Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servicio de venta on line desastroso, me envían mal los artículos y encima me dice que me tengo que desplazar a correos para devolverlos y realizar un nuevo pedido, cuando el error es de ellos. Servi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una experiencia nefasta. Resulta que haces una devolución y el dinero caduca, pero sin poner fecha ni nada de esto en el ticket, sin aviso previo a la caducidad y sin nada de nada, hasta que vas a una... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

While i did the order, it was on stovk. Estimated delivery date: 19.5. No information, no message. Update on web ended with the error message "ooops sorry..". Whatsapp service confirmed that there's... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré una camiseta oficial de la selección en la web de adidas durante las Navidades, cuando aún no se conocían los dorsales. He llamado al Adidas Outlet de La Roca Village, que es la tienda oficial... Toon meer

1,2

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,2

Alle reviews

105 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

EXPERIENCIA DE COMPRA LAMENTABLE

Tras realizar un pedido de unas zapatillas de fútbol y al no llegar en fecha, me pongo en contacto con atención al cliente, ya que figura como en tránsito; sin embargo en la página de correos aparece como en preadmisión. Finalmente me indican que no se ha enviado y que van a proceder al reembolso, al mismo tiempo que me envían un correo o dictando que el pedido se ha entregado. En resumidas cuentas: EXPERIENCIA DE COMPRA DECEPCIONANTE, LAMENTABLE.

29 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La atención al público en adidas es más que frustrante España…

La atención al público en adidas España es muy mala.
Pido información sobre la talla de las zapatillas ultraboost, de las que ya tengo/he tenido 9 pares, el problema es que la talla cambia según el modelo específico de ultraboost. Me interesa un modelo en concreto, facilito el número de artículo, explico educadamente y claramente mi duda, después de varios intercambios de mensajes y un buen rato tratando el tema con atención al cliente, me describen "el maravilloso tejido de estas zapatillas y el increible agarre de su suela bla bla" (SEÑORES, QUE YA OS HE DICHO QUE TENGO 9 PARES) y me invitan a que mida mi pie para saber que talla pedir.
De dónde sacan a esta gente??
Entiendo que no tengan toda la información y no sepan resolverlo todo, pero les dan una formación psicológica especial para sacar de quicio a los clientes???
Edito un par de horas después...la cosa ha ido a peor, antes era comunicación absurda, pero ahora incluso me dan información errónea sobre los productos, que yo misma he tenido que corregirles con la información de la propia web de Adidas.

21 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Botas de futbol pedidas online en…

Gracias Leonardo, al fin he dado con alguien dentro del call center que me ha podido ofrecer una buena solución tras seguir insistiendo (un 10 para ti), pero la marca ni se ha manifestado por eso mantengo la valoración.

Botas de futbol pedidas online en promoción el 22 de noviembre.

El 28 de noviembre se reciben dos botas con la sorpresa de que son para el mismo pie.

Se procede hacer el cambio para que nos las envíen de nuevo de forma correcta con número de seguimiento y garantía por su parte que las recibiremos en un plazo máximo de 11 días.

¿Adivinais la sorpresa?

13 de Enero y sin zapatillas ni dinero.
Solución que nos ofrecen: anular el pedido y hacer la compra de nuevo a su precio real (100€ más), sin dar más explicaciones, a lo que nos hemos negado.

Señores de Adidas asi no se hacen las cosas y no sé si juegan al desgaste pero esto tiene consecuencias morales y legales y lo elevaré hasta donde haga falta hasta que se solucione.

2 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un 10/10

La atención por parte de los trabajadores y trabajadoras fue muy buena, en particular la chica que me atendió fue muy simpática y agradable. Recomiendo a todo el mundo que vaya a la tienda física de Adidas del centro comercial Lagoh en Sevilla

2 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy mala atención al cliente y total falta de respeto

Muy mala atención al cliente, prepotentes, maleduados, no solucionan los poblemas. Venden productos defectuosos y no se hacen cargo. La pagina web funciona de pena, TRES veces he intentado hacer un pedido con distintos navegadores, desde ordenador y desde móvil y las tres veces me ha dado error (distinto cada vez) pero el dinero está retenido en la tarjeta cuando en la web me pone que no se ha podido realizar el pago. Ahora a saber cuánto tiempo tengo que esperar para disponer de MI dinero y no era un producto barato precisamente. Personalmente ya le hice la cruz a esta marca cuando me trataron como la última M por un producto que me habían vendido defectuoso, doblemente menospreciado e insultado. Pero esta vez era por un regalo. Sinceramente intentaré persuadir a mi pareja de usar semejante marca de sinvergüenzas para menas, si decide que las sigue queriendo intentaremos comprarlas en una tienda física y tomarnos el tiempo suficiente de comprobar que no tienen defectos, ya que si los encuentras al día siguiente te la intentan meter doblada.

29 november 2023

Desastre de atención

Desastre de atención
Me han cancelado y han demorado en devolver el dinero. Me he perdido lo que buscaba y además el precio ya no es el mismo...

14 november 2023

Pedidos con Descuento cancelados

Pedidos con Descuento cancelados
Intentas pedir para aprovechar un descuento, te cancelan sin decir por qué y luego ni siquiera te ofrecen recuperar el mismo descuento. Ni que hablar lo que demoran en reembolsar. Básicamente les haces un préstamo sin intereses Por 7 a 14 días. Y te quedas sin lo que buscas.

13 november 2023

No han reembolasado

He comprado online el dia 25 de Junio, a parte que no me han entregado el pedido, y lo han devuelto, hasta la fecha de hoy, el 5 de septiembre no me han reembolado el dinero.
Servico muy malo, no es nada recomendable

25 juni 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Me mandaron unas zapatillas…

Me mandaron unas zapatillas defectuosas, tenían una marca como si hubieran sido aplastadas. Primero me pusieron mil pegas para devolverlas, porque me decían que no se podía gestionar un cambio de enviar esas y recibir otras nuevas y que la única alternativa era devolverlas directamente, y comprar otras nuevas, pero ya no había otras nuevas para comprar en mi talla. Asique bueno, devolví esas, me devolvieron el dinero y ellos se quedaron sin una clienta, sin vender las zapatillas (y yo sin las zapatillas).

29 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No utilicen el envío por Correos

No utilicen el envío por Correos, es incompetente y engañoso. Dicen que han intentado entregarlo pero que el cliente estaba ausente y así te tienen más de una semana, esperando el paquete que nunca llega. Tampoco utilicen Atención al cliente por whassap, tardan mucho en contestar y no te dan ninguna solución. Solo esperar. Me he quedado sin regalo para un cumpleaños y todavía no sé cuándo recibiré el pedido.

21 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfecho con mi primera compra!

Satisfecho con mi primera compra!! y todo correcto. Hice el pedido online de una gorra el miercoles 28 de Junio con recogida gratuita en tienda y hoy 30 de Junio ya estaba para recoger. Buena atención online y en tienda he tenido.

30 juni 2023

Pésima calidad del producto

Pésima calidad del producto, a los dos meses empezó a despegarse el estampado, hice un reclamo por correo y se demoran siglos en contestar, y encima lo hacen con mala actitud. No vuelvo a comprar en Adidas!.

14 juni 2023

Nunca mas

No se que piensa Adidas.es. Hice una devolucion y recibio un e-mail que tienen 11 dias para controlar la devolucion. Despues de 11 dias recibo un e-mail deciendo que todo bien y que puede tardar 14 dias hasta que devuelven el dinero. Es decir Adidas estaba trabajando 25 dias con mi dinero!!! No soy un banco!!! Hasta ahora todavía no lo he recibido, pero los 25 días terminarán pronto. Vamos a ver que pasa. Ademas ofrecen bonos/vales que no se puede usar porque solamente funcionan en ciertos productos que ni estan marcados. Asi tienes que probar en cual producto te funciona el vale. Ni el servico al cliente estaba capaz de explicar como encontrar los productos que aceptan el bono. En total un proceso/compra frustrante. Yo seguramente no compraré más en adidas.es online!!

12 mei 2023

Atención Post-Venta inexistente

Es penoso que compres un producto de una marca reconocida, esperando calidad, y te encuentras un producto defectuoso. Lo peor es que pese a tener una incidencia, ni tan siquiera atiende su sistema de atención al cliente, directamente te ignoran, obligándote a ir a consumo directamente, ¿es lo que cabe esperar de una marca de prestigio? Atienden mejor en Aliexpress.....

13 april 2023

FALTA DE RESPETO DE ADIDAS AL CLIENTE

YA ES LA SEGUNDA VEZ QUE HE TENIDO PROBLEMA CON LA COMPRA, COMPRABA UN MODELO SIN PROBLEMA Y A LA SEMANA ME INDICAN QUE NO HAY EXISTENCIA LA DEVOLUCION DEL DINERO A ESPERAR. ME VUELVEN A MANDAR UN CORREO Y VUELVO HA HACER LA COMPRA Y A LA SEMANA IGUAL NO HAY EXISTENCIA, ME MANDAN OTRO CORREO QUE YA HAY EXISTENCIA Y VUELVO HA HACER EL PEDIDO OTRA VEZ SIN PROBLEMA LLEGA LA SEMANA Y NO HAY EXISTENCIA TOTAL ADIDAS JUGANDO COM EL DINERO DE MIS TRES COMPRAS, ME LLEGO OTRO CORREO QUE HABIA EXISTENCIA PERO ESTA VEZ LLAME POR TELEFONO PARA HACER LA COMPRA Y LE CONTE MI PROBLEMA Y SE HABLO CON UN SUPERVISOR QUE COMPROBO SI HABIA EXISTENCIA Y ERA ASI Y DIRECTAMENTE HIZO EL LA COMPRA Y POR FIN LLEGO EL PRODUCTO. la fecha real no me deja introducirla y hay una continuacion y esta es con fecha a partir del 24/02/2022 y a los que me han mandado los mensajes falsos solo les recuerdo que me acuerdo mucho de su familia y que en descancen en paz.
se han llevado 2 dias mandandome mensaje de que ya habian repuesto el modelo y habia el numero que reclamaba, entraba en la web y era falso no habian repuesto nada, llamo por telefono y me dicen que a lo mejor tardan un poco en poner en orden la web, la pagina la dejo abierta con el modelo que quiero, me vuelven a mandar otro mensaje y mas de lo mismo, vuelven a mandar otro mensaje de que hay existencia y otra vez mas de lo mismo, la pagina la sigo abierta y en la noche de sabado a domindo a las 2.20 horas me sale que han repuesto mi numero y algunos otros rapidamente lo meto en la cesta y hago el pago mediante paypal donde sale indicada la compra en adidas pero esta pendiente y resulta que adidas no confirma la compra, al final sigue todo igual sin deportivo y los graciosos/as/es pues seguiran mandando mensaje para reirse de uno.

27 februari 2022

No compréis en Adidas

No compréis en Adidas. Realizas el pedido, te retienen el dinero. Pasados dos meses no llega el pedido y es por falta de stock, aunque no te lo reconocen. Finalmente tienes que cancelar el pedido y te quedas los artículos. Menos mal que no te cobran el importe. Reclamas en la administración de consumo y ellos recurren alegando que no te sirvieron el producto porque lo cancelaste .

21 februari 2023

Is dit jouw bedrijf?