Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estou há 1 mês a espera de uma encomenda. No site diz que se comprar agora vem daqui a uma semana. Já vão 4 semanas. O apoio ao cliente usa sempre as mesmas mensagens pré feitas. Horrível

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé quatre articles, débités immédiatement. Deux semaines plus tard, deux d’entre eux sont annoncés indisponibles. Aucune initiative de remboursement : j’ai dû moi-même en faire la d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Adquiri um livro via Marketplace. Chegou embalado numa embalagem do KFC, capa danificada. Manchas de humidade no interior e folhas coladas que se rasgavam a desfolhar. Apoio ao cliente totalmente des... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Simplesmente inadmissível, efetuei uma compra a dia 10 de dezembro onde o produto estava aparentemente disponível, no seguimento enviam um e-mail a informar que aguardam resposta do fornecedor e a dia... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

A éviter absolument

Un mois pour me dire que le fournisseur le fourni plus le livre et pas de remboursement en vue malgré un mail indiquant qu’ils vont rembourser, sauve qui peut, à éviter.

12 december 2020

comprei 1 livro digital e apesar de ter…á wook

comprei 1 livro digital e apesar de ter informado a wook , de não ter conseguido fazer o download do mesmo , e , depois de ter proposto como solução, pagar mais e receber o livro fisicamente, não foi aceite pela wook.

consequentemente o dinheiro da compra do livro , foi para um livro que nunca , consegui obter.

3 december 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nada a apontar, apesar do receio

Resolvi encomendar 7 livros (4 deles escolares) pela wook, e só depois me lembrei de ver as avaliações à mesma. Quando as comecei a ler fiquei reticente sobre se tinha feito a melhor escolha, pois existem bastantes criticas negativas. É verdade que estou a falar depois de apenas uma experiência, mas os livros vieram em ótimo estado, e dentro dos 2 dias estipulados (sendo que eles até tinham dito que os escolares poderiam demorar um pouco mais, devido a toda esta situação do covid). Que a próxima encomenda seja como esta, mas tenham cautela pois as criticas negativas existem e deverão ter as suas razões (apesar de ser possivel qualquer um inventar algo e escreve-lo).

29 november 2020

Comprei um "e-book"

Comprei um "e-book", depois de ter encomendado o respectivo livro físico (disponível no site), tê-lo pago, e apenas uns dias depois ter sido informada que o mesmo estava esgotado e que me seria devolvido o dinheiro (e foi). Posto isto, foi-me oferecido um e-reader, e fui então à Wook comprar o ebook. Qual não é o meu espanto, que não me permitem fazer o download do mesmo, mas apenas lê-lo no site ou na APP, que obviamente não funcionam num e-reader. Nunca sequer imaginei esta possibilidade, tive de ir comprar de novo a outro site, gastando assim o dobro do dinheiro, para conseguir efectivamente ler como seria suposto ler um ebook. Que vergonha da parte da Wook. Sou cliente há anos, sigo o site diariamente, encomendo tantos livros, e fazem uma coisa destas aos clientes. Não recomendarei mais nem farei mais compras neste site. Sei que há imensas reclamações pela internet em relação a isto e nada é feito, mas aqui deixo também a minha, para que mais clientes se apercebam desta absurda realidade e possam optar por outros sites que vendem realmente o ebook para download, como a Wook diz fazer em vários momentos ao longo da compra. É excusado explicarem detalhes técnicos a pessoas que pouco lidaram com a compra deste tipo de livro, e que noutros sites é feita normalmente com download, complicando-a em justificações nas entrelinhas, e não aceitando sequer a devolução do dinheiro a quem fica prejudicado.

27 november 2020

Péssimo

Péssimo, uma empresa que não está registrada no livro de reclamações, não tem avaliações abertas no facebook, não tem contato em lado nenhum.
De nada vale um preço ótimo se levam 1 ou 2 meses para entregar oque seja, depois de 2 anos a comprar afirmo que fiz a última compra. Lamentável, não comprem.

26 november 2020
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Uma marca que mostra cada vez mais fraqueza

Uma marca que quer vender online tem que, acima de tudo, transmitir confiança no pagamento, na devolução, no apoio ao cliente, na comunicação.... Regras básicas de marketing digital e e-Commerce. Infelizmente, cada vez mais se vê que a Wook não tem essa preocupação. Se estivermos a falar de novidades, em que o stock do livro está disponível em 24/48 horas, encantados da vida. Fora isso, é para esquecer. Até porque não dá para comunicar com uma empresa que apenas usa templates na comunicação, não disponibiliza um e-mail directo, um número de telefone, um chat... ignora as pessoas no Facebook e no Instagram. Estou a um passo de desistir da Wook. É preferível comprar numa livraria, numa livraria independente ou directamente ao editor. Prefiram as promoções da Bertrand, da Note ou até dos supermercados. Por muitas promoções que a Wook faça, não vale a pena a dor de cabeça. O que é certo é que o dinheiro sai logo da conta mas não são capazes de dar respostas úteis e adequadas às necessidades dos clientes. Mais atenção a isto, equipa de marketing!

4 november 2020

Serviço

Sou cliente da wook há pelo menos 2 anos, afirmam ter uma extensa quantidade de oferta, que a maioria das vezes não corresponde com a realidade. A disponibilidade dos artigos nunca está actualizada, pagamos e 1 a 2 meses depois temos informação que não têm em stock. Das minhas mais de 20 compras apenas por uma vez tive uma encomenda entregue no prazo de 10 dias. A maioria demora no mínimo 1 mês quando não é cancelada por o editor não ter em stock.
As situações têm desde o inicio sido colocadas no apoio a cliente e a resposta é sempre a mesma, (1 copy paste formal impessoal e sem vestígio de preocupação). Aliás não podemos considerar apoio ao cliente o serviço lamentável de resposta apenas por email com 5 diferentes modelos standard para todas as questões que o cliente coloca.

30 oktober 2020

Fantástico!

Fantástico! Eu procurava 'The Shining' de Stephen King a alguns anos e nunca encontrei. Encomendei pela Wook e rapidamente me trouxeram o livro que eu tanto queria ler. Recomendo!

29 oktober 2020

Avaliar um bom serviço

Nunca tive problemas com a Wook. Os prazos de entrega foram sempre cumpridos e os livros que encomendo aparecem-me em ótimo estado e endereçados em embalagem que os protege. Parabéns a esta empresa. Recuso-me, por esta razão, a comprar livros em fornecedores estrangeiros. Não são melhores, ao contrário do que se afirma por aí, eu sei do que falo.

22 oktober 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estou muito satisfeito com wook.pt 5***** recomendo a todos!

Há muitos anos que compro livros na wook.pt e nunca tive razões de queixa, são certinhos em todo o processo de compra, e muitíssimo rápidos no envio, só é pena os descontos oferecidos terem uma validade e não poderem ficar disponíveis na nossa área de cliente para numa próxima compra poder usufruir.
No entanto continuo a considerar a wook.pt 5 *****

13 oktober 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

They have basically stolen my money.

I bought an ebook on line. The site says “available for download”, but there is no link. The book is available to read on line, but I need it on my pad when I don’t have internet. And, as I say, there’s no way to download it. No way to contact them that I can find. So they have my money and my book. You have been warned.

8 september 2020

NÃO COMPRE NA WOOK

ATENÇÃO... NÃO COMPRE NA WOOK...
Encomendei e paguei a 30 de um mês...15 dias depois nada de encomenda...nem resposta a nenhum mail enviado... péssimo serviço de clientes... INEXISTENTE!!!!!

14 augustus 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ebooks que não podem ser lido num ereader!

Comprei um ebook, mas os ebooks lá não valem nada, porque só se permite lê-los através da internet.
Tenho ereader, "comprei" um ebook, mas não posso ler o ebook no ereader por causa das limitações que o Wook me põe. Terá sido a primeira e a última vez que compro alguma coisa no Wook.
Porque comprei um ebook lá?
Porque sou belga e não é tão fácil comprar um livro português aqui, e como um amigo português recomendara o wook pensava que isso também seria interessante para os ebooks, mas parece que não, é um engano. Afinal tenho um livro que só posso ler a través do sítio wook no laptop, é muito desconfortável, sobretudo porque tenho ereader!

25 juli 2020

Muito mau

Muito mau. No site não informam o cliente se o livro está em stock ou não, permitindo o cliente procurar noutro local, tomando a liberdade de demorar o tempo que lhes apetece a concluir a encomenda depois de ter cobrado óbvio. Muito mau mesmo.

6 juli 2020
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Fiz duas encomendas.

Fiz duas encomendas.
A primeira, demoraram 25 dias após o pagamento até me dizerem que não tinham o livro em stock.
A segunda aproveitei uma ótima promoção, esperei 8 semanas (desde dia 25/03 até 21/05) até que me disseram que o preço do livro aumentou e, se quisesse, teria que pagar mais 40€...
Talvez tenha sido um erro, mas não é o cliente que deve ficar prejudicado por isso (não só monetariamente, 8 semanas é um abuso!).

Comparando com os concorrentes, não é compreensível.
Se os livros não tiverem disponibilidade imediata, é para esquecer.

22 mei 2020

Excelente trabalho

Excelente trabalho, já tenho feito bastantes encomendas e são sempre rápidas, a mais recente foi uma de 2 livros que em menos de 24 horas foi entregue!

18 mei 2020

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.