Meine Anfrage zu einem Theame in Internet wurde gut beantwortet. Aber bei meinen Überlegungen dazu on Ja ob Nein ,tauchten viele Antworten Ihres Verlagen auf ,die von mr noch nicht mal in erwegung gez... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
VNR, super Partner in jeder Hinsicht, sowohl was den Service als auch die Unterlagen zu den gewünschten Themen ausgezeichnet, vielen Dank. Sehr guter Partner, insbesondere für etwas ältere Konsumenten... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich erhielt einen unerwarteten Anruf, bei dem mir eine Frau per E-Mail eine Informationsbroschüre meine Vereinswelt zusenden wollte. Danach schickten sie einfach eine Rechnung ohne Vertragsab... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Themen treffen absolut die aktuellen Problematiken bzw. Thematiken. Alles ist gut und verständlich zusammengefasst und es werden gute Praxisideen mitgeliefert auch die Checklisten und Arbeitsvorl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Herzlich willkommen bei der Verlagsgruppe Rentrop (VNR). Als einer der größten deutschen Fachverlage publizieren wir seit 1975 Beratungsprodukte für die verschiedensten Zielgruppen. Ob Finanzen, Personal, Familie, Gesundheit oder Computer: Unser Ziel ist es, Menschen beruflich wie privat mit praxisnahem Wissen stetig erfolgreicher zu machen.
Theodor-Heuss-Straße 2-4, 53177, Bonn, Duitsland
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Seit vielen Jahren immer wieder dasselbe Thema: Die rufen an und wollen Probeabo vorstellen. Wir lehnen ab und trotzdem bekommen wir per Post das Schreiben zur Bestätigung des Testabos, was wir dann kündigen müssen. 2015 wurde selbst dieses ignoriert und wir mussten gegen die Rechnung vorgehen. Unfassbar, dass hier nichts unternommen wird. Neuerdings wird auch noch mit unterdrückter Nummer angerufen.

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Der Kundendienst war hilfreich, schrieb verständlich und antwortete innerhalb eines Werktages. Ich kann den Verlag empfehlen.

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Sehr vertrauenswürdiger Verlag, sehr guter Kundenservice und interessante Angebote für den Kita Alltag!!!

Guten Tag,
uns wurde telefonisch ein Abo über eine für unsere Niederlassung sehr wichtige Zeitung "Sicherheit im Betrieb" sowie "Gefährdungsbeurteilung Plus" vorgeschlagen. Natürlich kamen die Probezeitungen in der Haupturlaubszeit und die Entscheider standen nicht zur Verfügung. Mehrere Ansprachen gegenüber der Verlag in Form von Telefon und E-Mail wurden weder beantwortet noch bearbeitet. Dafür kamen Rechnungen und Mahngebühren in rechtlich fragwürdiger Höhe.
Leider sehen wir uns gezwungen, sofern wir noch etwas von dem Verlag zu hören, entsprechend zu reagieren

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
lief alles zu meiner Zufriedenheit, ist ja in aktuellen Zeiten eher selten!

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Ich arbeite seit fast 20 Jahren als Trainerin für den VNR. Es war immer eine faire und angenehme Kooperation. Es wird auf die Weiterbildung der Mitarbeiter wert gelegt und es gibt gute Arbeitsbedingungen im Verlag sowie eine progressive Arbeitsweise.

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Tolle Zeitschriften kommen immer pünktlich alles gut bin sehr zufrieden

Sehr guter Service

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Wir hatten ein Probeabonnement nicht rechtzeitig gekündigt, es war unser Versäumnis. Der VNR-Verlag ging äußerst kundenfreundlich mit dem Vorgang um und verzichtete auf unsere Anfrage hin auf die Einhaltung des Vertragsjahres, sogar rückwirkend. Wir waren darüber sehr erleichtert und hatten nicht mit diesem Entgegenkommen gerechnet, da es hier zahlreiche negative Meldungen hier gibt. Dass es auch anders geht, möchten wir hiermit schildern. Immer schön freundlich bleiben ;-)

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Der Kundenservice ist sehr gut erreichbar. Es wird freundlich und kompetent auch auf individuelle Bedürfnisse eingegangen.

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
der technikbutler hat sich pünktlich zu vereinbarten termin gemeldet und kam gleich zur Sache. Sehr souverän hat er die fehler gefunden und behoben. Ebenso schnell hat er mir windows 11 eingerichtet

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Die umgehende positive Erledigung meines Anliegens, die Testzeit für das Programm zu verlängern, da die Zustellung der Unterlagen offensichtlich längere Zeit bei der Post lagerte.

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Traurig aber wahr! Mag sein, dass die Abonnementabschlüsse dieses Verlags juristisch schwer anfechtbar sind, moralisch jedoch hinterlässt diese Art der Auftragsbeschaffung einen sehr üblen Eindruck.
Weder Verständnis noch Kulanz sind hier zu verorten.

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Das professionelle eingehen auf Kundenproblemen und schneller Abhilfe.

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Sehr Praxisnahes professionelles Wissen.

Antwoord van VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Lees meer over geverifieerde reviews.