Estou há 1 mês a espera de uma encomenda. No site diz que se comprar agora vem daqui a uma semana. Já vão 4 semanas. O apoio ao cliente usa sempre as mesmas mensagens pré feitas. Horrível
Lees wat reviewers zeggen
J’ai commandé quatre articles, débités immédiatement. Deux semaines plus tard, deux d’entre eux sont annoncés indisponibles. Aucune initiative de remboursement : j’ai dû moi-même en faire la d... Toon meer
Adquiri um livro via Marketplace. Chegou embalado numa embalagem do KFC, capa danificada. Manchas de humidade no interior e folhas coladas que se rasgavam a desfolhar. Apoio ao cliente totalmente des... Toon meer
Simplesmente inadmissível, efetuei uma compra a dia 10 de dezembro onde o produto estava aparentemente disponível, no seguimento enviam um e-mail a informar que aguardam resposta do fornecedor e a dia... Toon meer
Isto sim é "Atenção ao cliente"!
Qual não foi a minha boa surpresa de receber hoje, sem ter que pedir nada, um mail a fazer o "Ponto da situação" a explicar o porquê do atraso da minha encomenda. Atrasos acontecem sempre, sobretudo nesta altura perturbada. Fornecer explicações e por iniciativa própria é que nunca vi antes. Atitude muitíssimo rara da parte dos sites hoje em dia. Isto sim é "Atenção ao cliente"!
If you want to waist your time! Buy books here
If you want to waist your time, money and patience please use their service. Appalling costumer services. Damaged and used books and no accountability.
Good luck!
Excelente!
Compro aqui todos os livros cá para casa há pelo menos 3 anos (inclusive os escolares). O serviço é rápido e muito eficiente! Em caso de dúvidas tenho sempre resposta rápida através do e-mail do apoio ao cliente.
E as encomendas chegam super rápido, quase sempre em 24h.
Recomendo muito!
Fiz uma encomeda à 17 dias até hoje…
Fiz uma encomeda à 17 dias até hoje NADA! Já enviei um mail a pedir esclarecimentos ao qual não obtive resposta. Não têm um numero de telefone para o qual se possa ligar... que conviniente, o dinheiro está do lado deles há 17 dias.
NÃO RECOMENDO!
Há já alguns anos que encomendo livros pela WOOK Online, até agora sem problema nenhum, inclusive desde Março deste ano, e apesar da situação que atravessamos, fiz encomendas que foram entregues nos prazos assinalados.
Tenho pena de não conseguir encomendar e ler mais...
A minha experiência tem sido muito boa, por isso recomendo.
Correu tudo bem!
Receei encomendar depois dos comentários que vi aqui, mas decidi arriscar.
Correu tudo bem com a encomenda. Chegou correta e dentro do prazo previsto...
Péssima
Péssima , não atendem o telefone e não cumprem os prazos que se comprometem a entregar.
Não aconselho que comprem online.
Impossível de fazer login...
Impossível de fazer login....
Faço compras online frequentemente e nunca tive uma experiência de compra online tão frustrante.
Tentei criar 3 contas diferentes e nada.
Não recomendo a ninguém.
Adquiri um livro no dia 20 de dezembro
Adquiri um livro no dia 20 de dezembro, efetuei o pagamento no mesmo dia e até hoje, passado mais de um mês, ainda não recebi o livro. De vez em quando mandam uma mensagem genérica, e continuo a espera. Foi a primeira e última vez.
Excelentes
Excelentes. Os melhores, boa embalagem, diversos modos de pagamento, o melhor site nacional para aquisição de livros. Parabéns.
entregaram os livros do meu filho em 24…
entregaram os livros do meu filho em 24 horas. impecaveis.
Prazos de entrega falsos e falsa…
Prazos de entrega falsos e falsa disponibilidade dos livros.
Entregas imediatas e ótimas promoções
Com uma disponibilidade imensa de…
Com uma disponibilidade imensa de livros em várias línguas - mesmo que alguns possam demorar mais algum tempo a chegar, a Wook é transparente sobre os prazos de entrega; a maioria dos livros é entregue no prazo de 24 horas. Excelente serviço de entrega. Bons preços e vão tendo boas promoções ao longo do ano.
Prasos de entrega falsos
Sinceramente, quem me dera não ter confiado na recomendação de um colega, não cumprem com os prasos, depois dizem que os prazos não dependem deles, mas mantêm o praso de entrega afixado nos anúncios dos produtos, mesmo sabendo que não conseguirão entregar.
Inacrditável.
Mentem sobre a disponibilidade dos…
Mentem sobre a disponibilidade dos artigos! Quem me dera ter visto estas avaliações antes de encomendar, nunca o teria feito. Mais vale encomendar na amazon ou outro site e pagar um pouco mais em portes, em vez de lidar com pessoas desonestas.
Afirmam no site e ao efetuar a encomenda que caso a encomenda demore mais tempo que o previsto, nos contactam, mas na verdade não o fazem. E quando nós os contactamos, esquivam-se a responder às perguntas e quando o fazem são extremamente vagos, utilizando apenas "palavras vazias". Afirmam que a Wook é alheia à situação e estão dependentes do fornecedor. Isto, quando foram eles a definir os prazos.
Assim que isto esteja resolvido, atualizo a classificação.
Contudo, posso dizer com toda a certeza: comprar na Wook, nunca mais.
Péssimo serviço e publicidade enganosa
Péssimo serviço e publicidade enganosa! Nunca mais utilizarei este serviço. Fiz uma encomenda dia 2 de Outubro, no site indicava entrega em 24 horas; dia 10 de Outubro recebo um email a dizer que o livro se encontra esgotado e que me oferecem vales de compra no mesmo valor... Serviço absolutamente ridiculo...
Serviço de apoio ao cliente 5*
Faço várias compras na Wook mensalmente e, mesmo quando "corre mal", tenho um apoio rápido e eficaz. Posso dar 2 exemplos:
- Expirou o pagamento via MBWAY e enviei um email a reportar o problema. No mesmo dia enviaram-me uma referência multibanco e ficou resolvido.
- Uma editora não tinha stock. Antes de acabar o prazo que estava anunciado para a entrega, recebi um email a informar que estavam a tratar do assunto junto da editora. Depois de passar o prazo, informaram-me que a editora estava sem stock e devolveram-me o dinheiro através de um voucher que posso pedir para ser transferido para a minha conta.
Resumindo, o serviço é bastante seguro e de confiança, havendo um apoio ao cliente preocupado, rápido e eficaz.
Isto sem falar do mais importante, um site muito bem construído, com uma experiência de navegação excelente e uma grande variedade de livros.
Obrigado Wook!
Não recebi resposta a um pedido de reembolso.
Estou desde o dia 22 de Julho em contato com o departamento de reembolso da empresa Wook, via sua webpage, e até o momento não tive nenhuma resposta. Fiz um pedido de livros escolares, mas tenho que fazer a devolução devido e um erro. Porém estou a quase uma semana a espera da empresa wook me dizer quais passos devo proceder, mas até o momento NADA, nenhuma resposta.
A mim me parece que a empresa está a esperar que passe o período mínimo de devolução, para que não tenhamos mais a chance de receber o reembolso. Se tratam de livros caros, e temos que devolve-los para comprarmos os livros corretos.
A 3 anos compro livros com essa empresa, e é uma pena que, quando mais preciso, não tenho um serviço de apoio ao cliente de qualidade. Tenho a certeza que se estivesse a dever dinheiro a eles, o atendimento seria imediato.
Já enviei 3 pedidos através da webpage wook e também continuo sem resposta. Uma decepção.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.