Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ça fait plusieurs commande que je fais chez eux, en France et en Espagne, des tasses, porte clé, coussins... et je suis toujours agréablement surprise de la qualité prix. En plus ils sont super rapide... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Très déçus par ma commande. Je ne recommanderai plus sur se site. Après une erreur, il mon fait une remise mais les feais d expédition très cher, de plus devait être livré vendredi et ka on m annonce... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super expérience ! Je suis enchantée du résultat. Pas de casse (c’était ma crainte). Conditionnement impeccable. N’hésitez pas, je recommande vivement !!! 🤗👍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très content de Wanapix pour leur sérieux, leur qualité et surtout leur rapidité. Pour moi, ils ont été les seuls à livrer en seulement 3 jours un coussin personnalisé et une mug. Moi je dis c... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Digitale afdrukservice
  5. Drukkerij voor uitnodigingen
  6. Fotoprintservice

Geschreven door het bedrijf

Wanapix est une entreprise européenne de commerce électronique spécialisée dans les cadeaux personnalisés avec photos, textes imprimés et gravures. L’entreprise opère dans plusieurs pays européens via des boutiques en ligne locales et propose des produits personnalisés pour des occasions telles que la Saint-Valentin, Noël, la fête des Pères, la fête des Mères et les anniversaires. Wanapix combine des outils de personnalisation en ligne avec une production interne et une logistique intégrée, en fabriquant des produits à la demande et en assurant des livraisons rapides vers différents marchés européens.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expédition médiocre et mauvais produits reçus

Commande qui prend un mois à être livrée au lieu de 5-7jours. J'avais commandé sur leur site parce que j'en avais besoin au plus vite. Colis livré à la mauvaise adresse. Produits reçus non conformes, j'avais commandé des magnets et j'ai eu des pins. Heureusement ils me les ont envoyés après m'être plainte une fois on me dit qu'on me les renvoie dans la semaine, un mois plus tard toujours pas de nouvelles. Je les recontacte ils me disent qu'ils vont les renvoyer et cette fois comme par magie en une semaine la livraison est faite. Encore une fois, le point de livraison n'est pas celui que j'ai demandé.

7 augustus 2025

Antwoord van Wanapix France

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et nous aimerions vous aider.
La semaine dernière, nous vous avons sollicité afin d’obtenir plus d’informations (numéro de commande ou adresse e-mail associée), mais nous n’avons pas reçu de réponse de votre part. Sans ces informations, il nous est malheureusement impossible d’identifier votre commande et de traiter votre dossier.
Nous vous invitons à nous les communiquer afin que nous puissions analyser la situation et vous proposer une solution adaptée.
L’équipe Wanapix

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tr-s satisfait du service clients et du produit commandé

J'ai commandé en deux fois 50 montres personnalisées que j'ai bien reçues et été très satisfait du résultat. Très beau travail correspondant exactement à ce que j'attendais. Malheureusement, il s'est avéré, que quelques unes étaient défectueuses, J'ai contacté le service clients qui a été très réactif et a remplacé gratuitement et rapidement les montres défectueuses. Donc au global, très satisfait d ema commande chez Wanapix

18 september 2025

Antwoord van Wanapix France

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que le produit a répondu à vos attentes. Nous travaillons pour offrir des articles de qualité et des expériences uniques, et c’est un plaisir de constater que nous y parvenons.

Super et fiable

Première commande donc pas sûre de ce qui m'attendait🥴
J'ai commandé un plaid avec avec mes photos à imprimées😬
Au final j'ai été bluffé car les photos rendent super bien🤩 , l'écriture impecc et j'ai été livré en temps et en heure👍. Du coup je vais une passer commande pour un projet différent.
🤗🤗👍

3 september 2025

Antwoord van Wanapix France

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que le produit comme le service vous ont pleinement satisfait. Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le site est facile d utilisation

Le site est facile d utilisation, l importation des photos est très intuitive,
Les produits proposés sont très correct
Entre la commande et l envoi, le délais a été très court ( 4 jours en relais)

8 september 2025

Antwoord van Wanapix France

Merci pour vos gentils mots ! C’est un vrai plaisir de lire des avis comme le vôtre. Savoir que nous avons contribué à un beau moment ou à un cadeau spécial est la meilleure récompense de notre travail.

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. Produit correspondant parfaitement à ma demande de personnalisation.

6 september 2025

Antwoord van Wanapix France

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé et espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande. Nous serons là quand vous en aurez besoin !

Création simple à realiser

Création simple à faire
Envoi rapide
Produit de belle qualité, beau rendu

11 september 2025

Antwoord van Wanapix France

Merci beaucoup pour votre évaluation et pour la confiance que vous nous accordez ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été très positive. Des commentaires comme le vôtre nous encouragent à continuer à nous améliorer chaque jour.

Produit très bien fait

Produit très bien fait . Commande lundi livré vendredi merci

9 september 2025

Antwoord van Wanapix France

Merci beaucoup pour votre évaluation et pour la confiance que vous nous accordez ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été aussi positive. Des commentaires comme le vôtre nous motivent à nous améliorer chaque jour.

J'adore,bien réaliser,belle qualité,du…

J'adore,bien réaliser,belle qualité,du choix de matière.livraison asser rapide.

28 augustus 2025

Produit de qualité

Produit de qualité conforme à la commande et livré rapidement

30 augustus 2025

Très bien

Site internet facile d'utilisation. Réception rapide. Le gobelet personnalisé semble de bonne qualité. Je recommande !

16 augustus 2025

Super site

Produit de très bonne qualité,livraison rapide,je recommande vivement

22 augustus 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai déjà passé deux commandes sur ce…

J’ai déjà passé deux commandes sur ce site et je suis plus que ravie à chaque fois ! La qualité est au rendez-vous, les délais sont respectés et le service est vraiment impeccable. C’est agréable de voir un site aussi sérieux et fiable. Je recommande les yeux fermés et je n’hésiterai pas à commander à nouveau !

24 augustus 2025

Super et génial

Livraison très rapide . Commande conforme à ce que j'avais commandé. Le badge personnalisé était tout simplement parfait.
Petit plus dans le carton il y avait des petites surprises

21 augustus 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Lampe personnalisée

J'ai commandé une lampe personnalisée. Je m'attendais à une photo gravée dans le plexiglas, mais il s'agit simplement d'une photo collée sur le verre, le rendu est tout de suite beaucoup moins jolie qu'attendu. Bien sûr, ceci n'était pas précisé sur le site

21 augustus 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.