DOMMA Reviews

1.020
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia es muy positiva, llevo varios meses con DOMMA Deseo sobretodo porque estaba experimentando fluctuaciones hormonales por inicio de perimenopausia y empezaba a tener sequedad, ojos inclui... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En este momento estoy tomando equilibrio y descanso.Me van muy bien, al principio tenia unos sofocos insoportables, a las noches igual, y con estos dos productos casi ni los noto.Durante el dia de vez... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo 9 meses tomando en equilibrio y descanso, los síntomas que tenia de irritación, cansancio y bochornos están más que controlados gracias a esto ya regrese al gym, duermo muy bien y mi día es más... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No he dado a aceptar suscripción y ellos lo hicieron y enviaron producto y pago x tarjeta sin avísame, han quedado en llamarme para devolverme dinero y yo devolverlo el producto y nada de nada. SON UN... Toon meer

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Sobre DOMMA

Plan personalizado

Ciencia

Productos

¡Bienvenida a la menopausia bien llevada!

DOMMA es una compañía enfocada en mejorar la salud y bienestar de la mujer en la madurez. Nuestro propósito es acabar con el tabú de la menopausia y acompañar a todas las mujeres en esta etapa a través de tratamientos naturales de alta eficacia para combatir los síntomas y mejorar la salud de forma holística.

Descubre la solución integral, natural y eficaz para aliviar tus síntomas antes, durante y después de la menopausia.

Una gama de nutracéuticos de alta efectividad y evidencia científica, diseñada para combatir los principales síntomas y molestias derivadas del desajuste hormonal que se produce en el climaterio, desde la perimenopausia hasta la postmenopausia. Ofrecemos soluciones para los sofocos, cansancio, cambios de humor, ansiedad, insomnio, sudores nocturnos, sequedad íntima, baja libido, entre otros.

• Ingredientes naturales con evidencia científica. Sin hormonas, ni isoflavonas de soja, ni tóxicos.
  • Efectividad testada: más del 80% de las mujeres reducen su sintomatología y mejoran su salud y bienestar.
  • Enfoque holístico y multifactorial: abordamos los síntomas desde las múltiples causas, actuando a nivel hormonal y en los distintos sistemas del organismo que se ven afectados con la menopausia.
  • Acompañamiento personalizado por expertas en menopausia
  • Específico para climaterio: Formulado por especialistas en salud integral de la mujer en fase de transición menopáusica.

Domina tu menopausia con DOMMA

La menopausia afecta en la calidad de vida al 85% de las mujeres. No necesitas aguantarte: necesitas que te entiendan, necesitas un plan. Es hora de tomar el control y priorizarte. DOMMA es tu aliada de salud y bienestar en la madurez, antes y después de la menopausia.

Únete a nuestra comunidad

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.020)

302 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

A nivel de recibir el producto muy…

A nivel de recibir el producto muy bueno.
Pero aún no puedo valorar el objetivo que era bajar la intensidad de sofocos y sudor.

13 juni 2026

Antwoord van DOMMA

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra un montón saber que la entrega de tu pedido fue perfecta.

Ahora empieza lo más importante: la constancia diaria. Estamos seguras de que pronto empezarás a notar esa bajada de intensidad. Recuerda que nos tienes al otro lado para cualquier duda que te surja durante el proceso. ¡Un abrazo!✨

Hace dos años

Hace dos años, por diferentes circunstancias personales, empecé a sufrir insomnio. No quería recurrir a medicación, así que busqué alternativas naturales como la melatonina y el magnesio. Aunque el magnesio parecía ayudarme un poco, seguía sin conseguir un descanso completo y reparador. Buscando información por internet descubrí Domma Descanso y decidí probarlo mediante suscripción. Llevo ya seis meses tomándolo y puedo decir que, por fin, he encontrado algo que realmente funciona para mí. Ahora descanso mucho mejor, me despierto con más energía y hasta los fines de semana me permito el lujo de dormir una hora más porque mi sueño es más profundo. La diferencia en mi calidad de vida ha sido enorme. Lo recomiendo no una sino mil veces. Gracias, Domma, por ayudarme a recuperar el descanso que tanto necesitaba.

23 juni 2026

Antwoord van DOMMA

¡Qué testimonio tan bonito! Historias como la tuya son las que dan sentido a todo lo que hacemos en DOMMA.

El insomnio afecta muchísimo a la calidad de vida, y es totalmente comprensible que buscaras una alternativa natural que respetara tu cuerpo. Nos alegra enormemente que, tras probar otras opciones, por fin hayas encontrado en Descanso ese alivio real y profundo que tanto necesitabas.

Muchísimas gracias por tu constancia durante estos 6 meses y por recomendarnos de una forma tan sincera. ¡Un abrazo y a seguir disfrutando de ese descanso tan merecido!🌟

Antwoord van DOMMA

¡Qué bien! Nos alegra saber que la entrega de tu pedido ha sido tan rápida y que ya tienes tu tratamiento en casa. Ahora empieza lo mejor, ¡recuerda que la constancia es la clave para ver los mejores resultados! Un abrazo fuerte.

productos calidad

productos calidad - precio - lo unico que tardaron en servirlo y no tenía noticias.

16 juni 2026

Antwoord van DOMMA

¡Muchas gracias por valorar la calidad de nuestros productos!✨

Te pedimos disculpas por la falta de información con tu envío; no es para nada lo habitual en DOMMA, ya que nos esforzamos mucho por ser muy rápidas y transparentes con las entregas. Nos sabe mal que en tu caso no fuera así.

Si vuelve a pasarte cualquier cosa con tu pedido, no dudes en escribirnos por WhatsApp o por email. El equipo estará encantado de ayudarte y darte respuesta al momento. ¡Un abrazo!💚

Equilibrio, equilibra mis sofocos

Tomo Equilibrio hace 6 meses y han mejorado los sofocos nocturnos

Antwoord van DOMMA

¡Qué gran noticia! Nos alegra muchísimo saber que esos sofocos nocturnos por fin te están dando una tregua y puedes descansar mejor. ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con Equilibrio!🌿

Los productos

Los productos funcionan. Yo tengo muy buena experiencia con 4 de ellos.

Antwoord van DOMMA

¡Qué alegría tan grande leer tu reseña! Saber que tienes una muy buena experiencia nada menos que con 4 de nuestros productos es el mejor indicador de que estamos cumpliendo nuestro objetivo: acompañaros y ayudaros a sentiros bien en esta etapa.

Muchas gracias por tu confianza en DOMMA. ¡Un abrazo!💚

Buen producto

Yo llevo 2 cajas y empiezo la tercera empiezo a ver resultados

Antwoord van DOMMA

¡Qué alegría leer esto! Completar las dos primeras cajas es justo el momento clave en el que el cuerpo empieza a asimilar los activos naturales y a mostrar los primeros resultados.

¡Muchísimas gracias por tu constancia y por compartir tu experiencia con nosotras! Un abrazo✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He tenido algun problema con los…

He tenido algun problema con los pedidos y me lo han solucionado genial.
El wasap funciona de maravilla. Estan super atentos a las dudas y te las solucionan en el momento.
Encantada con el servicio.

Antwoord van DOMMA

Hola Meri, nos alegra un montón saber que, a pesar de ese pequeño contratiempo con los pedidos, quedaste encantada con la solución.

Para nosotras el canal de WhatsApp es clave para estar cerca de vosotras y resolver cualquier duda al momento. Saber que sientes esa atención y rapidez es la mejor recompensa para todo el equipo. ¡Gracias por tu confianza y un abrazo!✨

Excelente todo

Excelente el producto, la atención personal. No tengo una queja. Recomiendo sus productos al 100%

Antwoord van DOMMA

Muchísimas gracias por valorar tanto el producto como nuestro servicio de atención personalizada; nos alegra el día saber que te sientes tan bien cuidada y que nos recomiendas al 100%. ¡Un abrazo!✨

Resolucion de problemas eficaz

Trs una mala experienciacon la emoresa de transportes, el equipo de Domma se encargó de enviarme el prodcto de repuesto sin coste, agradecida por la gestion realizada!

14 juni 2026

Antwoord van DOMMA

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por valorar nuestra gestión!

Lamentamos un montón que la empresa de transporte te diera una mala experiencia, pero nos alegra saber que nuestro equipo estuvo a la altura para solucionarlo de forma rápida y eficaz.

¡Gracias por tu confianza! Un abrazo.

El pedido ha ido bien

El pedido ha ido bien. En cuanto al producto aún no puedo opinar: solo lo he tomado hoy

13 juni 2026

Antwoord van DOMMA

¡Gracias por la valoración! Nos alegra saber que el proceso con tu pedido fue sobre ruedas. Hoy es el primer paso de un gran camino; esperamos que el producto cumpla con todas tus expectativas a partir de ahora. Recuerda que tienes a nuestro equipo a tu disposición si te surge cualquier duda durante el tratamiento y que, a partir de aquí, la constancia está en tus manos. ¡Bienvenida a DOMMA! ✨

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Después de 3 meses con Domma EN FORMA, no se observa resultados.

Después de 3 meses con Domma EN FORMA , la verdad que no obtuve ningún resultados visible alguno , teniendo en cuenta que yo ya soy una persona deportista y cuido mi alimentación, no sé si internamente los hubo. Compré este producto por asesoramiento después de coger unos kilos en la menopausia. Marta la asesora de la empresa del producto tuvo el detalle de llamarme e informarme de las características del producto súper encantadora y conocedora del producto me comentó entre otras cosas que para ver resultados alguno en el tratamiento tendría que ser de 6 a 8 meses …..

17 juni 2026

Antwoord van DOMMA

¡Hola Mayte! Muchas gracias por atender nuestra llamada y por tus palabras hacia Marta. Como comentamos, al partir de una base tan saludable con el deporte y la alimentación, los cambios externos son más sutiles en estos primeros 3 meses.

Sin embargo, ten por seguro que internamente EN FORMA está actuando en tu metabolismo y protegiendo tu salud muscular, ósea y cardiovascular en esta etapa de transición. Como bien habéis hablado, el cuerpo necesita de 6 a 8 meses para consolidar los resultados visibles.

Agradecemos muchísimo tu confianza y quedamos a tu disposición para lo que necesites. ¡Un abrazo fuerte!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sin eficacia ninguna

Sin eficacia ninguna. Lo probamos durante dos meses

2 februari 2026

Antwoord van DOMMA

¡Buenos días! Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada en este tiempo. Cuando iniciamos un tratamiento con activos naturales, la respuesta del organismo no suele ser inmediata. Antes de notar sus beneficios, el cuerpo necesita metabolizar los ingredientes y crear una adherencia gradual.
Por eso, para valorar la eficacia real del producto, siempre recomendamos un mínimo de 5-6 meses de constancia; es el tiempo necesario para que el organismo responda por completo. Al haberlo tomado durante dos meses, es muy probable que tu cuerpo estuviera aún en esa fase inicial de adaptación. Si te apetece volver a intentarlo o quieres que analicemos tu caso de forma personalizada, quedamos a tu disposición para asesorarte en lo que necesites. ¡Un abrazo!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

No resultados.

No he tenido resultados satisfactorios.

27 mei 2026

Antwoord van DOMMA

Buenos días, Luisa María. Sentimos mucho que no estés satisfecha con los resultados de DESEO tras casi un año con nosotras. Al haber intercalado algunas pausas en las tomas, el producto no consigue actuar de forma continua, lo que influye directamente en su eficacia. Queremos que te sientas bien, así que Marta, nuestra coach, queda a tu total disposición para hablar contigo, valorar tu situación actual y buscar juntas la mejor solución. ¡Un abrazo!

Puntualidad envios

Puntualidad envios:
como siempre he recibido de manera puntual mis productos agendados.

27 mei 2026

Antwoord van DOMMA

¡Qué alegría! Para nosotras es una prioridad que tus productos lleguen siempre a tiempo. Así puedes mantener esa constancia tan importante para que los activos naturales sigan haciendo su efecto acumulativo. ¡Gracias por tu confianza! 🚚✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo un año tomando DOMMA EQUILIBRIO y…

Llevo un año tomando DOMMA EQUILIBRIO y mis sofocos , cansancio , irritabilidad., han bajado mucho su intensidad, mis sofocos que eran el síntoma más frecuente en mi están mucho más controlados gracias a DOMMA EQUILIBRIO,
Gracias
La recomiendo …

28 mei 2026

Antwoord van DOMMA

¡Un año juntas, qué orgullo! Tu reseña es el ejemplo perfecto de cómo el tiempo y la constancia dan sus frutos. Nos alegra enormemente que los sofocos, el cansancio y la irritabilidad estén bajo control. El efecto acumulativo de los activos naturales es una carrera de fondo, ¡y tú lo estás haciendo genial! Gracias por recomendarnos. 💖🌱

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es una empresa seria y respetuosa

Es una empresa seria y respetuosa. Si tienes dudas están a tu disposición en cualquier momento. Sus productos son efectivos. La recomiendo totalmente.

25 mei 2026

Antwoord van DOMMA

Muchísimas gracias por tus palabras. Para todo el equipo de DOMMA es fundamental ofreceros una atención cercana y resolutiva en cualquier momento. ¡Un abrazo fuerte! 🤝✨

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Experiencia con diferentes productos de DOMMA

Llevo más de nueve meses tomando EQUILIBRIO, DESCANSO Y DESEO. Estoy muy contenta. Los sofocos disminuyeron muchísimo desde las pocas semanas de tomarlo. Tanto los del día, que prácticamente no tengo, cómo los nocturnos, mucho menos frecuentes y de menor intensidad. También los cambios de humor, me siento más yo en general. Y en cuánto a DESEO, he conseguido una lubricación que nunca he tenido, porque siempre he tenido sequedad vaginal, no necesitamos ni usar los lubricantes y también noto mejoría en el propio deseo. Se lo he recomendado a mis amigas y por supuesto lo recomiendo a cualquier mujer que pase por este momento.Todo esto junto con la atención, practícame personalizada del equipo de DOMMA, que resuelven de forma rápida cualquier duda o necesidad con el pedido. MUY TOP. Gracias DOMMA por ayudarme en este momento de mi vida.

22 mei 2026

Antwoord van DOMMA

Es maravilloso ver cómo la combinación de EQUILIBRIO, DESCANSO y DESEO ha transformado tu bienestar, desde los sofocos y el humor hasta la sequedad vaginal y la libido.

Llevar más de nueve meses es la prueba de que tu constancia ha permitido que los activos naturales hagan su efecto. Mil gracias por recomendarnos a tus amigas y por valorar nuestro acompañamiento personalizado. ¡Un abrazo! 💖

EQUILIBRIO

EQUILIBRIO cumple desde el primer momento el objetivo de atenuar e, incluso, eliminar los sudores

22 mei 2026

Antwoord van DOMMA

¡Directo al grano y con excelentes resultados! Qué alegría que hayas notado ese alivio con los sudores desde el primer momento. ¡Gracias por confiar en nosotras! 🌿✨