AdamenceReviews

1.039
TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Article absolument pas conforme au descriptif : sex toy vendu comme une sonde de rééducation perinéale, qui met 3 semaines à être livré

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Délais respecté, bel emballage propre et soigné. Collier Polina magnifique et de bonne qualité, le saphir est d'une belle couleur, la chaîne est très fine et correspond bien au bijou même si cela f... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'était ma première commande. Et j'ai fais une mauvaise manip. entre lieu de facturation et lieu de livraison. En m'en apercevant j'ai réussi à récupérer mon erreur en adressant un mail, avec un exce... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un délai de 15 jours respecté, le solitaire que j'ai commandé pour ma femme est magnifique, des produits de hautes joaillerie, comme le dis le site, avec des guides permettant d'évaluer la pureté des... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel
  2. Winkel in modeaccessoires
  3. Cadeauwinkel
  4. Horlogerie
  5. Damesmodewinkel

Over Adamence

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

La Maison Adamence est une joaillerie en ligne, spécialiste du diamant. La Maison Adamence propose une élégante collection de bijoux : alliances, pendentifs, bague de fiancailles, pour célébrer chaque instant précieux.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

(1.039)

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bien parti mais moins bien fini

Satisfait du produit et du coffret de livraison, mais mécontent de la relation commerciale.
Ma livraison a pris du retard (10 jours, la livraison étant initialement prévu 15 jours après l'achat déjà), j'ai été appelé pour être prévenu et j'ai accepté de poursuivre mon achat en connaissance de cause.
Jusque là j'ai trouvé cela très professionnel.
Le nouveau jour prévu de livraison, sans nouvelles j'ai appelé, on m'a dit qu'on me rappellerai, pas retour 48h après je rappelle et de nouveau "je dois faire le point avec l'atelier je vous rappelle" et idem pas de nouvelles. J'ai alors envoyé un email demandant d'être recontacté rapidement et un geste commercial. On m'a alors laissé un message vocal pour me dire que mon produit était en cours de livraison, je l'ai reçu 48h après mais aucun geste n'a été réalisé.

19 februari 2015

Superbe !

Une livraison en avance sur les délai pour un produit a la qualité exceptionnelle ! Entièrement satisfait tout comme mademoiselle qui a trouvé le cadeau magnifique !!!

18 februari 2015

que du bien

Sympathique et agréable au téléphone aussi bien qu'au Show room.
Pas de promesse non tenue,
si les photos du site mettent les bijoux en valeur, on n'est pas du tout déçus à la réception de la commande.
vous avez gagné un client

18 februari 2015

Deuxième commande

Deuxième commande sur le site.
Une bonne garantit de faire plaisir.
Beaux produits.
Bien présentés.
Nickel

parfait

Très satisfait de ma commande, livraison rapide, belle présentation dans un bel écrin, sobre et chic.
Sans problème pour une autre commande.

Secret du cœur

J'ai commandée le produit secret du cœur, je suis très satisfait du service fourni par adamence, le délai de livraison a été respecte, j'ai bénéficié d'un suivi de ma commande par email. Le produit est conforme à la description sur le site internet. Je recommande fortement adamence

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

offre est différent de la réalité

J'ai été étonné à la réception de ma commande, mauvaise qualité!!!

Logo Adamence

Antwoord van Adamence

Cher Monsieur,

Je suis navré de constater que la bague en or 9 carats que vous avez commandée sur notre site ne vous apporte pas une entière satisfaction. Ce modèle est pourtant habituellement très apprécié. Comme évoqué au téléphone aujourd’hui, je vous propose de rapatrier ce bijou chez Adamence à nos frais. Si le bijou s’avère défectueux, il sera immédiatement remplacé. Si le bijou ne vous convient définitivement pas, nous vous proposons de bénéficier de notre garantie sérénité de 30 jours valable sur tous nos bijoux : vous pouvez ainsi procéder à un échange de votre bijou sans frais ou bien obtenir un remboursement total de votre commande. Pour cela, je vous invite à contacter notre Service clientèle au 01 76 00 71 71.

Je vous remercie, Monsieur, pour votre témoignage, et suis à votre disposition pour tout complément d’information.

Très sincèrement,

Nicolas Fritz
Directeur général

satisfait

j'avais un peu de réticence avant de passer ma commande mais non seulement j'ais reçu le colis en un temps record mais le bijoux me convenait parfaitement

12 februari 2015

RAVIE DU BIJOU RECU

C'est mon second achat sur le site Adamence. L'emballage des bijoux est fait avec soin et la livraison est respectée.

12 februari 2015

Très satisfait

Très bon produit et une très bonne qualité de service. Je recommande adamence. L'intéressée a été séduite et cela fait ma plus grande joie. Et un grand merci à tous!!

bracelet

J'ai commandé un bracelet récemment pour offrir à ma fille quand elle accouchera et j'en suis ravie. La qualité, la beauté, le prix, délais de livraison, tout est super !
Merci !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai découvert Adamance suite à un reportage télé, j'ai essayé et je crois que c'est adopté :).
Livraison rapide, emballage propre, bien réalisé et le petit mot écris à la main excellent.

rapide et conforme

mon alliance en saphir Duchesse correspond tout à fait à l'image et au descriptif, et la livraison a été très rapide.
J'ai repassé une autre commande pour un cadeau une semaine après!

9 februari 2015
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

2 emails--> aucune réponse

2 emails--> aucune réponse
aucun suivi, colis soit disant envoyé par UPS, reçu par la poste avec un jour de retard par rapport au délai annoncé

9 februari 2015
Logo Adamence

Antwoord van Adamence

Cher Monsieur,

Avant tout, sachez que je suis désolé de constater que votre expérience d’achat ne s’est pas déroulée comme vous le souhaitiez, la satisfaction de nos clients étant au cœur de nos préoccupations. Suite à une période de forte affluence non anticipée, la livraison de votre produit a en effet été réalisée avec un jour de retard, et avec un transporteur différent de celui initialement prévu. Au nom de notre équipe, je vous adresse mes excuses pour la gêne occasionnée. J’espère cependant que le bijou que vous avez reçu vous apporte entière satisfaction.

Bien cordialement,

Nicolas Fritz
Directeur général

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.