Article absolument pas conforme au descriptif : sex toy vendu comme une sonde de rééducation perinéale, qui met 3 semaines à être livré
Lees wat reviewers zeggen
Délais respecté, bel emballage propre et soigné. Collier Polina magnifique et de bonne qualité, le saphir est d'une belle couleur, la chaîne est très fine et correspond bien au bijou même si cela f... Toon meer
C'était ma première commande. Et j'ai fais une mauvaise manip. entre lieu de facturation et lieu de livraison. En m'en apercevant j'ai réussi à récupérer mon erreur en adressant un mail, avec un exce... Toon meer
Un délai de 15 jours respecté, le solitaire que j'ai commandé pour ma femme est magnifique, des produits de hautes joaillerie, comme le dis le site, avec des guides permettant d'évaluer la pureté des... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Adamence
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Contactgegevens
6 rue Royale, 75008, Paris
- 01 76 00 71 71
- contact@adamence.com
- www.adamence.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Très bon site avec des bijoux de qualité
Je recommande ce site qui propose des bijoux de qualite avec un service très professionnel.
Merci.
Très satisfait
Bague conforme à la description, délai de livraison respecté
Bien parti mais moins bien fini
Satisfait du produit et du coffret de livraison, mais mécontent de la relation commerciale.
Ma livraison a pris du retard (10 jours, la livraison étant initialement prévu 15 jours après l'achat déjà), j'ai été appelé pour être prévenu et j'ai accepté de poursuivre mon achat en connaissance de cause.
Jusque là j'ai trouvé cela très professionnel.
Le nouveau jour prévu de livraison, sans nouvelles j'ai appelé, on m'a dit qu'on me rappellerai, pas retour 48h après je rappelle et de nouveau "je dois faire le point avec l'atelier je vous rappelle" et idem pas de nouvelles. J'ai alors envoyé un email demandant d'être recontacté rapidement et un geste commercial. On m'a alors laissé un message vocal pour me dire que mon produit était en cours de livraison, je l'ai reçu 48h après mais aucun geste n'a été réalisé.
Superbe !
Une livraison en avance sur les délai pour un produit a la qualité exceptionnelle ! Entièrement satisfait tout comme mademoiselle qui a trouvé le cadeau magnifique !!!
que du bien
Sympathique et agréable au téléphone aussi bien qu'au Show room.
Pas de promesse non tenue,
si les photos du site mettent les bijoux en valeur, on n'est pas du tout déçus à la réception de la commande.
vous avez gagné un client
je recommande ce site très sérieux
Les bijoux sont magnifiques, très contente de mon achat
Très bien
Beau produit, conforme à se qui est indiqué sur le site.
Deuxième commande
Deuxième commande sur le site.
Une bonne garantit de faire plaisir.
Beaux produits.
Bien présentés.
Nickel
parfait
Très satisfait de ma commande, livraison rapide, belle présentation dans un bel écrin, sobre et chic.
Sans problème pour une autre commande.
Secret du cœur
J'ai commandée le produit secret du cœur, je suis très satisfait du service fourni par adamence, le délai de livraison a été respecte, j'ai bénéficié d'un suivi de ma commande par email. Le produit est conforme à la description sur le site internet. Je recommande fortement adamence
offre est différent de la réalité
J'ai été étonné à la réception de ma commande, mauvaise qualité!!!

Antwoord van Adamence
Collier "séductrice" (or rose)
Je suis ravie de cet achat.
Ce bijou est encore plus beau que sur le site.
satisfait
j'avais un peu de réticence avant de passer ma commande mais non seulement j'ais reçu le colis en un temps record mais le bijoux me convenait parfaitement
RAVIE DU BIJOU RECU
C'est mon second achat sur le site Adamence. L'emballage des bijoux est fait avec soin et la livraison est respectée.
Très satisfait
Très bon produit et une très bonne qualité de service. Je recommande adamence. L'intéressée a été séduite et cela fait ma plus grande joie. Et un grand merci à tous!!
bracelet
J'ai commandé un bracelet récemment pour offrir à ma fille quand elle accouchera et j'en suis ravie. La qualité, la beauté, le prix, délais de livraison, tout est super !
Merci !
J'ai découvert Adamance suite à un reportage télé, j'ai essayé et je crois que c'est adopté :).
Livraison rapide, emballage propre, bien réalisé et le petit mot écris à la main excellent.
rapide et conforme
mon alliance en saphir Duchesse correspond tout à fait à l'image et au descriptif, et la livraison a été très rapide.
J'ai repassé une autre commande pour un cadeau une semaine après!
Trés bon site, de beaux produits à prix raisonnable
2 emails--> aucune réponse
2 emails--> aucune réponse
aucun suivi, colis soit disant envoyé par UPS, reçu par la poste avec un jour de retard par rapport au délai annoncé

Antwoord van Adamence
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.