Write | Le Crayon Intemporel Reviews 420

TrustScore 4 uit 5

4,2

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Acheté a Noël très abîmé 2 mois après ... Contacter la fabriquant c'est ma faute et l'usure normale... J'ai meme pas écrit une page ... Mauvaise qualité attention

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super crayons, vraiment agréables à tenir et d'écrire avec ! La pointe graphite est légèrement plus sèche que les standards je trouve (comparable à du 2H pour les connaisseurs), et les mines colorés s... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai commandé ce crayon pour mes chantiers, en me laissant avoir par une pub. Je pensais que celui-ci était "intemporel", n'ayant plus besoin d'être taillé. Alors c'est vrai, le corps du crayon est en... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-commerceservice
  2. Kantoorbenodigdheden winkel
  3. Schrijfwarenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Write réinvente un simple objet du quotidien en un indispensable. La marque fusionne le crayon de papier et le crayon de couleur en créant un accessoire unique : le crayon intemporel. Élégant, innovant et rechargeable, ce crayon allie robustesse et durabilité pour vous accompagner et rester à vos côtés à chaque moment de votre vie. Un accessoire très apprécié des artistes, des étudiants et de ceux qui choisissent de se tourner vers l'avenir.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un vrai et bon investissement.

Je suis très heureuse et satisfaite de mon nouveau crayon intemporel. Il sera comme on dit en anglais un vrai "game changer" pour moi quu reprends l'école à 36 ans. Non seulement plus besoins d'acheter de mines ou de crayon de plomb ( ceayon à papier), mais il économise l'environnement puisque la mine dure très longtemps.

4 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour j'utilise sur les chantiers…

Bonjour j'utilise sur les chantiers votre crayon depuis peu et j'en suis très content. ce qu'il me manque et que je n'ai pas trouvé sur votre site (sauf erreur de ma part) c'est un étui pour accrocher à une poche... à étudier peut-être

3 maart 2026

Conçu pour durer.

J'ai bien aimé la présentation du produit sur le site. Ça renvoie une impression de luxe et donc d'un produit qualitatif d'exception.
Et cela se vérifie. Une fois en main le crayon marque tout de suite la qualité de fabrication, la précision dans l'usinage, le soin des finitions. J'aime beaucoup les couleurs (le carmin mon préféré), et la douceur du matériau au touché, et le poids bien équilibré : plus lourd qu'un crayon en bois classique évidemment, mais juste ce qu'il faut pour marqué sa présence par cette sensation de robustesse.
La prise en est vraiment agréable, l'entretien tout aussi aisé. L'écriture est douce, la mine étant dure on a un tracé plus clair que du HB. Celà étant ça reste parfaitement lisible (on est sur du 4H).
En tout cas c'est un bon produit efficace et durable, et c'est justement ça qui m'a la plus séduit : conçu pour durer.

7 februari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

rising Phoenix

Well, I consider myself to be one of the great writers the industry is yet to witness because I am poised with the pure twist of suspense and the ecstasy of uncovering and being right to satisfy your notion with fine prints of words refined to filter and dissolve any inch of doubt or skepticism.

11 februari 2026

Hello,

Thank you so much for this incredible and inspiring message.

We’re truly honored that Write can be part of your creative journey, and we wish you all the success in becoming the great writer you are meant to be.

The Write Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce crayon est vendu comme un produit de…

Ce crayon est vendu comme un produit de qualité, conçu en France par deux jeunes ingénieurs français. Après échange avec le vendeur, il s’avère qu’il est en réalité fabriqué en Chine :
« Nos crayons sont fabriqués en Chine. Ce choix nous permet de proposer des tarifs attractifs, tout en travaillant avec une usine rigoureusement sélectionnée afin de garantir une excellente qualité et des conditions de travail respectueuses pour les salariés. »

Le crayon est lourd et très bruyant lorsqu’on le pose sur un bureau ou s’il tombe.
La mine devient beaucoup moins pointue et donc moins précise au bout de 15 jours.

Le site met en avant son engagement dans la reforestation de notre planète… Fabriquer en Chine et planter des arbres pour soigner son image laisse perplexe.

Je recherchais un cadeau utile, écologiquement responsable et éthique à offrir à mes clients. Je poursuis donc mes recherches.

10 februari 2026

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis négatif et de constater que notre crayon n’a pas répondu à vos attentes.

Cependant, nous souhaitons apporter quelques précisions importantes.

Tout d’abord, Write est effectivement une jeune marque française, mais à aucun moment nous n’avons indiqué que le crayon était conçu en France, ni qu’il avait été conçu par « deux ingénieurs français ».
Au contraire, nous avons toujours été transparents sur le sujet : la fabrication est clairement mentionnée dans notre FAQ, rubrique « Où est fabriqué votre crayon ? », avec l’indication suivante :

« Aujourd’hui, nous sommes en capacité de vous proposer des produits premium à des prix raisonnables parce que nous déléguons la production de ces derniers à une usine chinoise que nous avons sélectionnée pour sa qualité de fabrication, son savoir-faire et le respect de ses employés. »

Concernant votre ressenti sur le poids du crayon et le bruit métallique lorsqu’il est posé sur un bureau, nous comprenons parfaitement que cela puisse ne pas convenir à tout le monde. Néanmoins, ces caractéristiques sont généralement appréciées par la majorité de nos clients, car elles renforcent justement la sensation de solidité et de qualité en main.

Nous vous remercions malgré tout pour votre retour, et nous espérons sincèrement que vous trouverez le produit qui correspondra parfaitement à vos attentes dans vos recherches.

Produit de qualité !

Ce crayon est une mine d’or ;) J’en ai acheté 3 avec le lot de mines couleurs et c’est bluffant à quel point il glisse sur une feuille lorsque l’on écrit ou dessine avec. La structure en métal donne l’impression de tenir un stylo. Parfaitement adapté à mon besoin.

29 januari 2026

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel

Merci beaucoup pour votre superbe retour (et pour le jeu de mots) !

Nous sommes ravis que l’expérience d’écriture et de dessin vous plaise autant, et que la sensation en main, proche d’un stylo grâce au corps en métal, corresponde parfaitement à votre usage.

Merci encore pour votre confiance, et excellente continuation avec vos 3 crayons Write !

Produit de super qualité

Produit de super qualité, service après vente très réactif et également de qualité. Je recommande.

27 januari 2026

Bonjour Raphaël,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la qualité du produit vous satisfasse, et encore plus que notre service après-vente ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Bonne expérience

Très bonne expérience. Je ne connaissais absolument pas ce produit et je le trouve vraiment excellent. J’en ai déjà acheté plusieurs, aussi bien pour moi que pour mes collègues. Il est d’ailleurs très apprécié.

14 januari 2026

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez découvert Write avec une si bonne expérience, et encore plus que vous ayez déjà choisi d’en offrir autour de vous.

Merci pour votre confiance, et très heureux que vos collègues l’apprécient également.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’adore le crayon intemporel et le…

J’adore le crayon intemporel et le service client est juste au top et à l’écoute de ses clients je recommande fortement

14 januari 2026

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous adorez le crayon intemporel, et votre compliment sur notre service client nous fait vraiment plaisir.

Merci infiniment pour votre recommandation et votre confiance.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.