gut und verständlich zusammengefasst und es werden gute Praxisideen mitgeliefert auch die Checklisten und Arbeitsvorl... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Mediabedrijf

Geschreven door het bedrijf

Herzlich willkommen bei der Verlagsgruppe Rentrop (VNR). Als einer der größten deutschen Fachverlage publizieren wir seit 1975 Beratungsprodukte für die verschiedensten Zielgruppen. Ob Finanzen, Personal, Familie, Gesundheit oder Computer: Unser Ziel ist es, Menschen beruflich wie privat mit praxisnahem Wissen stetig erfolgreicher zu machen.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Aktualität

Gern hätte ich mehr aktuelle Tipps zu Arbeitszeugnissen. Die auf dem mitgeschickten Stick sind bereits die, welche schon Anfang 2025 verwendet wurden und meiner Meinung nach aktueller formuliert werden sollten.

2 januari 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den hilfreichen Hinweis!
Wir nehmen Ihr Feedback zu den Tipps und Formulierungen für Arbeitszeugnisse gern auf. Die Aktualität unserer Inhalte ist uns sehr wichtig und Ihr Hinweis hilft uns, diese weiter zu verbessern.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Guter Service und bei Problem schnell…

Guter Service und bei Problem schnell lösungsorientiert

Guten Tag Frau Hiller,

Sehr positive Erfahrungen…

Sehr positive Erfahrungen gemacht,schnelle Lieferung und nach dem Testen war die Kündigung recht einfach.

29 december 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Achtung Abofalle!
Man bekommt Infos zugeschickt und muss diese aktiv innerhalb von 14 Tagen zurück schicken, ansonsten muss man jeden Monat rd. 60 EUR fürs Abo bezahlen. Da man diese nur online abrufen kann und nicht per E-Mail zugesandt bekommt, merkt man es oft zu spät. Darüber hinaus erhält man 2 - 3 x im Jahr Infobroschüren zugesandt mit einer üppigen Rechnung. Auch diese muss man - obwohl nie bestellt oder angefordert - aktiv auf eigene Kosten zurück senden, ansonsten muss man die Rechnung bezahlen. Für mich sind das unlautere Methoden, die an Betrug grenzen. Finger Weg

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Ihre Darstellung entspricht so nicht unseren Abläufen. Ein Abonnement kommt ausschließlich nach einer klaren Bestellung zustande; eine Zahlungspflicht entsteht nicht durch bloßes „Zuschicken von Infos“. Der Online-Zugriff ist Teil des bestellten Produkts und wird transparent kommuniziert.

Zu den von Ihnen genannten Infobroschüren/Sonderausgaben: Diese werden vorab angekündigt und können vor Versand aktiv abgelehnt werden. Erfolgt keine Ablehnung, werden sie wie angekündigt versendet. Eine Rücksendung ist möglich; Details hierzu sind in der Ankündigung enthalten. Eine Kündigung des Abonnements bleibt davon unberührt.

Wenn Sie den Eindruck hatten, dass Informationen gefehlt haben oder sich etwas überschneidet, prüfen wir das gern konkret. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Kundendaten an dialog@vnr.de, damit wir den Vorgang nachvollziehen und abschließend klären können.

Carla vom VNR Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Durch meinen Fehler ergab sich eine…

Durch meinen Fehler ergab sich eine Bestellung, welcher nach Erklärung (Widderruf) sofort annulliert worden ist!

23 december 2025

Guten Tag Herr Haenger,

Kundenreaktion

Ich bin mit Ihnen durch meine Online-Bestellung bei Lidl in Kontakt gekommen, da ich mich für deren Präsent Ihr Unternehmen, zwecks der I-Phone Sache entschieden habe. Was dann durch den Klick auf einem zukommt finde ich weniger schön, da man immer wieder was aktivieren soll. Man sollte als Kunde zuerst gefragt werden ob man neben dem "Geschenk" das auch will.

21 december 2025

Guten Tag Herr Steinberger,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback.

Wir nehmen Ihren Hinweis ernst. Zusätzliche Angebote oder Aktivierungen sollten stets transparent und nachvollziehbar dargestellt werden, damit Kundinnen und Kunden klar entscheiden können, was sie nutzen möchten und was nicht. Ihre Rückmeldung hilft uns, die Nutzerführung weiter zu verbessern.

Alles ist Gut so

Guten Tag Herr Diefenbach,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Alles Gut

Alles Gut, schnelle Bearbeitung

17 december 2025

Guten Tag Frau Kestermann,

vielen Dank für die positive Bewertung unseres Services.

Erfahrung Kundendienste gut

Erfahrung Kundendienste gut! - Aber bei der Umfrage konnte man nicht sehen, ob und wann man eine Antwort angeklickt hat. Der Kreis blieb weiß.

3 december 2025

Guten Tag,

wir bedanken uns bei Ihnen für die positive Bewertung zu unserem Service. Das es Probleme mit der Umfrage gab, tut uns natürlich leid zu hören.

Wissenswert

Bis jetzt wurden alle Themen unkompliziert und verständlich dargestellt. Gerade im Alter von 73 Jahren kann ich alles selbst nachvollziehen, aber ich lerne auch bei manchen Themen dazu. Ich wünsche Ihnen und Ihren Team ein schönes Weihnachtsfest und ein gutes 2026. mit freundlichen Grüßen, Bettina Langhof

17 december 2025

Guten Tag Frau Langhof,

wir möchten uns bei Ihnen für die netten Worte zu unserem Service sowie der positiven Bewertung bedanken. Auch Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir natürlich ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neues Jahr.

Freundlich

Ein sehr netter, schneller Service👍

16 december 2025

Guten Tag Herr Pudenz,

vielen Dank für Ihre freundliche 5 Sterne Bewertung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

VNR Verlag ist immer sehr…

VNR Verlag ist immer sehr kundenorientiert, auch bei Beendigung der Bezugszeit.
Die Qualität der Arbeitsmaterialien ist durchweg 👍

15 december 2025

Guten Tag Frau Weiss,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind mit unserem Service.

Erst Anfrage, Top beantwortet

Die Anfrage wurde gelesen, verstanden und mehr als kundenfreundlich beantwortet. Ja, dies sollte selbstverständlich sein, was leider nicht immer so zutreffend ist.

1 december 2025

Guten Tag Herr Groß,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Verlag PRO Schule

Verlag PRO Schule
Achtung Abofalle!
Man interessiert sich für das Heft "Inklusion in der Schule" und achtet nicht aufs Kleingedruckte, zack, hat man ein teures Jahresbo am Hals (vierteljährlich über 50 €). Und das ist nicht billig für das, was geboten wird: Dünne Heftchen mit Blabla, kurze Artikelchen ohne jeden Tiefgang.
Dann weitere Zusendungen und Rechnungen. Klar, man sollte alles genau durchlesen, trotzdem empfinde ich es als intransparent und Abzocke.

13 december 2025

Sehr geehrte Frau Croonenbroek,

es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Abonnements und die damit verbundenen Konditionen transparent dargestellt werden.

Gern prüfen wir Ihr Anliegen im Detail und finden eine Lösung. Melden Sie sich dafür bitte direkt bei uns unter dialog@vnr.de
– wir helfen Ihnen schnell und unkompliziert weiter.

Nie etwas kostenpflichtiges bestellt

Nie etwas kostenpflichtiges bestellt, trotzdem eine Rechnung erhalten.

12 december 2025

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass Sie eine Rechnung erhalten haben, obwohl Sie keine Bestellung getätigt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Abonnements und Konditionen transparent dargestellt werden.

Bitte wenden Sie sich direkt an dialog@vnr.de, damit wir Ihr Anliegen schnell prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestellung und Abbestellung sind so einfach

Angebote sind oft so verlockend, dass ich die Produkte gern besitzen möchte und natürlich dann auch gleich bestelle. Doch wenn ich dann nach einer Testzeit sehe, dass ich eventuell doch auf weitere Belieferung verzichten kann, und das per Email mitteile, wird die Belieferung immer sofort eingestellt und keine Kosten berechnet.

1 december 2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestell- und Abbestellprozess zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Testzeiten transparent zu gestalten und jederzeit eine unkomplizierte Abbestellung zu ermöglichen, damit unsere Kunden nur die Leistungen erhalten, die sie auch wünschen.

Carla vom VNR Team

Beantwortung

ich habe immer rasch eine Antwort erhalten.

11 december 2025

Guten Tag Frau Iwanovsky,

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Viele Grüße

Freundlicher Kundenservice und…

Freundlicher Kundenservice und hilfreicher Ratgeber mit gut ausgewählten Gewinnspielen.

9 december 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Vorsicht !!

Vorsicht,
Zuerst bekommt man kostenlose Infos. Wenn man nicht rechtzeitig widerspricht kommt ein Abo über 1 Jahr mit überhöhten Preisen.
Nervige Werbung und nerviger Verlag

20 maart 2025

Guten Tag Herr Schultes,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Bitte beachten Sie, dass unsere Abonnements sowie alle Konditionen während des Bestellvorgangs transparent dargestellt und vor Abschluss noch einmal vollständig aufgeführt werden.

Gern prüfen wir Ihr Anliegen im Detail und finden gemeinsam eine Lösung. Melden Sie sich dazu bitte direkt unter dialog@vnr.de.

Chris vom VNR-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.