Je suis très heureuse et satisfaite de mon nouveau crayon intemporel. Il sera comme on dit en anglais un vrai "game changer" pour moi quu reprends l'école à 36 ans. Non seulement plus besoins d'achet... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Acheté a Noël très abîmé 2 mois après ... Contacter la fabriquant c'est ma faute et l'usure normale... J'ai meme pas écrit une page ... Mauvaise qualité attention
Super crayons, vraiment agréables à tenir et d'écrire avec ! La pointe graphite est légèrement plus sèche que les standards je trouve (comparable à du 2H pour les connaisseurs), et les mines colorés s... Toon meer
J'ai commandé ce crayon pour mes chantiers, en me laissant avoir par une pub. Je pensais que celui-ci était "intemporel", n'ayant plus besoin d'être taillé. Alors c'est vrai, le corps du crayon est en... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Write réinvente un simple objet du quotidien en un indispensable. La marque fusionne le crayon de papier et le crayon de couleur en créant un accessoire unique : le crayon intemporel. Élégant, innovant et rechargeable, ce crayon allie robustesse et durabilité pour vous accompagner et rester à vos côtés à chaque moment de votre vie. Un accessoire très apprécié des artistes, des étudiants et de ceux qui choisissent de se tourner vers l'avenir.
Contactgegevens
Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bon crayon
Bon crayon, correspond à la description sur le site.

Tellement agréable à utiliser
Tellement agréable à utiliser. J’écris tout le temps avec

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel
Excellente qualité de service et de…
Excellente qualité de service et de produit comme attendue

Le service impeccable
Le service a ete impeccable. Ils ont répondu à mes questions et mes besoins rapidement.
Les crayons sont beau et vont vraiment bien.
Il ne reste qu’à voir pour la longévité de la mine, que je n’ai bien sûr pas encore évalué.

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel
Une idée de cadeau original
Je suis tombé sur une annonce sur Instagram et l'idée m'a plu. J'ai profité de l'offre 2 + 1 et des mines colorées offertes pour faire un cadeau original qui semble avoir bien plu !

Crayon efficace
Crayon efficace, sensation d'écriture plus que correcte!
J'ai eu un petit déconvenu lors de la livraison qui s'est très rapidement et correctement résolue!
Entreprise qui prend en compte les demandes client et les résout de manière cordiale!

Pas à la hauteur
Je commande pour noël un crayon et un pack de recharge de 4 mines. Je ne reçois que le crayon dont la mine est cassée. Je tente de contacter le service client mais la ligne est toujours saturée !
Les réponses aux mails sont très aléatoires et prennent beaucoup trop de temps. Au final on m’envoie un pack de 4 mines dont l’une au moins se désolidarise de son support en métal. D’ailleurs en voulant remplacer la mine abîmée sur le crayon cette dernière s’est également désolidarisée du support en métal rendant impossible le remplacement par de nouvelles mines.
Je suis toujours en échange avec le service client, par mail puisqu’ils sont injoignables. Je devais recevoir un nouveau crayon mais rien à ce stade.
Vraiment dommage car le crayon est beau !

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel
Super crayons écriture très fluide
Parfait il ecris super bien il est sur…
Parfait il ecris super bien il est sur la coche
Le crayon est bien réalisé
Le crayon est bien réalisé, l’écriture avec est plutôt agréable.
Les mines couleurs fonctionnent correctement aussi, bien qu’avec certaine je trouve la couleur assez légère (vert et jaune), mais ça reste très correct 🙂
Très satisfaite
Très satisfaite de ce crayon de qualité. La mine est parfaite, ainsi que la prise main.

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel
Entreprise de confiance, et produit conforme
J'ai commandé le crayon juste avant les fetes de Noël, et je l'ai reçu dans un délai rapide malgré le rush de Noël. Il manquait les mines gratuites dans le colis, mais le service client a été au top ! Réactif, agréable, et j'ai reçu les mines manquantes dans la semaine.
Pour ce qui est du crayon en lui même, il semble bien pour ce que j'ai pu tester, mais je l'ai offert à mon fils, je ne peux donc pas donner un avis plus pertinent.

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel
Le crayon tient ses promesses
Le crayon tient ses promesses, il écrit, il s'efface. Bonne prise en main car poids supérieur à un crayon de papier classique.
un bel objet
Le crayon en rouge est très beau et son poids fait qu'il est agréable en main. S'il dure aussi longtemps qu'annoncé c'est un bel investissement.
Les mines sont beaucoup trop sèches Je n'ai aucun plaisir a écrire avec les mines proposées Je suis tellement déçue. J'ai essayé différentes mines J'ai essayé sur toute sorte de papier. Je me faisais une telle joie d'écrire avec souplesse, avec la main qui coule sur le papier et j'ai l'impression d'écrire avec un bout de bois sec Quelle profonde déception

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel
Un crayon d’un agréable calibre et qui…
Un crayon d’un agréable calibre et qui écrit formidablement bien pour tout. Plus besoin de taille crayon, youpi !!
Très bonne idée ce crayon.
Très bonne idée ce crayon.
S’il pouvait écrire un peu plus « gras » ce serait un plus.
Et une mine blanche serait aussi la bienvenue.
Nul au bout de 3 semaines la mine se…
Nul au bout de 3 semaines la mine se casse et pas de sav!

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel
Lees meer over geverifieerde reviews.