Je ne mets que 4 étoiles car la logistique de livraison est à revoir d'urgence. A part ça bon produit,le site est très bien et le service client à fait son travail en répondant assez vite à mes demand... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les éléments commandés sont conformes à la demande, sur ce plan, rien à reprocher à Wedi. Par contre le transporteur (DB Schenker) nous a présenté la marchandise sans nous signaler ni nous montrer l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, souci sur la livraison. Prévu de mémoire un vendredi ou un jeudi, finalement annulé au dernier moment pour être reporté au lundi et où je découvre en fin de matinée que j'ai été livré sans a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un contact téléphonique efficace avec un technicien m'a convaincu de commander sur le site. Remarque : lorsqu'un élément de votre commande n'est pas tout suite disponible, c'est tout votre commande qu... Toon meer
Geschreven door het bedrijf

Grâce au wedi-store, soyez accompagné dans votre projet de travaux et rénovations de la douche.
Nos experts français sont à votre écoute gratuitement au 01 83 62 45 39.
Consultez notre FAQ :
Toutes vos questions ont une réponse, retrouvez-les sur cette page :
La boutique en ligne wedi-store vous permet de commander l'ensemble des produits de la marque wedi grâce à son stock important. Vous trouverez également de nombreuses informations et sources d'inspiration pour vos futurs projets de construction et de rénovation de la salle de bain. Avec nos experts, bénéficiez d'un accompagnement personnalisé .
Vraagt klanten om een review
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
Produit conforme rapidité d expédition mais pas de livraison. vous devriez changer de livreur, j ai perdu une commande, censée avoir été livrée, j ai dû la refaire et attendre un mois pour avoir la deuxième et la deuxième a été déposée en vrac dans le hall de mon immeuble elle aurait aussi pu être perdue si je n étais pas passée au bon moment.

Antwoord van wedi store
Pas de problème à la réception du colis, pas de retard pour les délais de livraison, bien renseigné par tel sur les différentes pièces de ma commande.

Antwoord van wedi store
Bon produit mais quel mauvais conditionnements . A chaque commande les produits arrivent dans un triste état !!! Il y toujours des coins abîmés ou des chocs sur les bacs à carreler !!!! Vu le prix facturé pour les frais de ports ce n.est pas admissible !!! Pour le transporteur ce n.est vraiment pas facile de manipuler les colis qd ceux ci se défont !!! Pourriez vous faire un effort pour les conditionnements ? Merci
Site très bien 👍
Livraison dans les délais
Prix corrects, mais si possible revoir les remises pour les pros svp

Antwoord van wedi store
Niche à carreler wedi commandée sur wedi store.
Elle a finalement été envoyée par un site douteux, elle est arrivée cassée et aucune réponse de Wedi suite à ma réclamation.
J'avais payé le prix fort sur Wedi store afin d'être tranquille mais commandez vous même sur les sites revendeurs puisque c'est ce que wedi fait en prenant une grosse marge.
Fuyez wedi store !!

Antwoord van wedi store
Produit arrivé dans les délai qui semble de très bonne qualité.
je ne mets que 3 étoiles car le produit est arrivé dans un état pitoyable. j'étais à deux doigt de refuser la livraison
malgré mon contrôle visuel j'espère que le produits ne sera pas abimé

Antwoord van wedi store
Produits livrés en parfait état.
Dommage que le frais de livraison soient si importants.
Dommage que le transport n appelle pour avertir de la livraison

Antwoord van wedi store
Suivi de la commande parfait. Retour rapide suite à demande de précisions. Livraison dans les délais et emballage irréprochable. Pour finir, matériaux certes onéreux, mais d’une très grande qualité. Je recommande.
L'article était immediatement disponible et a été livré rapidement... mais à quel prix... 30% plus cher que dans la grande distribution.

Site claire.
Hôtesse courtoise et bienveillante.
Bon produits.
Temps court et bien livré.
Apres appel du contact client pour valider une commande tous s'est bien passé.

Antwoord van wedi store
Ca reste un bon produit, mais les prix deviennent délirants. Deuxieme salle de bain et en une année, plus 30% pour des sous murs recouvert de carrelage. Une alternative s'imposera pour la prochaine fois.

Antwoord van wedi store
J'avais besoin d'une pièce de rechange pour un receveur de douche installé il y a 10 ans. J'ai obtenu des renseignements précis du service technique, qui m'ont permis de commander la bonne référence. Un coup de chapeau également pour les prix raisonnables.
Lees meer over geverifieerde reviews.