Write | Le Crayon Intemporel Reviews 420

TrustScore 4 uit 5

4,2

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très heureuse et satisfaite de mon nouveau crayon intemporel. Il sera comme on dit en anglais un vrai "game changer" pour moi quu reprends l'école à 36 ans. Non seulement plus besoins d'achet... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Acheté a Noël très abîmé 2 mois après ... Contacter la fabriquant c'est ma faute et l'usure normale... J'ai meme pas écrit une page ... Mauvaise qualité attention

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super crayons, vraiment agréables à tenir et d'écrire avec ! La pointe graphite est légèrement plus sèche que les standards je trouve (comparable à du 2H pour les connaisseurs), et les mines colorés s... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai commandé ce crayon pour mes chantiers, en me laissant avoir par une pub. Je pensais que celui-ci était "intemporel", n'ayant plus besoin d'être taillé. Alors c'est vrai, le corps du crayon est en... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-commerceservice
  2. Kantoorbenodigdheden winkel
  3. Schrijfwarenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Write réinvente un simple objet du quotidien en un indispensable. La marque fusionne le crayon de papier et le crayon de couleur en créant un accessoire unique : le crayon intemporel. Élégant, innovant et rechargeable, ce crayon allie robustesse et durabilité pour vous accompagner et rester à vos côtés à chaque moment de votre vie. Un accessoire très apprécié des artistes, des étudiants et de ceux qui choisissent de se tourner vers l'avenir.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord

Bon crayon

Bon crayon, correspond à la description sur le site.

26 januari 2026

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel

Nous sommes ravis d’apprendre que le crayon correspond bien à la description et à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir chez Write.

Tellement agréable à utiliser

Tellement agréable à utiliser. J’écris tout le temps avec

25 januari 2026

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir !

Savoir que vous écrivez constamment avec votre crayon Write, c’est exactement l’objectif qu’on recherche : un outil du quotidien qu’on n’a plus envie de lâcher.

Excellente écriture à vous, et merci pour votre confiance.

Très bien

Très bien. Dessin très fin.

25 januari 2026

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel

Merci pour votre retour Robert !

Ravi que le tracé fin vous plaise, c’est justement un point sur lequel nous tenons beaucoup.

Bonne continuation avec votre crayon Write.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente qualité de service et de…

Excellente qualité de service et de produit comme attendue

8 januari 2026

Merci pour votre retour Sebastien,

Nous sommes ravis que la qualité du produit et du service ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance.

Le service impeccable

Le service a ete impeccable. Ils ont répondu à mes questions et mes besoins rapidement.
Les crayons sont beau et vont vraiment bien.
Il ne reste qu’à voir pour la longévité de la mine, que je n’ai bien sûr pas encore évalué.

4 januari 2026

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel

Nous sommes ravis que notre service ait su répondre rapidement à vos questions et à vos besoins, et encore plus que les crayons vous plaisent autant.

Concernant la longévité de la mine, nous ne doutons pas qu’elle sera à la hauteur de vos attentes sur le long terme.

N’hésitez pas à revenir vers nous au moindre besoin.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une idée de cadeau original

Je suis tombé sur une annonce sur Instagram et l'idée m'a plu. J'ai profité de l'offre 2 + 1 et des mines colorées offertes pour faire un cadeau original qui semble avoir bien plu !

29 december 2025

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel

Merci beaucoup pour votre retour !

On est ravis que vous ayez découvert Write via Instagram et que l’offre ait pu vous permettre de faire un cadeau original.

Et surtout, très heureux d’apprendre que le cadeau a plu, c’est exactement ce qu’on cherche à transmettre avec Write.

Crayon efficace

Crayon efficace, sensation d'écriture plus que correcte!
J'ai eu un petit déconvenu lors de la livraison qui s'est très rapidement et correctement résolue!
Entreprise qui prend en compte les demandes client et les résout de manière cordiale!

22 januari 2026

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel

Merci beaucoup pour votre retour Armine!

Nous sommes ravis que la sensation d’écriture vous plaise et que le crayon réponde à vos attentes.

Et surtout, merci d’avoir souligné notre gestion du petit souci de livraison : nous faisons toujours le maximum pour résoudre ce type de situation rapidement et de façon humaine.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau chez Write.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pas à la hauteur

Je commande pour noël un crayon et un pack de recharge de 4 mines. Je ne reçois que le crayon dont la mine est cassée. Je tente de contacter le service client mais la ligne est toujours saturée !
Les réponses aux mails sont très aléatoires et prennent beaucoup trop de temps. Au final on m’envoie un pack de 4 mines dont l’une au moins se désolidarise de son support en métal. D’ailleurs en voulant remplacer la mine abîmée sur le crayon cette dernière s’est également désolidarisée du support en métal rendant impossible le remplacement par de nouvelles mines.
Je suis toujours en échange avec le service client, par mail puisqu’ils sont injoignables. Je devais recevoir un nouveau crayon mais rien à ce stade.
Vraiment dommage car le crayon est beau !

8 januari 2026

Bonjour Cyril,

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre avis et de constater que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Vous avez raison, et nous reconnaissons pleinement notre erreur : lors de la fin d’année 2025, nous avons été fortement dépassés par le volume de commandes.
Malgré une anticipation de notre côté, nous n’avions pas prévu un tel niveau de ventes, ce qui a malheureusement entraîné une saturation de notre service client ainsi que des délais de réponse anormalement longs.

Concernant la mine cassée à réception ainsi que les soucis rencontrés avec certaines recharges, cela n’est absolument pas normal et ne correspond pas au niveau de qualité que nous souhaitons proposer.

Nous espérons sincèrement que le nouveau crayon qui vous a été envoyé est cette fois pleinement conforme à l’expérience premium que nous voulons transmettre à travers Write.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question, et nous vous présentons encore toutes nos excuses pour cette situation. Soyez assuré que nous tirons les leçons de cette période afin que cela ne se reproduise pas lors des prochaines fins d’année, notamment en 2026.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le crayon est bien réalisé

Le crayon est bien réalisé, l’écriture avec est plutôt agréable.
Les mines couleurs fonctionnent correctement aussi, bien qu’avec certaine je trouve la couleur assez légère (vert et jaune), mais ça reste très correct 🙂

13 januari 2026

Très satisfaite

Très satisfaite de ce crayon de qualité. La mine est parfaite, ainsi que la prise main.

19 januari 2026

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel

Ravis que la mine vous convienne parfaitement Sylvie et que la prise en main soit à la hauteur de vos attentes.

C’est exactement l’expérience que nous voulons offrir.
Merci pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise de confiance, et produit conforme

J'ai commandé le crayon juste avant les fetes de Noël, et je l'ai reçu dans un délai rapide malgré le rush de Noël. Il manquait les mines gratuites dans le colis, mais le service client a été au top ! Réactif, agréable, et j'ai reçu les mines manquantes dans la semaine.
Pour ce qui est du crayon en lui même, il semble bien pour ce que j'ai pu tester, mais je l'ai offert à mon fils, je ne peux donc pas donner un avis plus pertinent.

24 december 2025

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel

Merci pour votre retour détaillé Isabelle.

Nous sommes ravis de lire que la livraison s’est bien déroulée et surtout que notre service client a su réagir rapidement et efficacement pour corriger l’oubli des mines.

C’est un point auquel nous accordons beaucoup d’importance.

Concernant le crayon, nous espérons sincèrement qu’il fera le bonheur de votre fils sur la durée.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

un bel objet

Le crayon en rouge est très beau et son poids fait qu'il est agréable en main. S'il dure aussi longtemps qu'annoncé c'est un bel investissement.

31 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les mines sont beaucoup trop sèches Je n'ai aucun plaisir a écrire avec les mines proposées Je suis tellement déçue. J'ai essayé différentes mines J'ai essayé sur toute sorte de papier. Je me faisais une telle joie d'écrire avec souplesse, avec la main qui coule sur le papier et j'ai l'impression d'écrire avec un bout de bois sec Quelle profonde déception

5 januari 2026

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre votre déception et l’expérience que vous avez eue avec nos mines.

Nos mines ont effectivement une composition plus ferme, se rapprochant d’un rendu HB voire H, afin de garantir une excellente résistance à l’usure et une longévité optimale.
C’est notamment ce qui permet à notre crayon d’écrire +1300 km.

Cette dureté peut en effet donner une sensation d’écriture plus “sèche” et un tracé parfois plus clair, ce qui peut ne pas convenir à tout le monde, surtout si vous recherchez une sensation très souple et fluide sur le papier.

Cela dit, cette caractéristique est généralement appréciée par la majorité de nos clients pour la précision et la durabilité qu’elle apporte.

Nous sommes malgré tout désolés que cela ne corresponde pas à vos attentes, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nul au bout de 3 semaines la mine se…

Nul au bout de 3 semaines la mine se casse et pas de sav!

16 januari 2026

Bonjour Alexandra,
Je suis navré de lire que votre mine s'est cassée.

Cette situation arrive à certains de nos clients lorsqu'ils font tomber leur crayon ou qu'ils utilisent leur crayon sur des matériaux trop irréguliers.
Ainsi, nous mettons à disposition des mines de recharges pour palier à ce problème.

Je n'ai pas réussi à retrouver votre mail dans notre messagerie. Si vous souhaitez nous faire part de votre problème plus précisément, nous sommes disponibles à l'email suivante : service@write-store.com

Intemporellement vôtre,
L'équipe Write.

Lees meer over geverifieerde reviews.