wedi storeReviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je ne mets que 4 étoiles car la logistique de livraison est à revoir d'urgence. A part ça bon produit,le site est très bien et le service client à fait son travail en répondant assez vite à mes demand... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Les éléments commandés sont conformes à la demande, sur ce plan, rien à reprocher à Wedi. Par contre le transporteur (DB Schenker) nous a présenté la marchandise sans nous signaler ni nous montrer l... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour, souci sur la livraison. Prévu de mémoire un vendredi ou un jeudi, finalement annulé au dernier moment pour être reporté au lundi et où je découvre en fin de matinée que j'ai été livré sans a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un contact téléphonique efficace avec un technicien m'a convaincu de commander sur le site. Remarque : lorsqu'un élément de votre commande n'est pas tout suite disponible, c'est tout votre commande qu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Loodgieterwinkel

Over wedi store

Geschreven door het bedrijf

wedi store Trustpilot

Grâce au wedi-store, soyez accompagné dans votre projet de travaux et rénovations de la douche.

Nos experts français sont à votre écoute gratuitement au 01 83 62 45 39.

Consultez notre FAQ :

Toutes vos questions ont une réponse, retrouvez-les sur cette page :

La boutique en ligne wedi-store vous permet de commander l'ensemble des produits de la marque wedi grâce à son stock important. Vous trouverez également de nombreuses informations et sources d'inspiration pour vos futurs projets de construction et de rénovation de la salle de bain. Avec nos experts, bénéficiez d'un accompagnement personnalisé .

Nos meilleures ventes
Configurateur de douche
Idées pour votre salle de bain
Actualités

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

22 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super service

1 mei 2023

Bonjour Monsieur Christian,

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience auprès de nos services.

Nous sommes ravis que nos services vous ont apporté entière complaisance.

Belle journée,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Produit conforme rapidité d expédition…

Produit conforme rapidité d expédition mais pas de livraison. vous devriez changer de livreur, j ai perdu une commande, censée avoir été livrée, j ai dû la refaire et attendre un mois pour avoir la deuxième et la deuxième a été déposée en vrac dans le hall de mon immeuble elle aurait aussi pu être perdue si je n étais pas passée au bon moment.

27 april 2023

Bonjour madame Sophie L.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire concernant l'expérience passée auprès de nos services.
Nous sommes sincèrement navrés que celle-ci ne vous ait pas apporté entière satisfaction.
En effet, vous avez effectué 2 commandes sur notre site, vous avez indiqué auprès de notre service clients ne pas avoir réceptionné votre 1ère commande.
Le service a déclenché le remboursement de votre 1ère commande suite à votre contestation de réception.
Nous avons effectué une réclamation auprès du service client GLS pour les informer de votre situation, afin qu'un rappel des règles de livraison soit effectué auprès du chauffeur.

Vous souhaitant une belle journée,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

un site marchand serieux…

Pas de problème à la réception du colis, pas de retard pour les délais de livraison, bien renseigné par tel sur les différentes pièces de ma commande.

17 april 2023

Bonjour Monsieur HUBERT CHRISTIAN,

Merci d'avoir pris le temps d'ajouter un commentaire suite à votre expérience passée auprès de nos services.
Nous sommes ravis d'avoir pu apporter satisfaction à vos demandes.
Belle journée,
Lucy & Laetitia

bien Mais....

Bon produit mais quel mauvais conditionnements . A chaque commande les produits arrivent dans un triste état !!! Il y toujours des coins abîmés ou des chocs sur les bacs à carreler !!!! Vu le prix facturé pour les frais de ports ce n.est pas admissible !!! Pour le transporteur ce n.est vraiment pas facile de manipuler les colis qd ceux ci se défont !!! Pourriez vous faire un effort pour les conditionnements ? Merci

25 april 2023

Site très bien 👍

Site très bien 👍
Livraison dans les délais
Prix corrects, mais si possible revoir les remises pour les pros svp

23 april 2023

Bonjour Monsieur MARIO LOPES,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et sommes ravis que votre expérience auprès de nos services vous ai apporté satisfaction.
Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue.
Bonne journée,
Lucy​

Top service

Parfait et un SAV à l’écoute

22 april 2023

Bonjour Night Road,
nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes.

Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction.

Bonne installation,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wedi store soutraite vos commandes !! Fuyez !

Niche à carreler wedi commandée sur wedi store.
Elle a finalement été envoyée par un site douteux, elle est arrivée cassée et aucune réponse de Wedi suite à ma réclamation.
J'avais payé le prix fort sur Wedi store afin d'être tranquille mais commandez vous même sur les sites revendeurs puisque c'est ce que wedi fait en prenant une grosse marge.
Fuyez wedi store !!

7 april 2023
Review zonder uitnodiging

Bonjour Mr Dégremont,

Votre commande 4960 vous a été livrée le 19/04/2023 conforme.
Vous avez indiqué le 12/05/2023 que votre produit était endommagé.
Au vu des photos transmises, le produit ne possède pas de dommage remettant en doute sa pose.

En effet, le produit wedi, "niche wedi 20/40 épaisseur du cadre 12.5mm" est constitué de mousse dure de polystyrène extrudé recouverte d'un grillage en fibre de verre maintenu par une fine couche de ciment d'où cet aspect irrégulier. En aucun cas son étanchéité n'est remis en cause.

Enfin, vous indiquez que notre service client n'a apporté aucune réponse lors de votre réclamation mais nous avons bien répondu à votre message du 12/05.

le service client

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Produit arrivé dans les délai mais ....

Produit arrivé dans les délai qui semble de très bonne qualité.
je ne mets que 3 étoiles car le produit est arrivé dans un état pitoyable. j'étais à deux doigt de refuser la livraison
malgré mon contrôle visuel j'espère que le produits ne sera pas abimé

2 april 2023

Bonjour Monsieur DUTHOIT,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre situation.
Nous avons pris contact avec le transporteur qui nous informe que la livraison a été effectuée le 03/05/2023 à 15h30, nous prenons note que vous avez contrôlé votre produit avant de réceptionner votre produit.
Sachez que vous pouvez tout à fait refuser une réception auprès du transporteur si celle ci ne vous satisfait pas.
Bien cordialement

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Dommage que le transport n appelle pour…

Dommage que le transport n appelle pour avertir de la livraison

15 maart 2023

Bonjour Monsieur Boulanger,

Merci d'avoir pris le temps d'ajouter votre commentaire, celui-ci nous aide à améliorer notre service clients.

Nous prenons note de votre livraison et avertissons le transporteur de la situation. Les livraisons des panneaux sont réalisés sur rendez-vous.

Suivi parfait !

Suivi de la commande parfait. Retour rapide suite à demande de précisions. Livraison dans les délais et emballage irréprochable. Pour finir, matériaux certes onéreux, mais d’une très grande qualité. Je recommande.

18 maart 2023

Précis

Précis, rapide, fiable

8 maart 2023

Bonjour Monsieur

Nous sommes ravis que votre expérience auprès de wedi store vous ai apporté satisfaction.
Bonne installation,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Article disponible rapidement mais trop cher

L'article était immediatement disponible et a été livré rapidement... mais à quel prix... 30% plus cher que dans la grande distribution.

24 februari 2023

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre achat sur notre site.
Nous sommes surpris par votre commentaire, car les prix sont affichés sur le site. Vous avez donc passé commande en connaissance.

Vous souhaitant une belle journée.

Commande matériel

Apres appel du contact client pour valider une commande tous s'est bien passé.

13 februari 2023

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction.

Ca reste un bon produit

Ca reste un bon produit, mais les prix deviennent délirants. Deuxieme salle de bain et en une année, plus 30% pour des sous murs recouvert de carrelage. Une alternative s'imposera pour la prochaine fois.

28 januari 2023

Bonjour Monsieur Anthony Clouet,

Merci d'avoir pris le temps d'ajouter votre commentaire.
Nous comprenons votre retour sur l'évolution des prix des produits.
Malheureusement, comme vous le savez, suite à la pandémie il en résulte des effets suite au confinement global
En effet, le confinement a provoqué un arrêt/ralentissement dans les chantiers de production de matières premières.
Bien que la production mondiale de matières premières ne puisse pas s’arrêter complètement, suite aux règles sanitaires, les chantiers ont dû considérablement réduire leur production étant donné la baisse de main d’œuvre disponible.
L’industrie du bâtiment n’est pas la seule à subir les conséquences de la crise sanitaire, vous aurez constaté que l'alimentaire subi également les mêmes effets.

Nous mettons tout en action pour limiter au maximum les effets de hausses sur les produits Wedi afin de répondre continuellement au mieux aux demandes des clients.

Bien cordialement

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service efficace et rapide pour après-vente

J'avais besoin d'une pièce de rechange pour un receveur de douche installé il y a 10 ans. J'ai obtenu des renseignements précis du service technique, qui m'ont permis de commander la bonne référence. Un coup de chapeau également pour les prix raisonnables.

26 januari 2023

Lees meer over geverifieerde reviews.