Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Malgré ce que j'ai pu lire j'ai quand même commandé et aucun soucis ma commande est arrivée 4 jours après avec le bon joint de congélateur (qui est déjà installé) ! Le seul souci en effet est que l'o... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai eu très peur...j'avais passé ma commande sur le site 365pièces détachées et payé par PAYPAL...aucun accusé de réception de ma commande...facture encaissée...j'ai tenté d'envoyer un e-mail revenu... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ce site n'inspire pas confiance, TOUTEFOIS, j'ai reçu la pièce commandée avec du retard. Suite à ma réclamation, une personne m'a contacté (UK) pour me dire qu'il n'était pas utile de leur renvoyer l... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, Obligé de mettre une étoile mais non méritée !!! Grosse arnaque je n'ai jamais reçu ma pièce (soit disant je l'aurai refusée et le colis serait retourné à son expéditeur) après 5 mails de r... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudapparatuur winkel
  2. Elektronicawinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Achetez vos pièces détachées pour l'électroménager et vos appareils de jardinage chey 365piecesdetachees.fr

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,8

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce site est malhonnête : une véritable arnaque

Ce site est une vraie arnaque : la commande est bien arrivée, mais les modalités de retour sont obscures. Impossible de retourner le produit et bien sûr d'obtenir le remboursement. Ils demandent x références et mènent le client en bateau. A proscrire !

31 oktober 2021

Parfait ! Et rapide

J’étais très inquiète lorsque j’ai lu les avis, et à ma grande surprise j’ai reçu ma commande rapidement et très bien emballée. (Clayette en verre pour frigidaire). J’ai commandé le 24/10 au soir et je l’ai reçu le 28/10 . Étant inquiète suite aux avis, j’ai contacté le service client le 26/10 pour connaître la date d’expédition, et ils m’ont répondu rapidement. Je recommande et je reviendrai bien vers se site en cas de besoin .

28 oktober 2021

Tout c'est bien passé

Bonjour, moi aussi je me suis inquiété quand j'ai lu les avis mais j'ai passé la commande quand même parce qu'il s'agissait d'un truc a 10 euros et je l'avais pas trouvé ailleurs. La commande est vite arrivée par la poste, l'objet conforme et original. C'était ça mon expérience avec ce vendeur et je vais commander a nouveau si besoin.
Merci !

15 oktober 2021

Envoie rapide

J'ai commandé 1 pièce hors il m'en fallait 2, impossible d'annuler ma commande malgré un mail envoyé dans la foulée. Dommage !
Le + commande reçue rapidement.
Le - pas de service client par téléphone, pas d'espace client pour voir l'avancement de l'envoie.

7 oktober 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SAV qui se moque du client

J'ai eu un problème avec LV Whirlpool.
J'ai voulu faire les choses bien en commandant les pièces à la marque. Bien mal m'en a pris !!!
J'ai été redirigé vers 365piècesdétachées et là, 3 mois de galère pour une pièce annoncée de stock sur le site. Régulièrement on me faisait espérer la livraison mais rien n'ai jamais arrivé. Toutes les mauvaises excuses y sont passées.
Service NUL et malhonnête.
J'ai fait ma commande sur un autre site et 48h après mon LV fonctionne normalement.

2 september 2021

service client catastrophique

commande passée le 26 juillet avec une prestation rapide payée après plusieurs relances il s' avère que leur prestataire de livraison DPD a livré à un mauvais adresse et parce qu ils sont basé en Angleterre il vous dise de vous débrouiller à le récupérer directement avec DPD et naturellement aucun remboursement du service rapide qui au bout de 10 jours n' a rien de rapide à date le 4 août toujours pas mon produit

3 augustus 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai acheté un tambour pour remplacer…

J'ai acheté un tambour pour remplacer celui de ma machine à laver.
Il est arrivé par transporteur qui ne se soucie aucunement des colis et arrivé chez moi, le transporteur est parti rapidement en disant s'il y a un problème voyez avec 365. Et bien sûr le tambour cassé.
J'ai demandé un retour du produit et 365pièces détachées m'envoie un coupon sans suivi par la Poste résultat que vous imaginez, le tambour n'est jamais arrivé chez eux et j'en ai donc pour 173 euros de ma poche.
Je ne recommande pas ce site pour des pièces fragiles.
Yann

13 mei 2021

Parfait pour moi

Je m'en sors bien quand je lis les avis !!! Commande de pièces pour mon réfrigérateur passée le 7 juillet matin, le délai de livraison annoncé était de 2 à 5 jours, mail de confirmation reçu 2h après, nous sommes le 8 et je viens de recevoir mon colis !! Parfait pour moi !

8 juli 2021

Mauvais

Commande passée le 2/06, toujours pas de nouvelles de la pièce commandée. La livraison a-t-elle même été réalisée ?
Très mauvais, si ce n'est une arnaque

2 juni 2021

Parfait pour moi

J'avoue avoir lu les avis qu'après avoir commandé, chose que je ne fais pas habituellement ! Du coup, j'ai eu un peu peur, j'ai même appelé ma banque pour savoir à l'avance comment s'en sortir quand il y a une arnaque.

Suite à la commande, les 2 premiers mails reçus ne sont pas très rassurants car pas de n° de suivi et accents mal codés !

Mais pour moi, tout s'est parfaitement passé par la suite: mail avec n° de suivi Chronopost puis SMS + mail de confirmation de livraison et enfin la livraison comme prévu avec juste un jour de plus: 4 jours ouvrés. Colis fragile très bien emballé.

Je vous assure que je n'ai rien à voir avec ce site Internet. Je tenais simplement à partager mon expérience positive vu le nombre d'avis négatifs.

21 mei 2021

Commande non livrée

Début du mois de Mars 2021, j'ai passé une commande n° OH84927814 de 5 articles. Un seul article a été livré. Mes nombreuses relances sont restées sans réponses et à ce jour, les quatre articles restants n'ont pas été livrés. C'est du vol pur et simple. Je m'assois donc sur les 100€ que représentait la commande de pièces détachées Whirpool. Je vous déconseille ce site qui néglige la relation client et qui ne respecte pas ses engagements.

26 april 2021

Entièrement satisfaite

J ai commandé une lame de tondeuse Bosch sur ce site sans avoir lu les avis....sinon j'aurais hésiter à le faire!!!
Eh bien, livraison faite, produit conforme...
Entièrement satisfaite...
(Toutefois une petite frayeur, ayant reçu un mail avec suivi de livraison m annonçant qu il était livré le samedi, alors qu'il n est arrivé que le lundi..mais ceci étant dû uniquement à la poste).
Ps: je n'ai aucun lien avec le site.

19 april 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

aube commandé le 2 avril 2021 délais…

aube commandé le 2 avril 2021 délais annoncé 2 a 5 jours au bout de 7 jours toujours rien je les contact .reponse du vendeur produit bloqué a cause du transporteur en douane donc délais de 21 jours . je demande un geste commercial ou remboursement . reponse ce n est pas possible la commande est passée .résultat ils vendent un faux délais de livraison et mettent en stock sur leur site hors qu' ils n ont rien et eux même commande ailleurs une fois la commande passé . si je savais21 jours de délais je commandais pas sur ce site . c est donc une tromperie et fausse pub de leur site donc a fuir absolument car le vendeur cherche aucune solution pour l acheteur sauf d attendre c est vrai une machine a laver on s en sert qu' une fois par mois si on est quelqu un de propre . donc désole moi déjà une semaine sans c est déjà une galère . si le produit est a la hauteur du site ca fait tres peur

13 april 2021
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Coli reçu après 3 mois et demi d'attente

J'ai laissé un avis le 16.03 car je n'avais pas reçu ma commande passée en Décembre 2020. J'ai reçu plusieurs emails contradictoires (remboursement en cours, coli non retourné etc...). Je viens finalement de recevoir mon coli ce jour, après 3.5 mois d'attente...
Ne perdez pas espoir, mais personnellement c'était la première et dernière fois que je commande sur ce site. Prix très attractifs = méfiance !
Courage.

8 april 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Même arnaque que pour tous les autres

Même arnaque que pour tous les autres. Achat d'une pièce sans aucun numéro de suivi. Etrangement lorsque le délai de demande de remboursement est atteint, on m'informe que la pièce est en cours de livraison et on refuse de me rembourser.
Je regrette de ne pas avoir lu ces commentaires avant commande.

2 april 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Même remarque que client précédent

Même remarque que client précédent. Pièce (tiroir de lave-linge) commandée le 24/2/21. Le lendemain, le transporteur (DPD) m'informe par mail qu'il ne pourra pas livrer à mon adresse. Je choisis d'aller la récupérer chez eux (chez le transporteur). Avant d'y aller, je passe un coup de fil : ils n'ont pas reçu la pièce. Idem pour les 7 jours suivants. Ils finissent par me dire qu'ils ne trouvent pas trace de la commande. Ils m'appelleront... Je demande à être livré à domicile - ils font le changement. 15 jours plus tard, je les appelle : ils sont désolés et m'invitent à appeler 365pièces... Ce que je fais, pour m'entendre dire que j'avais choisi de chercher moi-même le colis. Je leur explique que j'avais changé mais qu'ils me montraient une vieille copie-écran. D'autres mails suivent, le dernier date du 26/3 ! Je les appelle et ils me disent que le colis doit d'abord rentrer, sous 21 jours ouvrés, puis je serai remboursé 10 jours ouvrés plus tard. Je leur écris pour m'envoyer une nouvelle pièce, histoire d'éviter que mon lave-linge fuie à chaque lavage. Rien ! ARNAQUE ! ! !

Mise à jour du 21 avril 2021. Suite à une réclamation auprès de PayPal (que j'ai utilisé pour l'achat), ainsi qu'à un dernier courriel, la société m'a répondu très poliment qu'ils s'excusaient de l'échec de ma commande, due au transporteur, et qu'ils mettaient en place mon remboursement. C'est chose faite ! Objet + frais de transport. Voilà une affaire qui se termine bien... deux mois plus tard ! M'enfin, je garde le positif : elle s'est terminée bien !

31 maart 2021

A éviter

Pièce bien reçue mais cassée, je reçois un bon de retour refusée par la poste. Après plusieurs échanges de mails, je dois avancer les frais de retour qui me seront sois disant remboursés par la suite. Aujourd'hui, plus de deux semaines après avoir déposé le colis en bureau de poste, ils affirment qu'ils n'ont jamais reçu mon retour... Bien sûr, aucun remboursement ne m'a été fait, ni de la pièce, ni des frais de retour.

11 maart 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C'est une vraie arnaque ils envoient de…

C'est une vraie arnaque ils envoient de fausses infos par mail concernant la livraison avec à chaque fois un numéro de suivi différent ???? c'est vraiment petit de procéder ainsi je vais porter plainte

18 februari 2021

Is dit jouw bedrijf?